Перейти к содержимому

Фото

Техосмотр по новым правилам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1637 ответов в теме

#451 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 12:19

Интересно, какие стимулы доживать официальным операторам до 1-го числа? Чтобы опять узнать об очередном конгениальном решении? После того как их обложили новыми условиями, оставив второй раз без работы на полгода.

что-то они бедствуют совсем 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#452 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 12:48

Спроецируй ситуацию на любой иной бизнес.
  • 0

Зима близко

#453 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 20:33

на какой? и зачем проецировать, маркировки что ли мало барыги на рынках в шоке теперь вся выручка в белую будет 

• 0

#454 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:26

на какой? и зачем проецировать, маркировки что ли мало барыги на рынках в шоке теперь вся выручка в белую будет 

да хотя бы на стоматологоический, представь, анонсируют заранее - с 1-го марта можно продолжать работать только при соблюдении ряда новых условий, под которые надо закупить оборудование, перенастроить работу  и т.п. Ты такой пыхтишь, готовишься, кредитуешься, под новый то обьем,  И за три дня до часа икс тебе говорят - мы подумали - подумали и из-за Ковида и для того чтобы Вы еще лучше подготовились решили запретить Вам на семь месяцев обслуживать клиентов - они все направляются только в муниципальные клиники, а Вам из всех видов деятельности оставляем ультразвуковую чистку. 

maxresdefault.jpg

что-то они бедствуют совсем 

почитай - https://techosmotr.r...a17c5&start=770

• 2

Зима близко

#455 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:35

да хотя бы на стоматологоический, представь, анонсируют заранее - с 1-го марта можно продолжать работать только при соблюдении ряда новых условий, под которые надо закупить оборудование, перенастроить работу  и т.п. Ты такой пыхтишь, готовишься, кредитуешься, под новый то обьем,  И за три дня до часа икс тебе говорят - мы подумали - подумали и из-за Ковида и для того чтобы Вы еще лучше подготовились решили запретить Вам на семь месяцев обслуживать клиентов - они все направляются только в муниципальные клиники, а Вам из всех видов деятельности оставляем ультразвуковую чистку. 

maxresdefault.jpg

maxresdefault.jpg

пф, не держи все яйца в одной корзине и далее, станция ТО поставь подъемник и сделай автосервис ) яма уже есть и все работай по ходовой и т.д. 

• 1

#456 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:38

Действительно, ерунда какая.  :)   а "яйца" в виде людей - на улицу?.. Не вписались в рынок ©

Изменено: MegaGodzilla, 28.02.2021 - 21:39

• 0

Зима близко

#457 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:40

а "яйца" в виде людей - на улицу?.. Не вписались в рынок ©

я же сказал перепрофилироваться, а то привыкли бабло брать, я как то приехал на прохождение и заставил их проверить тачку так такие лица недовольные сделали типа работать заставил оборудование включать тесты проводить, нафиг нафиг 

• 1

#458 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 28.02.2021 - 21:41

пф, не держи все яйца в одной корзине и далее, станция ТО поставь подъемник и сделай автосервис ) яма уже есть и все работай по ходовой и т.д. 

Ну если следовать логике и в стилистике ранее озвученного примера, то стоматологу надо открыть процедурный кабинет в таком случае?)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#459 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:43

пф

это пока тебя не коснулись замечательные "правила игры" и оптимизация,  запустят Тындекс Аренда и будешь с яйцами тепловизором в обнимку вахтером у другого монополиста сидеть, сутки - трое, пока роботов не наладили, под это дело. 

ЗЫ: Бодрость духа главное не теряй.  :lol:  

• 1

Зима близко

#460 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:45

Ну если следовать логике и в стилистике ранее озвученного примера, то стоматологу надо открыть процедурный кабинет в таком случае?)

да есть и процедурный и открыли внесли изменения в лицензию и открыли и косметологию 

это пока тебя не коснулись замечательные "правила игры" и оптимизация,  запустят Тындекс Аренда и будешь с яйцами тепловизором в обнимку вахтером у другого монополиста сидеть, сутки - трое, пока роботов не наладили, под это дело. 

ЗЫ: Бодрость духа главное не теряй.  :lol:  

есть теплые страны где ценятся некоторые умения 

Изменено: vlad-ghost, 28.02.2021 - 21:46

• 0

#461 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:50

а то привыкли бабло брать

а ты не берешь бабло за свои скачки на Субару по полям? Они что, вершина рационализма в бизнесе? 

Есть такая фигня добавленная стоимость, на ней по сути все крутится, в том числе и ты получаешь деньги от других участников сего действа,  если ее исключить то боюсь придется в итоге большинству вернуться в леса, заниматься собирательством.

есть теплые страны где ценятся некоторые умения 

удачи!  :)

да есть и процедурный и открыли внесли изменения в лицензию и открыли и косметологию 

да вы неплохо устроились, надо срочно что то с этим делать, думаю инициативы уже на походе.

• 0

Зима близко

#462 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:51

а ты не берешь бабло за свои скачки на Субару по полям? Они что, вершина рационализма в бизнесе? 

Есть такая фигня добавленная стоимость, на ней по сути все крутится, в том числе и ты получаешь деньги от других участников сего действа,  если ее исключить то боюсь придется в итоге большинству вернуться в леса, заниматься собирательством.

удачи!  :)

вот скажи это первый кидок что ли гос-ва? а отчетность для ломбардов по международным стандартам а маркировка ювелирки которую отложили на год а отмена енвд для тех кто на на маркировку ушел, в этих отраслях больше людей крутится чем в сфере ТО и никто там не воет изыскивают резервы и вперед, просто надо готовится к тому что работать придется в белую скорую всем кроме тех кому можно, да типа душат бизнес, но когда ты видишь как этот бизнес соблюдает правила страшно становится   

и отстаньте от тепловизора если он сезон чистыми сотку принес уже норм но не лежать же ему без дела если он мне по моей работе раз в неделю нужен 

Изменено: vlad-ghost, 28.02.2021 - 21:54

• 0

#463 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 21:58

так ты определись:

или

никто там не воет изыскивают резервы и вперед,

или

страшно становится   

:nevsosal:

да типа душат бизнес, 

об этом выше собственно и было..

• 0

Зима близко

#464 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:05

страшно как себя бизнес с нормативкой ведет и как санитарно-гигиенические нормы соблюдает или как все жалились ой блин лампу заставили купить бактерицидную так у 90% эти лампы даже не включены были и не подключены к электричеству а типа ради них же старались, вот скажите где и у кого рециркуляторы работают в торговых залах - черт с это короной но есть же и тубик и грипп и т.д. 

судя по всему не надо было мне в роспотребнадзоре 4 года провести чтобы узнать какой пиндец вокруг творится в плане начхательства на нормативы и что лаборатории обнаруживали в смывах с поверхностей, я думаю вам астория лучше расскажет об этом ( я эту мерзость кроме как блюющим смайликом не могу описать, а  материться нельзя), даже скажу больше те же клиники кто фальшиво на бумаге проводит выдачу сан книжек а потом эти рабочие фасуют руками вам продукты питания готовые к употреблению и т.д. и т.п. 

так что как говорят "е"ла жаба гадюку"  

• 0

#465 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:09

страшно как себя бизнес с нормативкой ведет и как санитарно-гигиенические нормы соблюдает или как все жалились ой блин лампу заставили купить бактерицидную так у 90% эти лампы даже не включены были и не подключены к электричеству а типа ради них же старались, вот скажите где и у кого рециркуляторы работают в торговых залах - черт с это короной но есть же и тубик и грипп и т.д. 

судя по всему не надо было мне в роспотребнадзоре 4 года провести чтобы узнать какой пиндец вокруг творится в плане начхательства на нормативы и что лаборатории обнаруживали в смывах с поверхностей, я думаю вам астория лучше расскажет об этом ( я эту мерзость кроме как блюющим смайликом не могу описать, а  материться нельзя), даже скажу больше те же клиники кто фальшиво на бумаге проводит выдачу сан книжек а потом эти рабочие фасуют руками вам продукты питания готовые к употреблению и т.д. и т.п. 

так что как говорят "е"ла жаба гадюку"  

ты телегу не перед кобылой поставил? С таким же успехом можно египтян призывать соблюдать санитарные нормы и пытаться их душить за это. Или пересаживать законами на новые машины. Может не с того начинать то?..  

• 0

Зима близко

#466 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:11

с форума

кто виноват в том что вот такие вот расплодились? или типа наших форумчан которые ТО делают и бизнес на этом имеют а по факту уголовка по ним плачет и ничего почетные форумчане, а нормальные станции лапу сосут, вот пару форумчан лишают работы десятков людей и дальше сотню сервисов не прошла тачка ТО на сервис а там и работа сервиса и запчасти что думать глобальнее ни как? 

Куда жаловаться?

icon_post_target.gif Aliev96RUS » Пт янв 15, 2021 7:24 pm

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как быть.
Уже как второй год наши с позволения сказать коллеги работают по черной. В день оформляют по 30 ТС. Понятно столько к ним никто в нашем ауле не приедет никогда. Я работаю честно. В день если 3 человека приедут уже праздник... Мне постоянно звонят со страховой мошенники. Предлагают работать! Не работаю с ними из принципа. Выживаю за счет сервиса и магазина. А пункт как придаток работает.
Каждый день проверяю своих 'коллег' по номерам в базе, ну нельзя же по 25-30 машин проводить. 29 декабря 39 машин проверили! Что то не наблюдал у них очереди.
Писал в РСА, прокуратуту, за что я плачу налог??? Прошло 4 месяца, а результат нулевой! Как работают , так и работают! Куда написать, кому, чтоб наконец их быстрее закрыли? Их нарушения налицо, только проверить сколько в день у них 'осмотров'. Отзыв аттестата должен занять 1 день, не более! Видимо всем до лампочки небось сами то отчесления немалые имеют.
Куда жаловаться?

Здравствуйте.
Уже как второй год наши с позволения сказать коллеги работают по черной. В день оформляют по 30 ТС. Понятно столько к ним никто в нашем ауле не приедет никогда. Я работаю честно. В день если 3 человека приедут уже праздник... Мне постоянно звонят со страховой мошенники. Предлагают работать! Не работаю с ними из принципа. Выживаю за счет сервиса и магазина. А пункт как придаток работает.
Каждый день проверяю своих 'коллег' по номерам в базе, ну нельзя же по 25-30 машин проводить. 29 декабря 39 машин проверили! Что то не наблюдал у них очереди.
Писал в РСА, прокуратуту, за что я плачу налог??? Прошло 4 месяца, а результат нулевой! Как работают , так и работают! Куда написать, кому, чтоб наконец их быстрее закрыли? Их нарушения налицо, только проверить сколько в день у них 'осмотров'. Отзыв аттестата должен занять 1 день, не более! Видимо всем до лампочки небось сами то отчесления немалые имеют.

• 0

#467 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:18

с форума

кто виноват в том что вот такие вот расплодились? или типа наших форумчан которые ТО делают и бизнес на этом имеют а по факту уголовка по ним плачет и ничего почетные форумчане, а нормальные станции лапу сосут, вот пару форумчан лишают работы десятков людей и дальше сотню сервисов не прошла тачка ТО на сервис а там и работа сервиса и запчасти что думать глобальнее ни как? 

Куда жаловаться?

Здравствуйте.
Куда жаловаться?

Здравствуйте.

по сути - выживают и те и другие, даже у тебя по тексту.

Бизнес!  :lol:  В Штатах поклейка обоев - 60$ в час, и минималка сейчас по закону - 15$.  

• 0

Зима близко

#468 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:24

только одни штампуют бумаги а другие лапу сосут это не бизнес а бардак, а бизнесом это было бы когда станции соревновались бы уровнем сервиса и ценами на приведение авто к нормативам, иначе что газелисты воют что их останавливают и люфты проверяют и не только газелисты воют а весь водительский люд, это сотрудники гаи поганые на постах стоят вместе с сотрудниками технадзора и замеры проводят и машины на штрафстоянку отправляют, а мозга не хватает у них содержать авто в исправном состоянии, хотя кто-то и содержит, только цена такого авто сильно отличается от подушатонного 

• 1

#469 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:38

а мозга не хватает у них содержать авто в исправном состоянии

такое ощущение что ты на другой планете живешь. 

c563d4301009e93f5e52f09686d78da4.jpg

на что еще не хватает мозга? На хорошее питание, на качественное лечение, на достойное жилье, на выплату кредитов?   

• 1

Зима близко

#470 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:41

такое ощущение что ты на другой планете живешь. 

c563d4301009e93f5e52f09686d78da4.jpg

на что еще не хватает мозга? На хорошее питание, на качественное лечение, на достойное жилье, на выплату кредитов?   

всем денег не хватает, не может быть при текущей модели общества чтобы всем было хорошо иначе 90% сторчится от безделья 

Изменено: vlad-ghost, 28.02.2021 - 22:41

• 0

#471 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 22:44

про пирожные, в случае нехватки хлеба, не ты случаем писал?  :)

• 0

Зима близко

#472 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 23:04

про пирожные, в случае нехватки хлеба, не ты случаем писал?  :)

и про голубцы не я, но все же мы живем на текущий момент в этих условиях, дай рецепт как сделать чтобы всем было хорошо и все 100% СОБЛЮДАЛИ ЗАКОНЫ, дай рецепт и нобелевка твоя и впишут в мировую историю золотыми буквами, а так кричим что душат станции а сами ТО поголовно покупаем 

• 0

#473 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 660 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 23:07

с форума

Куда жаловаться?

Здравствуйте.
Куда жаловаться?

Здравствуйте.

Не верю я этому чувачку, в его искренние мотивы написанного, в его добрые и законные помыслы. Чувачек тормозит, не хваткий, обиженный, стукач.

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#474 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 23:10

и про голубцы не я, но все же мы живем на текущий момент в этих условиях, дай рецепт как сделать чтобы всем было хорошо и все 100% СОБЛЮДАЛИ ЗАКОНЫ, дай рецепт и нобелевка твоя и впишут в мировую историю золотыми буквами, а так кричим что душат станции а сами ТО поголовно покупаем 

для начала на год  ввести мораторий - выключить этот безумный принтер. 

• 1

Зима близко

#475 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 660 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2021 - 23:14

только одни штампуют бумаги а другие лапу сосут это не бизнес а бардак, а бизнесом это было бы когда станции соревновались бы уровнем сервиса и ценами на приведение авто к нормативам, иначе что газелисты воют что их останавливают и люфты проверяют и не только газелисты воют а весь водительский люд, это сотрудники гаи поганые на постах стоят вместе с сотрудниками технадзора и замеры проводят и машины на штрафстоянку отправляют, а мозга не хватает у них содержать авто в исправном состоянии, хотя кто-то и содержит, только цена такого авто сильно отличается от подушатонного 

Влад, че ты такой узкий, шире смотри.

Люди на последнее в кредит берут тачки и у них в планах нет ремонтов, максимум ТО, потом соскочить с диллера, выкружить цену по минималке обслуги, зч свои, что получится не делать, то не сделает, если сильно не стучит и х.с.ним.

У Вудика сервис, ты что не знаешь процент кроильшиков и забивальщиков......пока не отрыгнет и обездвижется, большая часть людей не заплатит.

Изменено: riv, 28.02.2021 - 23:19

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика