Деньги на свадьбу нужны? Или все потратил на колечко,предложение?
Планирую расширять приусадебный участок.
Опубликовано 6.04.2025 - 14:39
Деньги на свадьбу нужны? Или все потратил на колечко,предложение?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.04.2025 - 14:48
советую пока продают покупать. если бабок нет бери кредит. потом продашь свое старье выплатишь. такие вещи надо мгновенно решать подключая юристов.
я на 1.5 ляма попал на ровном месте
Изменено: Lexx-1, 6.04.2025 - 14:49
Опубликовано 6.04.2025 - 14:52
Я прочитал, как приусвадебныйПланирую расширять приусадебный участок.
Опубликовано 6.04.2025 - 14:53
Я прочитал, как приусвадебный
чтобы было где детешиками Сотис бегать
Опубликовано 6.04.2025 - 14:58
Невидимая рука к замле потянула?
Опубликовано 6.04.2025 - 15:03
советую пока продают покупать. если бабок нет бери кредит. потом продашь свое старье выплатишь. такие вещи надо мгновенно решать подключая юристов.
я на 1.5 ляма попал на ровном месте
К счастью, я — не ты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.04.2025 - 15:06
Прибить и прикопать соседей?
Опубликовано 6.04.2025 - 16:00
чтобы было где детешиками Сотис бегать
Там чето про какую-то формальность Саша писал, типа любимая не совсем свободна (если это правда ). Если хорошо Саша расширится, то комфорта хватит жить и втроем.
Опубликовано 6.04.2025 - 17:21
Я помню в те времена поездка на такси в любой конец нашего городка стоила 1 руб, если куда-то спешить, то такси мог себе позволить каждый. При том, что обед в столовке тоже стоил 1 руб.
И чо? Кино то не в Ростове снимали.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.04.2025 - 17:43
1. Тогда миллионеров не было, поездка на такси считалась шиком, а последний до получки "трояк" не был чем - то вот прямо совсем осуждаемым. Все жили от зарплаты до зарплаты и занимали - перезанимали и более значимые суммы. Это сейчас тебе три тыщи никто в займы не даст.
2. Курить в постели всегда было признаком аристократизма, даже курить было не так опасно для здоровья, как сейчас. Тогда сигареты из табака делались, а настоящий табак, как современная химия, не тлеет. И сейчас до хрена кто в постели курит.
3. Нормальное явление. Он ушёл в запой потому что его обманули, не сказали сразу, а не потому что она директор (как быстро меняются нравы, прошло всего лишь полвека). Не переживай, через полвека тебя тоже осудят.
4-5. Обычная квартира. Таких всегда и везде полно, даже сейчас, даже хуже. Человек работал неделю, а на выходные культурно отдыхал или работал на даче. Поверь, я насмотрелся на тысячи квартир, в которых мне пришлось побывать. Далеко не самый худший вариант. Поверь, твоё уютное холостяцкое гнёздышко вообще кому то адом покажется, из которого, чтобы оно превратилось в райское гнёздышко, нужно выкинуть абсолютно всё.
И наконец, вишенка на торте. У тебя есть такой объём и запас знаний, какой показан у среднестатистического слесаря СССР? Нет, не было и уже не будет. Поэтому судить его с твоей мелко мещано-буржуазной идеологии просто грешно. Смешно выглядишь. Понимаешь, ты хороший малый, а бабы до сих пор вот о таком Гоше мечтают и слёзы в подушку льют.
Вот уж не думал, что буду с Мастером солидарен, но здесь вот просто очень классно все расписал))
А по поводу якобы убогого Гошиного жилища - а вы не думали, что он развелся? И как благородный чувак и настоящий мужик, оставил бывшей квартиру. Комнату в общаге (пока) ему дали в НИИ как особое ценному сотруднику. Он и въехал то недавно. Вон, книжки в связках неразобранные
Изменено: Лилу, 6.04.2025 - 23:50
Опубликовано 6.04.2025 - 18:00
Крепко. 5 раз подряд не подумал)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.04.2025 - 18:03
Опубликовано 6.04.2025 - 18:10
Опубликовано 6.04.2025 - 18:10
Вот , что значит с уважением
Я даже почти что прослезился, вот это человечище!
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.04.2025 - 18:21
Опубликовано 6.04.2025 - 19:06
Ладно-ладно, юмористы)))) ну инет завис, несколько раз кликнул)))
Редактирование недоступно?
Опубликовано 6.04.2025 - 19:14
Вот оно-желание донести мысль в массы!
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.04.2025 - 19:21
На тот момент был только мобильный интернет, и он выкаблучивался. С другой стороны - смотрите, как все воодушевились)))))Редактирование недоступно?
Опубликовано 6.04.2025 - 19:22
Уж согласился, так согласился
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.04.2025 - 19:51
Редактирование недоступно?
Видать, и модерам тож.
Опубликовано 6.04.2025 - 19:56
Видать, и модерам тож.
Подожду немного
Опубликовано 7.04.2025 - 04:56
Может конечно. А может и то, что всю зарплату не прописал, а отправлял голодающим в Африке.Вот уж не думал, что буду с Мастером солидарен, но здесь вот просто очень классно все расписал))
А по поводу якобы убогого Гошиного жилища - а вы не думали, что он развелся? И как благородный чувак и настоящий мужик, оставил бывшей квартиру. Комнату в общаге (пока) ему дали в НИИ как особое ценному сотруднику. Он и въехал то недавно. Вон, книжки в связках неразобранные
Опубликовано 7.04.2025 - 05:00
Опубликовано 7.04.2025 - 05:01
Изменено: Anvo, 7.04.2025 - 05:03
Опубликовано 7.04.2025 - 05:03
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых