я считаю все эти "вам перезвонят в течение 5секунд" дурью. чел если хочет по-настоящему - сам позвонит. а все эти заказы звонка от делать нечего.
А зачем тогда такая кнопка?
И звонок может быть межгород. Это если не про частные случаи, а в общем.
Опубликовано 21.11.2015 - 20:54
я считаю все эти "вам перезвонят в течение 5секунд" дурью. чел если хочет по-настоящему - сам позвонит. а все эти заказы звонка от делать нечего.
Опубликовано 21.11.2015 - 21:16
затем, что ее продает сторонняя организация владельцу сайта. меня такие бесят такие вещи, как пользователя. да и на нашем сайте минимизировал все эти "генераторы" ))
Опубликовано 21.11.2015 - 21:33
Ультразвук показал нам трещину, из—за которой она не крутилась.Так ультра звук не помог открутить?
Изменено: TOP GUN, 21.11.2015 - 21:36
Опубликовано 2.12.2015 - 15:13
Выражаю огромную благодарность с занесением в Белый список Автосервису БиК-Авто на Оганова, 52!!
За отношение к клиентам! Сегодня в очередной раз проявили уважение к клиенту и с пониманием отнеслись к проблеме! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Особая благодарность Константину и Николаю!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 2.12.2015 - 17:22
Выражаю огромную благодарность с занесением в Белый список Автосервису БиК-Авто на Оганова, 52!!
За отношение к клиентам! Сегодня в очередной раз проявили уважение к клиенту и с пониманием отнеслись к проблеме! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Особая благодарность Константину и Николаю!
Кстати, а куда их тема делась? Что-то найти не могу..
Опубликовано 2.12.2015 - 23:20
Кстати, а куда их тема делась? Что-то найти не могу..
Деньги закончились.
Опубликовано 4.12.2015 - 13:48
Выражаю благодарность - сервису Бик-Авто !!!
За честность и отношение к работе и клиенту.
Так держать !!!
PS Как и обещал - с меня магарыч ))))
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 5.12.2015 - 00:58
Опубликовано 6.12.2015 - 11:02
Делают. Не уверен насчёт воскресенья. Позвони им.а кто подскажет где сегодня сделать качественный компьютерный сход-развал? (ЗЖМ, СЖМ, Военвед)
Бик-Авто делают сход развал?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.12.2015 - 11:08
я бы тоже не отказался от качественного сход-развала.
Опубликовано 7.12.2015 - 17:20
в итоге сделал на РСТОА3 на северном, звонил в Бик, сказали все занято...
Делал мастер по фамилии Чайников, ну вроде фамилию свою не оправдал)) сначала проверил давление, по компу всё выставил четко, руль стоит ровно, машину не ведет, на резину посмотрим позже, визуально ровно, до сходразвала было видно что домиком стоит...
ценник 1200р за 2 оси
Изменено: Yuras, 7.12.2015 - 17:21
Опубликовано 8.12.2015 - 02:58
На Каскадной (Мерседес СТО) очень хорошо делают сход-развал, 800р. крайний раз ценник был (2 месяца назад делал на 2-х машинах). На Жигуляторе сначала отказались делать, но я уговорил - вспотели ребята вдвоем с кувалдами, но идеально сделали !
Изменено: riv, 8.12.2015 - 02:59
Опубликовано 8.12.2015 - 08:36
На Каскадной (Мерседес СТО) очень хорошо делают сход-развал, 800р. крайний раз ценник был (2 месяца назад делал на 2-х машинах). На Жигуляторе сначала отказались делать, но я уговорил - вспотели ребята вдвоем с кувалдами, но идеально сделали !
Сход развал с кувалдами Это что то.
Хоть сварку не использовали?
А я вот хочу в очередной раз сказать хорошее слово за Чук и Гек.
Добротная работа за минимально возможные деньги.
(Замена правой и левой подушек двигателя на Вектре за 1000 рублей)
Изменено: igrek, 8.12.2015 - 08:43
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.12.2015 - 09:04
а запись нужна предварительная? телефончик есть?
Опубликовано 11.01.2016 - 13:27
Здравствуйте! Подскажите, где можно отремонтировать МКПП на Hyundai Getz. Гудит зараза, похоже подшипник.
Опубликовано 11.01.2016 - 22:13
Здравствуйте! Подскажите, где можно отремонтировать МКПП на Hyundai Getz. Гудит зараза, похоже подшипник.
Опубликовано 11.01.2016 - 22:21
Нравится сервис АвтоТайм на 50 лет РСМ. Практически всегда у них и обслуживаюсь.
От меня недалеко и цена-качество нравятся.
Ненужных работ (по крайней мере мне, насколько вижу) не навязывают.
Иди по зелёной!
Опубликовано 12.01.2016 - 02:41
а запись нужна предварительная? телефончик есть?
279-30-48
Каскадная 48
Опубликовано 10.02.2016 - 12:11
Занесу в белый список сигнализаторщиков http://www.rostechcom.ru/
Ставил у них сигналку. Так вот машин новый сразу не обратил внимание, что не горит передный плафон салонного освещения при открывании дверей. Т.к. сигналку ставил не у дилера, то оказался на распутье куда обращаться, тем более, что не помню загорался ли он до сигнализаторщиков или нет. Поехал к сигнализаторщикам, без вопросов взялись разобраться с проблемой. За 100 рублей диагностировали плохой контакт в самом плафоне и исправили
Изменено: Romul, 10.02.2016 - 12:11
Опубликовано 26.05.2016 - 14:38
Выражаю благодарность - сервису Бик-Авто !!!
За честность и отношение к работе и клиенту.
Так держать !!!)
У Бик-Авто появился второй сервис по адресу Доватора, 7. Так что, кому удобнее можно ехать туда.
Завтра еду на диагностику! Сзади справа что-о скрипеть начало...
Опубликовано 27.05.2016 - 13:15
У Бик-Авто появился второй сервис по адресу Доватора, 7. Так что, кому удобнее можно ехать туда.
Завтра еду на диагностику! Сзади справа что-о скрипеть начало...
ну, что ... всё ОК! Даже передние колодки, которые на Оганова год назад приговорили менять остались стоять на машине!
Опубликовано 27.05.2016 - 13:25
Даже передние колодки, которые на Оганова год назад
пробег за год ориентировочно сколько? у меня за пол года износ передних колодок 50-60%, к концу года тереть начнут металлом уже.
Не могут с нормальными пробегами колодки, да еще и передние, ходить столько
Опубликовано 27.05.2016 - 19:53
пробег за год ориентировочно сколько? у меня за пол года износ передних колодок 50-60%, к концу года тереть начнут металлом уже.
Не могут с нормальными пробегами колодки, да еще и передние, ходить столько
пробег ~ 10 тысяч...Я не гонсчег. Колодки сейчас стоят с надписью Дэу, т.е. оригинал. На сколько они нормальные - не знаю, тормозят, при небольшом нажатии на педаль тормоза слегка скрипят, если машина постоит 2-3 дня, то по началу скрипят довольно сильно, через 2-3 торможения всё ок.
Я про то, что год назад на Оганова эти колодки приговорили к замене, а сейчас всё ок. Прошли они больше 20 т.км и износ по сегодняшней диагностике - 50%.
Изменено: deedee, 27.05.2016 - 20:00