С такой вилкой обязанностей вряд ли. Я сам лет пятнадцать - двадцать назад работал в небольшой фирме, и в командировки в спальниках и грузил/разгружал и на месте решал вопросы, только мести не мел и ржавчину не зачищал, etc))
При этом оплачивали гостиницы, командировочные, такси и представительские, если надо было сверхурочно - не вопрос, так же как и с другой стороны если мне было надо что либо - все решалось.
Ездил на работу/с работы на такси, приезжал позже или одновременно с директором. Должность - экспедитор, заработок в районе 30-40 тыр, на начало 2000-ых, отработал пять лет, до момента падения оборота. Отношения были хорошие и я знал за что я работаю.
Читать тему уже стало неинтересно. Все и везде сейчас совмещают обязанности, и я думаю, что все критикующие, работают в том же режиме, а пишут просто свои хотелки. Ибо, если они не будут делать то, что от них требуют, им быстро найдется замена.
[quote name="Такелажник ПоухаМинайл" post="5145372" timestamp="1563989006"]
Ну не знаю
Уборку у нас делают уборщицы
Окна моют мойщики
Бесплатный чай, кофе, воду и полотенца поднимают курьеры
Установку мебели, подключение сетей тоже не занимаюсь
Мало того, даже софт за меня апгрейдят
Никто не заставляет выполнять чужие обязанности, впрочем если предложат, откажу
когда начинаются такие движухи в организации - это агония, если на постоянку - влачение существования.
Изменено: MegaGodzilla, 24.07.2019 - 20:36