Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Снова дождь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12222 ответов в теме

#451 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 09:41

а мне понравился дождик) не понравились автомобилисты, у которых дождь сродни стихийного бедствия - едут 20-40 км\ч максимум...

может быть им не наср;ть на тех, кого они ообольют, если будут ехать 50-60?
  • 3

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#452 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 09:42

а мне понравился дождик)

тоже понравился - так приятно наблюдать за ливнем из окна, попивая кофе :rolleyes: .
Следует отдать должное дорожным рабочим, что делают (Толик а как у вас закончили?) внутридворовую территорию, - отсыпали щебнем и кое где уже закатали асфальтом с уклоном и после ливня в течение 10 минут не было луж :).
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#453 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 09:48

а мне понравился дождик) не понравились автомобилисты, у которых дождь сродни стихийного бедствия - едут 20-40 км\ч максимум...

О! Так это ты на Шолохова в 8 утра выЁпендривался? обгонял справа, обливал всех, подрезал. Морда цела после таких маневров осталась?

При всем уважении к кореным ростовчанам и при всей любви к этому городу, но в такие дни я НЕНАВИЖУ ростов, прежде всего из-за таких как Луиджи и ему подобные.
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#454 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 09:52

Ога, все стекло на дороги
  • 0
Так будет не всегда...

#455 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 09:59

Опубликованное фото

Вот оно, злополучное дерево на "Шоумена" :)
  • 1

#456 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:00

Толик а как у вас закончили?

Нет еще. Но все бросили и пропали куда-то... :huh:
  • 0

#457 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:02

Нет еще. Но все бросили и пропали куда-то... :huh:

интересно до морозов закончат? :huh:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#458 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:02

интересно до морозов закончат? :huh:

Не буду говорить, а то забанят... :huh:
  • 0

#459 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:07

Следует отдать должное дорожным рабочим

А так же большое спасибо их руководству, что в городе не осталось ни одной ливнёвки, а то, что есть засыпано хламом. (((
  • 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#460 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:10

Не буду говорить, а то забанят... :huh:

главное, чтоб мне больше щебнем ворота в гараже не засыпали :unsure: - а то лопат- то, как всегда, в гараже :lol: - приходилось откапывать как это делают кошки :lol: :huh:

А так же большое спасибо их руководству, что в городе не осталось ни одной ливнёвки, а то, что есть засыпано хламом. (((

а у нас в городке ее с роду не было :blink: - засыпать нечего :nevsosal: . А асфальт раньше клали ровнехонько :unsure: - то есть после дождя - решительно везде по щиколотку :angry:
  • 0

#461 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:10

приходилось откапывать как это делают кошки :lol: :huh:

А чё, zara позвать не можешь? :lol:
  • 0

#462 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.08.2011 - 10:11

О! Так это ты на Шолохова в 8 утра выЁпендривался? обгонял справа, обливал всех, подрезал. Морда цела после таких маневров осталась?

При всем уважении к кореным ростовчанам и при всей любви к этому городу, но в такие дни я НЕНАВИЖУ ростов, прежде всего из-за таких как Луиджи и ему подобные.

а что страшного в том, что твою машину облили? :blink:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#463 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:12

Может окна открыты были? :lol:
  • 0

#464 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:15

Гыг... я конечно с Луиджи не сталкивался на дороге, но был один паря на пруле древнем, который пёр во встречке в ливень и окатил меня до полно потери видимости, в результате чего я начал тормозить и в меня за малым не врезалась машина сзади, так как она была тоже облита. Надо заметить, что езжу я далеко не медленно, но чувак очень сильно спешил наверное, правда так и не сказал куда, когда я его заблокировал на перекрёстке и начал наезжать... если бы не машины сзади, то там бы было убийство наверное. ))) Хотя случай вспоминаю со смехом и с умилением смотрю на дурачков, которые прут по лужам подымая нереальный столб воды сзади, спрашивается какой смысл, да ещё если ты можешь создать аварию этой хернёй? :nevsosal:
  • 0

#465 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

тоже не понял в чем проблема что машину облили из лужи ) ну дайте мне какой нибудь двигатель с антигравитацией буду летать, а пока звыняйте из под высоких арок нивы фонтанчики во все стороны .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#466 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

это я ,я!!!! и все машины вокруг меня такие же были, кроме пары идиотов :blen:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#467 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

ЗЫ намедни, мне таксист пытался высказать за то, что он ехал по улице и я, опережая его по соседнему ряду, облил его пассажирку (праворукий такой таксист) во, внимание!, открытое окно его машины... не понимаю людей, которые едут в дождь или когда просто по улицам текут потоки воды с открытыми окнами...

ЗЫЫ Пассажирку конечно было жалко, но я за собой вину не ощущаю... почему если у кого-то нет мозга я должен думать ещё и за него?... мне вполне хватает думать за себя, пешеходов, велосипедистов и скутеристо-мотоциклистов...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#468 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:16

А чё, zara позвать не можешь? :lol:

точно, :lol: спасибо за напоминание :lol: . Зима ж скоро :lol:
  • 0

#469 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:17

это я ,я!!!! и все машины вокруг меня такие же были, кроме пары идиотов :blen:

а не соблоговолите ли рассказать чем руководствуетесь ползя в дождь и создавая пробищщи по всему городу? :)
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#470 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Да в том что если облили так облили, то на долю секунды теряется видимость, а если такие чудаки один за другим обливают - тут никакие дворники не справятся, и как минимум не комфортно себя чувствуешь. Это во первых, во вторых: один обил а другой в это время справа щимится - правое зеркало заляпано, обзорность плохая - чуть вильнул - авария. Ну а в третих помимо автомобилистов на улицак есть ещё пешеходы, которые стоят на остановках ну и ника не желают быть облитыми пролетаемым мимо гонщиком.
  • 6
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#471 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

бывает страшно, когда нежданчиком :lol:

ЗЫ: мне очень нравится поднимать "цунами" выше машины, но к сожалению порадовать себя получается очень редко , ибо то пешеходы то встречка :(
  • 1

#472 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

с умилением смотрю на дурачков, которые прут по лужам подымая нереальный столб воды сзади, спрашивается какой смысл, да ещё если ты можешь создать аварию этой хернёй? :nevsosal:

:lol: а я так арки на Шолохова мою
  • 1

#473 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:18

но был один паря на пруле древнем, который пёр во встречке в ливень и окатил меня до полно потери видимости, в результате чего я начал тормозить и в меня за малым не врезалась машина сзади, так как она была тоже облита

сложно было предвидеть и включить дворники в ускоренный режим заранее?
  • 0

#474 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:19

точно, :lol: спасибо за напоминание :lol: . Зима ж скоро :lol:

Напомни ему. Пусть лопату готовит...

:lol: а я так арки на Шолохова мою

Что-то не помню никаких арок на Шолохова... :huh:
  • 0

#475 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:19

Страшно не то, что облили, я свою машину и так редко мою, хоть таким макаром грязь поотбивает... страшно другое, то что в этот момент ты теряешь видимость, даже если дворники на полную керачат. Не разу разве не поливали так, особенно заё.... когда оно летит и начинает чуть притормаживать перед лужей в соседней полосе, короче едет почти с твоей скоростью и некоторое время поливает обильной струёй лобовик... охото шмальнуть чем-нибудь, чтобы убрать его с дороги.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика