а мне понравился дождик) не понравились автомобилисты, у которых дождь сродни стихийного бедствия - едут 20-40 км\ч максимум...
может быть им не наср;ть на тех, кого они ообольют, если будут ехать 50-60?
Опубликовано 24.08.2011 - 09:41
а мне понравился дождик) не понравились автомобилисты, у которых дождь сродни стихийного бедствия - едут 20-40 км\ч максимум...
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 24.08.2011 - 09:42
тоже понравился - так приятно наблюдать за ливнем из окна, попивая кофеа мне понравился дождик)
Опубликовано 24.08.2011 - 09:48
Опубликовано 24.08.2011 - 09:52
Опубликовано 24.08.2011 - 09:59
Опубликовано 24.08.2011 - 10:00
Нет еще. Но все бросили и пропали куда-то...Толик а как у вас закончили?
Опубликовано 24.08.2011 - 10:02
интересно до морозов закончат?Нет еще. Но все бросили и пропали куда-то...
Опубликовано 24.08.2011 - 10:02
Не буду говорить, а то забанят...интересно до морозов закончат?
Опубликовано 24.08.2011 - 10:07
А так же большое спасибо их руководству, что в городе не осталось ни одной ливнёвки, а то, что есть засыпано хламом. (((Следует отдать должное дорожным рабочим
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 24.08.2011 - 10:10
главное, чтоб мне больше щебнем ворота в гараже не засыпалиНе буду говорить, а то забанят...
а у нас в городке ее с роду не былоА так же большое спасибо их руководству, что в городе не осталось ни одной ливнёвки, а то, что есть засыпано хламом. (((
Опубликовано 24.08.2011 - 10:10
А чё, zara позвать не можешь?приходилось откапывать как это делают кошки
![]()
Опубликовано 24.08.2011 - 10:11
О! Так это ты на Шолохова в 8 утра выЁпендривался? обгонял справа, обливал всех, подрезал. Морда цела после таких маневров осталась?
При всем уважении к кореным ростовчанам и при всей любви к этому городу, но в такие дни я НЕНАВИЖУ ростов, прежде всего из-за таких как Луиджи и ему подобные.
Опубликовано 24.08.2011 - 10:12
Может окна открыты были?а что страшного в том, что твою машину облили?
Опубликовано 24.08.2011 - 10:15
Гыг... я конечно с Луиджи не сталкивался на дороге, но был один паря на пруле древнем, который пёр во встречке в ливень и окатил меня до полно потери видимости, в результате чего я начал тормозить и в меня за малым не врезалась машина сзади, так как она была тоже облита. Надо заметить, что езжу я далеко не медленно, но чувак очень сильно спешил наверное, правда так и не сказал куда, когда я его заблокировал на перекрёстке и начал наезжать... если бы не машины сзади, то там бы было убийство наверное. ))) Хотя случай вспоминаю со смехом и с умилением смотрю на дурачков, которые прут по лужам подымая нереальный столб воды сзади, спрашивается какой смысл, да ещё если ты можешь создать аварию этой хернёй?О! Так это ты на Шолохова в 8 утра выЁпендривался? обгонял справа, обливал всех, подрезал. Морда цела после таких маневров осталась?
При всем уважении к кореным ростовчанам и при всей любви к этому городу, но в такие дни я НЕНАВИЖУ ростов, прежде всего из-за таких как Луиджи и ему подобные.
Божественная Сила Святого Шекеля
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2011 - 10:16
точно,А чё, zara позвать не можешь?
Опубликовано 24.08.2011 - 10:17
а не соблоговолите ли рассказать чем руководствуетесь ползя в дождь и создавая пробищщи по всему городу?это я ,я!!!! и все машины вокруг меня такие же были, кроме пары идиотов
Божественная Сила Святого Шекеля
Да в том что если облили так облили, то на долю секунды теряется видимость, а если такие чудаки один за другим обливают - тут никакие дворники не справятся, и как минимум не комфортно себя чувствуешь. Это во первых, во вторых: один обил а другой в это время справа щимится - правое зеркало заляпано, обзорность плохая - чуть вильнул - авария. Ну а в третих помимо автомобилистов на улицак есть ещё пешеходы, которые стоят на остановках ну и ника не желают быть облитыми пролетаемым мимо гонщиком.а что страшного в том, что твою машину облили?
а что страшного в том, что твою машину облили?
с умилением смотрю на дурачков, которые прут по лужам подымая нереальный столб воды сзади, спрашивается какой смысл, да ещё если ты можешь создать аварию этой хернёй?
Опубликовано 24.08.2011 - 10:18
но был один паря на пруле древнем, который пёр во встречке в ливень и окатил меня до полно потери видимости, в результате чего я начал тормозить и в меня за малым не врезалась машина сзади, так как она была тоже облита
Опубликовано 24.08.2011 - 10:19
Напомни ему. Пусть лопату готовит...точно,
спасибо за напоминание
. Зима ж скоро
Что-то не помню никаких арок на Шолохова...
а я так арки на Шолохова мою
Опубликовано 24.08.2011 - 10:19
Страшно не то, что облили, я свою машину и так редко мою, хоть таким макаром грязь поотбивает... страшно другое, то что в этот момент ты теряешь видимость, даже если дворники на полную керачат. Не разу разве не поливали так, особенно заё.... когда оно летит и начинает чуть притормаживать перед лужей в соседней полосе, короче едет почти с твоей скоростью и некоторое время поливает обильной струёй лобовик... охото шмальнуть чем-нибудь, чтобы убрать его с дороги.а что страшного в том, что твою машину облили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых