В чем проблема вызвать машину с вечера?
вообще нет проблем, никто не примет такой заказ - звоните за 30 минут - это сейчас самый модный ответ
Опубликовано 13.05.2013 - 12:34
В чем проблема вызвать машину с вечера?
вообще нет проблем, никто не примет такой заказ - звоните за 30 минут - это сейчас самый модный ответ
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 13.05.2013 - 12:36
с вечера на утро не принимают заказы.В чем проблема вызвать машину с вечера?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2013 - 12:43
Лол
)) а как же я в аэропорт вызываю такси в 9 вечера, а машину мне подают в 5-6 утра?
)
какое такси? или вы ВИПклиент
Опубликовано 13.05.2013 - 13:07
их итак много (и таксистов, и заказов), но почему то раньше, если ты вызвал такси оно приезжало, а сейчас толкьо и слышно - может будет, а может нет.
Патамучта раньше дорого было, а сейчас дешево.
Опубликовано 13.05.2013 - 13:21
Патамучта раньше дорого было, а сейчас дешево.
и недоступно! тогда вопросов нет )))
Опубликовано 13.05.2013 - 18:14
Дешего же! Теперь приезжают только если по пути и заказ жирный.
Непонятно, почему за ранний заказ не сделать наценку 300р например, но клиент будет точно знать что машина будет вовремя.
Изменено: Megavit, 13.05.2013 - 18:14
Опубликовано 13.05.2013 - 19:53
на завтра сделала заказ, посмотрим, что будет утром
Опубликовано 13.05.2013 - 20:05
и недоступно! тогда вопросов нет )))
Ну а что делать, если люди начали в булочную на такси ездить?
Опубликовано 13.05.2013 - 21:19
на завтра сделала заказ, посмотрим, что будет утром
А че будет ... за 10 минут позвонят и скажут - извините машин нет ))
Опубликовано 13.05.2013 - 21:38
А че будет ... за 10 минут позвонят и скажут - извините машин нет ))
это хорошо, если позвонят и извините скажут )
Опубликовано 13.05.2013 - 22:27
А если позвонить во все таксопарки( которые за 10 минут отказ присылают), вызвать машину в каждом, на первой , приехавшей, уехать, а остальным сказать
- извините ...
Опубликовано 13.05.2013 - 23:27
Сегодня пришлось ехать из меги до театралки на такси, возле входа стояли 305-305, подхожу спрашиваю "сколько" - "по счетчику". Едем, ну думаю в 300 должен уложиться, а сам смотрю на так называемый счетчик (прога с гпс на андройде) а счетчик крутится как бешеный, не обращая внимания на скорость и остановки. Я спрашиваю эт вообще нормально? Едем по времени или по километражу? В ответ слышу "программа сама все посчитает"
Итог:
время в пути 12мин
километраж примерно 12км
сумма 435р............................я уею дорогая редакция О_О
ппц ехали без пробок и почти на все зеленые....да там бенза ушло рублей на 40............откуда счетчик высчитал тАкую сумму
самое интересное что звонил диспетчеру, просил посчитать если на вызов, выходит 300+-, спрашиваю почему такая разница большая...мол такой счетчик, не нравиться не надо было ехать......я лять откуда заранее знал что мне сумма не понравиться......собаки женского рода
короче в 305 больше ни ногой, чего и вам советую
Опубликовано 13.05.2013 - 23:42
Сегодня пришлось ехать из меги до театралки на такси, возле входа стояли 305-305, подхожу спрашиваю "сколько" - "по счетчику". Едем, ну думаю в 300 должен уложиться, а сам смотрю на так называемый счетчик (прога с гпс на андройде) а счетчик крутится как бешеный, не обращая внимания на скорость и остановки. Я спрашиваю эт вообще нормально? Едем по времени или по километражу? В ответ слышу "программа сама все посчитает"
Итог:
время в пути 12мин
километраж примерно 12км
ппц ехали без пробок и почти на все зеленые....да там бенза ушло рублей на 40............откуда счетчик высчитал тАкую сумму
самое интересное что звонил диспетчеру, просил посчитать если на вызов, выходит 300+-, спрашиваю почему такая разница большая...мол такой счетчик, не нравиться не надо было ехать......я лять откуда заранее знал что мне сумма не понравиться......собаки женского рода
Тоже видел нечто подобное.
Завозил клиентам документы отчетные по поездкам, вышла дама с сумками, подошла к стоянке такси. На вопрос - в центр, 400 рублей, возмущалась, но поехала, хоть и с недовольным лицом.
Только что прикинул в программе, Мега-Театральная площадь, тариф со скидкой 20% - 210 рублей.
Отако.
Опубликовано 14.05.2013 - 07:31
А если позвонить во все таксопарки( которые за 10 минут отказ присылают), вызвать машину в каждом, на первой , приехавшей, уехать, а остальным сказать
- извините ...
Вот потому и не хватает машин на всех...
У меня есть "свой" таксист. я с ним заранее созваниваюсь, договариваюсь. Правда плачу ему чуть больше НОРМАЛЬНОГО счетчика.
Жмайлова - Аэропорт - 400 ре, Жмайлова - Центральный рынок - 250. Ну как-то так.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 14.05.2013 - 14:16
Вот потому и не хватает машин на всех...
У меня есть "свой" таксист. я с ним заранее созваниваюсь, договариваюсь. Правда плачу ему чуть больше НОРМАЛЬНОГО счетчика.
Жмайлова - Аэропорт - 400 ре, Жмайлова - Центральный рынок - 250. Ну как-то так.
не...это потому что не хватает машин на всех. Что было раньше: курица или яйцо?
Итог:
время в пути 12мин
километраж примерно 12км
что значит такой счетчик? Должен быть тариф, согласно которого этот счетчик считает. К примеру 1 км- 20 рублей, 1 минута простоя - 5 руб, посадка- 50 р ...и этот тариф водитель обязан озвучить. А счетчик пусть его считает. а так получаеца ты приходишь в кафе, тебе говорят: у нас цены согласно меню, но меню не показывают, потом за пару салотов насчитают мильён со словами ну вот такое у нас меню? Мож он счетчик зарядил 1 км 100 рублей или 1 минута - 100 рублей, так пусть озвучит это
Изменено: raptor, 14.05.2013 - 14:17
Опубликовано 15.05.2013 - 18:15
Счетчик на Андройде )) это напоминает анекдот про радар "вы должны были ехать вж-ж-ж-ж-ж, а ехали вж-жжик!"
Таксисты новый вид развода придумали)
"Программа сама все посчитает" - все по-чесноку, сразу видно 146%
Изменено: Erste Pilot, 15.05.2013 - 18:16
Опубликовано 15.05.2013 - 18:52
в такси счетчики не только в пользу таксиста считают. на майские ехала с портовой на болгарстрой, таксист нажимает в счетчике кнопку посчитать и оно 80 рублей выдало.
Опубликовано 15.05.2013 - 19:02
Эконом-такси
обсмеялись с них.
милая девочка приняла заказ, как всегда - обещанные 15 минут истекли, звоним сами и слышим "Ожидайте, мы ищем вам машину" о_О
Опубликовано 15.05.2013 - 19:08
имхо это немногов такси счетчики не только в пользу таксиста считают. на майские ехала с портовой на болгарстрой, таксист нажимает в счетчике кнопку посчитать и оно 80 рублей выдало.
Опубликовано 15.05.2013 - 19:13
имхо это немного
это скорее всего программу заглючило. это явно не цена поездки, а минималка
Опубликовано 16.05.2013 - 11:47
Эконом-такси
обсмеялись с них.
милая девочка приняла заказ, как всегда - обещанные 15 минут истекли, звоним сами и слышим "Ожидайте, мы ищем вам машину" о_О
нашли хоть?
Опубликовано 16.05.2013 - 18:33
нашли хоть?
Ань, мы поржали, вызвали Лидер и через 10 минут уехали но точно помню - нам никто не звонил и не смс-ил)))
Опубликовано 16.05.2013 - 19:11
Ань, мы поржали, вызвали Лидер и через 10 минут уехали
но точно помню - нам никто не звонил и не смс-ил)))
есть цены в такси ещё дешевле, чем Лидер?
Опубликовано 16.05.2013 - 19:22
есть цены в такси ещё дешевле, чем Лидер?
ну по предложению Эконом-такси - должно было быть 60 рублей, а не 100 (как в Лидере) (Хабаровский-Театралка)
да дело было не в деньгах, а просто проверить сервис новый решили)))
Опубликовано 16.05.2013 - 19:37
Оказывается - Лидер контора для богатых!