Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 10:32
конечно проще всего и в твоём стиле развесить ярлычки , вам как во всем нашем государстве также плевать на соблюдение правил форума.Я тебе лично поставлю статус балабола, если не укажешь, когда такое было
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 10:38
У меня мобильная версия. Подписей в акках не видно. Подскажите, у Вриевича уж висит статус "Балабол"?
а герой флейма не круче балабола?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 10:42
Результат голосования - примерно поровну.
Интересно еще распределение по возрасту. Мне кажется народ до 30-33л. более настроен на отъезд.
Изменено: Tki, 22.06.2018 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 12:17
конечно проще всего и в твоём стиле развесить ярлычки , вам как во всем нашем государстве также плевать на соблюдение правил форума.
Если тебе хочется пообсуждать нарушения правил форума - есть подраздел, индивидуальные проблемы... В моих действиях, нарушений нет. Это просто такое наказание за клевету.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 12:26
Если тебе хочется пообсуждать нарушения правил форума - есть подраздел, индивидуальные проблемы... В моих действиях, нарушений нет. Это просто такое наказание за клевету.
Какая клевета? ТЫ себе ярлычек перевесишь, если я тебе дату скажу?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 12:45
Какая клевета? ТЫ себе ярлычек перевесишь, если я тебе дату скажу?
Дату чего? как админ забанил трёх человек? ну не смеши меня... я вот сегодня уже тебе третьему влепил... И все, как один, из "одной роты"... наверное тоже геноцид опов на форуме устраиваю
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 12:50
Дату чего? как админ забанил трёх человек? ну не смеши меня... я вот сегодня уже тебе третьему влепил... И все, как один, из "одной роты"... наверное тоже геноцид опов на форуме устраиваю
не забанил а удалил. Правильно варламов про волгоград сказал, Знаменитый синдром вахтёра.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 12:56
Хотеть жить за границей может только человек который там ни разу не был После того, как я первый раз побывал в Турции я был под сильным впечатлением и считал "что надо валить", что везде лучше, лишь бы не жить в России. Потом начал ездить по европам и чем больше стран и городов я посетил, тем сильнее укреплялось мнение Россия лучше всех! Я объездил многие европейские столицы, посетил кучу стран и уверен на 100%,что не хочу жить за бугром.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 13:09
не забанил а удалил. Правильно варламов про волгоград сказал, Знаменитый синдром вахтёра.
Создай соответствующую тему в индивидуальных проблемах и твой вопрос рассмотрим... Только кмк, то что ты пытаешься выдать за геноцид, как всегда очень просто объясняется... "просто так" тут никого ещё не стирали... А если тебе, бедненькому, не объяснили, почему сделали именно так - то может оно тебе и нахрен не надо
ЗЫ смешно будет, если окажется, что и не Грамотный их теранул с форума, а, к примеру, я...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 13:15
солнце тебя видимо родоки в попку целовали - мне б такое и в голову не пришло, ну моет потому, что я не дама
давно ведь известно, что сын мечтает убить отца
Звиздец у тебя мечты....
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 13:23
Хех, в каком же ты гавне в России жил, если после посещения Турции захотел свалить?Хотеть жить за границей может только человек который там ни разу не был
После того, как я первый раз побывал в Турции я был под сильным впечатлением и считал "что надо валить", что везде лучше, лишь бы не жить в России. Потом начал ездить по европам и чем больше стран и городов я посетил, тем сильнее укреплялось мнение Россия лучше всех! Я объездил многие европейские столицы, посетил кучу стран и уверен на 100%,что не хочу жить за бугром.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 13:24
нет не ты. Так а что я тебе доказать должен? Ты и сам все знаешь, что живой несколько лет аккаунт могут удалить не по пункту правил а по желанию вахтёраСоздай соответствующую тему в индивидуальных проблемах и твой вопрос рассмотрим... Только кмк, то что ты пытаешься выдать за геноцид, как всегда очень просто объясняется... "просто так" тут никого ещё не стирали... А если тебе, бедненькому, не объяснили, почему сделали именно так - то может оно тебе и нахрен не надо
ЗЫ смешно будет, если окажется, что и не Грамотный их теранул с форума, а, к примеру, я...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 13:31
нет не ты. Так а что я тебе доказать должен? Ты и сам все знаешь, что живой несколько лет аккаунт могут удалить не по пункту правил а по желанию вахтёра
не сочиняй
>>> Индивидуальные проблемы
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 13:34
Какая клевета?
Слушай, может проблема в том, что ты не умеешь понимать русскую письменную речь?
Вот смотри, прозвучала фраза:
Если он все вычистит и забанит всех "оппов", кто его форум вообще читать будет?
ну тык, он уже так делал.
То есть, ты утверждаешь (не спрашиваешь!), что Грамотный забанил ВСЕХ оппов...
Когда же тебя просят подтвердить свои слова, ты говоришь о том, что в 2015 были удалены три аккаунта. Очевидно, дубль-аккаунты. Одно из двух:
1. К 2015 году на АФ было ВСЕГО 3 оппа, которые и были удалены.
2. Ты - балабол
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 14:03
я был одним из трёх, а ранее и позже я не считал. Но тема была вырублена.
Слушай, может проблема в том, что ты не умеешь понимать русскую письменную речь?
Вот смотри, прозвучала фраза:
Запомни её. Ты отвечаешь на эту фразу:
То есть, ты утверждаешь (не спрашиваешь!), что Грамотный забанил ВСЕХ оппов...
Когда же тебя просят подтвердить свои слова, ты говоришь о том, что в 2015 были удалены три аккаунта. Очевидно, дубль-аккаунты. Одно из двух:
1. К 2015 году на АФ было ВСЕГО 3 оппа, которые и были удалены.
2. Ты - балабол![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 14:12
Хех, в каком же ты гавне в России жил, если после посещения Турции захотел свалить?
Ну если ты говном считаешь Ростов то в нем
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 14:21
я был одним из трёх, а ранее и позже я не считал. Но тема была вырублена.
аааааа... т.е. ты считаешь, что ты это все? А какой ник был?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 14:24
аааааа... т.е. ты считаешь, что ты это все? А какой ник был?
Лейтенант?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 14:39
не сочиняй
>>> Индивидуальные проблемы
Ну ок ты тут ратуешь мол нету беспредела,все по закону.Не так давно грамотный лично установил мне бан,на 2 сообщения в сутки,пока я не признаю что скрипалей отравила англия.Те по вашим "законам" или скорее понятиям мнение администратора это закон для всех,мало того он спокойненько заявляет что и совсем удалит если не признаю.Я так понимаю был уже суд и было решение о том что отравлены были англичанами.
Те мне предлагаеться,признать его правоту или бан.
А ты там все в сказки веришь про справедливость
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 14:49
маловероятно... Я "двоих" вычислил - там был точно дубль, а его аккаунт нет...
Лейтенант?
Ну ок ты тут ратуешь мол нету беспредела,все по закону.Не так давно грамотный лично установил мне бан,на 2 сообщения в сутки,пока я не признаю что скрипалей отравила англия.Те по вашим "законам" или скорее понятиям мнение администратора это закон для всех,мало того он спокойненько заявляет что и совсем удалит если не признаю.Я так понимаю был уже суд и было решение о том что отравлены были англичанами.
Те мне предлагаеться,признать его правоту или бан.
А ты там все в сказки веришь про справедливость
я!? про справедливость???? тут бы это понятие разобрать, да итиж ты.. времени нет... вот ты считаешь, что именно этого Грамотный от тебя добивается, а он тебя не обвинял и никакого суда не было - он ввёл против тебя санкции, пока ты не выполнишь его требования... А справедливые они или нет - кого это волнует? Ты ж посчитал, что Штаты и Европа с нами справедливо поступают вводя санкции... Вот он, на твоём примере показывает обратную сторону этой справедливости.. Но вообще, полезная функция. Надо бы ради эксперимента всем ввести. необязательно два поста - пять-десять в день ) Чтоб продумывали каждый пост, как ты это сейчас делаешь, и не разменивались на взаимные оскорбления...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 14:50
Хотеть жить за границей может только человек который там ни разу не был
После того, как я первый раз побывал в Турции я был под сильным впечатлением и считал "что надо валить", что везде лучше, лишь бы не жить в России. Потом начал ездить по европам и чем больше стран и городов я посетил, тем сильнее укреплялось мнение Россия лучше всех! Я объездил многие европейские столицы, посетил кучу стран и уверен на 100%,что не хочу жить за бугром.
После первого посещения Турции (пляжной) по возвращению была точно такая же реакция.. Аж депрессняк напал на неделю... После второго посещения присмотрелся внимательней и все встало на свои места)))
А вот под вопросом - жить за границей, у меня, к примеру, мысль даже не возникла о Европе. Узкие улочки, старые дома.. Мрак и тоска... Т.е. или США или никуда. Причем в США или Флорида, или что-то подобное. Может быть Теннеси, может Орегон... Сильно на север - не охота. Алабамщина и т.п. глухомань - тоже... Ну, про Калифорнию даже смысла нет думать.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 15:03
Ты и сам все знаешь, что живой несколько лет аккаунт могут удалить не по пункту правил а по желанию вахтёра
эммм, или alfa это был твой аккаунт?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 15:55
☺У меня нет ни грамма высокомерия или снобизма ))) Я очень простой в общении человек )) Просто видя напыщенного индюка, не могу себе отказать в удовольствии немного его потроллить ))
Знаешь, мне уже не нужно казаться лучше или хуже; я от этого не стану больше или меньше. Какой есть, таким и останусь )))
Кабан один из самых уважаемых мной людей.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 15:57
Ну это же в корне меняет дело!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых