Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Горнолыжка 2020-2024

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2358 ответов в теме

#451 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2020 - 23:39

Саша, еврокультура - не значит крупный бизнес. Там поправка еще на менталитет.

я сознательно не стал сочинять простынь. тема немного о другом. но менталитет и сознательность - это единственное, что может разорвать порочный круг .

Изменено: kulibin, 9.01.2020 - 23:40

• 1
Проводник в нематериальный мир.

#452 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2020 - 23:40

Жена кстати выморозила в Розе дошик (((
Пздц.
Отправил ее на соседнюю кассу самостоятельно)))

Ну правильно! Сам же наверное с коньяком и икрой чёрной стоял?))
  • 0

#453 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2020 - 23:42

Когда выбираешься на 2-3 дня каталки еще и времени жаль на обильные обеденные трапезы.
Понятно, что с маленькими детьми на бегу перекусывать вместо обеда не получится.
  • 0

#454 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 00:21

такие темы очень показательны. 

когда на форуме, казалось бы, обеспеченные мужики, на нормальных тачках и домах по 200+ квадратов. приезжают на отдых, пару раз в год,и начинают кроить на каждом метре. жить в холупе, жрать чай с булочками и прочее прочее  :) позитивненько

не всем повезло удачно жениться! :)

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#455 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 00:34

не всем повезло удачно жениться! :)

да я шо так нищебродом был, что после свадьбы им остался :D

и как-то не стремаюсь, зато на себе не экономлю. но тут конечно кому как по кайфу.

я на отдыхе стараюсь питаться хотя бы близко к тому, что ем на домашних харчах. и, к сожалению, булок и дешмана в моем рационе нет. 

Изменено: botan, 10.01.2020 - 00:37

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#456 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 01:46

такие темы очень показательны.
когда на форуме, казалось бы, обеспеченные мужики, на нормальных тачках и домах по 200+ квадратов. приезжают на отдых, пару раз в год,и начинают кроить на каждом метре. жить в холупе, жрать чай с булочками и прочее прочее :) позитивненько

Завязывай с боксом, тёплое от мягкого отличить не можешь...
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#457 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 01:50

Завязывай с боксом, тёплое от мягкого отличить не можешь...

да да да

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#458 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 04:50

Был сегодня первый день на Роза Хутор. Туман стоял ппц, но и снег валил прилично. Завтра обещают солнце. Посмотрим.

• 1
Simply Clever Опубликованное фото

#459 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 06:32

Был сегодня первый день на Роза Хутор. Туман стоял ппц, но и снег валил прилично. Завтра обещают солнце. Посмотрим.

сегодня? В 6 утра? :)
Поляна она такая - за ночь может полтора метра снега навалить
  • 1

#460 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 06:33

Понятно, что с маленькими детьми на бегу перекусывать вместо обеда не получится.

Всё можно. Пока грудничок - так вообще без проблем, попозже, лет с 2-3 - творожок, яблоко, банка гречки с мясом, чай.

Сейчас по Кисловодскому парку шастают характерного вида семьи - мама с рюкзаком, папа с ребёнком в той же фирмы рюкзаке за спиной. Как-то справляются.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#461 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 07:06

Я вообще-то про каталку - сильно покатаешься с младенцем за спиной или малышней лет 2-3-х?
Тут и с более старшеньким приходится поочередно кататься - пока один катается, другой аккуратно "выгуливает" на лыжах, потом смена "дежурства".
  • 1

#462 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:03

Я вообще-то про каталку - сильно покатаешься с младенцем за спиной или малышней лет 2-3-х?
Тут и с более старшеньким приходится поочередно кататься - пока один катается, другой аккуратно "выгуливает" на лыжах, потом смена "дежурства".

Вообще хз как с мелким кататься - у меня жену несколько раз сносили, пока меня рядом не было, хорошо без последствий, да что там жену - меня сносили пару раз - благо я в снаряге за сотню вешу и шлем спасает - больше повреждений получал сносильщик, особенно, если грамотно на него приземляться при падении.  Ребенка и даже подростка если бы снесли - последствия бы точно были. Очень много адреналиновых дибилов, которые уже разгоняться научились, а маневрировать и тормозить - не особо. Когда вижу на общей трассе мелких - офигеваю от смелости их родителей, случись чего - виновника даже найти нереально.

Хорошо, если есть выгороженные лягушатники без лосей, но и там надо пасти саночников и быстрых новичков. 

• 2

#463 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:15

Вообще хз как с мелким кататься - у меня жену несколько раз сносили, пока меня рядом не было, хорошо без последствий, да что там жену - меня сносили пару раз - благо я в снаряге за сотню вешу и шлем спасает - больше повреждений получал сносильщик, особенно, если грамотно на него приземляться при падении.  Ребенка и даже подростка если бы снесли - последствия бы точно были. Очень много адреналиновых дибилов, которые уже разгоняться научились, а маневрировать и тормозить - не особо. Когда вижу на общей трассе мелких - офигеваю от смелости их родителей, случись чего - виновника даже найти нереально.

Хорошо, если есть выгороженные лягушатники без лосей, но и там надо пасти саночников и быстрых новичков. 

Это точно. В гудаури кстати полиция на лыжах курсирует по трассам и у ломов и у опасно-маневрирующих отбирает скипасы. Хотя подход секьюрити в архызе тоже норм, катался перед нг с групповым выездом и один парень за 2 м , сильно налягал на спиртное и вел себя соответствующе, подошел секьюрити спросил кто здесь организатор,  отвел и аккуратно поинтересовался самочувствием буяна. Имхо великолепно.

• 0

#464 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 09:40

Катая с ребенком риск есть всегда. Но тут главное правило, чтобы ребенок был впереди тебя, чтобы мог собой закрыть его, но все конечно просчитать трудно. А лягушатники это сплошное зло, там получить травму шансов больше всего. Новечки без инструкторов и саночники - это хуже лосей, они же вообще себя не контролируют.

В этом году буду малую ставить на лыжи, постараюсь забраться с ней повыше и подальше, чтобы вокруг было минимум людей. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#465 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 12:16

Катая с ребенком риск есть всегда. Но тут главное правило, чтобы ребенок был впереди тебя, чтобы мог собой закрыть его, но все конечно просчитать трудно. А лягушатники это сплошное зло, там получить травму шансов больше всего. Новечки без инструкторов и саночники - это хуже лосей, они же вообще себя не контролируют.
В этом году буду малую ставить на лыжи, постараюсь забраться с ней повыше и подальше, чтобы вокруг было минимум людей.

какой возраст?
  • 0

#466 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 12:32

Ну вы экстремалы. За свои немалые деньги убиваться ездите!
  • 1

#467 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.01.2020 - 12:53

Кому-что по вкусу.. мы за три дня в приэльбрусье укладываемся в пятнашку на катающегося с проездом, питанием, ночёвкой в комфортных условиях, коллективной банькой и облепиховым чаем как в баньке, так и с прекрасным видом наверху. Можно потратить больше, можно меньше - что кому важно.. Для нас важно отвлечься, погулять и покататься... Была б возможность в эти сроки мотануться в Альпы - может и катались бы, но я не олигарх и не внук Рокфеллера, чтобы позволять себе такие перелёты.. А на дольше пока нет возможности вырываться...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#468 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 13:58

Тогда надо варить кастрюлю борща и везти с собой.

Собсна так и делали. Правда жили на квартире в Домбае. Часть там готовили, часть с собой готовое привезли. 

Лично я припер кастрюлю винигрета, сам же его и съел за 2 дня. )))))))))

Ну и для антуражу Глинтвейна с хычинами вечером в кафешке попили. 

Когда в Архызе в Сосновом бору жили - утром каша из мультиварки и бутеры, обед на склоне чебуреки с чаем, вечером или кафешка или так же в номере можно макарошек с тушенкой поесть. 

Никто не умер от такой диеты за 3 дня. Тем более каллорий сжигается много, можно макароны и бутерброды без опаски есть. )))  

• 1

#469 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 14:24

Ну мы тоже живем везде в аппартах как правило живем.

Как начали с мелкой в 1,2 ездить, так и привыкли. Это удобно.

• 0

#470 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 16:06

какой возраст?

8 лет

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#471 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 16:57

8 лет

Ну тут не обсуждается, у меня младшему 4 года , лыжи с прошлой зимы куплены, а ставить и сейчас страшно.

• 0

#472 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 18:07

Ну тут не обсуждается, у меня младшему 4 года , лыжи с прошлой зимы куплены, а ставить и сейчас страшно.

Смысл тогда покупки этих лыж? Я покупать точно не буду, растет быстро. Буду в прокат брать. Тем более нашел на КП за 500 руб

• 0

#473 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2020 - 21:15

Смысл тогда покупки этих лыж? Я покупать точно не буду, растет быстро. Буду в прокат брать. Тем более нашел на КП за 500 руб

товарищ отдал , как тут говорится за сок с печеньками. Зато мелкий второй год ботинки одевает, в лыжи застегивает, для него это как Обычная игрушка Лего , а не страх на склоне , порой боты берет с собой в кровать . Вобщем нечаянно взял и не знаю как теперь применить.
  • 0

#474 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 05:07

Буду в прокат брать. Тем более нашел на КП за 500 руб

только детские?
Или большие тоже?
Место сдайте
  • 0

#475 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2020 - 12:20

только детские?
Или большие тоже?
Место сдайте

Ну я узнавал только за детские. Телефон кинул в личку. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика