Процитируй...Просто может ты поймёшь сам..
Я уже процитировал, страницей ранее. Что есть опережение по ПДД. Без всяких фантазий. Опровергнуть можешь?
Опубликовано 13.12.2019 - 15:36
Я уже процитировал, страницей ранее. Что есть опережение по ПДД. Без всяких фантазий. Опровергнуть можешь?
Опубликовано 13.12.2019 - 15:38
Куда натянуто? Все по тем пдд, которые ты же советуешь читать!Возразить не могу, но, имхо, натянуто.
Опубликовано 13.12.2019 - 15:42
Куда натянуто? Все по тем пдд, которые ты же советуешь читать!
Я ж написал, что возразить не могу.
Возврат в одну из трёх полос, да ещё и во время\после поворота - для меня не возврат в ту же полосу движения.
Изменено: deedee, 13.12.2019 - 15:43
Опубликовано 13.12.2019 - 15:43
Ну так а куда оно натянуто тогда? Все чётко. Всё по букве закона.Я ж написал, что возразить не могу.
Опубликовано 13.12.2019 - 15:45
Что опровергнуть?
Опубликовано 13.12.2019 - 15:46
Обгон, по новым правилам — опережение ТС с выездом на полосу встречного движения, с последующим возвращением на нее.
Опережение, по новым правилам — это езда, при которой ТС обгоняет другое ТС без выезда на полосу встречного движения.
И так раза 3 перед сном!)
Читай ПДД, что такое опережение. Можешь страницей ранее прочитать чёткое определение опережения. И так 3 раза перед сном. Через год избавишься от фантазий про без выезда на полосу встречного движения.
Опубликовано 13.12.2019 - 15:46
Шо ви споритэ??
опережение ТС с выездом на полосу встречного движения - было? БЫЛО! Всё!!!
Опубликовано 13.12.2019 - 15:48
Что опровергнуть?
Что опережение это
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
Шо ви споритэ??
На перекрёстке?
Опубликовано 13.12.2019 - 15:48
ТС стоящее в пробке перед светофором - считай что оно движется в потоке.
Недвижимое ТС - это то которое припарковано в кармане или на обочине или поломавшееся и стоящее со знаком и аварийкой на дороге...
Это применительно к данной ситуации именно.
Изменено: Georgik, 13.12.2019 - 15:51
Опубликовано 13.12.2019 - 15:49
Шо ви споритэ??
Вот это и есть обгон)
Опубликовано 13.12.2019 - 15:54
В суде проще всё - "Нет никаких причин не доверять представителю властей..."
Ютубов понасмотрятся и потом ля-ля-ля на дороге с дэпсами, их напрягает - держи штраф раз умный или пешком ходи! Так и надо.
Изменено: Georgik, 13.12.2019 - 15:56
Опубликовано 13.12.2019 - 15:55
Что опровергнуть?
Опубликовано 13.12.2019 - 15:58
А там где выехал?
Так надо было и херачить сквозь отбойник, газон в сторону общежития.
Наверх, на Нансена сразу ехать, в сторону Зоопарка так можно.
Опубликовано 13.12.2019 - 16:01
Как тогда может быть запрещен обгон на регулируемом перекрестке, если обгон возможен только при выходе на встречку, а встречки на перекрестке нет?На перекрёстке нет встречной полосы.
Опубликовано 13.12.2019 - 16:03
Бесполезно. Я ему уже 2 страницы разжевываю как могу. Но все равно у него своя правда. Видимо пдд недостаточно читать. Нужно ещё понимать, что там написано.
Что бесполезно? У человека фантазии по поводу термина "опережение". Я с тобой по другому поводу спорю.
Опубликовано 13.12.2019 - 16:03
Ладно, последний пример. Дальше сдамся. Ты херачишь по трассе. Две полосы. Уходишь на обгон. Проезжаешь через сплошные по встречке перекресток. За перекрёстком расширение, не одна полоса уже, а три. Ты вернулся в крайнюю правую. Ты не нарушил? Обгона не было?Я ж написал, что возразить не могу.
Возврат в одну из трёх полос, да ещё и во время\после поворота - для меня не возврат в ту же полосу движения.
Опубликовано 13.12.2019 - 16:06
Ладно, последний пример. Дальше сдамся. Ты херачишь по трассе. Две полосы. Уходишь на обгон. Проезжаешь через сплошные по встречке перекресток. За перекрёстком расширение, не одна полоса уже, а три. Ты вернулся в крайнюю правую. Ты не нарушил? Обгона не было?
Конечно, нарушил.
В нашем случае нет сплошной и нет продолжения полосы, в которую надо вернуться.
Опубликовано 13.12.2019 - 16:10
Хрен с ним. Нет сплошной. Светофор стоит на перекрёстке. И как это нету? Куда же он тогда поехал? Взлетел? На этом как говорится, наши полномочия все. Разговор немого с глухимКонечно, нарушил.
В нашем случае нет сплошной и нет продолжения полосы, в которую надо вернуться.
Опубликовано 13.12.2019 - 16:12
Полосы нарисованной нет, а встречка есть...
Опубликовано 13.12.2019 - 16:13
Хрен с ним. Нет сплошной. Светофор стоит на перекрёстке. И как это нету? Куда же он тогда поехал? Взлетел? На этом как говорится, наши полномочия все. Разговор немого с глухим
Опубликовано 13.12.2019 - 16:20
Полосы нарисованной нет, а встречка есть...
Встречка есть всегда, если нет знака односторонней дороги. Но далеко не всегда запрещено на неё выезжать.
Хрен с ним. Нет сплошной. Светофор стоит на перекрёстке. И как это нету? Куда же он тогда поехал? Взлетел? На этом как говорится, наши полномочия все. Разговор немого с глухим
Поехал по одной из полос по ул. Нагибина. Полоса на ул. Турмалиновской закончилась. Если и не закончилась, то её продолжение - правая полоса по ул. Нагибина.
Изменено: deedee, 13.12.2019 - 16:18
Опубликовано 13.12.2019 - 16:27
И дальше что? Где в правилах написано, что если улица называется по другому, то наказания нет?Встречка есть всегда, если нет знака односторонней дороги. Но далеко не всегда запрещено на неё выезжать.
Поехал по одной из полос по ул. Нагибина. Полоса на ул. Турмалиновской закончилась. Если и не закончилась, то её продолжение - правая полоса по ул. Нагибина.
Изменено: Alder210, 13.12.2019 - 16:28
Опубликовано 13.12.2019 - 16:29
Мля, вернемся к первому моему посту.
А если бы был не я, а какой-то другой нерадивый ... товарищ (пусть, назовем его машина №2)
И он выперся бы навсречку, но не смог бы никого обогнать (назовем машина №1)??
Только представьте:
Загорелся зеленый, замолчали птицы, притихли насекомые, гаишники тихо сглатывают слюну в засаде...
На перекрестке машина №2 почти поравнялась с машиной №1, но тут машина №1 уходит в точку.
А машина №2 - неспеша как в анекдоте про 2 быков выплывает по Нагибина, так никого и не обогнав ((
И тогда этот с Вашего позволения автоИмпо...т ДОЛЖЕН лишиться прав или НЕТ ????
Или как??
Статьи ПДД и КОАП в ответе приветствуются.
Насмешил, а Вы ответьте серьезно !
Опубликовано 13.12.2019 - 16:33
Мля, вернемся к первому моему посту.
А если бы был не я, а какой-то другой нерадивый ... товарищ (пусть, назовем его машина №2)
И он выперся бы навсречку, но не смог бы никого обогнать (назовем машина №1)??
Только представьте:
Загорелся зеленый, замолчали птицы, притихли насекомые, гаишники тихо сглатывают слюну в засаде...
На перекрестке машина №2 почти поравнялась с машиной №1, но тут машина №1 уходит в точку.
А машина №2 - неспеша как в анекдоте про 2 быков выплывает по Нагибина, так никого и не обогнав ((
И тогда этот с Вашего позволения автоИмпо...т ДОЛЖЕН лишиться прав или НЕТ ????
Или как??
Статьи ПДД и КОАП в ответе приветствуются.
Насмешил, а Вы ответьте серьезно !
Так я именно про это! С небольшим уточнением. На перекрёстке никакого опережения не было. Опережение было до выезда на перекрёсток.
Опубликовано 13.12.2019 - 16:50
Какое было опережение с выездом на встречную полосу? Там всего две полосы, там физически невозможно опередить. Вот вообще никак. Прекращай. Ну не может же здравомыслящий человек так...Так я именно про это! С небольшим уточнением. На перекрёстке никакого опережения не было. Опережение было до выезда на перекрёсток.
Изменено: Alder210, 13.12.2019 - 16:58
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Забрать права после лишения, медсправкаАвтор: Великий Комбинатор • Дата: 4.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых