Помню на банках со сгущёным молоком было три цены в зависимости от пояса, куда его везли. Так что транспортные расходы закладывали в цену тогда.
На всех товарах так было. Три цены.
Опубликовано 13.12.2018 - 20:32
Помню на банках со сгущёным молоком было три цены в зависимости от пояса, куда его везли. Так что транспортные расходы закладывали в цену тогда.
Опубликовано 13.12.2018 - 20:34
Я на ЗЖМ живу лет 20, наверное, и не могу вспомнить ни одного продуктового магазина, который работал столько времени.
Изменено: ddata, 13.12.2018 - 20:35
Опубликовано 13.12.2018 - 20:38
Всю тему не осилил. Так что, абсолютно у всех упало? Нет положительных историй?
Опубликовано 13.12.2018 - 20:40
в соседней теме про ворота :
(сейчас очень много прошло конкурсов по гос.закупкам и все установщики/сервисники заняты нужно работы до конца года закончить)
Ну так это бюджет так сказать " осваивает бюджет' по концу года. Известная песня.
Опубликовано 13.12.2018 - 20:51
Есть конечно. Банальное перетекание капитала из одной сферы в другую.
У кого упало - те бегут писать на форум, что у них упало. У кого поднялось, тихо кушают в ресторане, и ездят в Италию.
Попробуйте например забронировать Романовские бани. 2200 рублей час. Все пятницы, субботы, воскресенья забронированы на месяц вперёд! Явно же люди не на последние деньги по баням ходя.
У кого-то упало, у кого-то поднялось.
по голосованию 51.63% упало у аф
дым без огня не бывает и все жалуются на подорожания которые вечно идут. Так что какие бы ты примеры не приводил но большая часть беднее в нашей стране становиться благодаря твой любимой власти
В связи закрутками гайками мелкий биз будет сворачиваться и удавками на все и вся.
Изменено: Гасик-New, 13.12.2018 - 20:55
Опубликовано 13.12.2018 - 20:58
не качайте лодку сейчас Грамотный будет петь про то, что у него подъем в работе и полное финансовое благополучие....
Опубликовано 13.12.2018 - 21:26
Больше. С конца 90х. Сейчас строят сзади два этажа под ресторан.Тройка. Еще со времён СССР. Тогда Ягодка называлась.
Пекарня в самом начале Лесопарковой лет 15 точно работает.
Опубликовано 13.12.2018 - 21:31
Методики - дело хорошее, наверное. Но им, с их беспрецедентным ростом доходов, я доверяю гораздо меньше, чем мнению 50% людей, проголосовавшим в опросе этой темы.
К чувствам верующих я отношусь с уважением и по вопросам веры не дискутирую.
Точно не на всех. У меня много вещей того времени с одной ценой. Подробностей не знаю, но где-то читал, что к первому, самому дешёвому поясу относились Москва, Ленинград, столицы союзных республик и полностью республики Прибалтики. К третьему, самому дорогому, относили районы крайнего севера и приравненные к ним. Все остальные, считались вторым поясом. Как-бы, на логистические затраты это не похоже. Разве что третий пояс.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.12.2018 - 21:35
К чувствам верующих я отношусь с уважением и по вопросам веры не дискутирую.
Что ж, для почитателя методик и методичек вполне благоразумно.
Опубликовано 13.12.2018 - 21:57
Да, тройка. А поводу этнических пекарен... один знакомый мент давно ещё рассказывал, что у них цель не извлечение прибыли, точнее извлечение прибыли не из официальной деятельности.Тройка. Еще со времён СССР. Тогда Ягодка называлась.
Пекарня в самом начале Лесопарковой лет 15 точно работает.
Опубликовано 13.12.2018 - 21:57
Тут есть люди которые верят данным Росстата?
Росстат, как женщина с пониженной социальной ответственностью. Зарплата относительно доллара ушла в район городской канализации, а у Росстата и нашей власти "беспрецедентный рост"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.12.2018 - 21:58
У меня в доме как раз с 97го работает продуктовый. Несколько раз менял концепцию и способы торговли, дошел до "минимаркета" из обычного с девицами за прилавками, но сохранил себя как продуктовый все эти 20 лет. И хозяин до сих пор тот же. Проходммость бешенная, иногда очереди на 3 кассы весьма приличны. Ах да. ЗЖМ.
Опубликовано 13.12.2018 - 22:01
Мне кажется что все таки усилилось расслоение общества. У подавляющего большинства моих друзей, знакомых доходы снизились, хотя и так не были высокими, ну скажем от 30 до 50-60 в мес. Те кто зарабатывал по несколько сотен в месяц, хуже жить не стали, некоторые сменили автомобили ценой в несколько млн.руб.
Лично у меня доход уменьшился. Хватает на еду, недорогую одежду. На черное море раз в год. Зимние каникулы где-нибудь в горах остаются мечтой.
Опубликовано 13.12.2018 - 22:07
не качайте лодку сейчас Грамотный будет петь про то, что у него подъем в работе и полное финансовое благополучие....
Его там вроде в должности поднять обещали... на старости лет-то хочется уже без гайковертов работать
Опубликовано 13.12.2018 - 22:11
Мне кажется что все таки усилилось расслоение общества. У подавляющего большинства моих друзей, знакомых доходы снизились,
отдельно темой смотрится срез довольных-одаренных на данном форуме.
Опубликовано 13.12.2018 - 22:17
Да, тройка. А поводу этнических пекарен... один знакомый мент давно ещё рассказывал, что у них цель не извлечение прибыли, точнее извлечение прибыли не из официальной деятельности.
И как же они её извлекают? Продают пирожки с маком?
Опубликовано 13.12.2018 - 22:33
Да, тройка. А поводу этнических пекарен... один знакомый мент давно ещё рассказывал, что у них цель не извлечение прибыли, точнее извлечение прибыли не из официальной деятельности.
я тоже самое слышал про дорогие бутики, которые шубы продают
или три тряпки на весь магазин
еще и жена пристроена - свое дело у нее
Опубликовано 13.12.2018 - 22:45
Опубликовано 13.12.2018 - 22:52
И как же они её извлекают? Продают пирожки с маком?
Как вся сеть магазинов Ассорти скажем...
Опубликовано 13.12.2018 - 23:20
Пиши название.
Опубликовано 13.12.2018 - 23:49
я надеюсь, это шутка?"в крации" правильно же
Опубликовано 14.12.2018 - 00:02
Я много лет работал в компании "Энджин" (потом она стала "Новый Диск")
Прямо ностальжи.) Это же как раз их первый электронный телефонный справочник абонентов Ростова на 2 или 3 дисках с физ лицами и интерактивной картой на диске.
Опубликовано 14.12.2018 - 00:04
я надеюсь, это шутка?
это местный мем. кто исполнил - не помню
Опубликовано 14.12.2018 - 01:31
Марина а что у тебя за беда с воротами? Может я помогу. ? В свое время чем только не занимался. В том числе сигналкой.
Ну а про доходы. Тут скорее не доходы упали а затраты возрасли
Почитай в трепе за жизнь
Опубликовано 14.12.2018 - 03:38
может быть это я что-то делаю не так, и нужно более усиленно искать пути и решения?
Cамый главный для тебя путь решения покопаться в голове своей.
Все примерные ответ решения здесь косвенно
Тут как-то на аф некоторая семья не могла улететь за своим счастьем и мечтами, ибо родители не давали и якобы они должны бросать свое счастье иза того что надо поглядывать за родителями иногда. Яркий пример имхо
Изменено: Гасик-New, 14.12.2018 - 03:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых