Безусловно, у меня постоянно ошибочные выводы
обо всех и обо всем
Когда за пределами твоего шаблона. А шаблон у тебя крайне не адаптивный. Хуже всего таким приходится во время бедствий, войн... И лучше всего при стабильной социальной модели.
Опубликовано 5.09.2021 - 00:45
Безусловно, у меня постоянно ошибочные выводы
обо всех и обо всем
Опубликовано 5.09.2021 - 00:58
Когда за пределами твоего шаблона. А шаблон у тебя крайне не адаптивный. Хуже всего таким приходится во время бедствий, войн... И лучше всего при стабильной социальной модели.
Спасибо за оценку моей скромной персоны
Опубликовано 5.09.2021 - 07:02
Ты когда последний раз собак бродячих видел? Их съели 10 лет назад. И во вторых - собака это дорогое мясо. В третьих - полезное, им даже туберкулез лечат.Или в его приезд не была еще поймана собака...
Опубликовано 5.09.2021 - 08:09
Ты когда последний раз собак бродячих видел? Их съели 10 лет назад. И во вторых - собака это дорогое мясо. В третьих - полезное, им даже туберкулез лечат.
Опубликовано 5.09.2021 - 08:44
Да их реально сотни...Ты когда последний раз собак бродячих видел? Их съели 10 лет назад. И во вторых - собака это дорогое мясо. В третьих - полезное, им даже туберкулез лечат.
Готов ответить по всей строгости
вернулся из Крыма, эту неделю в ростове
Опубликовано 5.09.2021 - 08:48
Не, тетю Карину я точно с собой не брал
Опубликовано 5.09.2021 - 08:58
ага, тетка работает вне расписания, в зависимости от того с какой ноги встанет, а я такой нехороший))
В последние несколько дней ее не наблюдали, работала примерно так в последнее время-в будни-часов с 11 до 17, насчет вых. не знаю. Если вдруг перед благословенной эмиграцией решишься таки-заехать за аутентичной шаурмой, я могу посмотреть, открыто у нее или нет
Изменено: Dimaryk, 5.09.2021 - 08:58
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Опубликовано 5.09.2021 - 10:38
Все случайные совпадения абсолютно случайны?Не, тетю Карину я точно с собой не брал
Опубликовано 5.09.2021 - 10:47
Все случайные совпадения абсолютно случайны?
Абсолютно, на все 100%
Опубликовано 5.09.2021 - 11:26
Да их реально сотни...
тоже нет рядом шаурмячных?
Опубликовано 5.09.2021 - 12:23
Имхо, ничего не потеряли. Начитавшись темы заехал покушать туда. Кто бы что не говорил, но в среднем шаурма раза в 1,5 больше, чем у нее. Состав: мясо, морковка и лук насколько помню. Соуса не заметил. Короче за 200 руб эта шаурма на троечку где-то.Апдейт по этой арянской тете - расписания работы нет, три раза приезжал - закрыто, сейчас четвертый раз специально заезжаю, паркуюсь - она на месте,
- работаете?
- нет!
Петру с форума выше обьяснял ранее как найти - он приехал поулыбался закрытому ларьку.
Прошлый раз соседка по павильону аргументировала - человеку отдыхать надо. На что ориентироваться клиенту только не понятно.
В топку, гонятся за графиком работы этой звёзды больше нет желания.
Опубликовано 5.09.2021 - 12:34
В последние несколько дней ее не наблюдали, работала примерно так в последнее время-в будни-часов с 11 до 17, насчет вых. не знаю. Если вдруг перед благословенной эмиграцией решишься таки-заехать за аутентичной шаурмой, я могу посмотреть, открыто у нее или нет
Похоже , по завершении строительства все эти павильоны снесут как на Алмазе , Атланте и пр.
Опубликовано 5.09.2021 - 16:29
Да это стройка века. Она никогда не закончится.Похоже , по завершении строительства все эти павильоны снесут как на Алмазе , Атланте и пр.
Опубликовано 5.09.2021 - 17:21
Кому важно мясо и булка, это тетя Карина. Кому вкусно салат с курицей в лаваше, едят где угодноИмхо, ничего не потеряли. Начитавшись темы заехал покушать туда. Кто бы что не говорил, но в среднем шаурма раза в 1,5 больше, чем у нее. Состав: мясо, морковка и лук насколько помню. Соуса не заметил. Короче за 200 руб эта шаурма на троечку где-то.
Из того, что зашло в последнее время, Вятская/Днепровский, второй ларек от угла на рынке. Делают не на газовом гриле, а на мангале - оч понравилось.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 5.09.2021 - 17:26
Кому важно мясо и булка, это тетя Карина. Кому вкусно салат с курицей в лаваше, едят где угодно
Полностью поддерживаю. Однажды был очень сильно голодный - взял у неё 2 штуки. Не осилил.
Опубликовано 5.09.2021 - 17:29
Кому важно мясо и булка, это тетя Карина. Кому вкусно салат с курицей в лаваше, едят где угодно
так в булке много где готовят, только называется это не шаурма а донар ) тут ваша тетя явно не первооткрывательница
Опубликовано 5.09.2021 - 17:30
То есть на весь Ростов никакой альтернативы нет ? Автосервисов понавтыкали столько , что люди без работы сидят , а мясо в булку засунуть специалистов нет ))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 5.09.2021 - 17:32
так в булке много где готовят, только называется это не шаурма а донар ) тут ваша тетя явно не первооткрывательница
Мясо в булку засунуть - много ума не надо нужно все это вкусно сделать.
Опубликовано 5.09.2021 - 17:34
Мясо в булку засунуть - много ума не надо
нужно все это вкусно сделать.
Да не такое уже это искусство .
Опубликовано 5.09.2021 - 17:37
Тем более удивительно почему многие нахваливают эту тётку, а не условного Ашота с большой садовой. Наверное Ашотам что то мешает постичь это искусствоДа не такое уже это искусство .
Опубликовано 5.09.2021 - 17:40
Опубликовано 5.09.2021 - 17:43
Тем более удивительно почему многие нахваливают эту тётку, а не условного Ашота с большой садовой. Наверное Ашотам что то мешает постичь это искусство
Все дело в меньшей жадности, а не в искусстве.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 5.09.2021 - 17:43
В Шаурма Маркет на ЦГБГде хорошие продажи?
Зима близко
Опубликовано 5.09.2021 - 17:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых