в основном- деньги тратятся. ну не альфонсО же мы (в основной своей части)!а иногда и деньги, но в этом случае, надо что бы было все прекрасно
![]()
а насчет- "всё должно быть прекрасно"-дык, стараемся))))
Опубликовано 27.10.2010 - 12:53
в основном- деньги тратятся. ну не альфонсО же мы (в основной своей части)!а иногда и деньги, но в этом случае, надо что бы было все прекрасно
![]()
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 27.10.2010 - 13:07
Ну как почему))) потому что у всех стереотип - типа все мужики кабели! И это в нынешнем социуме считается нормой!Отлично. Почему?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2010 - 13:14
Ну как почему))) потому что у всех стереотип - типа все мужики кабели! И это в нынешнем социуме считается нормой!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.10.2010 - 13:17
в основном- деньги тратятся. ну не альфонсО же мы (в основной своей части)!
а насчет- "всё должно быть прекрасно"-дык, стараемся))))
Опубликовано 27.10.2010 - 13:19
бог с тобой. как женщине что то можно??? у нее ведь только обязанности и долги. в нашем социуме только так.Допустим у тебя нет стереотипов и ничего не знаешь про социум и его нормы. как теперь понять - мужчина кобель или легкого поведения? А может женщина сука (самка) и ей можно тоже самое, что и кобелю?
Опубликовано 27.10.2010 - 13:21
а для кого???не думаю, что он для девушек их побрил
Опубликовано 27.10.2010 - 13:35
почему сразу Кого?а для кого???
Опубликовано 27.10.2010 - 13:36
А допущение я для кого сделала? Но сейчас ты утрируешь, я не имею в виду обязанности и права вообще,бог с тобой. как женщине что то можно??? у нее ведь только обязанности и долги. в нашем социуме только так.
Опубликовано 27.10.2010 - 13:42
Мы не можем этого допустить и рассуждать думаю не стоит о том чего в наш век мы не застали! Может при амазонках было все и по другому, а я могу основываться только на сегодняшних фактах!Допустим у тебя нет стереотипов и ничего не знаешь про социум и его нормы. как теперь понять - мужчина кобель или легкого поведения? А может женщина сука (самка) и ей можно тоже самое, что и кобелю?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2010 - 13:44
короче, Эндрю, я - твоя автофорумская "возлюбленная" требую фотки в каске и с брандсбойтом, а мы с девочками будем голосовать, какая часть отважного пожарного - тебя особенно прекрасна!!!почему сразу Кого?
Опубликовано 27.10.2010 - 13:46
я на втором плане..... в каске и брандспойтомкороче, Эндрю, я - твоя автофорумская "возлюбленная" требую фотки в каске и с брандсбойтом, а мы с девочками будем голосовать, какая часть отважного пожарного - тебя особенно прекрасна!!!
![]()
![]()
Опубликовано 27.10.2010 - 13:52
ты расчитываешь на прекрасный брандсбойт???короче, Эндрю, я - твоя автофорумская "возлюбленная" требую фотки в каске и с брандсбойтом, а мы с девочками будем голосовать, какая часть отважного пожарного - тебя особенно прекрасна!!!
![]()
![]()
утрирую естественно. просто напрягает постоянное ханженство со стороны мужчин.А допущение я для кого сделала? Но сейчас ты утрируешь, я не имею в виду обязанности и права вообще,
Опубликовано 27.10.2010 - 13:53
Упс, впрочем от тебя иного я не ожидала. Какие факты, если ты саам только что говорил о стереотипах?Мы не можем этого допустить и рассуждать думаю не стоит о том чего в наш век мы не застали! Может при амазонках было все и по другому, а я могу основываться только на сегодняшних фактах!
Опубликовано 27.10.2010 - 13:54
а теперь тоже самое, но только в каске и с брандсбойтом, для чистоты экспериментая на втором плане..... в каске и брандспойтом
я, между прочим, тут серьезное исследование собралась проводить, но-но!!!ты расчитываешь на прекрасный брандсбойт???
Опубликовано 27.10.2010 - 13:54
А может вы начнете с ся и откроете тему как прекрасны мужчины?!нет бы хоть одну тему открыли как прекраны женщина.
Опубликовано 27.10.2010 - 13:57
ну вопервых мы еще ни разу не открыли тему о том что нам не нравится в вас.А может вы начнете с ся и откроете тему как прекрасны мужчины?!
а теперь тоже самое, но только в каске и с брандсбойтом, для чистоты эксперимента
я, между прочим, тут серьезное исследование собралась проводить, но-но!!!
Опубликовано 27.10.2010 - 14:00
утрирую естественно. просто напрягает постоянное ханженство со стороны мужчин.
Опубликовано 27.10.2010 - 14:04
не надо меня исследовать.....а теперь тоже самое, но только в каске и с брандсбойтом, для чистоты эксперимента
я, между прочим, тут серьезное исследование собралась проводить, но-но!!!
Опубликовано 27.10.2010 - 14:06
так вам все и расскажи
небось и докторскую решила защитить основываясь на исследовании Эндрю
я аккуратноне надо меня исследовать.....
Опубликовано 27.10.2010 - 14:10
слушай слушай меня Адрюшатак вам все и расскажи
профессорскую, блин
![]()
Эндрю, не слушай ее, она завидует
Опубликовано 27.10.2010 - 14:11
аккуратно или нежно? какие методы исследования?так вам все и расскажи
профессорскую, блин
![]()
я аккуратно
Опубликовано 27.10.2010 - 14:11
так вам все и расскажи
профессорскую, блин
я аккуратно
Смотри, не сломай!... а глубину впивания ногтей в опу? тут даже пара аспектов, глубина вонзания, как величина помогающая измерить упругость этой самой опы
Изменено: sergbsvn, 27.10.2010 - 15:40
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.10.2010 - 14:12
ммм ... хотел коротко, но лучше приведу пример.ну вопервых мы еще ни разу не открыли тему о том что нам не нравится в вас.
Опубликовано 27.10.2010 - 14:15
пошли ко мне, младшим научным сотрудником ?слушай слушай меня Адрюша
я ж друх.
ну прям и позавидовать уже не дадут. ноХти не наращивай , моську не крась. вот теберь еще и не завидуй. эх злые вы
вот все тебе расскажи! Фотку давай, там узнаешьаккуратно или нежно? какие методы исследования?
фу, как можно настолько опошлить НАУКУ???!!!Смотри, несломай!