Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#451 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 20:05

Слушаю уже третий день  аналитику о евроинтеграции и статьи об аналогии с протестами в Европе.
Развлекает только тупой копипаст нашиста-поста.
Скажите, а никто из вас не задумывался о том , что нынешние выступления не за и не против? О том , что евроинтеграция -только повод?
А причина лежит несколько глубже, она в том, что украинцев просто нечеловечески заипала власть клики Януковича?

Ты о чем, болезный?

БСВН, вот ты скопипастил инфу о беспорядках в Киргизии. Ты хотя бы приблизительно представляешь что там к чему? Спорим на щелбан что даже понятия не имеешь!?
  • 0

#452 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 20:19

Ты вставь, вставь себе колокольчик в нос, родной, и не спорь больше ни о чем.

Тем более о беспорядках в Киргизии.

Мы оценили ширину твоего кругозора, иди уже в кассу.

• 1

#453 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 20:19

Не рассказывай мне про Киргизию... После акаевского правления, которое высасывало из страны все что возможно, нынешние хотя бы дали людям вздохнуть спокойнее.

Признавайся, твоих рук дело ...?

"Волнения в Киргизии по поводу допуска к разработке рудника «Кумтор» канадской компании начались 28 мая в Иссык-Кульской области, где жители Джеты-Огузского района перекрыли дорогу к месторождению.

В пятницу, 31 мая, в районе начались массовые беспорядки, в результате которых пострадали более 50 человек а региону был нанесен ущерб в 1,4 миллиона долларов." (с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#454 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 20:25

Да женщина с косой, еще будет президентшей...Чувствую я в ней потенциал. Украинская Нельсон Мандела.

Я с женой два года назад поспорил , когда ее еще сажали, и поставил на нее.

У меня тоже такое ощущение. Эх запорит она окончательно Украину. Как Мандела запорол ЮАР.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#455 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 20:28

Ты вставь, вставь себе колокольчик в нос, родной, и не спорь больше ни о чем.
Тем более о беспорядках в Киргизии.
Мы оценили ширину твоего кругозора, иди уже в кассу.

Который раз спрашиваю: кто это МЫ? Ты и Чебурашка, который ищет друзей? Или у тебя раздвоение личности?

У меня тоже такое ощущение. Эх запорит она окончательно Украину. Как Мандела запорол ЮАР.

Неа, не будет. Президент - боксер!
  • 0

#456 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 20:38

Слушаю уже третий день  аналитику о евроинтеграции и статьи об аналогии с протестами в Европе.

Развлекает только тупой копипаст нашиста-поста.

Скажите, а никто из вас не задумывался о том , что нынешние выступления не за и не против? О том , что евроинтеграция -только повод?

А причина лежит несколько глубже, она в том, что украинцев просто нечеловечески заипала власть клики Януковича?

0_b8554_d44b487f_XL.jpg

Но, для этого совершенно не обязательно вступать в ЕС, игнорируя ТС. Не так ли?

Это же мощнейший удар по экономике и не только России ...

И не только экономика ..., но и культура, что гораздо важнее...

107600736_LUKASHENKO_.jpg

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#457 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 22:25

почему-то ситуация на украине волнует чуть менее чем в греции )) ну то есть позырил картинку, и переключил канал дальше. да пусть идут куда хотят .

Это же мощнейший удар по экономике и не только России ...

И не только экономика ..., но и культура, что гораздо важнее...

удар чего по чему? ничего жизненно важного для рф в (на) украине не производится. там вообще хоть чтото производится , интересно? )  

вот написано в плакатике мол это не против россии. а топик темы перечитайте еще раз. так то.

зы.

да, крым то вернуть надо . по-хорошему :mazafaca:

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#458 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 22:30

у меня ощущение, что Янукович просто устроил аукцион между ЕС и Россией. Он по-любому выиграет.

• 0

#459 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 22:45

почему-то ситуация на украине волнует чуть менее чем в греции )) ну то есть позырил картинку, и переключил канал дальше. да пусть идут куда хотят .

удар чего по чему? ничего жизненно важного для рф в (на) украине не производится. там вообще хоть чтото производится , интересно? )  

Ну ты же Незнайка, что с тобой говорить?!

Авиастроение и ремонт, например, полностью связан с Украиной. Металлургия. Военная база в Севастополе. ТагАз до 30% продавал в Украину.

С тобой же, таким администратором - закрытие целых отраслей промышленности и рост безработицы.

Ты хоть Путина  слушаешь, нет. За которого ты тут пенился.

Короче говоря,  опять ты пустой пришёл и напачкал. Когда уже хоть что-нибудь нарастёт на нитку, связывающую уши? :nevsosal:

у меня ощущение, что Янукович просто устроил аукцион между ЕС и Россией. Он по-любому выиграет.

Да он боится, что его, свои же на вилы поднимут. Оба варианта для него опасны, ибо Украина пополам.

И поехал он в Китай, посему. Говорят, будет закладывать млн-ы гектар земли за Китайский кредит.

Таким образом, Китай уже отобрал часть территории у Таджикистана.

Как похоже, на ситуацию в начале прошлого века. Война без оружия.

• 0

#460 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 22:49

дел. ну на еще тут сраццо )))

Изменено: gr, 3.12.2013 - 22:58

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#461 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2013 - 23:16

В 1913 году в Вене И.В.Сталин написал замечательную работу «Марксизм и национальный вопрос», которую начал словами:

Верили в "светлое будущее", - и люди боролись вместе, независимо от национальности: общие вопросы прежде всего! Закралось в душу сомнение, - и люди начали расходиться по национальным квартирам: пусть каждый рассчитывает только на себя! "Национальная проблема" прежде всего! Усиление сионизма среди евреев, растущий шовинизм в Польше, панисламизм среди татар, усиление национализма среди армян, грузин, украинцев, общий уклон обывателя в сторону антисемитизма, - все это факты общеизвестные.

У короля Бельгии грозят похитить дочь, если приток мигрантов в страну не ограничат

Внутрифракционный спарринг "Единой России"
«После того как я спросил: „Что, Чечня не территория РФ?“ — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», — рассказал Журавлев.

Далее, по его словам, «у Адама Султановича выпал золотой пистолет..."

Изменено: sergbsvn, 3.12.2013 - 23:32

• 0

#462 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 05:56

Так и есть. Он и сейчас продолжает. Предложил комиссию ЕС-Украина-Россия. Это значит мы с Европой будем сраться, а он сметану собирать. Говорят, это национальная особенность укров
  • 0

#463 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 07:47

Так и есть. Он и сейчас продолжает. Предложил комиссию ЕС-Украина-Россия. Это значит мы с Европой будем сраться, а он сметану собирать. Говорят, это национальная особенность укров

да с чего это Янек выиграет, когда он уже проиграл? Он не контролирует ситуацию в стране, как с ним и о чем договариваться, да и зачем?
Ведь при нынешней ситуации власть можно просот подобрать, ну, немного пихнув Януковича в локтем в живот.
И, сдается мне, что даже бабло у него отожмут (ну как с каддафи приключилось). В теперешние смутные времена европейским/американским банкам доверять нельзя.
И если появится лидер который возьмет власть на юго-востоке, то не исключен и югославский сценарий (в "Эпохе мертворожденных" весьма красочно описан подобный вариант).
Мирного развода галитчины и малороссии не будет. Не допустят благожелатели, т.к. развод со скандалом для них - просто мечта.
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#464 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 08:44

Не рассказывай мне про Киргизию... После акаевского правления, которое высасывало из страны все что возможно, нынешние хотя бы дали людям вздохнуть спокойнее.

А ты в курсе что там было 2 (две) революции. и тех кого поддеживали сша - их выгнали. и сейчас другоей президент. Который и дал под жопу пендаля базе в аэропорту "манас". А еще ты знаешь что сотрудники спецназа сша были не однократно замечены сотрудниками киргизкой милиции в разных населенных пунктах. По боевому. На контакт они не шли, вызывали эвакуацию и уходили.

Дальше. после 22.00 на Бакинской (Эленбекова) выйти на улицу нельзя. Есть еще 5 микрорайон. Людей с отличающейся мордой лица от коренного населения - вход воспрещен. Карагачева роща - при СССР была охраняемая территория - сейчас даже местные туда ходить отказываются.

Ош - это вообще ужас. При Акаеве - они срежетали зубами, но жили мирно. Потом нет.

А еще был на рынке Дордой. Видел мусульманское наказание за кражу. но это отдельная история.

В Киргизии впервые за много лет нормальная политика. Но это не в результате цветной революции, а вопреки... 

Из достижений отметил бы ликвидацию базы "Манас". Точнее Киргизия уведомила американцев об этом, а их посол послала киргизов в ...опу. 

И прямой запрет Розы на то, чтобы родственники занимали руководящие посты.

Я видел строящееся американское посольство. позабавило 3 уровня защиты. от "дружественного" народа.

До нормальной политики им еще далеко, там такое броуновское движение...

Ну и в тему

6FHQjPU6UzM.jpg

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#465 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 09:22

А ты в курсе что там было 2 (две) революции. и тех кого поддеживали сша - их выгнали. и сейчас другоей президент. Который и дал под жопу пендаля базе в аэропорту "манас". А еще ты знаешь что сотрудники спецназа сша были не однократно замечены сотрудниками киргизкой милиции в разных населенных пунктах. По боевому. На контакт они не шли, вызывали эвакуацию и уходили.
Дальше. после 22.00 на Бакинской (Эленбекова) выйти на улицу нельзя. Есть еще 5 микрорайон. Людей с отличающейся мордой лица от коренного населения - вход воспрещен. Карагачева роща - при СССР была охраняемая территория - сейчас даже местные туда ходить отказываются.
Ош - это вообще ужас. При Акаеве - они срежетали зубами, но жили мирно. Потом нет.
А еще был на рынке Дордой. Видел мусульманское наказание за кражу. но это отдельная история.

Я видел строящееся американское посольство. позабавило 3 уровня защиты. от "дружественного" народа.
До нормальной политики им еще далеко, там такое броуновское движение...

Ну и в тему

Ну я как бы почти половину сознательной жизни провел в ферганской долине и оше, киргизии, таджикистане да Казахстане.... И добрая половина родственников по прежнему там проживают. Так что прекрасно знаю что там происходит.
И, да, мне нет дела то американского спецназа, их посольства и т.п. Однако, весьма интересует как живут простые граждане.

Бисмарк, безусловно, был далеко не глуп. Однако то что сотворяли с хохлами братья-славяне из великодержавной в течени последних ста лет не идет ни в какое сравнение ни с немцами ни с поляками...
  • 0
Жизнь хороша... :)

#466 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 09:25

Ну я как бы почти половину сознательной жизни провел в ферганской долине и оше, киргизии, таджикистане да Казахстане.... И добрая половина родственников по прежнему там проживают. Так что прекрасно знаю что там происходит.
И, да, мне нет дела то американского спецназа, их посольства и т.п. Однако, весьма интересует как живут простые граждане.

Бисмарк, безусловно, был далеко не глуп. Однако то что сотворяли с хохлами братья-славяне из великодержавной в течени последних ста лет не идет ни в какое сравнение ни с немцами ни с поляками...

я 8 лет прожил в европе. пока ты тут получал образование. И родственики у меня не только там и тут. а еще в Австралии, ЮАР. США. Извени в Канаде нет.  А добрая половина родственников проживает в Москве, и живет намного лучше меня. так что я живу как обычный гражданин.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#467 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 10:11

я 8 лет прожил в европе. пока ты тут получал образование. И родственики у меня не только там и тут. а еще в Австралии, ЮАР. США. Извени в Канаде нет.  А добрая половина родственников проживает в Москве, и живет намного лучше меня. так что я живу как обычный гражданин.

Сравнение несколько не корректное... Лучше/хуже, это зависит от субъективных критериев. Чего в Москве лучше чем в Европе? Климат хуже, люди хуже, экология хуже, экономика хуже, коррупция выше, криминал выше, образование хуже, культура зуже, ну и так далее. В чем лучшесть их жизни то?
И кстати, пока ты проживал в Европе, я там же очередное образование получал. Так что есть достаточно объектов для сравнения.
  • 0

#468 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 10:31

Сравнение несколько не корректное... Лучше/хуже, это зависит от субъективных критериев. Чего в Москве лучше чем в Европе? Климат хуже, люди хуже, экология хуже, экономика хуже, коррупция выше, криминал выше, образование хуже, культура зуже, ну и так далее. .

В какой европе? Норвегии или Албании?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#469 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 10:32

В какой европе? Норвегии или Албании?

Когда албания стала полноправным членом ес?
  • 0

#470 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 10:35

Когда албания стала полноправным членом ес?

хрен вас поймешь. Европа это европа, ЕС это ЕС

• 0

#471 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 10:37

хрен вас поймешь. Европа это европа, ЕС это ЕС

Хохлы хотят в Европу или все же е ес?
  • 0

#472 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 10:52

Хохлы хотят в Европу или все же е ес?

на митингах кричат про европу. конечно они имееют ввиду благополучную ее часть, забывая про остальную

• 2

#473 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 10:57

Сравнение несколько не корректное... Лучше/хуже, это зависит от субъективных критериев. Чего в Москве лучше чем в Европе? Климат хуже, люди хуже, экология хуже, экономика хуже, коррупция выше, криминал выше, образование хуже, культура зуже, ну и так далее. В чем лучшесть их жизни то?
И кстати, пока ты проживал в Европе, я там же очередное образование получал. Так что есть достаточно объектов для сравнения.

Я жил - Венгрия (основное время, дальше от 1 до 7 месяце), Франция, ГДР, ФРГ, Испания, Италия, Великобритания, Швейцария, и кажись еще 2 страны.

Теперь что касается московских родственников - когда идут выборы президентов у них просят требуют деньги. В некоторых странах точно так-же. Выложь и положь. Дальше что касается коррупции. Да она бичь нашей страны. Кстати это один из вариантов защиты от цветных революций. когда все уровни дерьмократии "гасят". Образование - дулю. У меня сын поступил в таможенную академию САМ. без денег. Мы даже не знали что он туда отдал доки. Нам в Грецию звонили и просили принести доки. Культура хуже? ну тут тоже не все так плохо. У меня в подъезде - на "Болгарке" на стенах ни кто не рисует. а вот в лифте...... есть некоторые элементы подроскового максимализма.

Чесно не знаю где жить хуже. В своем социуме или чужом. Хотя если живешь там больше 1 года - уже не понятно где свой социум, а где чужой.

ладно пойду я работать.

1456084_746102385417136_970722636_n.jpg

Изменено: markII, 4.12.2013 - 10:59

• 0

#474 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 11:29

ни один полицейский не наказан за это. советую досмотреть до конца.

и чем они отличаются от нас?

• 0

#475 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 12:10

Украинский премьер Николай Азаров заявил, что поводы для акций протеста на Украине исчерпаны, исполнительная власть работает бесперебойно, передает РИА «Новости».

Украина и ЕС договорились о формировании графика реализации «дорожной карты» по ассоциации
04.12.2013, 11:46 | «Газета.Ru» 

Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов провел встречу с представителем ЕС на Украине Яном Томбинским, в ходе которой стороны договорились о скорейшем формировании графика реализации «дорожной карты» по ассоциации, сообщает правительственный портал.

«Был обсужден вопрос продолжения подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Было договорено о последовательности переговорного процесса, направленного на скорейшее формирование графика реализации парафированного соглашения об ассоциации, а также согласование ряда аспектов ее имплементации — так называемой дорожной карты», — говорится в сообщении.

Украинская сторона вновь заявила о неизменности курса страны на евроинтеграцию в целом и на ассоциацию с ЕС в частности.

Изменено: REGISTRATOR, 4.12.2013 - 12:13

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика