у меня и дроиды и эпл, юзаю 4pda(от остатков интереса разбираться и всеобщей склонности к халяве) При этом трезво отдаю себе отчет что продукт от Эпл более вылизан и юзабелен в потребительском плане и при желании просто пользоваться вещью и возможности за это платить предпочтительней. Дроид в целом более бюджетен и в отдельных случаях необходим для нишевых задач(определенный софт и более открытая система.).
И добавить даже нечего…
Мужики спасибо. Этот томный вечер был разбавлен вашими постами, ржу аж в голос.
А ржу почему? Я видел просто чувака всей семьёй пользовавшегося только Айфонами, который купил Самсунг Note 3 в 2015 году чисто по приколу попробовать и просто охреневал что для Самса больше ничего не надо, просто кидай туда фото, музыку, видео, pdf файлы, exel таблицы и просто открывай и пользуйся. В 2015 году! Это когда по вашему вообще ничего не могло нормально работать. А оказывается работало.
Ну у мну всю жисть ондроеды, но позиция эта странная)про паленый софт с 4пда)))
А почему паленый софт только для Андроида?
Его и на iOS как грязи. Я например паленым софтом не пользуюсь, "хрен его знает кто чем туда лазил".
А нет, сбрехал, каюсь. На Андроид ТВ в одном телевизоре у меня волшебный софт для просмотра кино (одна программа). А в телефонах/планшетах все по честному.
хз для учебы чтобы в машине по пути домой лекции слушать взял планшет самсунга, что сказать старый яблочный планшет постабильнее но там симки нет, ну и цена гнусмас а8 с симкартой 17 т.р. яблоко сами знаете сколько стоит, так что соглашусь если юзать как удобную вещь, то яблоко пока рулит, если хочется немного вспомнить красноглазиков, то ведроид. но в условиях санкций купил бы ведроид уже.
За 17 тысяч рублей в магазине в России? Так это ж будет "говно на палочке" за эти деньги. И тормозное стопроцентно. У меня у сына Lenovo Tab на "снапе" 870, Геншин прёт на максималках, иногда он прикалывается и отзеркаливает его на 55 дюймовую "Лыжу" и плейстешн не нужен. И стилус у Леново тоже прикольный и цена всего 50$ (за стилус).
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)