Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 22:20
сегодня спецом проехал 77-79 км/ч мимо камеры на шолохова между 14 линией и каяни (где ограничение 40). интересно, дождусь письма? -)))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 22:33
вот это было бы замечательно.слышал от ментов что с 4 мая перевели ВСЕ камеры на штрафы для тех, кто движецца 80+, даже в тех участках где висит знак 40.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 05:05
Не мелочись, в следующий раз езжай 120 там, где ограничение 20.сегодня спецом проехал 77-79 км/ч мимо камеры на шолохова между 14 линией и каяни (где ограничение 40). интересно, дождусь письма? -)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 07:01
Ну с их погрешностью и погрешностью твоего спидометра, жди превышение на 42 кмчслышал от ментов что с 4 мая перевели ВСЕ камеры на штрафы для тех, кто движецца 80+, даже в тех участках где висит знак 40. потому что слишком много нарушителей и они не справляюцца -)))
сегодня спецом проехал 77-79 км/ч мимо камеры на шолохова между 14 линией и каяни (где ограничение 40). интересно, дождусь письма? -)))

Изменено: Леха, 6.05.2010 - 07:01
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 07:32
На Рижте камера начинает брать примерно в районе первого моста + 2 столба это если в город ехать, из города пока не работает.
ПыСы: я думаю ездить 80 по городу это уже излишество.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 07:36
Дом 107 по ул.Нансена, на стадионной нет такого дома.Или ты не прав.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 07:47
Разочарую тебя я, падаван юный. Сторона Нансена южная - чётная идёт.Дом 107 по ул.Нансена, на стадионной нет такого дома.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 08:08
ну если в смысле что такие штрафы не пришлют-то да, а то в день несколько раз по 500 проедьЗа 100\300\500 рублей можно вообще не тормозить

просто вчера влупил 120 по нагибина, и не заметил вообще есть там рамки, нет...только напротив горизонта заметил и оттормозился
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 08:33
Заберут машину за долги - другим на дорогах спокойнее будет...ну если в смысле что такие штрафы не пришлют-то да, а то в день несколько раз по 500 проедь
и так каждый день
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 08:48
ИнетМЕНТ, когда уж тебя "заберут", шоб на автофоруме спокойнее было???Заберут машину за долги - другим на дорогах спокойнее будет...

Мож тебя в Гондурас заслать???

вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 11:17
Ну с их погрешностью и погрешностью твоего спидометра, жди превышение на 42 кмч
В последнее время заметил, что радар-детектор по городу не реагирует на камеры. Есть предположение, что сейчас они отключены
Реагирует, но не на все

P.S. На стадионной под мостом, в сторону Комсы (где этот пресловутый знак 40) реагирует.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 10:38
Ты, юный падаван, фотку посмотри, это въезд в центр города, вот они и счет ведут от северной стороны.Разочарую тебя я, падаван юный. Сторона Нансена южная - чётная идёт.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 19:53
Удачи...просто вчера влупил 120 по нагибина
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 20:31
ну все-таки, за сколько метров камеры пасут?напомните плиз: за сколько метров камера фиксирует, вобщем за сколько метров тормозить?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 20:33
ну все-таки, за сколько метров камеры пасут?
30-50 метров
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 20:48
Наверно, это частный знак и у его хозяина был сегодня выходной.Забавный момент: тот знак "40", что в начале 40 лет Победы, сегодня был тщательно замотан и заклеен. Кто-нить в курсе, в чём прикол?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 21:07
благодарю30-50 метров
благодарюУдачи...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2010 - 20:26
1)Есть ли законный способ заскринить номер машины?
2)Есть ли четкая схема на предмет что будет если не платить?
Несколько штрафов 2006-2008 года по стольнику не платил и ничего.
Не платил кстати,потому хрен узнаешь куда и кому платить,ходил в сбер с деньгами уже и в итоге плюнул.
Насколько я понимаю,чтобы стать невыездным надо набрать определенное количество долга,получить повестку в суд,проиграть этот суд,потом неисполнить решение суда и только после всего этого у них появляется возможность тебя заносить в список и тормозить в аэропорту.Или под камеры процедуру поменяли?
P.S.Ежели чего,я правила соблюдаю,последний раз гайцы тормозили пару лет назад и штрафов от камер не получал.
Но я очень не хочу тратить время на всякую х-ету связанную с государством.А 10-20 км превышение иногда бывает,особенно на скоростных трассах типа шолохова со знаками 40.Еще бы 20 упыри поставили...Поэтому хотелось бы по возможности вообще оградить себя от камер.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2010 - 21:19
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2010 - 21:30
даже ГИБДД ибо сами хрен что знают, поступило распоряжение сверху
оборудовать камерами - оборудовали, а дальше как получится, будет народ
кипишь поднимать, судиться и т.д. дадут послабления, а ежели схавает так
и х.. на них пусть платят.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2010 - 23:19
+1. Так все и делается. Сверху дали распоряжение сделать. Сделали. Зачем сделали - не их проблема. Как сделали - тоже не их. Сами камеры как идея неплоха, очень неплоха, но реализация в России пока что невозможна (качественно невозможна).Забавные вопросы мелькают, ответов никто не даст
даже ГИБДД ибо сами хрен что знают, поступило распоряжение сверху
оборудовать камерами - оборудовали, а дальше как получится, будет народ
кипишь поднимать, судиться и т.д. дадут послабления, а ежели схавает так
и х.. на них пусть платят.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2010 - 23:43
1)законного способа, закрасит номера нет. штраф за не читаемые номера 100 рублей http://www.consultan...3_13.html#p2947Собственно 2 вопроса возникает.
1)Есть ли законный способ заскринить номер машины?
2)Есть ли четкая схема на предмет что будет если не платить?
Несколько штрафов 2006-2008 года по стольнику не платил и ничего.
Не платил кстати,потому хрен узнаешь куда и кому платить,ходил в сбер с деньгами уже и в итоге плюнул.
Насколько я понимаю,чтобы стать невыездным надо набрать определенное количество долга,получить повестку в суд,проиграть этот суд,потом неисполнить решение суда и только после всего этого у них появляется возможность тебя заносить в список и тормозить в аэропорту.Или под камеры процедуру поменяли?
P.S.Ежели чего,я правила соблюдаю,последний раз гайцы тормозили пару лет назад и штрафов от камер не получал.
Но я очень не хочу тратить время на всякую х-ету связанную с государством.А 10-20 км превышение иногда бывает,особенно на скоростных трассах типа шолохова со знаками 40.Еще бы 20 упыри поставили...Поэтому хотелось бы по возможности вообще оградить себя от камер.
не читаемый номер, это когда с расстояния 20 метров не видно хотя бы одной буквы.
2)если не платить ,ДОЛГО. то придут приставы, со всеми вытекающими.
3) процедура не поменялась, но суд гражданский и значит что может пройти без ответчика. стать не выездным можно и за 50 рублей
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 06:28
Камеры реагируют тока на превышение, в автоматическом режиме. Для всего остального (красные, сплошные, ...), нужен человек.А на проезд на красный камеры реагируют? Или просто настроены пока на превышение? А то есть такой тупой светофор на Текучева там где лукойл. Там после моргающего зеленого сразу красный причем тем кто съезжает на текучева с заправки красный еще очень долго горит.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 08:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых