Ещё страниц 15 гарантированно.ну после того как Асторию вчера отделали по полной тарелкой по голове. уже ничему не удивляюсь.
Не томи!
Опубликовано 1.05.2024 - 00:09
Ещё страниц 15 гарантированно.ну после того как Асторию вчера отделали по полной тарелкой по голове. уже ничему не удивляюсь.
Опубликовано 1.05.2024 - 00:15
ну после того как Асторию вчера отделали по полной тарелкой по голове. уже ничему не удивляюсь.
Продолжай.
Опубликовано 1.05.2024 - 00:27
Обогнал дибила справа, как правило с московскими номерам и поехал дальше, без прилюдий и ласк своего гудка в течении десяти минут перед использованием.
Опубликовано 1.05.2024 - 01:08
Опубликовано 1.05.2024 - 06:58
А москвичи по левой полосе тебе не заметны? Которым моргаешь/бибикаешь, а толку нет?Вот тут согласен, добавлю еще кубаноидов.
Опубликовано 1.05.2024 - 07:24
Я так написал, чтоб ты понервничалВова ты не понимаешь, что к хорошим людям я нормально отношусь, а к вредным, наглым и брехунам у меня своеобразное отношение.
Ты лучше узнай что такое ESP, что бы 2 раза слово стабилизация не писать.
Опубликовано 1.05.2024 - 07:28
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 1.05.2024 - 07:34
Давайте про машины, а? Вот можно что-то на автомате и с полным приводом в этот бюджет взять? Ну, то есть, можно, конечно, но что там будет грустного? Прошлый век тоже рассматриваем
Если что, я не себе, у меня токмо механика, я на автомате не умею и не хочу
на ум под такое описание приходит только дастер, но что-то мне кажется он будет за эти деньги уставший. если вообще будет
Опубликовано 1.05.2024 - 08:40
Отвечу вопросом на вопрос
Ви таки что, из ЭТИХ? =)
вот ты догоняешь по левому ряду машину, которая двигается по левому ряду при свободном правом, вопрос-какого чёрта ты делаешь в левом ряду при свободном правом?
Как правило, только что закончил опережение кого-то медленно едущего. Если в правом ряду никого нет, то я по нему и шпарю, при опережении тормозных леворядников не забывая покрутить пальцем у виска.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.05.2024 - 09:01
Ну вот смотри, если справа ряд свободный, тебе ничего не мешает перестроиться обратно, и шпарить по правому ряду согласно ПДД.Как правило, только что закончил опережение кого-то медленно едущего. Если в правом ряду никого нет, то я по нему и шпарю, при опережении тормозных леворядников не забывая покрутить пальцем у виска.
Опубликовано 1.05.2024 - 09:18
Одна в щи, вторая просто гнилая, третья вполне живой будет.Да прямо. Вот Церато приехало за 600. Даже на автомате. Булочка гнилая в щи.
Олег, продолжайте наблюдение!
Опубликовано 1.05.2024 - 09:34
Ну вот смотри, если справа ряд свободный, тебе ничего не мешает перестроиться обратно, и шпарить по правому ряду согласно ПДД.
Все мы понимаем, что на более высокой скорости лучше двигаться по более левому ряду, просто так безопасней.
Терпеть не могу, когда меня справа кто-то обходит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.05.2024 - 09:58
Давайте про машины, а? Вот можно что-то на автомате и с полным приводом в этот бюджет взять? Ну, то есть, можно, конечно, но что там будет грустного? Прошлый век тоже рассматриваем
Если что, я не себе, у меня токмо механика, я на автомате не умею и не хочу
я сначала не понял, а потом как понял
наш автофорумец же продает как раз под это описание и в эту цену.
https://auto.drom.ru.../528760638.html
автомат, полный привод, дизель, отличная машина за свои деньги же
Опубликовано 1.05.2024 - 09:58
Ну ты, блин, или крестик, или трусы...
Изменено: Anvo, 1.05.2024 - 10:11
Опубликовано 1.05.2024 - 10:05
О,а да, а сейчас пойдем поглядим!!! Спасибо!я сначала не понял, а потом как понял
Так, а я что-то не вижу ее на форуме...я сначала не понял, а потом как понял
наш автофорумец же
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 1.05.2024 - 10:09
О,а да, а сейчас пойдем поглядим!!! Спасибо!
Так, а я что-то не вижу ее на форуме...
так продавец выше в этой теме, Vova1984
так что советую смотреть повнимательнее авто ) но может как раз то, что и нужно
Опубликовано 1.05.2024 - 10:13
нива у меня есть! С кондером, эсп и электрозеркалами) топжир!)
Опубликовано 1.05.2024 - 10:24
Аморты менять нужноя сначала не понял, а потом как понял
Опубликовано 1.05.2024 - 10:27
Тарелкой по голове)))Так, а я что-то не вижу ее на форуме...
Опубликовано 1.05.2024 - 10:29
Аморты менять нужно
по счастью на озоне они за шапку сухарей
а вообще я так подозреваю там не только аморты, а пол-подвески менять нужно ) но думаю, Вова по-форумски уступит на это дело )
тут главное чтобы дизель не приуныл, пробег все-таки нешуточный
Изменено: Tony, 1.05.2024 - 10:30
Опубликовано 1.05.2024 - 10:38
Опубликовано 1.05.2024 - 10:42
4-5 летних нив без рыжиков не бывает. Если не перекрашивалиИ с рыжиками
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.05.2024 - 11:21
Для 16 летней машины совсем небольшой (если не мотали), да и для дизеля 200 тыс немного (если солярку нормальную заливали и масло меняли не реже раз в 10 тыс)
Опубликовано 1.05.2024 - 12:59
Подвеска была осмотрена у трёх мастеров. Сказали, всё норм. За исключением передних стоек. Ну а мне кажется, ещё рейка не много постукивает.по счастью на озоне они за шапку сухарей
а вообще я так подозреваю там не только аморты, а пол-подвески менять нужно ) но думаю, Вова по-форумски уступит на это дело )
Опубликовано 1.05.2024 - 13:56
Принято! Он размышляет, насколько готов к осознанию дизельного мировоззренияПодвеска была осмотрена у трёх мастеров. Сказали, всё норм. За исключением передних стоек. Ну а мне кажется, ещё рейка не много постукивает.
За 720 отдам. Но не меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых