Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#451 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:34

Гепард, так прокомментируё твои сообщения мне в личку??? Зачем я должна была бояться за себя и близких???

Да легко прокоментирую.

Ты замутила это всё, а когда реально твой человек (в данном случае Николай) нуждался в помощи, что ты смогла? Даже совета путного не было, кроме "Не подписывай протокол и ты будешь героем". А ведь и угрозы не было. Что ты сможешь, если угроза появится (не дай бог)?? Тоже так же будешь беспомощьна. Я не прав?
Пузотерки не для России

#452 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:34

С телефона Андрея, и юрия.

нет Сейчас надо порадоваться ,какого замечательно сильного днеепутата получили вместо меня. Уж он то обо всех вас позаботится.

А их телефоны не способны на съёмку?

Никто не говорит, о том, что ты-хуже того, кого избрали.(Будущее нам неведомо...)А ты, в своей жизни знаешь депутатов, которые о тебе заботились?
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#453 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:35

Марина, сколько избирательных участков было в твоём районе и сколько в районе избирателей? Это для справки, чтоб понимать масштабы кампании.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#454 Оффлайн   Greenpeace

Greenpeace

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:36

Зачем в спину?

Поскольку тявкают со всех сторон, то к кому-то она невольно оказывается спиной :)

А ты много Путина или Медведа почитаешь?

Не много, и что?

#455 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:36

А то, что пишется в личку (если это действительно, а не "приёмчик" небезызвестного лица)должно в личке и оставаться (кодекс будущего депутата: пункт 3.1)

это приемчик. Или мы в детсаде в кубики играем.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#456 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:39

Представляю сколько бы друзей и почитателей сейчас было у Астории, если бы она выиграла... А так да, можно потявкать в спину :)

так речь не идёт (по большей части) о том, что её не избрали, а о непорядках с законностью выборной. Ведь она знала, что её не избирут. А коли у неё не было веры в это, то и у "почитателей" тем более.

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 22:40

Опубликованное фото

#457 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:39

Это тема про сиськи дипутатов?

Вам виднее, вы в очках.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#458 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:40

Игнат. ты троллишь даже в жизненно важных темах и я предвижу что Гроули был бы на этом форуме много интересней.
Второе . особо обосравшимся
. Думаю, о вас уже забыли. Банкет в ресторане на Собино заказали уже в 16 00... А такие мелкие мухи как мы никого в принципе не волновали.
Некоторое время возможно погрозят мне кулаками,да и то врядли. Не тот масштаб.
Дяди уже пошли работать, миллиарды грести
. Им не до нас.
Они депутаты
. А вы дальше можете обсуждать когда кто кого обидел на этом форуме и чем кого когда перепугали. Коммунальная кухня никогда не сплотится.
Это закон. вы все разобщены. И это то ,чего было нужно чтобы мы получили то что получили вчера.
Те,кто не видит дальше собственного носа и дальше могут брызгать слюной друг в друга.

Я вчера на Лендворце полюбовалась,как дружно приезжали на автобусах голосовать армяне.
Спортивные,подтянутые, опрятные...И между этим организованным строем изредка просачиваясь , ползли полупьяные обрюзгшие отекшие русские пропитые граждане..
Видимо все правильно.
Вырождающуюся нацию должен сбивать в стадо более сильный народ.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#459 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:42

Это тема про сиськи дипутатов?

это сарказм?
Опубликованное фото

#460 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Хто-то тут писал что мол у нас выбора нету. Выбор есть всегда!!! Выдернул из соседней темы -

В июне 63-го один буддистский монах вышел на самую оживленную площадь Сайгона, облил себя бензином, сел в позу Будды и поджег. Акция самосожжения была предпринята в ответ на притеснения со стороны католиков, успешно используемых Южно-Вьетнамским правительством. Этот монах так и сгорел – сидя и беззвучно, а автор этого фото Малкольм Браун получил Пулитцеровскую премию и премию World Press Photo.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#461 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Марина, сколько избирательных участков было в твоём районе и сколько в районе избирателей? Это для справки, чтоб понимать масштабы кампании.

10 участков .

Реальной цифры никто не дал.
Я голосовала в 19 30.

Журнал был пустой. максимум проголосовало 2 %.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#462 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:44

Эт что еще за армяне на автобусах? :/

Зима близко

#463 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:44

Представляю сколько бы друзей и почитателей сейчас было у Астории, если бы она выиграла... А так да, можно потявкать в спину :)

Разве что только представлять.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#464 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:52

Игнат. ты троллишь даже в жизненно важных темах и я предвижу что Гроули был бы на этом форуме много интересней.

Я вчера на Лендворце полюбовалась,как дружно приезжали на автобусах голосовать армяне.
Спортивные,подтянутые, опрятные...И между этим организованным строем изредка просачиваясь , ползли полупьяные обрюзгшие отекшие русские пропитые граждане..
Видимо все правильно.

Марин, если где-то неправ,-извини.Могу судить только по тому, что ты пишешь. (Возможно это издержки переноса твоих мыслей в текст неудачно).

Это сарказм?( или мы потеряли депутата с таким устойчивым мнением?)

Я голосовала в 19 30.

Журнал был пустой. максимум проголосовало 2 %.

Всё это вызывает негодование. Но кроме эмоций, без "шума и пыли",конкретно, какие действия могли бы изменить ситуацию? трезво оценивая...

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 22:52

Опубликованное фото

#465 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:54

Второе . особо обосравшимся
. Думаю, о вас уже забыли.
. А вы дальше можете обсуждать когда кто кого обидел на этом форуме и чем кого когда перепугали.
Видимо все правильно.

Ладно, пенять на электорат коли рожа крива. Что ты лично сделала на этом форуме, что бы тебя как минимум уважали? У тебя кто не согласен с твоим мнением либо голубой, либо пидор. Так, что ищи поддержки в следующих выборах среди полупьяных обрюзгших отекших русских пропитых граждан.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#466 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:56

Не надоело сраться ли граждане?
Спасибо Марине только за то уже что мы говорим и думаем за эти выборы. Спасибо Гепарду за точто отозвался и приехал. Спасибо тем кто неравнодушен и что то делает. Я так думаю.
Эмоции эмоциями, но держите себя в руках то... :(

Зима близко

#467 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:57

Всё это вызывает негодование. Но кроме эмоций, без "шума и пыли",конкретно, какие действия могли бы изменить ситуацию? трезво оценивая...

Без обид и всякого такого, просто в голове мелькнула мысль: а может надо было переспать с кем?

#468 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Спасибо Марине только за то уже что мы говорим и думаем за эти выборы. Спасибо Гепарду за точто отозвался и приехал. Спасибо тем кто неравнодушен и что то делает. Я так думаю.

:good:
Опубликованное фото

#469 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Во-первых, на выборы надо было потратить не 8000 руб, а около 2000000. Это реальная цифра, которую надо потратить для того, чтобы о тебе узнал каждый избиратель в округе. Во-вторых, на каждый участок нужно не менее 3-х наблюдателей. 2 следят за урной для голосования в зале и за журналом, 1 ездит вместе с передвижной урной. Но эти наблюдатели должны точно знать что нужно делать при обнаружении фальсификации. Кроме того не помешала бы видео съемка выборного процесса.
Пузотерки не для России

#470 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:03

Без обид и всякого такого, просто в голове мелькнула мысль: а может надо было переспать с кем?

думаю за депутатство этого и пожизненно мало было бы. Кому оно надо, не "модельный ряд" (тоже без обид, просто везде своя цена входного билета)

Во-первых, на выборы надо было потратить не 8000 руб, а около 2000000. Это реальная цифра, которую надо потратить для того, чтобы о тебе узнал каждый избиратель в округе. Во-вторых, на каждый участок нужно не менее 3-х наблюдателей. 2 следят за урной для голосования в зале и за журналом, 1 ездит вместе с передвижной урной. Но эти наблюдатели должны точно знать что нужно делать при обнаружении фальсификации. Кроме того не помешала бы видео съемка выборного процесса.

А на наблюдателей разве давление оказать невозможно?
А видеосъёмка это законно?
Ну, что делать, наверное это понятно, записать в протоколе увиденное, так дадут ли?

А про что делать действенного, я имел ввиду вот сегодня. Марина же собиралась опротестовывать, насколько я помню. Поэтому и задаюсь вопросом, дастли это, или другие действие нужный результат.
А то, что до выборов она самими выборами не занималась, это и ей понятно. А команда, которая её на это сподвигла, думаю тоже себя теперь чувствует неловко. Ведь от неё одной ничего не зависило. Они тоже лоханулись, попросту говоря.....

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 23:07

Опубликованное фото

#471 Оффлайн   Greenpeace

Greenpeace

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:06

Однажды Альберта Эйнштейна спросили: как и кем совершаются открытия? Он ответил: "Все знают, что это невозможно. Но вот появляется невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие…"

#472 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Ладно, пенять на электорат коли рожа крива. Что ты лично сделала на этом форуме, что бы тебя как минимум уважали? У тебя кто не согласен с твоим мнением либо голубой, либо пидор. Так, что ищи поддержки в следующих выборах среди полупьяных обрюзгших отекших русских пропитых граждан.

К следующим выборам я постараюсь жить в новой Зеландии. А вот что ты будешь делать - вопрос к тебе

#473 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

думаю за депутатство этого и пожизненно мало было бы. Кому оно надо, не "модельный ряд" (тоже без обид, просто везде своя цена входного билета)

А на наблюдателей разве давление оказать невозможно?
А видеосъёмка это законно?
Ну, что делать, наверное это понятно, записать в протоколе увиденное, так дадут ли?

Надо таких, которых не задавишь(для этого надо донести, что реально угрозы наблюдателю нет)
Видеосъёмка законна на 100%
Дадут, ведь наблюдатель подписывает протокол.
Пузотерки не для России

#474 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Полностью поддерживаю ( закончились +)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#475 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:07

К следующим выборам я постараюсь жить в новой Зеландии. А вот что ты будешь делать - вопрос к тебе

ИМХО жить подальше от Новой Зеландии.
Пузотерки не для России

Яндекс.Метрика