Сбермаркет / Сбермегамаркет
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 14:07
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 14:12
Деньги возвращаются на карту, с которой оплачивали покупку. С хренали бы ему наличку в магазине отдали?
можно написать заявление в стиле "возврат на карту, которой была произведена оплата, невозможен, т.к. она закрыта, прошу осуществить возврат по следующим реквизитам"
ну и наличными наверное можно. другое дело что не сразу, сначала надо заявление написать, потом пока бухгалтерия его согласует там
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 15:37
А в какой магазин чел пошёл сдавать телефон?
Очевидно, в тот же, где его покупали, это же Сбер!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 15:37
написано что ситилинк. Похоже на правду. Сам браь там технику через мегамаркет - с одной стороны какая-никакая защита от пали, с другой кэшбэчные плюшкиА в какой магазин чел пошёл сдавать телефон?
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 18:07
Ну, а покупал то он в сбере. Платил в сбер. Ситилинк просто так вернёт деньги?написано что ситилинк. Похоже на правду. Сам браь там технику через мегамаркет - с одной стороны какая-никакая защита от пали, с другой кэшбэчные плюшки
Ну, попробуй сдай товар в сбер, чтобы вернули деньги налом. Мне кажется, что описанное - фантазия.Очевидно, в тот же, где его покупали, это же Сбер!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 18:13
Надо просто спросить у тех, кто пользуется площадкой - чек даёт сбер или ситилинк. И все станет понятноНу, а покупал то он в сбере. Платил в сбер. Ситилинк просто так вернёт деньги?
Ну, попробуй сдай товар в сбер, чтобы вернули деньги налом. Мне кажется, что описанное - фантазия.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 18:18
Я пользуюсь, но не помню.Надо просто спросить у тех, кто пользуется площадкой - чек даёт сбер или ситилинк. И все станет понятно

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 18:28
Надо просто спросить у тех, кто пользуется площадкой - чек даёт сбер или ситилинк. И все станет понятно
Ситилинк
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:01
Это бырыг-дристунов, покупашек в кредит и домохозяек так наказывают на авито "прошаренные". Тупые Дристуны: это которые выставляют товар на авито, который еще только заказали и еще не получили, это которые ставят низкую цену продать быстро и расчитывают поиметь совсем маленькую для себя "кашу" (сберспасибки). Короче горе переки, мамкины бизнесмены на последнии трусы. Не стоит продавать новые девайсы купленные в местных магазах через ММ дешевле суммы этого товара в чеке, или продавать не ранее через 14 дней в чеке. Нормальные переки не продают по дно ценам, не спешат продать\слить, у них есть достаточно много денег выделенных и замороженных в товар.
Изменено: riv, 7.02.2024 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:09
Надо просто спросить у тех, кто пользуется площадкой - чек даёт сбер или ситилинк. И все станет понятно
спецом проверил, ситилинковский чек, хоть оплата и сберу
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:11
Это бырыг-дристунов, покупашек в кредит и домохозяек так наказывают на авито "прошаренные". Тупые Дристуны: это которые выставляют товар на авито, который еще только заказали и еще не получили, это которые ставят низкую цену продать быстро и расчитывают поиметь совсем маленькую для себя "кашу" (сберспасибки). Короче горе переки, мамкины бизнесмены на последнии трусы. Не стоит продавать новые девайсы купленные в местных магазах через ММ дешевле суммы этого товара в чеке, или продавать не ранее через 14 дней в чеке. Нормальные переки не продают по дно ценам, не спешат продать\слить, у них есть достаточно много денег выделенных и замороженных в товар.
практически, всё так, только на видео чувак лососнул тунца со сроком возврата - не 14 дней, а 7. почитал бы методичку, что ли...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:46
практически, всё так, только на видео чувак лососнул тунца со сроком возврата - не 14 дней, а 7. почитал бы методичку, что ли...
Мнения разделяются. По ЗОЗПП ст.25 возврат надлежащего качества товара до 14 дней
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:48
Мнения разделяются. По ЗОЗПП ст.25 возврат надлежащего качества товара до 14 дней
это точно не про ситилинк
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:51
Тогда я не вижу причин не доверять описанной схемеспецом проверил, ситилинковский чек, хоть оплата и сберу
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 20:07
Да, вполне возможно.Тогда я не вижу причин не доверять описанной схеме
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 20:16
Ситилинк\мвидео и некоторые др. формально дистанционные при покуке в интернете на ММ. Приходить ножками в магазин (доставка чека дистанционно невозможна, он должен быть выдан лично в кассе магазина), оформление выдачи товара и чека привычным способом, так же как напрямую покупать в этих магазинах. Но про 7 дней лимит на возврат (а не 14) я не отрицаю, что так оно может быть.
Изменено: riv, 7.02.2024 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 20:24
Покупал на алиэкспресе ,продавец Ситилинк,платил "Алику" картой.Аккумулятор,чек Ситилинка. и получение были на Орскойспецом проверил, ситилинковский чек, хоть оплата и сберу
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 20:47
Покупал принтер на ММ с самовывозом из Ситилинка, оплата была баллами и чуть доплата 500руб. ММ дал чек на 500, а Ситилинк свой чек. Причём еще стоимость лота на ММ была с учетом промкода 37, а Ситилинк выдал чек на полную сумму 47.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 20:54
Воо,точно,на алике по промокоду покупал,скидос был процентов 30 на батарею Варта,а Ситилинк чек дал на их стоимость по каталогу.А если сдать, поумал я )))),но жадность не победила,было лень морочиться )))Покупал принтер на ММ с самовывозом из Ситилинка, оплата была баллами и чуть доплата 500руб. ММ дал чек на 500, а Ситилинк свой чек. Причём еще стоимость лота на ММ была с учетом промкода 37, а Ситилинк выдал чек на полную сумму 47.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 22:02
Помнится таким "а может сдать" Тинек предъявил иск на несколько лямов.Воо,точно,на алике по промокоду покупал,скидос был процентов 30 на батарею Варта,а Ситилинк чек дал на их стоимость по каталогу.А если сдать, поумал я )))),но жадность не победила,было лень морочиться )))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2024 - 08:23
Помнится таким "а может сдать" Тинек предъявил иск на несколько лямов.
Иск за мысли?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2024 - 08:28
Нет, за практику на потокеИск за мысли?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2024 - 08:31
Покупал принтер на ММ с самовывозом из Ситилинка, оплата была баллами и чуть доплата 500руб. ММ дал чек на 500, а Ситилинк свой чек. Причём еще стоимость лота на ММ была с учетом промкода 37, а Ситилинк выдал чек на полную сумму 47.
а у меня в чеке сумма уже с учетом скидки по промокоду. судя по всему пофиксили лазейку для халявщиков
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых