Без обид и всякого такого, просто в голове мелькнула мысль: а может надо было переспать с кем?
думаю за депутатство этого и пожизненно мало было бы. Кому оно надо, не "модельный ряд" (тоже без обид, просто везде своя цена входного билета)
Во-первых, на выборы надо было потратить не 8000 руб, а около 2000000. Это реальная цифра, которую надо потратить для того, чтобы о тебе узнал каждый избиратель в округе. Во-вторых, на каждый участок нужно не менее 3-х наблюдателей. 2 следят за урной для голосования в зале и за журналом, 1 ездит вместе с передвижной урной. Но эти наблюдатели должны точно знать что нужно делать при обнаружении фальсификации. Кроме того не помешала бы видео съемка выборного процесса.
А на наблюдателей разве давление оказать невозможно?
А видеосъёмка это законно?
Ну, что делать, наверное это понятно, записать в протоколе увиденное, так дадут ли?
А про что делать действенного, я имел ввиду вот сегодня. Марина же собиралась опротестовывать, насколько я помню. Поэтому и задаюсь вопросом, дастли это, или другие действие нужный результат.
А то, что до выборов она самими выборами не занималась, это и ей понятно. А команда, которая её на это сподвигла, думаю тоже себя теперь чувствует неловко. Ведь от неё одной ничего не зависило. Они тоже лоханулись, попросту говоря.....
Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 23:07