При столкновении с битой больнее будет
..тому кто столкнётся потом с ук рф
Опубликовано 17.09.2022 - 09:52
При столкновении с битой больнее будет
..тому кто столкнётся потом с ук рф
Опубликовано 17.09.2022 - 15:38
это разве не входит в сферу гражданской ответствкнности, которая в обязательном порядке подлежит страхованию?Сидеть не будет, а вот за здоровье заплатить придётся...
Зима близко
Опубликовано 17.09.2022 - 17:12
это разве не входит в сферу гражданской ответствкнности, которая в обязательном порядке подлежит страхованию?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.09.2022 - 00:58
https://www.yapfiles...ac3218.mp4.html
https://www.yapfiles...d1b721.mp4.html
школа электросамокатчиков
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.10.2022 - 12:55
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.10.2022 - 14:39
ситикоко со съёмной батарейкой, как вариант...
но, мы решаем проблемы с хвоста,а гниёт - голова
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.10.2022 - 20:37
Ну и вишенка на торте — шлемы и прочая защита СИМщикам, по мнению МинТранса и депутатов, не нужна. "С заботой о вашей безопасности", ну да, как же.
Я бы всех самокатчиков и велосипедистов обязал ездить кроме шлема, ещё в оранжевом жилете с светоотражающими элементами...
Опубликовано 29.10.2022 - 22:00
Я бы всех самокатчиков и велосипедистов обязал ездить кроме шлема, ещё в оранжевом жилете с светоотражающими элементами...
Опубликовано 29.10.2022 - 23:38
Зима близко
Опубликовано 30.10.2022 - 11:15
ПДД с тобой частично согласны.
"24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств."
и запретить езду по тротуарам, только спешившись, всем кроме детей.
А новая редакция правил делает всё ровно наоборот. Гоу жечь колёса у МинТранса?
Опубликовано 30.10.2022 - 23:33
Может ещё колокольчик в нос и "ку" делать?
Не, можно ещё в жёлтые штаны их обрядить...
Опубликовано 30.10.2022 - 23:51
Может ещё колокольчик в нос и "ку" делать?
Если это увеличит твою безопасность, то почему бы не да?
Опубликовано 31.10.2022 - 08:32
Опубликовано 31.10.2022 - 09:34
Судя по тому, как они ездят, их безопасность их мало волнует, мягко говоря. Поэтому безопасность ОТ самокатчиков нужна пешеходам и водителям авто. Дабы первым компенсировать травмы, а вторых не посадили, если что-то случится...
Опубликовано 31.10.2022 - 09:42
Опубликовано 31.10.2022 - 09:57
Кстати, в этом году с самокатчиками , в Питере, стало чуть лучше. Не знаю, почемуА почему только от самокатчиков, а не от велосипедистов, допустим? У нас, правда, они не так отжигают, как в том же Питере, но тем не менее...
Опубликовано 31.10.2022 - 10:13
Кстати, в этом году с самокатчиками , в Питере, стало чуть лучше. Не знаю, почему
Опубликовано 31.10.2022 - 19:41
Кстати, в этом году с самокатчиками , в Питере, стало чуть лучше. Не знаю, почему
Мобилизация... Иных уж нет, а те далече...
Опубликовано 31.10.2022 - 20:46
В июле мобилизация вяло протекала...Мобилизация... Иных уж нет, а те далече...
Опубликовано 31.10.2022 - 20:54
НА самом деле реально охренели, уже который раз по встречке в лоб прёт такое чудо и в самый последний момент когда ты уже оттормаживаешься вяло принимает к обочине. Выехать со дворов сразу на встречку как два пальца об асфальт.
Опубликовано 31.10.2022 - 20:57
НА самом деле реально охренели, уже который раз по встречке в лоб прёт такое чудо и в самый последний момент когда ты уже оттормаживаешься вяло принимает к обочине. Выехать со дворов сразу на встречку как два пальца об асфальт.
Опубликовано 31.10.2022 - 21:05
Зима близко
Опубликовано 31.10.2022 - 21:16
Я, конечно, ничего такого не хочу сказать, но сегодня был свидетелем, как по односторонней против шерсти гордо рассекал Форд Фокус. Думаешь, там самокатчик за рулём?
Вряд ли. Они обычно на Пежо ездят )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 31.10.2022 - 22:07
По Лесопаркой такие чудила-доставщики с коробами за спиной через день попадаются, я уже в который раз от них уворачиваюсь.
Опубликовано 31.10.2022 - 22:15
.... шлемы тоже в качестве обязательных атрибутов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых