Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Черный список

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1003 ответов в теме

#451 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 11:20

Мне ихние ухожопы рулевую рейку на 47 тысячах без пробега по РФ приговорили. Все починилось заменой втулок стабилизатора...

Пфф у меня БМВ 7-ка была, после замены масла у них,интенсивно белый дым повалил из выхлопной трубы..Причем приезжал я к ним было все норм, за пару дней до этого перегревал машину, мой косяк. Но они то этого не знали. Короче созвали консилиум, даже директора все поприезжали вникать в мою проблему. А мне еще в добавок ко всему вместе купленного ликви моли, дорогова масла, залили обычное бмвешное или кастрол уже не помню..Короче собрали всех механиков, директоров в моторном цехе, моторист посмотрел на всю эту картину, почесал репу, говорит надо двигатель разбирать смотреть, но скорее всего грузть печаль без капиталки никак. Директор дал добро на бесплатный ремонт. Но я как то заочковал чтоб какие то рукожопы лазили в моей машине, потому что там капиталкой и не пахло..Вообщем сошлись на том, что они мне заливают мое масло которое я покупал и я уезжаю. Вообщем поехал я дальше, по пути заехал в несколько сервисов, где братья армяни тоже говорили, что ай брат все плохо, надо мотор делать, в разных сервисах вообщем маячили цифры от 30 до 50 тыс рублей. и однозначный разбор движка. После всех этих горе сервисов поехал к своему мастеру который только бмв ремонтирует. Говорит клапан картерных газов рванул после перегрева, замена в течении полу часа, отдал я 2500р. ВОт так, так что в Пихтин не ногой больше!!!

Изменено: SLayTeR, 9.02.2016 - 11:22

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#452 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 11:43

вопрос точно не ко мне. :)

Ты же согласен, что любая выполненная заказанная и качественно выполненная работа должна оплачиваться?

Пфф у меня БМВ 7-ка была, после замены масла у них,интенсивно белый дым повалил из выхлопной трубы..Причем приезжал я к ним было все норм, за пару дней до этого перегревал машину, мой косяк. Но они то этого не знали. Короче созвали консилиум, даже директора все поприезжали вникать в мою проблему. А мне еще в добавок ко всему вместе купленного ликви моли, дорогова масла, залили обычное бмвешное или кастрол уже не помню..Короче собрали всех механиков, директоров в моторном цехе, моторист посмотрел на всю эту картину, почесал репу, говорит надо двигатель разбирать смотреть, но скорее всего грузть печаль без капиталки никак. Директор дал добро на бесплатный ремонт. Но я как то заочковал чтоб какие то рукожопы лазили в моей машине, потому что там капиталкой и не пахло..Вообщем сошлись на том, что они мне заливают мое масло которое я покупал и я уезжаю. Вообщем поехал я дальше, по пути заехал в несколько сервисов, где братья армяни тоже говорили, что ай брат все плохо, надо мотор делать, в разных сервисах вообщем маячили цифры от 30 до 50 тыс рублей. и однозначный разбор движка. После всех этих горе сервисов поехал к своему мастеру который только бмв ремонтирует. Говорит клапан картерных газов рванул после перегрева, замена в течении полу часа, отдал я 2500р. ВОт так, так что в Пихтин не ногой больше!!!

Охренительный отзыв!!! Скрыл от сервиса причину поломки по своей вине, так ещё и сервисмены согласились на бесплатный ремонт. Сервис ещё и говно в итоге вышел. Боже, упаси от таких клиентов...

• 18
Пузотерки не для России

#453 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 11:43

Ты же согласен, что любая выполненная заказанная и качественно выполненная работа должна оплачиваться?

Демагогия , причем примитивная :)

• 0

#454 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 11:48

Охренительный отзыв!!! Скрыл от сервиса причину поломки по своей вине, так ещё и сервисмены согласились на бесплатный ремонт. Сервис ещё и говно в итоге вышел. Боже, упаси от таких клиентов...

Ты внимательно читал?!моя претензия состояла в том что при замене масла они налили какую то сивуху, вместо купленного мной дорогого масла по тем временам, ликви моли. 4 года назад это масло было чуть ли не самое дорогое, потому что не бодяжили его и не продавали все кому не попадя. А залили они масло которое раза 2.5 дешевле стоило. Машина сразу после этого и задымила, до этого я пару дней ездил все норм было. А машину я перегрел потому что жара была, лето стояло, температура +40 в ростове была и машина закипела.
Так что Пихтин редкостный котях!!! Котях потому что квалификация сотрудников ниже плинтуса, не могли определить элементарную неисправность. Почему как только я приехал к своему мастеру по бмв, он даже не открывая капота сразу сказал что клапан картерных газов под замену. А на пихтине начали расказывать про капиталку..так это даже не в их интересах было, я представляю как они чешут клиентов на деньги..даже не подозревая об этом ))) 

Изменено: SLayTeR, 9.02.2016 - 11:55

• 1

8-928-601-444-1

#455 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 12:25

Демагогия , причем примитивная :)

Демагогию работник домой семье покушать не понесёт. 

Придите в парикмахерскую и попросите "немного бесплатно подбрить и подровнять". Ради эксперимента можем вместе это сделать...

Изменено: Pradovod, 9.02.2016 - 12:42

• 2
Пузотерки не для России

#456 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 12:41

машину я перегрел потому что жара была, лето стояло, температура +40 в ростове была и машина закипела.

Машина у вас закипела ввиду какой-то неисправности в системе охлаждения, так как температура +40 не является критичной для автомобиля. Либо радиатор забит пухом и грязью, либо вентилятор срабатывает не на всех скоростях. По вашей логике в тот день все машины города закипеть должны были.

Разница между вашим мастером и пихтиновским состоит в том, что двум мастерам была предоставлена разная информация, а именно: своему мастеру вы поведали всю правду, а от пихтиновского скрыли самое главное. Ваш мастер сказал: "клапан картерных газов рванул после перегрева". Пихтиновский не мог сделать такого вывода, так как ему информацию про перегрев не донесли (с какой уж целью - не понятно). И никаких "рукожопов" там не было, ИМХО.

Если ребята и допустили ошибку (а у меня нет повода не верить вам), так они свой косяк признали, устранили и готовы были бесплатно устранить последствия, которых на самом деле и не было (со слов вашего же мастера, так как причина дыма - перегрев движка).

Это моё мнение. Прошу прощения, если задел кого-то лично...

• 4
Пузотерки не для России

#457 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 379 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 12:48

Ты же согласен, что любая выполненная заказанная и качественно выполненная работа должна оплачиваться?...

Конечно, согласен! Но цену то не мне устанавливать, а сервису. Пусть будет 0,5 нормо-часа.

• 0

#458 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 16:45

Машина у вас закипела ввиду какой-то неисправности в системе охлаждения, так как температура +40 не является критичной для автомобиля. Либо радиатор забит пухом и грязью, либо вентилятор срабатывает не на всех скоростях. По вашей логике в тот день все машины города закипеть должны были.

Разница между вашим мастером и пихтиновским состоит в том, что двум мастерам была предоставлена разная информация, а именно: своему мастеру вы поведали всю правду, а от пихтиновского скрыли самое главное. Ваш мастер сказал: "клапан картерных газов рванул после перегрева". Пихтиновский не мог сделать такого вывода, так как ему информацию про перегрев не донесли (с какой уж целью - не понятно). И никаких "рукожопов" там не было, ИМХО.

Если ребята и допустили ошибку (а у меня нет повода не верить вам), так они свой косяк признали, устранили и готовы были бесплатно устранить последствия, которых на самом деле и не было (со слов вашего же мастера, так как причина дыма - перегрев движка).

Это моё мнение. Прошу прощения, если задел кого-то лично...

Открою тебе секрет я вообще не мог понять как перегрев был связан с дымом из выхлопной трубы. Не пихтиновскому мастеру не своему я ничего этого не говорил. Что пихтиновским что своему я лишь сказал что машина задымила после замены масла, про перегрев речи не шло, это потом мой мастер с ухмылкой спросил, машину не перегревал?! Вообщем можешь мне не верить, но на пихтине работаю просто "деревянные" персонажи. По хорошому если мозгов у них нет, надо было для начала компьютер подключить и считать ошибки хотя бы. Они бы показали что с машиной было за последнее время. Чтобы приговаривать машину к капиталке, надо обладать какими то сведениями, причинами для ее проведения..Просто из за того что машина задымила, лезть в двигатель, увольте, но я считаю это непрофессионализмом.

Изменено: SLayTeR, 9.02.2016 - 16:52

• 0

8-928-601-444-1

#459 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 17:25

Открою тебе секрет я вообще не мог понять как перегрев был связан с дымом из выхлопной трубы. Не пихтиновскому мастеру не своему я ничего этого не говорил. Что пихтиновским что своему я лишь сказал что машина задымила после замены масла, про перегрев речи не шло, это потом мой мастер с ухмылкой спросил, машину не перегревал?! Вообщем можешь мне не верить, но на пихтине работаю просто "деревянные" персонажи. По хорошому если мозгов у них нет, надо было для начала компьютер подключить и считать ошибки хотя бы. Они бы показали что с машиной было за последнее время. Чтобы приговаривать машину к капиталке, надо обладать какими то сведениями, причинами для ее проведения..Просто из за того что машина задымила, лезть в двигатель, увольте, но я считаю это непрофессионализмом.

Мастера своего скажите, а то мне МСК менять, вот думаю в Пихтин ехать
  • 0

#460 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 818 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 20:23

Корпоративная этика - страшное дело
разумные и симпатичные люди начинают нести лютую х...ю :)

Как в воду глядел :-)
  • 0

#461 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 21:03

Скажите, только честно. Если "ваш" мастер такой "от бога", то зачем надо было сначала ехать в Пихтин, а потом в кучу "разных сервисов". Я пытаюсь проследить логику.
  • 0
Пузотерки не для России

#462 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 388 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 21:21

Открою тебе секрет я вообще не мог понять как перегрев был связан с дымом из выхлопной трубы....Просто из за того что машина задымила, лезть в двигатель, увольте, но я считаю это непрофессионализмом.

а что делать-то? искать того кто скажет, да не, ничего страшного это у тебя не прогорело ничего ни прокладки, ни перегородки, ни маслосъемные кольца залегли, а просто датчик мудит и поэтому из выхлопа дым валит?

п.с. в Пихтин не поеду))) хотя вот она инструкция полубесплатной капиталки))))

и объясните что-за чудо клапан картерных газов? его принцип и связь с выхлопом? просто всегда закрыт и направлен в выхлопную трубу? а при избыточном давлении (или неисправности) соединяет картер с атмосферой через выхлоп?

Изменено: kulon, 9.02.2016 - 21:28

• 0

#463 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 22:53

Скажите, только честно. Если "ваш" мастер такой "от бога", то зачем надо было сначала ехать в Пихтин, а потом в кучу "разных сервисов". Я пытаюсь проследить логику.

Потому что в этот день я со своим мастером только познакомился ) .Пока ездил по сервисам мне подсоветовали профессионала друзья. После этого уже 4 года обслуживаюсь только у него.

а что делать-то? искать того кто скажет, да не, ничего страшного это у тебя не прогорело ничего ни прокладки, ни перегородки, ни маслосъемные кольца залегли, а просто датчик мудит и поэтому из выхлопа дым валит?

п.с. в Пихтин не поеду))) хотя вот она инструкция полубесплатной капиталки))))

и объясните что-за чудо клапан картерных газов? его принцип и связь с выхлопом? просто всегда закрыт и направлен в выхлопную трубу? а при избыточном давлении (или неисправности) соединяет картер с атмосферой через выхлоп?

Я хз ты во мне чтоли автослесаря увидел :) . Я отдал 2.5рубля, человек все починил в этот же день, машина дымить перестала и больше такого не наблюдалось..что там и как устроено я без понятия. 

Мастера своего скажите, а то мне МСК менять, вот думаю в Пихтин ехать

В личку написал номер. Колпачки у него менял четко до кризиса. 6 рублей взял вместе с оригинальными колпачками, считаю ценник подарок. С учетом того что сами колпачки стоили по моему 3.5 тыс. или 2.5 уже не помню.

Изменено: SLayTeR, 9.02.2016 - 22:55

• 0

8-928-601-444-1

#464 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 07:07

Потому что в этот день я со своим мастером только познакомился ) .Пока ездил по сервисам мне подсоветовали профессионала друзья. После этого уже 4 года обслуживаюсь только у него.

Я хз ты во мне чтоли автослесаря увидел :) . Я отдал 2.5рубля, человек все починил в этот же день, машина дымить перестала и больше такого не наблюдалось..что там и как устроено я без понятия. 

В личку написал номер. Колпачки у него менял четко до кризиса. 6 рублей взял вместе с оригинальными колпачками, считаю ценник подарок. С учетом того что сами колпачки стоили по моему 3.5 тыс. или 2.5 уже не помню.

Материал у меня есть весь, при замене МСК меняется попутно и остальные прокладки,

а именно:

8 прокл колодцев
1 прокл дпэв
2 болта ваносов
1 прокл натяжителя
1 прокл вакуумника
1 прокл ввт
1 прокл клапанной
Прокладка клапанной крышки у меня с пробегом в 2000км.,

На Пихтине могут об этом забыть и берут всего нечего 14 000р.

Изменено: Royksopp, 10.02.2016 - 07:09

• 0

#465 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 08:51

Я хз ты во мне чтоли автослесаря увидел :) . Я отдал 2.5рубля, человек все починил в этот же день, машина дымить перестала и больше такого не наблюдалось..что там и как устроено я без понятия.

Сергей зовут мастера?
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#466 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 13:22

Вот и я обратился к мастеру, упомянутому выше.
Позвонил с типичной проблемой, а именно жор масла литр на 500км. Такой расход масла бывает только когда умирают маслосъёмные колпачки. Поэтому я звонил именно на замену их. С ходу я уточнил, что всеми любимый мотор N46N, такой вот расход масла, сделать необходимо следующее. Также уточнил, что попутно, нужно заменить прокладки колодцев, на что мастер возразил, что это не нужно (честно я ушёл в ступор), а также сказал, что это проблема не в МСК, а в воздухе в системе. Я уточнил, что диагностика не ругается на бедную смесь, течей нет, на холостых нормально, а после прогазовки - запах масла из глушителя, а также есть сизый дым из трубы во время поездки. Но мастер все равно настаивал на том, что воздух в системе. Говорить о не профессионализме мастера я не стану, возможно он с 46 мотором мало сталкивался и не знает основные болячки, но осадочек остался. Надеюсь диагностику он делает ICOM-ом, а не шнурком на коленке или OBD адаптером
  • 0

#467 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:20

Сергей зовут мастера?

Да, в точку!

Вот и я обратился к мастеру, упомянутому выше.
Позвонил с типичной проблемой, а именно жор масла литр на 500км. Такой расход масла бывает только когда умирают маслосъёмные колпачки. Поэтому я звонил именно на замену их. С ходу я уточнил, что всеми любимый мотор N46N, такой вот расход масла, сделать необходимо следующее. Также уточнил, что попутно, нужно заменить прокладки колодцев, на что мастер возразил, что это не нужно (честно я ушёл в ступор), а также сказал, что это проблема не в МСК, а в воздухе в системе. Я уточнил, что диагностика не ругается на бедную смесь, течей нет, на холостых нормально, а после прогазовки - запах масла из глушителя, а также есть сизый дым из трубы во время поездки. Но мастер все равно настаивал на том, что воздух в системе. Говорить о не профессионализме мастера я не стану, возможно он с 46 мотором мало сталкивался и не знает основные болячки, но осадочек остался. Надеюсь диагностику он делает ICOM-ом, а не шнурком на коленке или OBD адаптером

С ним не надо спорить никогда, он знает свое дело и если говорит не надо значит так и есть. Я как то пытался оспорить, в итоге поменял некоторые ненужные вещи, однако проблема все таки пришла к тому о чем он говорил. Он эти машины крутит уже 15 лет. За 15 лет он изучил как все взаимосвязано и без компьютера. 

Так что если хочешь чтоб все делали как ты хочешь, тогда тебе не к нему а на пихтин.

Изменено: SLayTeR, 10.02.2016 - 14:23

• 0

8-928-601-444-1

#468 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:41

С ним не надо спорить никогда, он знает свое дело и если говорит не надо значит так и есть. 

Так моя тёща говорит....

За 15 лет он изучил как все взаимосвязано и без компьютера.

Так и электронкой можно не пользоваться - есть же почта России!!!

• 0
Пузотерки не для России

#469 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 18:16

Так моя тёща говорит....

Я вот не пойму чего ты от меня хочешь?! Я разве неправильно что то говорю?! Мастер оперативно устраняет все неисправности, а какими методами он пользуется мне до лампочки, хоть с бубном ходит и шаманские зелья варит, мне вообще до лампочки. Делает и делает качественно. А те кто на пихтине, с полными карманами электроники и оборудования не могут элементарных вещей определить..еще и есть большая вероятность встрять на незапланированную капиталку..Т.е. ты считаешь нормальным, то что человек пригнал машину на замену масла, ну хрен с ним даже не масла а предположим на замену МСК, а ему ко всему этому навялили еще капиталку сделать.Или приехал с троящим двигателем, ему подкллючили компьютер и сказали что только капиталку делать, скорее всего кольца залегли или гидрики уже надо менять...Ты считаешь что развод, по своей бестолковости и криворукости, клиента на бабки нормальным явлением?! тогда мне не о чем с тобой больше говорить. 
Ты говорил выше что я предположим скрыл факт поломки машины. Ну для чего тогда специалисты нужны?!если бы я знал как там все устроено я бы наверно сам ремонтировал машину без посторонней помощи, как ты думаешь?! Я считаю что они сами должны определять неисправность машины, иначе вообще не вижу смысла в услугах сервиса. Я вот например по своему роду деятельности: когда мне приносят ноутбук я не спрашиваю от чего произошла его поломка, потому что это бред, откуда простому человеку знать как поломался его ноутбук, ну работал работал и внезапно перестал. А когда я открываю ноутбук я уже вижу от чего произошла поломка, либо от перегрева, потому что вентилятор перестал крутится или от небольшого залития, влаги которая попала на элемент и коротнула. Или от небольшой капли влаги котороя когда то давно попала в ноутбук и постепенно окислялась пока не "отгорела" вовсе. Или от того что пробило элементы питания - что означает большой скачек напряжения в сети. Но я вижу все эти вещи сразу!потому что я профессионал а не первый взятый с улицы человек который умеет крутить гайки...понаберут себе работничков с объявлений на авито..
З.ы. кстати тебя наверно волнует почему произошел все таки перегрев машины, который пихтиновские орлы тоже не смогли заметить - заметил мой мастер сразу. Он завел машину, включил климат. Подошел к капоту и увидел что вентилятор не крутится. Приговорил вентилятор. 

Так моя тёща говорит....

причем тут почта, он же не почтальон. Его задача найти неисправность и устранить ее, с чем он прекрасно справляется, а какими методами, с помощью молотка и еб$ мать..или с помощью современного компьютера это уже второй вопрос. Ты ху№ с пальцем сравниваешь.

Изменено: SLayTeR, 10.02.2016 - 18:38

• 2

8-928-601-444-1

#470 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 19:36

Я вот не пойму чего ты от меня хочешь?!

Объективной и всесторонней оценки. Весь твой отзыв состоит из негатива одного. Давай по порядку. Перечитывай свой отзыв.

после замены масла у них,интенсивно белый дым повалил из выхлопной трубы..Причем приезжал я к ним было все норм, за пару дней до этого перегревал машину, мой косяк. Но они то этого не знали.

Где здесь хоть малейшая вина сервиса???

созвали консилиум, даже директора все поприезжали вникать в мою проблему.

Да, уж... опять к вам пошли на встречу...

Директор дал добро на бесплатный ремонт.

Херовый сервис, конечно...

После всех этих горе сервисов поехал к своему мастеру который только бмв ремонтирует. Говорит клапан картерных газов рванул после перегрева,

Если у него не было исходных данных о перегреве, то и сказать он так не мог. Клапан картерных газов и перегрев... где связь???
Повторюсь. Пихтиновские слесари с вашего отзыва не ломали вашу машину. А вы сразу "рукожопы". В какой момент слесари косячнули?
  • 1
Пузотерки не для России

#471 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 20:02

С ним не надо спорить никогда, он знает свое дело и если говорит не надо значит так и есть. Я как то пытался оспорить, в итоге поменял некоторые ненужные вещи, однако проблема все таки пришла к тому о чем он говорил. Он эти машины крутит уже 15 лет. За 15 лет он изучил как все взаимосвязано и без компьютера. 

Так что если хочешь чтоб все делали как ты хочешь, тогда тебе не к нему а на пихтин.

Друг мой, да я же не против, что он там крутит хоть 15, хоть больше лет.

Но даже в банальной Ладе, в случае проблем с бедной смесью - выходит ошибка.

Я в Пихтин не езжу на диагностику, я приезжаю с определенной проблемой для ее устранения.

А так может он и достойный мастер, я не сказал плохо про него. Ну и что значит нельзя спорить?
Он за мои деньги должен устранить проблему, а так он может пол машины "якобы" заменить, а

на деле фильтр поменять ))))

• 0

#472 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 20:15

Объективной и всесторонней оценки. Весь твой отзыв состоит из негатива одного. Давай по порядку. Перечитывай свой отзыв.
Где здесь хоть малейшая вина сервиса???
Да, уж... опять к вам пошли на встречу...
Херовый сервис, конечно...
Если у него не было исходных данных о перегреве, то и сказать он так не мог. Клапан картерных газов и перегрев... где связь???
Повторюсь. Пихтиновские слесари с вашего отзыва не ломали вашу машину. А вы сразу "рукожопы". В какой момент слесари косячнули?

1. Вины сервиса нет, в том что машина начала дымить, вина была в том что они сивуху налили вместо нормального масла. Я подумал сначала что машина просто стала дымить от хренового масла. Но они очканули, подумали что сломали машину и решили ее отремонтировать. Поэтому я и отказался от их бесплатных услуг "лазания в движке". А попросил только поменять бесплатно то что они налили, на то за что я заплатил деньги.
2. Само человеческое отношение к клиенту у них на очень высоком уровне!тут ничего не скажу на 10 баллов. Но с таким отношением им надо не слесарями работать а юристами или психологами.
3. Сам профессионализм и квалификация работников ниже плинтуса. Они не разбираются в ремонте машин не капли. Это все равно что такого как я человека взять на работу и сразу заставить решать проблему с дымящим мотором у машины. Естественно он как валинок будет только стоять и репу чесать что же делать как быть. 
4. Повторюсь, человек увидел дым из выхлопной и сразу сказал в чем неисправность машины и сколько это будет стоить.
Косяк пихтина в том что они берут первых встречных людей с улицы. Если бы у них работали профессионалы то все было бы гуд!

Друг мой, да я же не против, что он там крутит хоть 15, хоть больше лет.

Но даже в банальной Ладе, в случае проблем с бедной смесью - выходит ошибка.

Я в Пихтин не езжу на диагностику, я приезжаю с определенной проблемой для ее устранения.

А так может он и достойный мастер, я не сказал плохо про него. Ну и что значит нельзя спорить?
Он за мои деньги должен устранить проблему, а так он может пол машины "якобы" заменить, а

на деле фильтр поменять ))))

Он специфический человек, лишнего он не возьмет. Как раз таки ты путаешь, это на пихтине могут тебя развести на замену половины машины а окажется фильтр, о чем я и писал выше. А этот человек делает только то что считает нужным. К нему приезжают с какими то проблемами, а не просто так с целью ТО провести или заменить прокладку ту которую ты считаешь нужной. Он может так не будет считать. А то как писали тоже выше, приедешь с копеешной просьбой откачать масло из коробки, а в итоге окажется что уже коробке хана приходит. Брать за это ответственность никто не будет.

Изменено: SLayTeR, 10.02.2016 - 20:17

• 0

8-928-601-444-1

#473 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 20:19

Ну мастера это как гинекологи - на три мастера четыре диагноза. Мне тоже в одном сервисе компрессию померяли и сказали мотор дохлый, а то что движок с компрессором забыли)
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#474 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 21:55

1. Вины сервиса нет, в том что машина начала дымить, вина была в том что они сивуху налили вместо нормального масла. Я подумал сначала что машина просто стала дымить от хренового масла. Но они очканули, подумали что сломали машину и решили ее отремонтировать. Поэтому я и отказался от их бесплатных услуг "лазания в движке". А попросил только поменять бесплатно то что они налили, на то за что я заплатил деньги.
2. Само человеческое отношение к клиенту у них на очень высоком уровне!тут ничего не скажу на 10 баллов. Но с таким отношением им надо не слесарями работать а юристами или психологами.
3. Сам профессионализм и квалификация работников ниже плинтуса. Они не разбираются в ремонте машин не капли. Это все равно что такого как я человека взять на работу и сразу заставить решать проблему с дымящим мотором у машины. Естественно он как валинок будет только стоять и репу чесать что же делать как быть. 
4. Повторюсь, человек увидел дым из выхлопной и сразу сказал в чем неисправность машины и сколько это будет стоить.
Косяк пихтина в том что они берут первых встречных людей с улицы. Если бы у них работали профессионалы то все было бы гуд!

Он специфический человек, лишнего он не возьмет. Как раз таки ты путаешь, это на пихтине могут тебя развести на замену половины машины а окажется фильтр, о чем я и писал выше. А этот человек делает только то что считает нужным. К нему приезжают с какими то проблемами, а не просто так с целью ТО провести или заменить прокладку ту которую ты считаешь нужной. Он может так не будет считать. А то как писали тоже выше, приедешь с копеешной просьбой откачать масло из коробки, а в итоге окажется что уже коробке хана приходит. Брать за это ответственность никто не будет.

Я спросил конкретно. В чём криворукость мастера?
И второй вопрос не относится к твоему посту. Что бы ты делал, если бы имел автосервис, где есть 56 рабочих оборудованных постов. Если нет желания, то не отвечай. Интересно мнение человека, который не имеет ни малейшего понятия - где и как учат в России на автослесаря. Откуда с вашей точки зрения берутся автослесари высшей категории и сколько их в Ростове по мультибренду.
  • 0
Пузотерки не для России

#475 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 08:20

Автосервсис "У кума" в Батайске. Некоторое время назад поменяла рулевую рейку на малыше и заехала к "Куму" на сход - развал. Молодой парень с умным видом ходил и лазил с компъютером, где то и что то ковырялся. Заплатила 900 рублей за полчаса видимости работы. Проехала после регулировки не более 2700. Произошла поломка, не связанная с ходовой. Мастер увидел, что резина стирается неправильно. Оказалось, что никто даже болтики не крутил. Один из болтов пришлось высверливать, не открутился. Добро пожаловать к Куму".
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика