Нет. Нужны умные.
Этого мало. И часто даже вредно.
Изменено: Искандер, 11.04.2020 - 18:06
Опубликовано 11.04.2020 - 18:06
Нет. Нужны умные.
Этого мало. И часто даже вредно.
Изменено: Искандер, 11.04.2020 - 18:06
Опубликовано 11.04.2020 - 18:13
Да всё у них нормально. И с умыслом, и с мозгамии эти людьи нами управляют...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 11.04.2020 - 18:17
Да всё у них нормально. И с умыслом, и с мозгами
На всех уровнях чиновников-начальников, по факту, так же кинули. Без той же поддержки и свалив на них ответственность (называя это красивыми словами - наделение полномочиями). . Находясь между молотом и наковальней, без понимания как вывозить ситуацию без чёткого инструктажа и не имея возможностей манёвра, чиновники творят дичь. При этом нужно партию не уронить и как то рапортовать, что что то делается. Спрос же будет, как с понимающих, вероятноВ итоге хаотичное бесцельное метание.
Фейк всё или нет, схема "непонятно шо делать" продемонстрирована во всей красе)
Так было и так будет. Практически всегда.
Опубликовано 11.04.2020 - 18:17
Опубликовано 11.04.2020 - 18:18
А теперь, представьте, что война...
а люки не заварены
Опубликовано 11.04.2020 - 18:20
Сейчас они вхолостую население оболванили.
А чтоб не было потом, как в сказке:
Волки! Волки! ©
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 11.04.2020 - 18:31
Ну при пандемии 4 губернатора в отставку подали, а при таком варианте будет 40....
А вообще, конечно, не дай Бог.
Победа в Великой Отечественной войне была во многом благодаря той самой вертикали власти, которую некоторые так любят ругать.
Сейчас очень многие документы рассекретили....почитайте, найдите время.
Я был искренне удивлён, и поражён тем, как в условиях войны так скрупулёзно всё документировалось, приказы и распоряжения доводились и исполнялись.
Дисциплина-это залог успеха в любом деле.
Китай это продемонстрировал всему миру в случае с этим вирусом.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.04.2020 - 18:31
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 11.04.2020 - 18:34
я уже представлял как все будут бегать за справками чтобы съехать с войны.
Опубликовано 11.04.2020 - 18:43
я уже представлял как все будут бегать за справками чтобы съехать с войны.
пол РФ с белыми билетами мужики)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.04.2020 - 18:48
пол РФ с белыми билетами мужики)
для войны не канает
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.04.2020 - 19:01
Победа в Великой Отечественной войне была во многом благодаря той самой вертикали власти, которую некоторые так любят ругать.
Я всегда говорил - не дай Бог нам эту демократию. Вкалывать мало кто хочет. Халявщиков много. Ворья всякого, тунеядцев. Прогуляют все, пропьют Уравниловка, опять же.
Царь нужен. В нынешней терминологии - лидер. Сильный, умный, не за себя радеющий, - за страну. Откуда эти правильные сейчас цари берутся - вопрос. Но точно не из результатов голосования.
Кстати, конкурс - Лидеры России, - вообще не про демократию.
Опубликовано 11.04.2020 - 19:16
Тю. Я всегда так делаюДа!
Я сегодня назло им ковырялся в носу, не обработав предварительно руки антисептиком!
У меня бронь!!!я уже представлял как все будут бегать за справками чтобы съехать с войны.
Опубликовано 11.04.2020 - 19:23
Я всегда говорил - не дай Бог нам эту демократию. Вкалывать мало кто хочет. Халявщиков много. Ворья всякого, тунеядцев. Прогуляют все, пропьют Уравниловка, опять же.
Царь нужен. В нынешней терминологии - лидер. Сильный, умный, не за себя радеющий, - за страну. Откуда эти правильные сейчас цари берутся - вопрос. Но точно не из результатов голосования.
Да я, собственно, и не связывал этот конкурс с демократией.
Этот конкурс-это "глас вопиющего в пустыне".
Когда практически везде в стране на руководящие должности назначают не по уму, а по "блату (в широком смысле этого слова)", которые, в свою очередь, окружают себя сотрудниками по такому же признаку, то рано или поздно приходиться искать того, кто бы всё таки что то соображал)
Опять же, далеко за примерами ходить не надо.
Эта ситуация с карантином, и документы, которые мы видим....ну чем вам не пример.
Да, есть исключения. И есть действительно грамотные руководители....но их так мало(
Назвать могу немногих...ну вот Мишустин пока подаёт надежду, не знаю, как дальше будет.
В пример могу поставить Виктора Владимировича Геращенко.
Изменено: igrek, 11.04.2020 - 19:32
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.04.2020 - 19:23
У меня бронь!!!
Системообразующая?
Опубликовано 11.04.2020 - 19:24
А тоСистемообразующая?
Опубликовано 11.04.2020 - 19:52
Вам бы почитать, как демократично выбрали первого царя из династии Романовых.
Чем закончилось? «Кругом измена, и трусость, и обман!» (с)
Царей мы в 1917-ом прогнали (с)
Лидерами не рождаются, ими становятся. Лидерами становятся в конкурентной политической борьбе, которой практически нет, как и выборов, кругом фальшь одна. То, что имеем..
А если бы он вёз патроны? (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2020 - 20:09
Нет. Нужны умные.
Опубликовано 11.04.2020 - 20:13
А они все тут или таксуют((((
Опубликовано 11.04.2020 - 20:13
Вертикаль власти при ВОВ строилась на страхе и репресиях.Ну при пандемии 4 губернатора в отставку подали, а при таком варианте будет 40....
А вообще, конечно, не дай Бог.
Сейчас очень многие документы рассекретили....почитайте, найдите время.
Я был искренне удивлён, и поражён тем, как в условиях войны так скрупулёзно всё документировалось, приказы и распоряжения доводились и исполнялись.
Изменено: don606, 11.04.2020 - 20:17
Опубликовано 11.04.2020 - 20:20
Как ..... как.....как....
Смотрите веб-сериал Инди Найделла "Вторая Мировая неделя за неделей" и узнаете все ответы! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.04.2020 - 20:23
Буржуев не смотрю.Смотрите веб-сериал Инди Найделла "Вторая Мировая неделя за неделей" и узнаете все ответы! =)))
Опубликовано 11.04.2020 - 20:40
Вертикаль власти при ВОВ строилась на страхе и репресиях.
Приказ 227 тому подтверждение.
Хотите щаз так?
Нет, ну я не исключаю что в случае реального кипеша так и будет, но сейчас не тот случай.
Дисциплина?
Ок. Как за считай год, немцы дошли до Волги?
Как миллионная армия под Киевом попала в окружение?
Как на аэродромах было уничтожено тысячи самолетов.
Дисциплина.
Что за глупости?
Если бы вертикаль власти строилась на страхе и репрессиях, то во власть никто бы не пошёл.
Приказ № 227 - "Ни шагу назад" - в основном, для рядовых и младшего командного состава и направлен был против паники.
" В документе констатировалось: на оккупированной территории осталось 70 млн советских граждан и огромные стратегические ресурсы, СССР потерял перевес над Германией в людских резервах и запасах хлеба, дальнейшее отступление грозило государству гибелью[1]."
ЗЫ: Не хочешь так?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.04.2020 - 20:40
Ну при пандемии 4 губернатора в отставку подали, а при таком варианте будет 40....
Опубликовано 11.04.2020 - 20:43
Дисциплина?
Ок. Как за считай год, немцы дошли до Волги?
Как миллионная армия под Киевом попала в окружение?
Как на аэродромах было уничтожено тысячи самолетов.
Дисциплина.
Не немцы, а с десяток стран Европы. Кто дошёл до Дона, итальянцы с румынами?
А удерживать войска против японцев, не надо было?
"По показаниям на суде в Хабаровске командующего Квантунской армией генерала Отодзо Ямады, «Отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза, а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств."
Изменено: sergbsvn, 11.04.2020 - 20:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых