Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что вы скажете о поправках в конституцию.

• Закрыто Тема закрыта
621 ответов в теме

#451 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 12:27

Ужас, целых 43 воздержавшихся. Это наверное те кому уже нечего терять.

Может они воздержались по той же причине, по которой я не пойду голосовать? Лениво читать два десятка страниц, а голосовать не читая моветон.

Но мне лениво, это моё право. А они депутаты - читать и выражать своё отношение это их работа. Не удивлюсь, если выяснится, что эти 43, коммунисты - трепачи боящиеся ответственности.

З.Ы.

Не могу сказать, что предложением Терешковой полностью удовлетворён. С демократическими традициями в России неважно, и обнуление сроков их не укрепляет. Но, с другой стороны, мы же не упоротые комуняки и не либерасты какие. Нам не форма важна, а результат. А результат, вполне удовлетворительный.

Мы (весь мир) на краю кардинального переформатирования финансовой системы. В такой момент, определённость и преемственность власти важнее абстрактных идей типа сменяемость, демократичность и т.п. 

Изменено: via, 12.03.2020 - 12:34

• 0

Работайте, братья!

#452 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 12:58

Депутат государственной Думы Валентина Терешкова полагает, что те, кто критикуют ее поправку о президентских сроках, не любят свою страну. Об этом сообщает РИА «Новости».

https://www.gazeta.r..._14148607.shtml

Изменено: Mcoy, 12.03.2020 - 12:59

• 0

#453 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 13:05

Может они воздержались по той же причине, по которой я не пойду голосовать? Лениво читать два десятка страниц, а голосовать не читая моветон.

Но мне лениво, это моё право. А они депутаты - читать и выражать своё отношение это их работа. Не удивлюсь, если выяснится, что эти 43, коммунисты - трепачи боящиеся ответственности.

З.Ы.

Не могу сказать, что предложением Терешковой полностью удовлетворён. С демократическими традициями в России неважно, и обнуление сроков их не укрепляет. Но, с другой стороны, мы же не упоротые комуняки и не либерасты какие. Нам не форма важна, а результат. А результат, вполне удовлетворительный.

Вы и есть именно что "коммуняки", развалившие страну, в прогибе под Запад. Едроссовские лизуны, не боящиеся ответственности, продавшиеся за крохи со стола олигархов. Какой там у вас результат? Оболванивание и обнищание народа? "Цивилизованная" коррупция? Лживые СМИ? Позорная пенсионная реформа? Что ещё, культура, здравоохранение ...?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#454 Онлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 13:08

Вы и есть именно что "коммуняки", развалившие страну, в прогибе под Запад. Едроссовские лизуны, не боящиеся ответственности, продавшиеся за крохи со стола олигархов. Какой там у вас результат? Оболванивание и обнищание народа? "Цивилизованная" коррупция? Лживые СМИ? Позорная пенсионная реформа? Что ещё, культура, здравоохранение ...?

Главное стабильность в президенстве ПуТена, а Вы о каких то глупостях тут пишете.

• 0

#455 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 852 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 13:10

Мы (весь мир) на краю кардинального переформатирования финансовой системы. В такой момент, определённость и преемственность власти важнее абстрактных идей типа сменяемость, демократичность и т.п.

так и было в той бумажке написано? :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#456 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 14:03

Ладно, плешивый и его обслуга - с ними все понятно, зачем это им нужно

Но откуда столько дебилов?

Как минимум, уже лет 6 в стране творится какая-то дичь. Безумные законы, тотальное обнищание, коррупция, как основа управления страной.

Стадо баранов поставило в 16-м году галочку где надо и им сразу поднятие НДС и повышение пенсионного возраста. Но они все равно онанируют на карлика.

Реально, это дебилы? Ну маловероятно, что эти индивидумы каким-то образом присобачены к кормушке и получали какие-то дивиденды с этого маразма?.

Что еще должно произойти в стране и с ними лично, чтобы начались шевелиться извилины в голове и стояли проявляться причинно-следственные связи своей убогой жизни со своим выбором?

• 5

#457 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 511 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 14:59

Как минимум, уже лет 6 в стране творится какая-то дичь. Безумные законы, тотальное обнищание, коррупция, как основа управления страной.
Стадо баранов поставило в 16-м году галочку где надо и им сразу поднятие НДС и повышение пенсионного возраста. Но они все равно онанируют на карлика.

Реально, это дебилы? Ну маловероятно, что эти индивидумы каким-то образом присобачены к кормушке и получали какие-то дивиденды с этого маразма?.
Что еще должно произойти в стране и с ними лично, чтобы начались шевелиться извилины в голове и стояли проявляться причинно-следственные связи своей убогой жизни со своим выбором?

Наступила весна и активировались Д'Артантяны )

Изменено: he-man, 12.03.2020 - 15:00

• -1

#458 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 509 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 15:03

А вот и интеллектуальная элита пожаловала :)

Отличный президент. Законы меняются в лучшую сторону, я богатею, взяток за последние годы я стал давать раз в 20 меньше.

Полностью поддерживаю президента и его курс!

Иди работай, лентяй. Ну или удавись :) 

• -1

#459 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 115 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 15:11

А что ты так возбудился? Ты же ни копейки налогов со своего квартирного бизнеса не заплатил! Нужна власть пожощще?))))
  • 2

#460 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 15:48

Да, надо еще приплести про "начни с себя" и "посмотри, сколько на улице машин - мы точно живем лучше"

Колпаков, ты со свечкой стоишь? Или доступ к моему счету имеешь?

Что изменится от того, что кто-то рядом с тобой платит или не платит налоги? Но если так уже интересна моя скромная персона - да, государство доит меня уже много лет и я вынужден довольно много ему отстегивать. И сотруднику и у меня официально работают. Но на мои деньги эти упыри обеспечивают только себе сладкую жизнь.

А чем тебе так угодила эта власть?

• 1

#461 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 511 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 16:12

Да, надо еще приплести про "начни с себя" и "посмотри, сколько на улице машин - мы точно живем лучше"
Колпаков, ты со свечкой стоишь? Или доступ к моему счету имеешь?
Что изменится от того, что кто-то рядом с тобой платит или не платит налоги? Но если так уже интересна моя скромная персона - да, государство доит меня уже много лет и я вынужден довольно много ему отстегивать. И сотруднику и у меня официально работают. Но на мои деньги эти упыри обеспечивают только себе сладкую жизнь.

тут пара мнимых безработных (по их словам)- крупнейшие в стране плательщики ндс и акцизов с бухла ) Куда уж тебе за ними угнаться ) Себе и работникам небось по полмрота рисуешь ? )
  • 0

#462 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 061 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 16:28

а еще кол-во миллиардеров долларовых выросло в разы. Слава Путину!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#463 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 16:36

а еще кол-во миллиардеров долларовых выросло в разы. Слава Путину!

не твое. вот и бесишься!

• 0

#464 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 115 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 16:48

Самаль, я же не ошибся? Если ошибся, извини. Мне пока спокойно и беспроблемно работается, бардака не хочется, а он точно будет...
  • 0

#465 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 061 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 16:57

аха ха

"Норма об ограничении количества [президентских] сроков остается в конституции, она не исчезает, изъятие для действующего президента носит разовый характер - только в отношении действующего президента в связи с принимаемым пакетом поправок [к конституции], а главное, в связи с ситуацией, это была суть инициативы Терешковой.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#466 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 16:58

Самаль, я же не ошибся? Если ошибся, извини. Мне пока спокойно и беспроблемно работается, бардака не хочется, а он точно будет...

ну так и во времена Брежнева ,ни кто бардака не хотел ,а как вождь помер так он и наступил.

Изменено: dimir, 12.03.2020 - 17:00

• 0

#467 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 115 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 16:59

ну так и во времена Брежнева ,ни кто бардака не хотел ,а как вождь помер так он и наступил.

Вот и пусть правит вечно))))
  • 0

#468 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 17:01

Вот и пусть правит вечно))))

Голосование 22 апреля ,ты как то символично видишь ))
Интересно новый построят или рядом положат? ((

Изменено: dimir, 12.03.2020 - 17:02

• 0

#469 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2020 - 17:37

С самого начала было совершенно не ясно, какая необходимость именно сейчас заморачиваться с этими, в своем большинстве косметическими поправками в конституцию, которые впихиваются на скорую руку и куда попало...., все было так, пока царь в лице Терешковой не вытащил главный козырь из рукава  :lol:

• 0

#470 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2020 - 14:54

«75% молодежи ее поддерживает». Фетисов — о критике в адрес Терешковой.
Валентину Терешкову неоправданно раскритиковали в соцсетях за предложение дать действующему президенту возможность участвовать в следующих выборах. Но большинство простых россиян, в том числе и молодежь, поддерживают депутата и ее инициативу.
Во время беседы с «360» знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов рассказал, что даже не слышал о критике в адрес Терешковой. Он удивился, что кто-то может сказать что-то плохое в ее адрес. Хоккеист подчеркнул, что большая часть населения, в том числе и молодежь, поддерживает предложение Терешковой.

"Ее поддержал парламент — что еще нужно? И народ ее поддержал, 75%. Вы думаете, ее тревожит чье-то такое мнение, которое вообще никого не интересует? 75% молодого поколения ее поддерживает, поверьте мне, потому что я их вижу все время. А кто эту ахинею пишет в газетах — наплюйте на них, и все!"

• 0

#471 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2020 - 15:02

А кто эту ахинею пишет в газетах — наплюйте на них, и все!"

Тоже так считаю, надо  открыто плевать в нытиков и паникеров! 

• 0

Зима близко

#472 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2020 - 15:04

«75% молодежи ее поддерживает». Фетисов — о критике в адрес Терешковой.
Валентину Терешкову неоправданно раскритиковали в соцсетях за предложение дать действующему президенту возможность участвовать в следующих выборах. Но большинство простых россиян, в том числе и молодежь, поддерживают депутата и ее инициативу.
Во время беседы с «360» знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов рассказал, что даже не слышал о критике в адрес Терешковой. Он удивился, что кто-то может сказать что-то плохое в ее адрес. Хоккеист подчеркнул, что большая часть населения, в том числе и молодежь, поддерживает предложение Терешковой.

"Ее поддержал парламент — что еще нужно? И народ ее поддержал, 75%. Вы думаете, ее тревожит чье-то такое мнение, которое вообще никого не интересует? 75% молодого поколения ее поддерживает, поверьте мне, потому что я их вижу все время. А кто эту ахинею пишет в газетах — наплюйте на них, и все!"

для меня фетисов тоже обнулил свою историю

• 1

#473 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2020 - 15:13

Тоже так считаю, надо  открыто плевать в нытиков и паникеров! 

сначала плевать. потом расстреливать? или будет какой то промежуток?

• 0

#474 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2020 - 15:23

Изменено: MegaGodzilla, 14.03.2020 - 15:24

• 0

Зима близко

#475 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2020 - 22:18

Вчера в крупнейшем ВК-паблике Ростова было запущено голосование на тему голосования за поправки деда. Увидим ли такой же результат 22-го апреля?

Gr28ahvqE4M.jpg

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика