Ты что такой же презерватив, как и клубничный? Тоже сравниваешь народ, победивший в ВОВ с баранами?"Сталинизм" какой-то )))
"... стадо баранов, под управлением льва" (с) ?

Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 18:58
С тебя пример берут. Пока у тебя глубже всех получается
ты меня с кем то путаешь. наверно с собой.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 18:59
Ты что такой же презерватив, как и клубничный? Тоже сравниваешь народ, победивший в ВОВ с баранами?
Нет. Просто ты такой, только импортный. Ибо не знаешь и не понимаешь смысла этой народной мудрости, которую процитировал Грудинин ...
С 4-ой минуты ...
Это про тех баранов, которые утверждают, что победил советский народ, вопреки "барану" Сталину
ЗЫ: Ппц, сколько в вас невежества и тупой злобы!
Изменено: sergbsvn, 14.02.2018 - 19:10
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 18:59
Ты что такой же презерватив, как и клубничный? Тоже сравниваешь народ, победивший в ВОВ с баранами?
много тех кто победил. сейчас голосуют?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:00
.
Изменено: sergbsvn, 14.02.2018 - 19:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:02
Ничего я не путаю. Все про тебя уже всё понялиты меня с кем то путаешь. наверно с собой.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:16
не пойму у нас конкурс проводяt кто глубже лизнет Vовке?
Оппозиция настолько слаба, что даже те, кто тут сетует мол Путину не задают сильных вопросов не в состоянии объединится хотябы в пределах форумах и выяснить, найти консенсус между собой - пл теме "10 вопросов, которые мы хотели бы задать Путину"
Изменено: Greendai, 14.02.2018 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:20
Ничего я не путаю. Все про тебя уже всё поняли
странно, где в моих словах было про любовь к В.V.
а как ей стать сильной? если ее дуплят, как в 37.
Оппозиция настолько слаба, что даже те, кто тут сетует мол Путину не задают сильных вопросов не в состоянии объединится хотябы в пределах форумах и выяснить, найти консенсус между собой - пл теме "10 вопросов, которые мы хотели бы задать Путину"
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:23
В твоих словах её не меньше, чем в словах Гены и Серёжи, после которых ты написал свою фразу про "лизнул". Так понятно?странно, где в моих словах было про любовь к В.V.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:27
В твоих словах её не меньше, чем в словах Гены и Серёжи, после которых ты написал свою фразу про "лизнул". Так понятно?
нет не понятно никогда не топил за Вовку
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:28
По твоему Гена и Сережа топит?нет не понятно никогда не топил за Вовку
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:29
По твоему Гена и Сережа топит?
есть те кто топят.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:31
.а как ей стать сильной? если ее дуплят, как в 37.
Может её удобрять надо и финансировать?
Когда совокупность тех, кто живет плохо, становится сильнее совокупности тех, кто живёт хорошо - власть меняется. Искусственно же форсировать и поддерживать оппов не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:34
Если и есть, кто откровенно и бескорыстно топят, а может и не очень бескорыстно, то на той странице, я даже не говорю в последних сообщениях, таких всего один...о каком соревновании ты тогда говорил?есть те кто топят.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:36
есть те кто топят.
Оппозиция даже не в состоянии назвать фамилию человека за кого надо "топить" и сформулировать хоть один вопрос к Путину, который его потопит.
Изменено: Greendai, 14.02.2018 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:40
кто тут сетует мол Путину не задают сильных вопросов не в состоянии объединится хотябы в пределах форумах и выяснить, найти консенсус между собой - пл теме "10 вопросов, которые мы хотели бы задать Путину"
Какой смысл? Ну задавали вопросы Путину на пресс конференциях ..
Вот, например, Проханов задал вопрос.. и что он ответил ...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 19:48
Какой смысл? Ну задавали вопросы Путину на пресс конференциях ..
Вот, например, Проханов задал вопрос.. и что он ответил ...
Вопрос задан ужасно, в форме ответа

Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:05
Вопрос задан ужасно, в форме ответа
)) и тем не менее Путин тут ответил исчерпывающе.
Хм, исчерпывающе? Семёновские и Преображенские полки - это Абрамович с Михельсоном, Ротенберги и Дворковичи? ))
"Надо вкладывать в зарубежный бизнес"?! ...
У меня как атамана Кавказской казачьей линии есть постоянный контакт с казачьими организациями Сибири, Забайкалья, Дальнего Востока. Казаки криком кричат, что эти территории массово заселяются китайцами. И никакие потешные выдачи по 1 га земли на Дальнем Востоке не смогут остановить этот процесс без коренного изменения всей внутренней политики России, на которую ни Путин, ни его окружение не способны. Текущие пропагандистские виражи – плохая альтернатива при отсутствии реальной внутренней политики, отвечающей интересам страны. Создание и поддержание ростовщической системы в стране олигархатом с двойным гражданством – это совсем другой и губительный вектор развития.
Большинство думающих казаков это поняли. 18 февраля в Храме Христа Спасителя соберут со всей России делегации реестровых казаков, которых попытаются объединить в Общероссийский союз казаков и спеть осанну Путину. Первыми с протестным обращением поднялись забайкальские родовые казаки. Сейчас я его редактирую и его подпишут разделяющие мнения забайкальцев общественные казачьи организации от Комсомольска на Амуре до Санкт-Петербурга.
На Юге России казаки и национально-патриотические организации активно включаются в кампанию по поддержке кандидатуры Павла Николаевича Грудинина. На встрече 28 декабря в Москве с активом ПДС НПСР Грудинин заявил, что готов поддержать казаков и сотрудничать с ними по всем казачьим проблемам, но только не теми, кто участвует в разгоне протестных митингов вместе с Росгвардией, как это случилось в ростовском Гуково. http://srn.su/?p=10450
А что там с "Иркутским боярышником"? Виновные понесли заслуженное наказание?
Изменено: sergbsvn, 14.02.2018 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:48
Так что это ни президент не отвечает, на неудобные вопросы. А конкретным оппам не нравятся ответы президента. Ну их проблемы, что им ответы не нравятся. Ответ - это не пяти тысячная купюра )))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 21:02
Оппозиция ...- пл теме "10 вопросов, которые мы хотели бы задать Путину"
Оппозиция ... сформулировать хоть один вопрос к Путину, который его потопит.
Какой смысл?
Хе-хе! ...
оппам не нравятся ответы президента. Ну их проблемы ...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 21:17
Хе-хе! ...
Что хе-хе? Я не вижу вопроса, на который президент бы не смог ответить. Тебе может не нравится, что его поддерживают 75% народа, но это факт подтвержденный всеми полноценными рандомизированными опросами.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 21:20
ксюшадь выдвинула предъяву цику https://www.kommersant.ru/doc/3548706
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 21:30
У нашего президента график работы какой-то особенный, отличающийся от графиков руководителей других стран? Почему-то в Европе и США кандидаты снизосходят до простых избирателей во время выборов, рассказывают о своей программе, отвечают на вопросы ведущих, дискутируют со своими оппонентами.
Так там есть достойные люди, в частности оппоненты - а у нас все плебс и быдло - нету достойных снисхождения - по моему очевидно.
П
Но я понимаю Путина. Для многих людей он бог, если он начнет дискутировать с Грудининым, Собчак, либо любыми другими простыми людьми, то он опустится до их уровня и в глазах таких как ты он перестанет быть богом. Культ личности этого не позволяет.
так зачем тогда глупые вопросы задавать?
Ты Тоже сравниваешь народ, победивший в ВОВ с баранами?
почему же нет? рабы даже побеждали в 1 отечественной
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:49
А что там с "Иркутским боярышником"? Виновные понесли заслуженное наказание?
Уже наказали заводы выпускающие клей,от которого гибнут надышавшиеся им наркоши?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 23:56
Уже наказали заводы выпускающие клей,от которого гибнут надышавшиеся им наркоши?
Так не наказывают же Беломорканал за то, что там гибли строящие его преступники?
Суррогатов, контрафакта и фальсификата и без "боярышника" хватает на полках магазинов.
Как говорит Грудинин - уберите весь фальсификат с полок и стабильность рухнет.
Я почему-то уверен, что при Грудинине такого как в Иркутске, не будет. И бомжей, алкашей с наркоманами будет меньше. Говорят, что в его "совхозе" их нет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых