Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#451 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 10:59

Есть и такое мнение.

...местная элита в Екатеринбурге расколота. Спонсорами строительства храма часто называют Русскую медную компанию (РМК) и Уральскую горно-металлургическую компанию (УГМК). При этом замечают, что рядом стоящий со сквером «Екатеринбург-Сити» был построен на их деньги. В городе вспомнили, как в том числе и силовыми методами, эти компании пытались построить горно-обогатительный комбинат под Челябинском и никилевый завод в Воронежской области.

Если эти сведения соответствуют действительности, то вырисовывается весьма интересная ситуация. По идее, РМК и УГМК могли выкупить в Екатеринбурге любой участок и построить там храм, но не сделали этого. Получается, что ситуация была изначально спровоцирована. Для чего? Один из возможных вариантов ответа на этот вопрос — показать губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, кто настоящий хозяин в регионе.

• 2

#452 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:04

ну про опросы мы знаем :) и как формулировать вопросы правильно... для верного результата

Именно это будут обсуждать в гордуме: как, где у кого задавать вопросы. Почитайте пресс-конференцию мэра.
  • 0

#453 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:11

Высокодуховные Стражи Храма. 

https://www.youtube....h?v=Ff-l1uWf7NI

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#454 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:20

... лет 10-15 назад омон переловил бы недовольных сломал бы пару десятков ребер, с десяток сотрясений мозга и стройка продолжилась бы на следующий день, сегодня "анти народная" власть  приостанавливает строительство и задумается как теперь выкручиваться в создавшейся ситуации. 

Не являясь фанатом Путина приходится признать о наличии прогресса в данном направлении как бы это не коробило дерьмократов.

Стареет Владимир Владимирович. Сентиментальным стал. А зачем опрос-то? Что он меняет?

Бандерлоги, уже сейчас друг другу кричат  - "обманут", референдума боятся. Никакой, какой угодно открытий, опрос их не переубедит. "Мы все так говорим, значит это правда!" 

А, кто хочет увидеть, те видят, что на крёстный ход вначале стройки пришло 20 тысяч. А бесов, от силы, пара тысяч включая заезжих (очевидцы говорят, все ближайшие гостиницы переполнены). 

• 0

Работайте, братья!

#455 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:22

референдума боятся

опять подмена понятий? :lol: реферндума не будет ведь.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#456 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:35

Бандерлоги

А бесов, от силы, пара тысяч

О как. "Бандерлоги, бесы"©... А вы помолитесь - и бесы будут изгнаны. Плохо молитесь. Нету в вас Веры-то. Ибо была бы - хоть с горчичное зерно, - так и гору могли бы силой мысли сдвинуть, а не то, что каких-то "бандерлогов"-то прогнать...

Изменено: Архимед, 17.05.2019 - 11:35

• 5

#457 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:41

Стареет Владимир Владимирович. Сентиментальным стал. А зачем опрос-то? Что он меняет?

Бандерлоги, уже сейчас друг другу кричат  - "обманут", референдума боятся. Никакой, какой угодно открытий, опрос их не переубедит. "Мы все так говорим, значит это правда!" 

А, кто хочет увидеть, те видят, что на крёстный ход вначале стройки пришло 20 тысяч. А бесов, от силы, пара тысяч включая заезжих (очевидцы говорят, все ближайшие гостиницы переполнены). 

так это две большие разницы - строить храм и строить многоэтажную застройку и храм на месте сквера.

вот в чем дело.

• 0

#458 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:43

жаль парня, прикроют наверняка из-за одного утырка-провокатора. (1:20)

Изменено: olegus, 17.05.2019 - 11:44

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#459 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 11:57

так это две большие разницы - строить храм и строить многоэтажную застройку и храм на месте сквера.

вот в чем дело.

Есть, внушающая доверие информация, что застройка, к протестам против храма, зауши притянута - для драматизма. 

Меня лично, сильно смущает тот факт, что банальное, рядовое региональное событие превратилось в хайп мирового уровня. Сегодня даже на Евроньюс сюжет был.

У нас тут на форуме, не так давно, было обсуждение похожих ситуаций - фонтан на Ленина, сквер на Вересаева, - что-то это не привлекло внимания мировой общественности. А тут, смотри ты.

Изменено: via, 17.05.2019 - 11:57

• 0

Работайте, братья!

#460 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 12:01

Есть, внушающая доверие информация, что застройка, к протестам против храма, зауши притянута - для драматизма. 

Меня лично, сильно смущает тот факт, что банальное, рядовое региональное событие превратилось в хайп мирового уровня. Сегодня даже на Евроньюс сюжет был.

У нас тут на форуме, не так давно, было обсуждение похожих ситуаций - фонтан на Ленина, сквер на Вересаева, - что-то это не привлекло внимания мировой общественности. А тут, смотри ты.

жаль!

жаль,что не привлекли эти события внимания

хотя на местном уровне шум по ленина был и даже возымел действие 

вроде как пока не строят 

• 0

#461 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 12:04

жаль!

жаль,что не привлекли эти события внимания

хотя на местном уровне шум по ленина был и даже возымел действие 

вроде как пока не строят 

а александровская роща на Вересаево?

Изменено: Dr.Kevorkian, 17.05.2019 - 12:06

• 1

#462 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 12:10

а александровская роща на Вересаево?

Ты про ту помойку которая была за аэропортом?

Изменено: gever., 17.05.2019 - 12:11

• -3

#463 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 12:12

да, там совсем помойка?

• 0

#464 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 12:12

Это никого не волнует, главное- РОЩА.
  • -1

#465 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 12:13

мухи и котлеты.

хайпожоры - да. но вдруг возникшие бригады православных борцов, план застройки сквера, где храм - только часть этой застройки... это больше похоже на продавливание многоэтажной застройки путем выставления торпеды - храма. и вроде как "ай-яй-яй, нельзя быть против постройки храма!". я согласен - храмы нужно строить. но не таким образом.

далее.

то, что снос рощи на Вересаева не стал российской новостью - плохо. но это не забота екатеринбуржцев.

вообще это их дело, по большому счету, и мое участие в дискуссии на уровне пикейного жилета.

• 1

#466 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 12:42

Ты там был, что про помойку рассказываешь? Видимо, не был. Помойка там была чисто вдоль объездной трассы. Да и то, помойка - громко сказано. Снег сваливали зимой снегоуборщики, да мусор по обочинам, как везде кидали некоторые неандертальцы. А в самой роще было все прекрасно, хотя и не без уродов, бросающих мусор. Но не более, чем везде. Был прекрасный скверик в середине рощи, до которого (включительно) со стороны Вересаева все и вырубили. Как раз таки в этом скверике было прекрасно гулять в летнюю жару. Многие семьи туда ходили гулять, в т.ч. и я с детьми, многие там по утрам бегали. Собачники опять же ежедневно выгуливались. А теперь оставили мизерный необлагороженый кусочек рощицы, а не месте остального растут высотки "ЖК Вересаево - в гармонии с природой". Подписи против вырубки собирали. Вроде как даже приезжал кто-то от администрации. Вроде все подутихло, а потом резко загнали технику и за 1-2 дня все к х*м спилили.

• 3
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#467 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 13:52

мухи и котлеты.

хайпожоры - да. но вдруг возникшие бригады православных борцов, план застройки сквера, где храм - только часть этой застройки... это больше похоже на продавливание многоэтажной застройки путем выставления торпеды - храма. и вроде как "ай-яй-яй, нельзя быть против постройки храма!". я согласен - храмы нужно строить. но не таким образом.

далее.

то, что снос рощи на Вересаева не стал российской новостью - плохо. но это не забота екатеринбуржцев.

вообще это их дело, по большому счету, и мое участие в дискуссии на уровне пикейного жилета.

Мне глубоко побоку, с моих 2 тысяч километров за, на пяточёк посреди Ебурга, где я никогда не был и вряд ли буду.

А вот, что мне не всё равно, это поднятие хайпа путём сознательного нарушения закона и провоцирования нарушения закона другой стороной. Православные бойцы, не представители власти. Если они что-то нарушили, надо их судить, но иметь ввиду, их поведение было спровоцировано бесами.

А вот поднявших хайп, нарушивших закон бесов, надо дрючить по полной - без снисхождений на пол и возраст. Сепелдявке, сломавшей забор, уверен, можно подобрать статью из УК. Подобрать и дать по максиму и не условно. И другим, кто заработал.

• 0

Работайте, братья!

#468 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 13:55

"Бесы"

Что за жаргон пошёл?
  • 0

#469 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 13:55

Мне глубоко побоку, с моих 2 тысяч километров за, на пяточёк посреди Ебурга, где я никогда не был и вряд ли буду.

А вот, что мне не всё равно, это поднятие хайпа путём сознательного нарушения закона и провоцирования нарушения закона другой стороной. Православные бойцы, не представители власти. Если они что-то нарушили, надо их судить, но иметь ввиду, их поведение было спровоцировано бесами.

А вот поднявших хайп, нарушивших закон бесов, надо дрючить по полной - без снисхождений на пол и возраст. Сепелдявке, сломавшей забор, уверен, можно подобрать статью из УК. Подобрать и дать по максиму и не условно. И другим, кто заработал.

ты ведь понимаешь,что борцы останутся на свободе.

и что они не просто так там появились. не Христа ради.

мое мнение, что власти накосячили.

а хайпожоры подхватили грамотно.

и согласен, что это надо пресекать.

• 0

#470 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 13:57

Правильно! Всех дрючить. Вернуть крепостное право! И дрючить тех кто против! И еще право первой ночи боярам вернуть! Прописать это в законе. А всех несогласных бить дубинками. Иж чего холопы думали, против власти и церкви идти. Церкви кроме зданий вернуть холопов, которые у нее были до отмены крепостного права!
  • 0

#471 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 13:59

бесы :lol:

Правильно! Всех дрючить. Вернуть крепостное право! И дрючить тех кто против! И еще право первой ночи боярам вернуть! Прописать это в законе. А всех несогласных бить дубинками. Иж чего холопы думали, против власти и церкви идти. Церкви кроме зданий вернуть холопов, которые у нее были до отмены крепостного права!

и десятину с них!
  • 0

#472 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 14:00

Что за ход такой? В честь крёстного отца, верховного пахана?

)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#473 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 14:05

... Подписи против вырубки собирали. Вроде как даже приезжал кто-то от администрации. Вроде все подутихло, а потом резко загнали технику и за 1-2 дня все к х*м спилили.

Надеюсь, мы доживём до  времён, когда такие эпизоды будут использоваться оппозиционными движениями и партиями для предвыборной агитации против действующих властьпредержащих на муниципальных и региональных выборах. А сейчас, на местные выборы слишком маленькая явка - не для кого напрягаться. Всё одно "административный ресурс" перевесит. Но права на ломать заборы, скакать в неположенном месте в неурочный час и т.п., это никому не даёт.

• 0

Работайте, братья!

#474 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 14:09

их поведение было спровоцировано бесами.

бесов, надо дрючить по полной - без снисхождений на пол и возраст. Сепелдявке, сломавшей забор, уверен, можно подобрать статью из УК.

Прекрасный скрепоармирующий текст! Глубокий социально-политический и юридический анализ! Широта охвата, нестандартный взгляд на проблему, и глубина проникновения в предмет - потрясают воображение! Главное - очень Духовно, Патриотично и Богоносно! 

P.S. Прим. научного руководителя. Слова "Бесы", "Дрючить", "Сепелдявка" лучше заменить в тексте статьи на "Нарушители общественного порядка", "Принять установленные законодательством меры" и "Молодая личность женского пола, нарушающая закон в силу пробелов в воспитании и образовании" (тут появляется задел на вторую статью - "Проблемы патриотического воспитания молодёжи в семье и школе, в контексте глобализации и современной социально-политической обстановки"; с прицелом на получение гранта). Это предложение:

Подобрать и дать по максиму и не условно. 

Переформулировать следующим образом: "Реформированная, в соответствии с планом развития Президента, судебная система РФ, конечно же, даст свою правовую оценку этому инциденту, в котором прослеживаются тревожные тенденции и вызовы для российской государственности и духовного здоровья общества".

P.P.S. В целом написано неплохо; и после внесения указанных исправлений, статью можно сдавать в печать. Адрес правильной типографии высылаю в приложении.

Изменено: Архимед, 17.05.2019 - 14:10

• 5

#475 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 14:10

Что за ход такой?...

Посолонь или противосолонь. У кого, как принято.

• 0

Работайте, братья!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика