Обещали только рога от прививки. Правда я почему-то это пропустил, но, судя по многочисленным сообщениям в ветке, разработчики зуб дают
Рога от прививки растут внутрь головы. В мозг )
Опубликовано 30.12.2020 - 12:53
Обещали только рога от прививки. Правда я почему-то это пропустил, но, судя по многочисленным сообщениям в ветке, разработчики зуб дают
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.12.2020 - 12:57
Что говорит хотя бы о наличии мозга
Опубликовано 30.12.2020 - 13:01
Опубликовано 30.12.2020 - 13:04
А то по факту окажется, что пропагандисты из чувства доброты будут уступать право привиться окружающим...
Как руководство Пфайзера?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.12.2020 - 13:04
Что говорит хотя бы о наличии мозга
И о постепенном его сжимании.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.12.2020 - 13:07
Я вижу здесь много желающих присоединиться к группе испытуемых. Как бы напоминаю просьбу к ярым сторонникам этой вакцинации - выложить сертификат о полученном уколе. А то по факту окажется, что пропагандисты из чувства доброты будут уступать право привиться окружающим...
Раньше на танк врукопашную шли, теперь от укола по углам прячутся. Обмельчал народ
Опубликовано 30.12.2020 - 13:16
Раньше на танк врукопашную шли, теперь от укола по углам прячутся. Обмельчал народ
ну как заставят на одежду желтый ковид нашивать непривившимся, то и рукопашная будет
Опубликовано 30.12.2020 - 13:58
напомните, пожуйлиста, ярые сторонники ковид-прививки от гриппа-то сами привиты? а от какого из 2000 штаммов?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.12.2020 - 15:06
ну как заставят на одежду желтый ковид нашивать непривившимся, то и рукопашная будет
А вот давеча, помница, довелось променаж совершать. Гляжу: тащут шестеро семеро одного, руки-ноги связаны, во рту кляп, из ушей дым, в глазах крик. И, как надобро, полицейский патруль:
-Что? Где? Куда? Зачем?
-А мы, говорят добры молодцы, тимуровцы, вон диссидента на прививку добровольную ведём (а сами в багажник болезного запихивают).
-А, ну это дело государствоугодное, воспрепятствовать не намерены, счастливого пути. Да, чуть не забыли, а завещание-то опрививачиваемый (тьфу-ты, слово басурманское) написал загодя?
-Всенепременно, это ж Гамалея!
На том и разошлись. А какая мораль? Хочешь жить - умей вертеться успей привиться. А то тимуровцы не дремлють
Опубликовано 30.12.2020 - 16:06
напомните, пожуйлиста, ярые сторонники ковид-прививки от гриппа-то сами привиты? а от какого из 2000 штаммов?
Ковида тоже наловили аж 1400 вариантов. И ничего. Если предположить, что вакцина ловит вирус за член (условно), то отращивание им жабер или третьего глаза никак на процесс поимки не влияет. Нехай мутирует.
А оспы - тоже мильён разновидностей? Это ж не грипп.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.12.2020 - 17:22
А вот давеча, помница, довелось променаж совершать. Гляжу: тащут
шестеросемеро одного, руки-ноги связаны, во рту кляп, из ушей дым, в глазах крик. И, как надобро, полицейский патруль:-Что?
Где?Куда? Зачем?-А мы, говорят добры молодцы, тимуровцы, вон диссидента на прививку добровольную ведём (а сами в багажник болезного запихивают).
-А, ну это дело государствоугодное, воспрепятствовать не намерены, счастливого пути. Да, чуть не забыли, а завещание-то опрививачиваемый (тьфу-ты, слово басурманское) написал загодя?
-Всенепременно, это ж Гамалея!
На том и разошлись. А какая мораль? Хочешь жить -
умей вертетьсяуспей привиться. А то тимуровцы не дремлють
трехгрошовое преданье, содержащее мораль (с)
хотя тенденция понятна, тут вон уже некоторые начали кукарекать и про врагов народа
https://echo.msk.ru/...r/2766256-echo/
Опубликовано 30.12.2020 - 17:47
Антипрививочники бушуютьььь !
Опубликовано 30.12.2020 - 17:57
Опубликовано 30.12.2020 - 17:58
где? если поклёп в моя сторону, то ты попал пальцем себе в жопку, у меня все прививки сделаны (кроме гриппа, естественно).
Опубликовано 30.12.2020 - 18:03
где? если поклёп в моя сторону, то ты попал пальцем себе в жопку, у меня все прививки сделаны (кроме гриппа, естественно).
А Ковид ?
Опубликовано 30.12.2020 - 18:14
А Ковид ?
уже переболел, спасибо!
Опубликовано 30.12.2020 - 18:16
Они не антипрививочники. Просто им нужно, чтобы у вакцины от ковида был пятидесятилетний стаж, только это вселяет в них уверенность. А начинали как и все, с коньяка
уверенность вселяет сравнение риска заболеть с риском колоть себе неизвестно что. больше чем уверен, что никто из прививающихся не знает ни смертность в своей возрастной группе ни свой шанс заразиться в зависимости от образа жизни
а настоящие антипрививочники - это веганские мамаши, прочитавшие в жизни два поста вконтактике. разумность там примерно как у фанатов первого канала и местной вакцины
Изменено: kir, 30.12.2020 - 18:16
Опубликовано 30.12.2020 - 18:36
уверенность вселяет сравнение риска заболеть с риском колоть себе неизвестно что.
Опубликовано 30.12.2020 - 19:00
В марте-апреле было "это не вирус, а неизвестно что (чипирование, голосование за поправки, и пр.)". Потом говорители сего куда-то рассосались.
в марте-апреле была куча паникеров, которые пророчили эпидемию страшнее испанки и 90 тысяч трупов в швеции к августу. потом они куда-то рассосались
Теперь "это не вакцина, а неизвестно что". А мы не гордые, мы подождём. Цыплят, как известно, по осени считают
главное вакциной уколитесь. а то мало ли, страшный вирус не дремлет, за год аж целый один процент населения переболел
Опубликовано 30.12.2020 - 19:09
Этой осенью уже посчиталиВ марте-апреле было "это не вирус, а неизвестно что (чипирование, голосование за поправки, и пр.)". Потом говорители сего куда-то рассосались. Теперь "это не вакцина, а неизвестно что". А мы не гордые, мы подождём. Цыплят, как известно, по осени считают
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 30.12.2020 - 19:10
Опубликовано 30.12.2020 - 19:41
в марте-апреле была куча паникеров, которые пророчили эпидемию страшнее испанки и 90 тысяч трупов в швеции к августу. потом они куда-то рассосались
Страшнее вряд ли. Но и этой достаточно. А шведы вроде сами признались, что накосячили и какое-то количество человек можно было бы сэкономить.
главное вакциной уколитесь. а то мало ли, страшный вирус не дремлет, за год аж целый один процент населения переболел
И не за год, и не один. А в остальном всё верно
Этой осенью уже посчитали
Опять ждать до следующей?
Увы и ах. Придётся
Опубликовано 30.12.2020 - 20:28
Опубликовано 30.12.2020 - 20:47
Да тут уже отдельные либеральчики ратуют за подобную сегрегацию открытым текстом.
Это ты про меня, штоль? Не вижу абсолютно никакой сегрегации.
Когда будет доступна вакцина, или несколько на выбор, и не будет противопоказаний - дело твое, прививаться или не прививаться.
Но если не привился на свой страх и риск и поймал тяжелую форму - почему государство должно оплачивать твою госпитализацию и лечение по ОМС? А это больше 100 тысяч наверняка, как я себе представляю.
Изменено: Федя Батарейкин, 30.12.2020 - 20:49
Опубликовано 30.12.2020 - 21:05
Но если не привился на свой страх и риск и поймал тяжелую форму - почему государство должно оплачивать твою госпитализацию и лечение по ОМС? А это больше 100 тысяч наверняка, как я себе представляю.
От государства не нужно уже ничего, пусть просто даст жить спокойно.
Прививаться не буду.
Кучу доводов против, за - почти никаких.
Опубликовано 30.12.2020 - 21:09
ОМС не для всех? Потом образование не для всех, потом желтый круг на спину. Либеральненько, не правда ли?Это ты про меня, штоль? Не вижу абсолютно никакой сегрегации.
Когда будет доступна вакцина, или несколько на выбор, и не будет противопоказаний - дело твое, прививаться или не прививаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых