Мне ихние ухожопы рулевую рейку на 47 тысячах без пробега по РФ приговорили. Все починилось заменой втулок стабилизатора...
Пфф у меня БМВ 7-ка была, после замены масла у них,интенсивно белый дым повалил из выхлопной трубы..Причем приезжал я к ним было все норм, за пару дней до этого перегревал машину, мой косяк. Но они то этого не знали. Короче созвали консилиум, даже директора все поприезжали вникать в мою проблему. А мне еще в добавок ко всему вместе купленного ликви моли, дорогова масла, залили обычное бмвешное или кастрол уже не помню..Короче собрали всех механиков, директоров в моторном цехе, моторист посмотрел на всю эту картину, почесал репу, говорит надо двигатель разбирать смотреть, но скорее всего грузть печаль без капиталки никак. Директор дал добро на бесплатный ремонт. Но я как то заочковал чтоб какие то рукожопы лазили в моей машине, потому что там капиталкой и не пахло..Вообщем сошлись на том, что они мне заливают мое масло которое я покупал и я уезжаю. Вообщем поехал я дальше, по пути заехал в несколько сервисов, где братья армяни тоже говорили, что ай брат все плохо, надо мотор делать, в разных сервисах вообщем маячили цифры от 30 до 50 тыс рублей. и однозначный разбор движка. После всех этих горе сервисов поехал к своему мастеру который только бмв ремонтирует. Говорит клапан картерных газов рванул после перегрева, замена в течении полу часа, отдал я 2500р. ВОт так, так что в Пихтин не ногой больше!!!
Изменено: SLayTeR, 9.02.2016 - 11:22