Ну, как я и говорил, попривыкали нарушать безнаказанно, вот и злит вас этот товарищ.Уже надо перестать мусолить эту тему - все подошло к логическому завершению! к которому так стремился и сам гаспар. И все закончилось хэппиэндом!лично для меня и для многих других, но не всех. Я лично полезного в его деятельности для общества не увидел ничего! Он только многих людей злил, провоцировал, подставлял на бабки. Кто нибудь из вас знает сколько стоит забрать эвакуированную машину со штраф стоянки?! - отвечу, может кто не в курсе - 7000р!. Для многих это огромная, неподъемная сумма, кто то мог влезть из за этого в кредиты и вообще могла пойти жизнь под откос, и все это из-за деятельности одного провокатора. По итогу, для общества пользы - "0", для государства - достаточно большое пополнение бюджета за счет штрафов, а все мы знаем что не все деньги доходят до бюджета и оседают в карманах властьимущих, у тех же полицейских и депутатов. Так же он не работал, простой трутень, который не платил налоги, не помогал тем самым косвенно обществу. Для него эта деятельность тоже приносила постоянный заработок и пиар, так хотелось ему славы и кучи подписчиков, что он аж весь из себя исходил. Опыт прошлых общественных деятелей ничему его не научил, да он и не пытался учиться. Слава затмила его недальновидный разум.
Не, я тоже нарушаю, но если меня привлекут к ответственности, винить буду себя, а не Гаспара))
Чтобы быть уверенным, что его не подставили.Объясни, зачем тебе знать подробности и детали оперативно розыскной деятельности по вымогателям? Ты тоже планируешь заняться вымогательствами?
Доверия к полицейским в этом плане ноль, вот так и живу в нашей стране и уезжать не собираюсь