Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Переход с Айфона на Андроид

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
572 ответов в теме

#451 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 20:09

Как в андройде сбросить память т9? Он запомнил слова с ошибками и теперь иногда исправляет правильное.

Очистить кэш клавиатуры, если не поможет, то сбросить данные

Ну и зря. Я недавно оттуда альтернативный маркет скачал. Не понял чем он хорош, решил потом разобраться. Пока еду, вижу он что-то все мои приложения начал обновлять, причем и банковские тоже. Потом прям карусель праздника началась, посыпались уведомления, что я выиграл деньги, кто-то перевел мне 1млн, 300тр подарок от кого-то и тд. Пришлось сбрасывать тлф на заводские и заново всё устанавливать, было ссыкотно из резервной копии опять притянуть эту радость. Вообщем оч интересно провел время. 

Вы как малые дети, все в рот тянете)) Надо же хоть чуть вникать, что ставите)

• 2

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#452 Онлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 20:15

Вы как малые дети, все в рот тянете)) Надо же хоть чуть вникать, что ставите)

Да, блин, 10 лет ставил и всё норм было. А тут такой попандос. )

Зато теперь точно не буду! Только читать. )

• 0

#453 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 23:24

Упс, какая незадача )))))
Как щас подгорит у некоторых ))

С чего бы у некоторых подгорало? Ну не "догоняет" немного ТС, это его трудности. )))

А в чем проблема прокупать нужный софт?

Пробема в том, что ни Аппстор, ни Гуглоплей из-за санкций не продают софт российским юзерам. Но для юзеров Андроида это не проблема - есть куча других магазинов (ломаный софт рассматривать не будем).

...продукт от Эпл более вылизан ...

Да кто б там его вылизывал? Сторонние разработчики? Глюк на глюке сидит и глюком погоняет. Почитай отзывы на Аппсторе.
  • 2

#454 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 23:37

Я тоже купил себе А8. Редкое говно, тормозит. Вот исходя из бедности и говорят, что андроид говно. Покупайте топ и все будет в порядке

Купил недавно для "походных" задач 8-дюймовый планшетик Realme Pad Mini (посмотреть Ютубчик, ТВ, почитать новости, а также для видеоконференций и вебинаров). С учетом его начинки и цены многого от него не ожидал, но, на удивление, оказался очень шустрым и не глючным. Доволен более чем. Дома пользую 10" Хуавей, тоже к нему никаких вопросов.

это когда ты достоин андроида а хочется эпле)

"Эпле" достойны только инстаграмные телочки, так как у них для Андроида IQ низковат. )))
  • 1

#455 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 23:50

Кстати, все любители огрызков, которых я знаю, с удовольствием пользуют ТВ-боксы и ТВ-стики на "богомерзком Андроиде". Ни одного поклонника Эппл-ТиВи я среди них не заметил. )))
  • 1

#456 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 106 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 00:21

• 0

Зима близко

#457 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 223 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 02:11

Подгорело знатно ))))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#458 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 03:15

:lol:

Ну нет у меня Айпада и МакБука, поэтому мне намного удобней "Андрюшей" пользоваться. Уже одно то, что по умолчанию телефон как флешка всеядный, кидаешь туда все подряд и все подряд работает: показывает, играет, считает, читает из коробки. Так что я б так не ржал на самом деле.

А в чем проблема прокупать нужный софт?

Вообще не проблема, если сильно надо - можно купить. А можно и не покупать (и это не про пиратство, а про доступность самого бесплатного софта), а пользоваться бесплатным / условно бесплатным софтом. А можно вообще пользоваться из коробки всем, что уже стоит и не париться.
Ребёнок грузит постоянно разные игры и программы, пользуется, пробует, стирает если не нравится и качает новое абсолютно без ущерба для семейного бюджета.

Упс, какая незадача )))))
Как щас подгорит у некоторых ))

Тю, да с чего должно подгорать? Я ж не айфонофил, это у них постоянно подгорает аЦЦки.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#459 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 03:25

лучше же бесплатные, пусть с багами или костылями, с которыми так интересно разбираться зимними вечерами, вкуривая 4 pda.))

На 4 pda давно не был. Надо зайти почитать, может у меня где баги в играх/программах? Или не дай Бог ВИРУСЫЫЫ. Они ж у всех подряд с "ведро дом".

Годзилыч, ну взрослый же мужик, а такое пишешь. Серьёзно? Ну уже даже по цене давно опередили надкусанное изделие. Ну а по удобству пользования вдули, так вдули. Напомни, сколько тебе надо заряжать по времени Айфон хотя-бы до 50%? Вот сел он случайно и надо заряд докинуть? А у последних "ведроидов" теперь полная зарядка меньше часа, при аккуме намного большем чем в Айфоне. А вы смейтесь дальше.
  • 1

#460 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 03:58

у меня и дроиды и эпл, юзаю 4pda(от остатков интереса разбираться и всеобщей склонности к халяве) При этом трезво отдаю себе отчет что продукт от Эпл более вылизан и юзабелен в потребительском плане и при желании просто пользоваться вещью и возможности за это платить предпочтительней. Дроид в целом более бюджетен и в отдельных случаях необходим для нишевых задач(определенный софт и более открытая система.).

И добавить даже нечего…

Мужики спасибо. Этот томный вечер был разбавлен вашими постами, ржу аж в голос.
А ржу почему? Я видел просто чувака всей семьёй пользовавшегося только Айфонами, который купил Самсунг Note 3 в 2015 году чисто по приколу попробовать и просто охреневал что для Самса больше ничего не надо, просто кидай туда фото, музыку, видео, pdf файлы, exel таблицы и просто открывай и пользуйся. В 2015 году! Это когда по вашему вообще ничего не могло нормально работать. А оказывается работало.

Ну у мну всю жисть ондроеды, но позиция эта странная)про паленый софт с 4пда)))

А почему паленый софт только для Андроида?
Его и на iOS как грязи. Я например паленым софтом не пользуюсь, "хрен его знает кто чем туда лазил".
А нет, сбрехал, каюсь. На Андроид ТВ в одном телевизоре у меня волшебный софт для просмотра кино (одна программа). А в телефонах/планшетах все по честному.

хз для учебы чтобы в машине по пути домой лекции слушать взял планшет самсунга, что сказать старый яблочный планшет постабильнее но там симки нет, ну и цена гнусмас а8 с симкартой 17 т.р. яблоко сами знаете сколько стоит, так что соглашусь если юзать как удобную вещь, то яблоко пока рулит, если хочется немного вспомнить красноглазиков, то ведроид. но в условиях санкций купил бы ведроид уже.

За 17 тысяч рублей в магазине в России? Так это ж будет "говно на палочке" за эти деньги. И тормозное стопроцентно. У меня у сына Lenovo Tab на "снапе" 870, Геншин прёт на максималках, иногда он прикалывается и отзеркаливает его на 55 дюймовую "Лыжу" и плейстешн не нужен. И стилус у Леново тоже прикольный и цена всего 50$ (за стилус).
  • 0

#461 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 06:32

Кстати, все любители огрызков, которых я знаю, с удовольствием пользуют ТВ-боксы и ТВ-стики на "богомерзком Андроиде". Ни одного поклонника Эппл-ТиВи я среди них не заметил. )))

если честно, плююсь каждый раз, когда нужно в этом тв-боксе куда-то залезть и что-то включить или настроить)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#462 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 10:55

Купить ТВ с андроидом на борту у них фантазии не хватает? Так и запишем...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#463 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 12:17

если честно, плююсь каждый раз, когда нужно в этом тв-боксе куда-то залезть и что-то включить или настроить)

Вот, сам же и подтвердил мои наблюдения. ))) А что мешает купить Эппл-тиви и наслаждаться безглючностью и необычайной плавностью запуска платных сервисов? )))

если честно, плююсь каждый раз, когда ....

...когда пытаюсь что-то в огрызке найти или сделать. Удивительно неудобная и нелогичная хрень эта iosь.
  • 3

#464 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 12:39

Вот, сам же и подтвердил мои наблюдения. ))) А что мешает купить Эппл-тиви и наслаждаться безглючностью и необычайной плавностью запуска платных сервисов? )))
...когда пытаюсь что-то в огрызке найти или сделать. Удивительно неудобная и нелогичная хрень эта iosь.

а на апплетв есть LazyMedia и Ютуб без рекламы?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#465 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 15:48

Не туда вы переходите, надо HarmonyOS ставить - на ней всё работает, и приложения можно покупать и все банковские приложения есть и NFC и вирусов нету (родной антивирус стоит и проверяет приложения, которые ставишь).

А на ТВ тоже есть уже замена - Яндекс колонка или Яндекс Модуль - на нем своя операционка и ни андроид и ни iOS - все приложения которые в России существуют, всё есть и Окко и Кион и Кинопоиск и Старт и Море и Амедиатека и даже YouTube есть, а если хочется своё играть с торрентов - то там есть VLC из коробки.

Короче всё протестировано - можно жить и без iOS и без Android вполне комфортно - тестирую с апреля прошлого года.

• 0

#466 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 16:00

Пробема в том, что ни Аппстор, ни Гуглоплей из-за санкций не продают софт российским юзерам. Но для юзеров Андроида это не проблема - есть куча других магазинов (ломаный софт рассматривать не будем).

На самом деле в аппсторе софт вполне себе продаётся, только оплачивается не с карточки, а с баланса мобильника в том же МТС и все подписки и т.п. также можно оплачивать - никто их не заблокировал. На iOS потеря потерь - это ApplePay и банковские приложения, считай, что всё что связано с личными финансами просто вычерктуто и возврата не предвидится в ближайшее время, т.е. телефон стал менее юзабелен по сравнению с Андроид, на котором всё это работает через российские мирпэй и бесплатные приложения банков.

• 0

#467 Онлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 16:08

А на ТВ тоже есть уже замена - Яндекс колонка или Яндекс Модуль - на нем своя операционка и ни андроид и ни iOS - все приложения которые в России существуют, всё есть и Окко и Кион и Кинопоиск и Старт и Море и Амедиатека и даже YouTube 

Онлайн кинотеатры уже начали скуднеть и возможно процесс будет продолжаться. Ты туда поставишь LazyMedia? И сколько стоят яндекс-девайсы, а сколько нормальная приставка на андроиде. И по Гармонии это дело вкуса. Я её потрогал, не, я лучше на ios уйду, если самсунг выгонит. )

• 1

#468 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 16:10

На самом деле в аппсторе софт вполне себе продаётся, только оплачивается не с карточки, а с баланса мобильника в том же МТС и все подписки и т.п. также можно оплачивать - никто их не заблокировал. На iOS потеря потерь - это ApplePay и банковские приложения, считай, что всё что связано с личными финансами просто вычерктуто и возврата не предвидится в ближайшее время, т.е. телефон стал менее юзабелен по сравнению с Андроид, на котором всё это работает через российские мирпэй и бесплатные приложения банков.

Нет. Это навсегда. Пора уже это понять, принять и забыть, как кошмарный сон. Теперь всё только сами.

• 0

#469 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 17:26

Нет. Это навсегда. Пора уже это понять, принять и забыть, как кошмарный сон. Теперь всё только сами.

Вся надежда только на братьев китайцев.

а на апплетв есть LazyMedia и Ютуб без рекламы?

Нет, но зато есть необычайная плавность и якобы безглючность. )))

На iOS потеря потерь - это ApplePay и банковские приложения, считай, что всё что связано с личными финансами просто вычерктуто и возврата не предвидится в ближайшее время, ...

Зато на огрызок можно наклеить NFC-стикер и делать вид, что платишь телефоном. ))) 

https://www.sravni.r...-tinkoff-banka/

А на ТВ тоже есть уже замена - Яндекс колонка или Яндекс Модуль - на нем своя операционка и ни андроид и ни iOS - все приложения которые в России существуют, всё есть и Окко и Кион и Кинопоиск и Старт и Море и Амедиатека и даже YouTube есть, а если хочется своё играть с торрентов - то там есть VLC из коробки.

Это тот же самый андроид, только залоченный и без гуглосервисов.

• 1

#470 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 23:31

Ну мирпэй это лютая боль. Я попробовал - карты отваливаются периодически, хрень какая - то. Куча отзывов подтверждают. Самсунг пэй небо и земля. Вытянул снизу шторку, палец приложил и плати. Ни одного глюка не было. А в самсах из параллельного импорта говорят он не работает. Это вот боль
  • 0

#471 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 180 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 23:48

Ну, конечно, своя операционка)

Ну мирпэй это лютая боль. Я попробовал - карты отваливаются периодически, хрень какая - то. Куча отзывов подтверждают. Самсунг пэй небо и земля. Вытянул снизу шторку, палец приложил и плати. Ни одного глюка не было. А в самсах из параллельного импорта говорят он не работает. Это вот боль

Нет проблем на мирпэй. Тинь, альфа, сбер, открытие - глюков не наблюдал.

Супруге на часах самсунг настроил, тоже всё работает
  • 3
89OЗ4O0O7З6

#472 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2023 - 23:59

не замечал никаких проблем с мир пэй, никаких шторок не надо отодвигать, разблокировал смартфон и приложил, ничего ни разу не отваливалось
  • 1

#473 Онлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2023 - 00:30

А в самсах из параллельного импорта говорят он не работает. Это вот боль

Из параллельного там он wallet называется. Если в приложении банка есть функция "добавить карту", она будет работать. Только Мир естественно. Если у банка нет такой возможности, меняется регион на SER(Россия) и вносятся любые Мир карты прям там. На казахстанском у меня Тинь работает.

• 0

#474 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2023 - 14:57

Ни разу у меня на Самсунге Мир Пэй не отвалился. Самсунг Пэй не работает, это так. Зато работает Сбер Пэй (со своими картами, ес-но).  Еще вроде бы приложение Кошелек позволяет платить через NFC (не пробовал), и СБПэй (в рекламе говорят, через QR коды можно платить, но этот способ еще не особо прижился). 

• 0

#475 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2023 - 15:07

у меня на s10 пока самсунг пэй работает. пусть еще поработает хоть пару лет)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика