вряд ли мужику на мойке будут девушки помощь предлагать )
так что тут солидарен с занудой, то, что работает для одного пола - вообще не работает или гораздо хуже работает для другого. очевидно, что девушке при желании познакомиться гораздо проще, чем мужчине - так уж устроена природа взаимоотношений
девушка пришла потроллить, потому что я еще не заметил ее фразы "ну это лично мне не надо". это вообще агонь!
шаблон "росстатовский кивок" в полный рост - вот интересно, а откуда возьмутся девушки, которым "лично надо", когда всем "лично им не надо"?
а бедного мужика загоняют по паркам с розочками, указывая на статистику, в которой 9 свободных, если он не подкован в теме и не знает, что каждая кивнет на другую, а ей буде "лично не надо".
Какая такая жена Лоя ? Кто её видел? Равно, как и предыдущих . Понавыдумывал все совершенно понятно.
Какая такая жена Грамотного? Тоже сочиняет и не покраснеет.
Женатых тут вообще раз-два и обчелся. А счастливо женатых так и вовсе нет. Миф это всё.
Вот я одного не понимаю, каким вообще боком соотносится женатость и привлекательность у противоположного пола?
вряд ли мужику на мойке будут девушки помощь предлагать )
так что тут солидарен с занудой, то, что работает для одного пола - вообще не работает или гораздо хуже работает для другого. очевидно, что девушке при желании познакомиться гораздо проще, чем мужчине - так уж устроена природа взаимоотношений
Или, проще говоря, что можно Юпитеру, то нельзя быку.
Изменено: TheNudo, 17.10.2019 - 12:48