Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#451 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 11:56

Мне на эксоне при просьбе до полного бака ,залили 38, 4 литра  :blink:  первый раз в мой матиз влезло столько , обычно максимум 34 литра было .

у матиза 38л метал.бак,пластиковый еще меньшей емкости

#452 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 12:15

Горловина там довольно большая.

#453 Оффлайн   Xiero

Xiero

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 21:51

Сегодня ехал с ЗЖМ на Будённовский, на Варфоломеева у меня зажглась лампочка низкого уровня топлива, сигнализирующая что в баке осталось 5 литров, сам бак на 50 литров.

Компьютер тоже показал расход с прошлой заправки 45 литров, прошлый раз я лил полный бак и сбрасывал показания бортового компьютера.

С Будённовского как закончил дела поехал обратно на ЗЖМ и по дороге заехал заправится на Роснефть на Лесопарковой. Прикинул что должно влезть в бак примерно литров 46, оставил денег 1600 рублей на кассе и стал заправлятся. На цифре 40 литров пистолет почему-то отщёлкнулся, (заправщик сказал что типа бензин пенится и поэтому пистолет отщёлкивается) но я то знаю что там ещё литров 6 должно влезть и говорю заправщику лей пока влезает.

Влезло ещё 9 литров и деньги кончились. Т.е. в 50 литровый бак, в котором болталось ещё литра четыре бензина, эта Роснефть умудрилась утрамбовать ещё 49 литров !

За три года которые я езжу на этой машине у меня ни одна заправка не была больше 46 литров за раз.

Самки собаки ! Никогда у них не заправлялся раньше и теперь не буду, наобманули минимум на 3 литра.

Да не будет тебя на три литра никто обманывать, это слишком круто даже для не брендовых АЗС, максимум в этот момент что -то не так со счетчиком, но это быстро увидят и починят.

За директорами заправок слишком хорошо следят что бы иметь такой излишек.

Максимум недолив 50- 100 грамм на 10 л... 50 гр недолива даже ГОСТ допускает.

#454 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 21:48

Продублирую вопрос здесь, в "чёрном". В "белом" пока никто не ответил.

Что насчёт "Прогресса"? У меня коллега заправляет свою Тойоту "Корову" преклонных лет только на этой заправке (Шолохова, за Солнечным кругом) и доволен... Не уж-то исправились?  Несколько лет назад там было больше похоже на ослиную мочу...До сих пор помню, как по глупости залил на карбюраторной 2109 полный бак... Уж она, бедненькая,и цокотела, и чихала и пердела... Еле пол-бака выкатал, разбавил 95-м... До сих пор 10-й дорогой объезжаю.

#455 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 21:54

Продублирую вопрос здесь, в "чёрном". В "белом" пока никто не ответил.

Что насчёт "Прогресса"? У меня коллега заправляет свою Тойоту "Корову" преклонных лет только на этой заправке (Шолохова, за Солнечным кругом) и доволен... Не уж-то исправились?  Несколько лет назад там было больше похоже на ослиную мочу...До сих пор помню, как по глупости залил на карбюраторной 2109 полный бак... Уж она, бедненькая,и цокотела, и чихала и пердела... Еле пол-бака выкатал, разбавил 95-м... До сих пор 10-й дорогой объезжаю.

По моему, это такая же лотерея как и Ростнефть....так что ну их...сейчас в городе можно найти альтернативу этим заправкам, не сильно напрягаясь.

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#456 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 22:00

Не знаю как в Ростове, заправился раз на Веселовском повороте на Прогрессе, даже "четырка" плевалась. После этого на Прогресс ни ни.

#457 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 22:05

По моему, это такая же лотерея как и Ростнефть....так что ну их...сейчас в городе можно найти альтернативу этим заправкам, не сильно напрягаясь.

Не знаю как в Ростове, заправился раз на Веселовском повороте на Прогрессе, даже "четырка" плевалась. После этого на Прогресс ни ни.

Понятно. Значит всё по-прежнему.)))

#458 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 583 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 22:08

А где у нас ТА башнефть?

Там где на чеке пишут "АЯКС" - за аэропортом, на военведе, на выезде из города за западным мостом, на Страны Советов, на Текучёва.

#459 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 974 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 23:11

Последние лет двадцать (с момента их открытия, точнее)  :D периодически заправляюсь на Прогрессе у главного вокзала. No problems.  

Изменено: Георгич, 29.11.2014 - 23:13

#460 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:07

Кто что скажет про газпром? Конкретно интересуют заправки на шолохова и доватора
163968-10.png

#461 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 583 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:24

Кто что скажет про газпром? Конкретно интересуют заправки на шолохова и доватора

На Доватора рядом с МРЭО ? Заправлялся там несколько раз, ничего плохого не скажу, обычная заправка.

#462 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:28

Заправляюсь на Газпром (Доватора) 3 года, проблем нет.

#463 Оффлайн   MaxSp

MaxSp

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2014 - 21:53

Да не будет тебя на три литра никто обманывать, это слишком круто даже для не брендовых АЗС, максимум в этот момент что -то не так со счетчиком, но это быстро увидят и починят.
За директорами заправок слишком хорошо следят что бы иметь такой излишек.
Максимум недолив 50- 100 грамм на 10 л... 50 гр недолива даже ГОСТ допускает.

В начале ноября на ТНК перед въездом в Ростов из Таганрога мне налили 60,5 литров, в 60-литровый бак. В котором оставалось 6-7 литров, и по ощущениям (лампочка загорается приблизительно на 15л, а я проехал после ~70 км, специал но ехал на эту АЗС), и БК показывал 6 с хвостиком. Даже если наливать "с горкой", больше 4 литров ну никак. Причем в этот раз заливал топливо сотрудник, и я просил "до щелчка". Когда я сам заправлял машину на этой заправке, все было четко. Механизм обдуривания не понятен, но факты упрямая штука. Был аналогичный случай на ТНК на кольце перед Аксайским мостом, вместо 45 литров влились 51. Когда сам заправляю, все четко.

Изменено: MaxSp, 8.12.2014 - 22:15

#464 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 11:57

нормальная заправка на шолохова. всегда только там и заправляюсь. свечи как новые, недавно выкручивали.

#465 Оффлайн   Mini56

Mini56

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 13:06

На Шолохова нареканий пока нет, заправляюсь до полного.

#466 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 13:19

ТНК на Красноармейской/Кировский убрали компрессор для подкачки шин!!! Гады!!!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#467 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 956 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 14:39

Так ведь в холодную погоду все убирают.

#468 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 456 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 20:04

.Когда я сам заправлял машину на этой заправке, все было четко. Механизм обдуривания не понятен, но факты упрямая штука. Был аналогичный случай на ТНК 

именно на ТНК заливайте лучше 6 раз по 10 и не влезет последняя десятка  :)

и на Роснефти немного напрягает когда при оплате уточняют: "Вы в канистру или в бак заливать будете?"

#469 Оффлайн   MaxSp

MaxSp

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 12:50

именно на ТНК заливайте лучше 6 раз по 10 и не влезет последняя десятка  :)

и на Роснефти немного напрягает когда при оплате уточняют: "Вы в канистру или в бак заливать будете?"

Возможно. Другой вопрос, что мне больше 47-53 не налить. Хотя надо попробовать схитрить, заказать например 50 литров, а когда отщелкнет посмотреть на результат. А что касается канистра/бак -  я сам когда то попробовал налить в канистру 10л как бы имитируя процесс "доливки до щелчка". Эксперимент полным не получился, через матюгальник меня попросили зажать рычаг и держать четко. Однако в канистру поместилось таки 11 с хвостиком литров. Вероятно погрешность насоса на малом расходе существенно выше штатного режима. Или заправщики на тихую сливают топливо в доп.емкость, пока клиент занят оплатой.

#470 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 356 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:01

почему то все возмущаются что в N-литровый бак влезает бензина почти столько же, но не учитывают что кроме бака еще есть емкость трубопровода от горловины до бака :nevsosal:

#471 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:06

почему то все возмущаются что в N-литровый бак влезает бензина почти столько же, но не учитывают что кроме бака еще есть емкость трубопровода от горловины до бака :nevsosal:

у них наверно бак как раз за задним крылом находится, какие еще трубы? :lol:

#472 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 13:11

ага. но при этом некоторые не учитывают, что когда заезжал на заправку в баке ещё что-то плескалось.

нормальная заправка на шолохова. всегда только там и заправляюсь. свечи как новые, недавно выкручивали.

подтверждаю. свечи меняю через 25-30 тысяч - но при этом они как новые. И недолива большого там незамечал.

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#473 Оффлайн   Xiero

Xiero

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 20:28

В начале ноября на ТНК перед въездом в Ростов из Таганрога мне налили 60,5 литров, в 60-литровый бак. В котором оставалось 6-7 литров, и по ощущениям (лампочка загорается приблизительно на 15л, а я проехал после ~70 км, специал но ехал на эту АЗС), и БК показывал 6 с хвостиком. Даже если наливать "с горкой", больше 4 литров ну никак. Причем в этот раз заливал топливо сотрудник, и я просил "до щелчка". Когда я сам заправлял машину на этой заправке, все было четко. Механизм обдуривания не понятен, но факты упрямая штука. Был аналогичный случай на ТНК на кольце перед Аксайским мостом, вместо 45 литров влились 51. Когда сам заправляю, все четко.

Да никогда вы толком не посчитаете сколько влезает в ваш бак в каждом конкретном случае,

хотите знать точно сколько там льют, используйте проверенную канистру, где четко указано где 10 или 20 литров..

автоматика вас не обманет на несколько литров, ну если только оператор действительно когда вы отварачиваетесь льет себе в штаны:) 

#474 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 583 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 22:40

Да никогда вы толком не посчитаете сколько влезает в ваш бак в каждом конкретном случае,

Есть такая наука - статистика. Если ты три года заезжаешь на заправку после загорания лампочки (в баке ещё 5 литров) и тебе никогда не наливают до полного более 46 литров, а тут в какой-то единственный раз наливают 49, ты поневоле начинаешь подозревать что тут тебя на...обманывают. !

И ещё, сейчас практически во всех машинах нет широкой горловины бака, в который бы могло поместиться несколько литров, везде шланг от горловины до бака, в нем помещаются сущщие граммы.

#475 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2014 - 00:27

В Ланос 6 литров заходит после отсечек в Лачик тоже.только минуты  три надо корячиться.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

Яндекс.Метрика