ЗЗЫ мне кажется или ДПС уже просто не реагирует на транзиты? прям видит, но игнорит и не останавливает.
Нормальным пацанам (ментам) насрать на транзиты, Они не будут время тратить на это в отличии от шушары всякой, неудачников по службе, провинившихся и т.п.. На Доватора, со стороны мрео никогда не останавливают за транзиты (часто там езжу).
Был прикольный случай: переезд железки Нансена\съезд на Ленина, еду ночью......палка. И тут начинается комедия (знаки поддельные типа, они давно отменены, от 5 суток кутузки, штраф конский, машину чуть-ли не конфискуют НАВСЕГДА). Ну думаю ладно, типа испугался и подыгрываю: да как же так, меня обманули........о говорю, так цэж мент мне продал ее, несколько дней назад, ваш коллега и начинаю звонить (они напряглись)........я действительно позвонил своему знакомому: здаров говорю, меня в тюрьму содют, ты не знаешь что за идиоты на "патрульке" (с таким то номером) у вас там работают ?........короче постебался я еще чуток, потом меня это все наскучило и я сказал: Виновен, пиши протокол, пусть меня накажут по закону.....получил обратно доки и поехал дальше.
Изменено: riv, 22.01.2016 - 01:02