Не все госслужащие одинаковы.
Так я этого и не утверждал, это вон Лекс Вудикович так считают-с.
Опубликовано 23.11.2021 - 15:56
Не все госслужащие одинаковы.
Так я этого и не утверждал, это вон Лекс Вудикович так считают-с.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.11.2021 - 21:08
потому что киа говно
Опубликовано 23.11.2021 - 21:12
Ну это ежели в бетоне отверстие надо пробурить, то адекватный человек берёт перфоратор.
Но есть видимо люди, которые пытаются вот этим:
пробурить бетон и причитают "говно-то какое сделалииии".
Так в этом случае адекватностью то не пахнет.
Всему своё применение. И рынок это в принципе наглядно показывает.
киа позорище для тех кому жить не каеф
Опубликовано 23.11.2021 - 21:18
Как то кажется, что форт едет медленнее.
Опубликовано 23.11.2021 - 21:18
Опубликовано 24.11.2021 - 01:26
Корейцы так и подумали) и так сойдёт)Ну и что показывает или доказывает это видео?
Мне лично ваще ни о чём не говорит.
Опубликовано 24.11.2021 - 08:44
Корейцы так и подумали) и так сойдёт)
А почему такой тест проводится не на скорости например 120км/ч? Ну хрен с ним. На 90? Пэдэдэшная трассовая скорость.
Потому что внезапно все вёдра говном окажутся?
Тогда почему не городские 50-60? Потому что почти все окажутся хорошими?
А если фишечки чуть дальше - ближе расставить?
А разные покрышки... впрочем и на это вам пофиг будет.
Объективно этот тест не даёт нихренищща.
Если человек ездит дом-работа в стиле зомби 30-40км/ч "10 лет без аварий" то при такой ситуации он не вывезет управление автомобилем, даже если бы авто мог.
А если человек занимается автоспортом, или каждый год как правильный дроч..рёнок проходит всякие курсы контраварийного вождения и прочие улучшайзеры своего самомнения за рулём - он сам разберётся нужен ему риосолярис или униженный (ой, заниженный наверное,да?) корч турбовый заднеприводный.
А дороге так ей в принципе похрен на навыки водятла и возможности ведра - далеко не всегда планеты выстраиваются в ряд и луна в правильной фазе, что бы сложились звёзды для таких манёвров как на видосиках выше.
Ну и если всё сложилось, а водятел чуть скорость проефукал - хренак и не 77км/ч а 83км/ч оказалося и фьюить под камаз на встречку на крутячем чпокусе или мисуписи, потому что чуть со скоростью промахнулся.
Или таж хрень, но на 70, а под колёса песочек попался или аннушка масло пролила.
Чё вы там ноете?
Опасно / безопасно?
Ну ввалите штрафы раз в 20.
Ограничьте скорость в городе 40, на трассе 70 (и штраф за превышение 500-800$ хотяб)
Сделайте нормальное обучение в автошколах
Пересдачу практики хотяб при замене прав через 10лет (много удивительных открытий будет)
Нормальную организацию дорог (а, это конешн перебор, да?)
Убрать прикол с страховкой, когда тело получило права, 3 года за рулём не сидело, а потом фигак - уже без повышающего коэффициента страховку можно. А оно тупое и ездить не умеет. Ну а что не так то?
И прочих куча факторов, а не вот эти вот ролики про сферического коняху в вакууме.
Изменено: Kserg, 24.11.2021 - 09:11
Опубликовано 24.11.2021 - 10:22
Такой тест проводится несколько десятилетий, все давно знают какую скорость показывают машины с хорошей управляемостью а какие с плохой и создатели канала 77km.com выбрали 77 видимо т.к. для них это граничное значение между норм и говном, это не какой-то общепринятый стандарт, их право не вижу проблемы. Тест в целом отличный т.к. показывает работу шасси на высоких нагрузках со сменой направления и в случае киа показывает абсолютно неадекватно настроенную подвеску, амортам не хватает отбоя тачка начинает прыгать при смене направления из-за этого пропадает зацеп поймать ее в итоге сложно эта проблема проявится и на 50 и на 100. Можно улучшить дороги, научить водил водить и прочее что ты написал но если подвеска говно она говном и останется и хорошо что есть информация об этом, тот кому не похер проголосует рублем за что-то другое.
А почему такой тест проводится не на скорости например 120км/ч? Ну хрен с ним. На 90? Пэдэдэшная трассовая скорость.
Потому что внезапно все вёдра говном окажутся?
Тогда почему не городские 50-60? Потому что почти все окажутся хорошими?
А если фишечки чуть дальше - ближе расставить?
А разные покрышки... впрочем и на это вам пофиг будет.
Объективно этот тест не даёт нихренищща.
Если человек ездит дом-работа в стиле зомби 30-40км/ч "10 лет без аварий" то при такой ситуации он не вывезет управление автомобилем, даже если бы авто мог.
А если человек занимается автоспортом, или каждый год как правильный дроч..рёнок проходит всякие курсы контраварийного вождения и прочие улучшайзеры своего самомнения за рулём - он сам разберётся нужен ему риосолярис или униженный (ой, заниженный наверное,да?) корч турбовый заднеприводный.
А дороге так ей в принципе похрен на навыки водятла и возможности ведра - далеко не всегда планеты выстраиваются в ряд и луна в правильной фазе, что бы сложились звёзды для таких манёвров как на видосиках выше.
Ну и если всё сложилось, а водятел чуть скорость проефукал - хренак и не 77км/ч а 83км/ч оказалося и фьюить под камаз на встречку на крутячем чпокусе или мисуписи, потому что чуть со скоростью промахнулся.
Или таж хрень, но на 70, а под колёса песочек попался или аннушка масло пролила.
Чё вы там ноете?
Опасно / безопасно?
Ну ввалите штрафы раз в 20.
Ограничьте скорость в городе 40, на трассе 70 (и штраф за превышение 500-800$ хотяб)
Сделайте нормальное обучение в автошколах
Пересдачу практики хотяб при замене прав через 10лет (много удивительных открытий будет)
Нормальную организацию дорог (а, это конешн перебор, да?)
Убрать прикол с страховкой, когда тело получило права, 3 года за рулём не сидело, а потом фигак - уже без повышающего коэффициента страховку можно. А оно тупое и ездить не умеет. Ну а что не так то?
И прочих куча факторов, а не вот эти вот ролики про сферического коняху в вакууме.
Опубликовано 24.11.2021 - 11:02
Ну а кому не пох?но если подвеска говно она говном и останется и хорошо что есть информация об этом, тот кому не похер проголосует рублем за что-то другое.
Опубликовано 24.11.2021 - 11:13
- не знают, где включить просто передние туманки
Скорее, выключить...
- не могут и даже не знают примерно как поменять лампочку в головном свете СВОЕЙ машины и её тип
Я вот поменять могу, а вот тип помню смутно, честно говоря.
- не могут нормально заехать/выехать в условный гараж с воротами более 3 метров
А менее трёх? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.11.2021 - 11:19
Опубликовано 24.11.2021 - 11:21
- не могут и даже не знают примерно как поменять лампочку в головном свете СВОЕЙ машины и её тип (ну хрен с ним, это конечно слишком сложно и головной led избавит их от этих проблем)
а если они не перегорают, что делать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.11.2021 - 11:24
Опубликовано 24.11.2021 - 11:32
дык ничего. )
и если перегорают - тоже - ничего. Вполне себе ездят с одной фарой и не парятся, с одним последним стопсигналом и тоже не парятся.
Многие по маршруту дом-работа-дом - им в принципе эти лампочки до лампочки т.к. на освещённых улицах и так норм.
А вот на трассе например без света остаться - как-то не айс, если перегорит.
Но и с трассой - есть те, кто ездят только днём. (я например в ночь предпочитал обычно) А днём в принципе и ближний то особо не нужОн.
Вот и полчается, что и лампочки то эти большей частью мало кому и нужны.
...как и какая-то особо дерзко-резкая настройка подвески.. ))
Опубликовано 24.11.2021 - 11:52
Хочешь, я подарю тебе молоток? =))))
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.11.2021 - 12:05
Пипл хавает да.... но это же не лучший принцип для производителя, если на такую важную часть как подвеска насрать что там глубже? А известно что рыгающие моторы )) Теперь эти спортеджи без осмотра стенок цилиндров бу страшно брать людям, на полноприводных с раздаткой проблема и т.д. Я за то чтобы такой обьективной информации было больше тогда тот кому надо сможет принять более осознанное решение. А пипл пусть хавает...
Ну а кому не пох?
Опубликовано 24.11.2021 - 12:09
Смотря как на это смотреть..Пипл хавает да.... но это же не лучший принцип для производителя
Опубликовано 24.11.2021 - 12:13
Я за то чтобы такой обьективной информации было больше тогда тот кому надо сможет принять более осознанное решение. А пипл пусть хавает...
Опубликовано 24.11.2021 - 12:40
я уже год говорю. чтобы люди не покупали эти говно киа и хундаи. а очереди как стояли так и стоят у дилера
Опубликовано 24.11.2021 - 12:49
Опубликовано 24.11.2021 - 13:06
А давайте еще вспомним, что даже европейские бренды в Россию часто поставляются на другой подвеске и в других конфигурациях все эти замеры km77 к нам вообще не применимы.
И это не говорит о том, что корейцы у нас рулятся лучше, это говорит о том, что все остальные у нас рулятся хуже.
Изменено: 0vZ, 24.11.2021 - 13:06
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 24.11.2021 - 18:52
Я думаю что тут больше электроника играет роль. Настройка инженерами курсовухиА давайте еще вспомним, что даже европейские бренды в Россию часто поставляются на другой подвеске и в других конфигурациях все эти замеры km77 к нам вообще не применимы.
И это не говорит о том, что корейцы у нас рулятся лучше, это говорит о том, что все остальные у нас рулятся хуже.
Опубликовано 24.11.2021 - 20:11
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 24.11.2021 - 20:13
Жёсткость пружин, амортов и центр тяжести тоже имеют очень большое значение.
Опубликовано 4.02.2022 - 12:57
Очень качественный видос про занос на полном приводе, который у большинства вызывает вопросы
у него и про передний есть его не смотрел еще но думаю он тоже будет крутой тк автор шарит
Изменено: ZiP, 4.02.2022 - 12:59
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком направлении правильно ехать на парковке ТЦ Парк?Автор: irbis161 • Дата: 6.06.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком режиме горбатый мост работает?Автор: Kserg • Дата: 28.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетели ДТП утром в 7:40 на Стачки/ТруженниковаАвтор: Temik • Дата: 13.07.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Въезд в Краснодарский крайАвтор: senca1 • Дата: 1.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых