У тебя устойчивая, у Флейма неустойчивая. Ишь как его от запрета штырит! А если б посмотрел, что с ним тогда б стало? То то же. Так что теперь, при входе в кинотеатр справку от психиатора требовать?
Гы! По сути нечего сказать?))))
Опубликовано 9.02.2018 - 13:10
У тебя устойчивая, у Флейма неустойчивая. Ишь как его от запрета штырит! А если б посмотрел, что с ним тогда б стало? То то же. Так что теперь, при входе в кинотеатр справку от психиатора требовать?
Опубликовано 9.02.2018 - 13:10
А он в качестве и с хорошим звуком есть? Можешь ссылку в личку кинуть?
там dvdscr с любительским переводом.
ссылка пару страниц ранее в теме.
Опубликовано 9.02.2018 - 13:41
По сути было сказано выше. У перегретых память короткая)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.02.2018 - 14:09
По сути было сказано выше. У перегретых память короткая)
Опубликовано 9.02.2018 - 14:25
Но супротив исторических фактов не попрешь.
Мда, с британским видением и оценкой исторических фактов, не поспоришь. Так же глупо, как спорить с "британскими учОными".
Так же верно, как наше, многовековое: "англичанка гадит", "продажная девка империализма".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.02.2018 - 14:30
Мда, с британским видением и оценкой исторических фактов, не поспоришь. Так же глупо, как спорить с "британскими учОными".
Так же верно, как наше, многовековое: "англичанка гадит", "продажная девка империализма".
Опубликовано 9.02.2018 - 15:19
Ты отрицаешь борьбу за власть после смерти Сталина?
К чему этот вопрос? Это было всегда и везде. Родственники травили, душили царей, а потом казнили друг-друга в борьбе за власть.
Так и не только за власть, а просто за идею. Время революций и мировых войн, в значительной большей степени коснувшееся России, когда десятки миллионов убивали друг-друга, сделало людей жестокими. Смешно?!
Но, нигде такого нет, как у нас ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.02.2018 - 22:25
Опубликовано 9.02.2018 - 22:45
Специально для упорото-бомбанутых Сержа и Грамотного: фильмы о нашем прошлом (ВНИМАНИЕ!!!) снятые в СССР и в России.
"Серые волки" с Роланом Быковым в роли Хрущева - об отстранении Хрущева от власти.
"Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным" фильм об ужасах Сталина-диктатора.
Эта тема (борьба за власть внутри СССР/России) освещалась в кино и литературе в нашей стране и никого это не "бомбило". А вот сейчас, когда с попустительства (и участия) упомянутых мемберов той страны уже нет, в них проснулось желание "забыть" как это все было и запретить напоминать о прошлом времён СССР.
Чего говорить о молодежи, когда зрелые граждане находятся в сетях пропаганды нового времени...
Ты эти фильмы сам смотрел?! Нет. С чего же ты говоришь о молодёжи, которая не знает, где город Сталинград? Молодёжь вообще мало знает о тех временах, и будет судить о предках по этому говно-фильму. Причём, британскому, в отличие от тех, о которых ты тут пишешь (не читал, но осуждаю). Тебе же "англичанка гадит", а ты фетишизируешь ))
Опубликовано 9.02.2018 - 22:56
И чего дальше не скопипастил, где сказано, что молодёжь ушла с просмотра на середине кина? Неудобная инфа?
https://forbes.kz/li...azali_v_almatyi
Опасения, что снятый по комиксу фильм будет очередным «Боратом», развеялись с первых кадров. Это серьёзное, сложное и красивое кино. Смешного в нём мало. Молодёжь пыталась «поржать» на некоторых моментах, но ближе к середине ушла. Даже музыка — не кто-нибудь, а Моцарт.
...
Вот я, как посмотревший полностью фильм, согласен с этой рецензией, а не с истеричными.
Эка тебя бомбит... Но супротив исторических фактов не попрешь. Интересно, какой визг будет, когда до дедушки-стерха сатирики доберутся...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.02.2018 - 23:11
Опубликовано 9.02.2018 - 23:41
Ты повторяешься. Это явный признак расконцентрации внимания. Ещё не смотрел этот фильм? Не смотри. И да, я выше на твой вопрос тоже отвечал.А по сути опять нечего сказать?)))
просто суки...
Опубликовано 9.02.2018 - 23:50
Серж, я те фильмы смотрел. "Волки" скорее драма, а "Пиры"- однозначно сатира. А ты сам их смотрел или как всегда по Вики ознакомился с содержанием.
Не просто смотрел, а жил в Адлере у майора ГБ, одного из комендантов сталинской дачи в Абхазии. Так что ты мне свои сказки не рассказывай. Туфта это всё.
Н аслужбу отбирались лучшие кадры. И дисциплина была - комар носа не подточит. А, чтоб понять, какова была культура, достаточно погонять по дорогам Абхазии. Но, ты же видел это всё глазами Сенкевича. Прочитал Солженицына (который Сталина и в глаза не видел), посмотрел комедии - это и всё?
А ты читал Симонова, Шолохова, Фадеева, Закруткина, Герберта Уэллса, Бернарда Шоу, Исаака Дойчера, ПСС Сталина, Виктора Земского, Юрия Жукова, Игоря Пыхалова ..? Нет? Тогда, тебе только что и остаётся - смеяться, глядя на туповатых клоунов.
Улица имени Сталина в Великобритании ...
Опубликовано 9.02.2018 - 23:52
Изменено: Flame, 9.02.2018 - 23:53
Опубликовано 10.02.2018 - 00:11
Вот видишь, тебя уже пугают буквы на мониторе. Опасная тенденция. Я тебе отвечал выше, но ты, видимо в силу расконцентрированности внимания, это уже забыл. Можешь перечитать бсвна на последней странице. Тут я с ним полностью согласен.Ты меня пугаешь! Ты даже не можешь внятно сформулировать причину, по которой ты против этого фильма. Я привел примеры фильмов, снятых нашими соотечественниками на тему борьбы за власть в нашей стране. В том числе и сатиру. Эта тема не является табу. Но ты не можешь сформулировать какой вред этот фильм гипотетически нанесет если его пустить в кинотеатрах. При том, что аналоги есть. И кстати, Зяма в Хуморе анекдот рассказал о наших солдатах, трахающих неделями обезглавленный труп немки. Ты в ужас почему не пришел? Это глумление? Если нет, то в чем глумление в фильме?!
просто суки...
Опубликовано 10.02.2018 - 00:12
О! Ничего себе! Ты отсылаешь меня к иностранцам, которых сам же обвиняешь в искажении нашей исторической действительности!!! Ты определись: либо мы доверяем восприятию нас иностранцами, либо нет. А то ты то так, то эдак...А ты читал ...Герберта Уэллса, Бернарда Шоу, Исаака Дойчера, ..?
Изменено: Flame, 10.02.2018 - 00:14
Опубликовано 10.02.2018 - 00:13
Манипулякр. В искажении действительности бсан обвиняет совсем других иностранцев.О! Ничего себе! Ты отсылаешь меня к иностранцам, которых сам же обвиняешь в искажении нашей исторической действительности!!! Ты определись: либо мы доверяем восприятию нас иностранцами, либо нет. А то ты то так, то эдак...
просто суки...
Опубликовано 10.02.2018 - 00:15
Манипулякр. В искажении действительности бсан обвиняет совсем других иностранцев.
Опубликовано 10.02.2018 - 00:29
Т.е.он сам определяет кто искажает, а кто нет?))))
А ты не ошибёшься, если будешь читать СОВРЕМЕННИКОВ Сталина, знавших его ЛИЧНО ...
Великий английский драматург Бернард Шоу о Сталине
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:
— Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
— Да, ваше величество.
— И я тоже! — возмутилась королева.
— И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
— И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
— Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
— Что, так дешево! — удивилась королева.
— Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Опубликовано 10.02.2018 - 00:31
Т.е.он сам определяет кто искажает, а кто нет?))))
просто суки...
Опубликовано 10.02.2018 - 00:44
А ты не ошибёшься, если будешь читать СОВРЕМЕННИКОВ Сталина, знавших его ЛИЧНО ...
Великий английский драматург Бернард Шоу о Сталине
Изменено: 13th, 10.02.2018 - 00:44
Опубликовано 10.02.2018 - 00:57
ничессе какие люди
Опубликовано 10.02.2018 - 00:59
Когда-то и Кеннеди был в восторге от Гитлера. Даже в дневничок записал. Чо-то сейчас демократы не любят об этом вспоминать. Думаю и Шоу сейчас постеснялся бы своих слов о Сталине.
Бред какой-то, Скорее всего, не Кеннеди, а антисемит Генри Форд.
Сталиным восхищались: Шарль де Голь, премьер Финляндии, Герберт Уэллс, Рузвельт, посол США в СССР Гарриман, патриарх Алексий 1 .. и весь советский народ, до тех пор, пока Хрущёв не развесил свою лапшу...
Моя клятва
Опоясана трауром лент,
Погрузилась в молчанье Москва,
Глубока её скорбь о вожде,
Сердце болью сжимает тоска.
Я иду средь потока людей,
Горе сердце сковало моё,
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождя дорогого чело...
Жжёт глаза мои страшный огонь,
И не верю я чёрной беде,
Давит грудь несмолкаемый стон,
Плачет сердце о мудром вожде.
Разливается траурный марш,
Стонут скрипки и стонут сердца,
Я у гроба клянусь не забыть
Дорогого вождя и отца.
Я клянусь: буду в ногу идти
С дружной, крепкой и братской семьёй,
Буду светлое знамя нести,
Что вручил ты нам, Сталин родной.
В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянусь у могилы твоей
Не щадить молодых своих сил
Для великой Отчизны моей.
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
1953 год. Владимир Высоцкий
Опубликовано 10.02.2018 - 01:56
Опубликовано 10.02.2018 - 10:03
И чего дальше не скопипастил, где сказано, что молодёжь ушла с просмотра на середине кина?
в цитате, которую ты скопировал это сказано. я уже опасаться начал за тебя. всё нормально с чтением и восприятием?
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Выбор современного монитора для домаАвтор: xpirex • Дата: 13.03.2016 ![]() |
|