Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Хотели бы вы жить за границей?

• Закрыто Тема закрыта
911 ответов в теме

Опрос: Хотели бы вы жить за границей? (151 пользователей проголосовали)

Переехали бы вы за границу на ПМЖ, при наличии возможности?

1. Да (85 голосов [56.29%])

Процент голосов: 56.29%

2. Нет (66 голосов [43.71%])

Процент голосов: 43.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#451 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 10:25

У меня мобильная версия. Подписей в акках не видно. Подскажите, у Вриевича уж висит статус "Балабол"?
  • 1

#452 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 10:32

Я тебе лично поставлю статус балабола, если не укажешь, когда такое было

конечно проще всего и в твоём стиле развесить ярлычки , вам как во всем нашем государстве также плевать на соблюдение правил форума.
  • 0

#453 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 10:38

У меня мобильная версия. Подписей в акках не видно. Подскажите, у Вриевича уж висит статус "Балабол"?

а герой флейма не круче балабола?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#454 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 10:42

Результат голосования  - примерно поровну.

Интересно еще распределение по возрасту.  Мне кажется народ до 30-33л. более настроен на отъезд.

Изменено: Tki, 22.06.2018 - 10:42

• 1

#455 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.06.2018 - 12:17

конечно проще всего и в твоём стиле развесить ярлычки , вам как во всем нашем государстве также плевать на соблюдение правил форума.

Если тебе хочется пообсуждать нарушения правил форума - есть подраздел, индивидуальные проблемы... В моих действиях, нарушений нет. Это просто такое наказание за клевету. 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#456 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 12:26

Если тебе хочется пообсуждать нарушения правил форума - есть подраздел, индивидуальные проблемы... В моих действиях, нарушений нет. Это просто такое наказание за клевету. 

Какая клевета? ТЫ себе ярлычек перевесишь, если я тебе дату скажу?

• 0

#457 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.06.2018 - 12:45

Какая клевета? ТЫ себе ярлычек перевесишь, если я тебе дату скажу?

Дату чего? как админ забанил трёх человек? ну не смеши меня... я вот сегодня уже тебе третьему влепил... И все, как один, из "одной роты"... наверное тоже геноцид опов на форуме устраиваю

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#458 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 12:50

Дату чего? как админ забанил трёх человек? ну не смеши меня... я вот сегодня уже тебе третьему влепил... И все, как один, из "одной роты"... наверное тоже геноцид опов на форуме устраиваю

не забанил а удалил. Правильно варламов про волгоград  сказал, Знаменитый синдром вахтёра.

• 0

#459 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 263 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 12:56

Хотеть жить за границей может только человек который там ни разу не был  :) После того, как я первый раз побывал в Турции я был под сильным впечатлением и считал "что надо валить", что везде лучше, лишь бы не жить в России. Потом начал ездить по европам и чем больше стран и городов я посетил, тем сильнее укреплялось мнение Россия лучше всех! Я объездил многие европейские столицы, посетил кучу стран и уверен на 100%,что не хочу жить за бугром. 

• 3

#460 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 13:09

не забанил а удалил. Правильно варламов про волгоград сказал, Знаменитый синдром вахтёра.

Создай соответствующую тему в индивидуальных проблемах и твой вопрос рассмотрим... Только кмк, то что ты пытаешься выдать за геноцид, как всегда очень просто объясняется... "просто так" тут никого ещё не стирали... А если тебе, бедненькому, не объяснили, почему сделали именно так - то может оно тебе и нахрен не надо

ЗЫ смешно будет, если окажется, что и не Грамотный их теранул с форума, а, к примеру, я...
  • 0

#461 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 13:15

солнце тебя видимо родоки в попку целовали - мне б такое и в голову не пришло, ну моет потому, что я не дама

давно ведь известно, что сын мечтает убить отца

Звиздец у тебя мечты....

• 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#462 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 13:23

Хотеть жить за границей может только человек который там ни разу не был  :) После того, как я первый раз побывал в Турции я был под сильным впечатлением и считал "что надо валить", что везде лучше, лишь бы не жить в России. Потом начал ездить по европам и чем больше стран и городов я посетил, тем сильнее укреплялось мнение Россия лучше всех! Я объездил многие европейские столицы, посетил кучу стран и уверен на 100%,что не хочу жить за бугром.

Хех, в каком же ты гавне в России жил, если после посещения Турции захотел свалить?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#463 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 13:24

Создай соответствующую тему в индивидуальных проблемах и твой вопрос рассмотрим... Только кмк, то что ты пытаешься выдать за геноцид, как всегда очень просто объясняется... "просто так" тут никого ещё не стирали... А если тебе, бедненькому, не объяснили, почему сделали именно так - то может оно тебе и нахрен не надо

ЗЫ смешно будет, если окажется, что и не Грамотный их теранул с форума, а, к примеру, я...

нет не ты. Так а что я тебе доказать должен? Ты и сам все знаешь, что живой несколько лет аккаунт могут удалить не по пункту правил а по желанию вахтёра
  • 0

#464 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 13:31

нет не ты. Так а что я тебе доказать должен? Ты и сам все знаешь, что живой несколько лет аккаунт могут удалить не по пункту правил а по желанию вахтёра

не сочиняй

>>> Индивидуальные проблемы

• 0

#465 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 13:34

Какая клевета? 

Слушай, может проблема в том, что ты не умеешь понимать русскую письменную речь?  :rolleyes:

Вот смотри, прозвучала фраза: 

Если он все вычистит и забанит всех "оппов", кто его форум вообще читать будет? 

Запомни её. Ты отвечаешь на эту фразу: 

ну тык, он уже так делал. 

То есть, ты утверждаешь (не спрашиваешь!), что Грамотный забанил ВСЕХ оппов...  

Когда же тебя просят подтвердить свои слова, ты говоришь о том, что в 2015 были удалены три аккаунта. Очевидно, дубль-аккаунты. Одно из двух:

1. К 2015 году на АФ было ВСЕГО 3 оппа, которые и были удалены. 

2. Ты - балабол  :rolleyes:  :pleasantry:

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#466 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 14:03

Слушай, может проблема в том, что ты не умеешь понимать русскую письменную речь? :rolleyes:

Вот смотри, прозвучала фраза:

Запомни её. Ты отвечаешь на эту фразу:

То есть, ты утверждаешь (не спрашиваешь!), что Грамотный забанил ВСЕХ оппов...

Когда же тебя просят подтвердить свои слова, ты говоришь о том, что в 2015 были удалены три аккаунта. Очевидно, дубль-аккаунты. Одно из двух:

1. К 2015 году на АФ было ВСЕГО 3 оппа, которые и были удалены.
2. Ты - балабол :rolleyes: :pleasantry:

я был одним из трёх, а ранее и позже я не считал. Но тема была вырублена.
  • 0

#467 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 263 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 14:12

Хех, в каком же ты гавне в России жил, если после посещения Турции захотел свалить?

Ну если ты говном считаешь Ростов то в нем  :lol:

• 0

#468 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 14:21

я был одним из трёх, а ранее и позже я не считал. Но тема была вырублена.

аааааа... т.е. ты считаешь, что ты это все? А какой ник был?

• 0

#469 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 14:24

аааааа... т.е. ты считаешь, что ты это все? А какой ник был?

Лейтенант?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#470 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 14:39

не сочиняй

>>> Индивидуальные проблемы

Ну ок ты тут ратуешь мол нету беспредела,все по закону.Не так давно грамотный лично установил мне бан,на 2 сообщения в сутки,пока я не признаю что скрипалей отравила англия.Те по вашим "законам" или скорее понятиям мнение администратора это закон для всех,мало того он спокойненько заявляет что и совсем удалит если не признаю.Я так понимаю был уже суд и было решение о том что отравлены были англичанами.

Те мне предлагаеться,признать его правоту или бан.

А ты там все в сказки веришь про справедливость

• -3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#471 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 14:49

маловероятно... Я "двоих" вычислил - там был точно дубль, а его аккаунт нет... 

Лейтенант?

Ну ок ты тут ратуешь мол нету беспредела,все по закону.Не так давно грамотный лично установил мне бан,на 2 сообщения в сутки,пока я не признаю что скрипалей отравила англия.Те по вашим "законам" или скорее понятиям мнение администратора это закон для всех,мало того он спокойненько заявляет что и совсем удалит если не признаю.Я так понимаю был уже суд и было решение о том что отравлены были англичанами.

Те мне предлагаеться,признать его правоту или бан.

А ты там все в сказки веришь про справедливость

я!? про справедливость???? тут бы это понятие разобрать, да итиж ты.. времени нет... вот ты считаешь, что именно этого Грамотный от тебя добивается, а он тебя не обвинял и никакого суда не было - он ввёл против тебя санкции, пока ты не выполнишь его требования... А справедливые они или нет - кого это волнует? Ты ж посчитал, что Штаты и Европа с нами справедливо поступают вводя санкции... Вот он, на твоём примере показывает обратную сторону этой справедливости.. Но вообще, полезная функция. Надо бы ради эксперимента всем ввести. необязательно два поста - пять-десять в день ) Чтоб продумывали каждый пост, как ты это сейчас делаешь, и не разменивались на взаимные оскорбления...

• 3

#472 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 14:50

После первого посещения Турции (пляжной) по возвращению была точно такая же реакция.. Аж депрессняк напал на неделю... После второго посещения присмотрелся внимательней и все встало на свои места)))

А вот под вопросом - жить за границей, у меня, к примеру, мысль даже не возникла о Европе. Узкие улочки, старые дома.. Мрак и тоска... Т.е. или США или никуда. Причем в США или Флорида, или что-то подобное. Может быть Теннеси, может Орегон... Сильно на север - не охота. Алабамщина и т.п. глухомань - тоже... Ну, про Калифорнию даже смысла нет думать.

• 0

#473 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 15:03

Ты и сам все знаешь, что живой несколько лет аккаунт могут удалить не по пункту правил а по желанию вахтёра

эммм, или alfa это был твой аккаунт?

• 0

#474 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 15:55

У меня нет ни грамма высокомерия или снобизма ))) Я очень простой в общении человек )) Просто видя напыщенного индюка, не могу себе отказать в удовольствии немного его потроллить ))

Знаешь, мне уже не нужно казаться лучше или хуже; я от этого не стану больше или меньше. Какой есть, таким и останусь )))

Кабан один из самых уважаемых мной людей.
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#475 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2018 - 15:57

Ну это же в корне меняет дело!