Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#451 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 17:35

Человек, вы наверное не в курсе, но я очень не приветствую оверквотинг.

Извините, я дилетант в этой терминологии. Но интуитивно понимаю: речь о цитировании большого текста? Поленился. Впредь не допущу подобных издевательств над уважаемыми форумчанами.
Не место красит человека, а человек место...

#452 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 17:36

ох ,мама дорогая, это из личного опыта что ли?

......Пусть кинет камень тот, кто сам не грешен (с)

Исходя из постов прочитанных в последние дни о потребительском отношении приравненном к любви, о "входе в высшее-замужнее" общество, о способах успокоить женщину......

С точки зрения среднестатистической потребительницы, например -ну смысл менять то, что гарантированно уже есть на заманчивое ,но сомнительное? А вдруг он тока обещает? А сам маньяк и тиран?
В общем вряд ли рискнут, но потом по возможности будут оставшуюся жизнь пилить этим своего мужа и говорить " Вот дура я, предлагал же мне Вася ( Петя, Миша...) развестись и выйти за него, так отказалась!".

а еще мало вероятно, что скажут правду)))
Хотя из всего сказанного на подобные темы, вывод - соблазн велик, и сделать хочется, и вероятнее выбор будет не в пользу мужа, только причины будут озвучены другие.

Исходя из этого есть предположение, что любовь - это выгодная торговая сделка.

Изменено: Tabula_rasa, 21.11.2010 - 17:36

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#453 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 17:49

гы, значит, личный. Не знаешь как поступить? :)

Исходя из этого есть предположение, что любовь - это выгодная торговая сделка

только я читаю свою подпись, кэп? :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#454 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:02

Извините, я дилетант в этой терминологии. Но интуитивно понимаю: речь о цитировании большого текста? Поленился. Впредь не допущу подобных издевательств над уважаемыми форумчанами.

понимание приветствуется :)

#455 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:09

Исходя из постов прочитанных в последние дни о потребительском отношении приравненном к любви, о "входе в высшее-замужнее" общество, о способах успокоить женщину......

Какая ты впечатлительная... Это были всего лишь предположения, почему женщины так беспокоятся об узаконивании отношений.

#456 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:17

гы, значит, личный. Не знаешь как поступить? :)

1:0 поглумилась)))) но ошиблась :)

кэп? :)

"Капитан Очевидность"
мое определение - как еще одна интерпретация.

Какая ты впечатлительная... Это были всего лишь предположения, почему женщины так беспокоятся об узаконивании отношений.

впечатлительная? я всего лишь прочитала, то что писали.
Предположение = Гипотеза (греч. hypothesis — основание), то, что лежит в основе, — причина или сущность.

Изменено: Tabula_rasa, 21.11.2010 - 18:18

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#457 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:33

впечатлительная? я всего лишь прочитала, то что писали.
Предположение = Гипотеза (греч. hypothesis — основание), то, что лежит в основе, — причина или сущность.

Так ты не согласна с предположениями? Есть другие варианты, которые мы оставили без внимания? Напоминаю, речь шла о том, почему женщины так настаивают на штампе в паспорте, почему для многих это необходимое и достаточное условие успешного брака.

#458 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:33

ыыых, покажите мне хоть эту тетеньку, которой и муж достался расчудесный и возлюбленный в тыщу раз лучше! По любасу она должна быть ......ну такая....ууууух ! В общем вы поняли.

#459 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:35

ыыых, покажите мне хоть эту тетеньку, которой и муж достался расчудесный и возлюбленный в тыщу раз лучше! По любасу она должна быть ......ну такая....ууууух ! В общем вы поняли.

Короче, я уже запуталась, о чем мы...смешали все в кучу :)

#460 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:37

Напоминаю, речь шла о том, почему женщины так настаивают на штампе в паспорте, почему для многих это необходимое и достаточное условие успешного брака.

можно я??? /тянет руку/

Потому что женщины считают штамп в паспорте магическим обрядом. Правильно?

#461 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:38

хмм. Давай по другому - ты делаешь только то, что разрешает жена? Или тебе самому действительно не нравится ночевать вне дома?

Да, мне самому не нравится ночевать вне дома. У нас нет такого понятия: " разрешаю/не разрешаю". Разрешали мне мама с папой, когда я в школе учился.
Жена не может мне что то не разрешить, равно, как и я ей. Она может высказать своё мнение и пожелание. А поскольку я жену не боюсь, но уважаю, то
зачем мне этот футбол? К маме- значит к маме :)

Короче, я уже запуталась, о чем мы...смешали все в кучу :)

Надо чаще встречаться... Чтобы быть в курсе текущих веяний :)

#462 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:41

а понту с тобой встречаться? ты же как золушка -в 23.15 подскочишь и убежишь домой :) А у нас может самый разгар дискуссии будет :)

#463 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:42

Любая тема, хоть ремонт карбюраторов, хоть машины из Белоруссии, рано или поздно приходят к любви ;clapp:

Пожалуй, главная тема в жизни человека :drink:

А как же без нее))) Это же самое главное в жизни :)

#464 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:45

Да, конечно.....только то обстоятельства помешают, то сон победит... :lol:

#465 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:48

Ну естессно. Все люди разные, а потому не чешите всех под свою гребенку. А в вашем понимании получается, если люди остались наедине,
они непременно должы начать занимаца сексом, ну или по крайней мере допускать мысли об этом, хотеть, удерживаться...То есть непременно искушаться и подвергаться соблазнам.Так?

Если будет именно нужда- смогу. А так...знаешь, я и у друзей мужского пола как то до утра никогда не остаюсь, будучи в гостях- домой еду.

Ну во первых я не чешу а говорю, так приятнее для уха, во вторых то что мы разные это для меня из другой оперы, пример: рыбы в океане тоже разные но все дышат жабрами, так же и люди все сделаны по образу и подобию.... так сказать, если к примеру вы курите и я курю то сигарета одинаково вредна как вам так и мне. никто неговорит что если вы остались на едине то у вас должно быть в голове только это. Не утрируйте пожал. мне кажется вы просто придумали новую волну а потом проповедуя ее сами в нее же и поверили. Женщина и мужчина это как 2 полюса магнитов, вы надеюсь помните их реакцию когда приближали их друг к другу соответствующими сторонами? Я незнаю почему для вас звучат нормально слова: Жена я пошел к подруге, а если хочеш можеш отправляться к другу. Не кажется ли вам что вы ходите на краю пропасти, и однажды можете приземлиться больно на мягкое место.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#466 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:55

можно я??? /тянет руку/

Потому что женщины считают штамп в паспорте магическим обрядом.

Я бы даже сказала артефактом )))

#467 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:57

Женщина и мужчина это как 2 полюса магнитов, вы надеюсь помните их реакцию когда приближали их друг к другу соответствующими сторонами? Я незнаю почему для вас звучат нормально слова: Жена я пошел к подруге, а если хочеш можеш отправляться к другу. Не кажется ли вам что вы ходите на краю пропасти, и однажды можете приземлиться больно на мягкое место.

Может, это взаимное доверие?
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#468 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:57

Есть другие варианты, которые мы оставили без внимания?

я мысли читать не умею)))

Напоминаю, речь шла о том, почему женщины так настаивают на штампе в паспорте, почему для многих это необходимое и достаточное условие успешного брака.

в теме "воскресный папа")))) ?

почему для многих это необходимое и достаточное условие успешного брака.

Условием успешного Брака- может быть и является. Успешной и счастливой Семьи - нет. Для меня семья и брак - это не одно и тоже.

Стальное сердце.

#469 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:58

Ну во первых я не чешу а говорю, так приятнее для уха, во вторых то что мы разные это для меня из другой оперы, пример: рыбы в океане тоже разные но все дышат жабрами, так же и люди все сделаны по образу и подобию.... так сказать, если к примеру вы курите и я курю то сигарета одинаково вредна как вам так и мне. никто неговорит что если вы остались на едине то у вас должно быть в голове только это. Не утрируйте пожал. мне кажется вы просто придумали новую волну а потом проповедуя ее сами в нее же и поверили. Женщина и мужчина это как 2 полюса магнитов, вы надеюсь помните их реакцию когда приближали их друг к другу соответствующими сторонами? Я незнаю почему для вас звучат нормально слова: Жена я пошел к подруге, а если хочеш можеш отправляться к другу. Не кажется ли вам что вы ходите на краю пропасти, и однажды можете приземлиться больно на мягкое место.

+ 10000
а за чем тогда вообще семьяяя???? свобода живи, как хошьььььь........ :nevsosal: :unsure: :blink: очень странно...
иногда больно приземляются, иногда смертельно ....

#470 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:59

Для меня семья и брак - это не одно и тоже.

Э-э, поясните.
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#471 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 18:59

А два, как я уже сказал, ночевка вне дома не приветствуется в абсолюте. Ни у друга мужского пола, ни у родителей, нигде и ни у кого безтносительно пола и родства.Или тоже секс притянешь за уши здесь?Хотя иногда ночую, бывает. но это, как правило, таки очень редкое исключение из правил

Хм... оно то так но туда разные причины, разная глубина, как вы непоймете, ночевка у друга и у родителей это одно а вот начевка у подруги это уже попахивает разводом. Не путайте не путайте, не верите мне спросите у жены.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#472 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 19:02

Я незнаю почему для вас звучат нормально слова: Жена я пошел к подруге, а если хочеш можеш отправляться к другу. Не кажется ли вам что вы ходите на краю пропасти, и однажды можете приземлиться больно на мягкое место.

Нет, не кажется. К тому не никто так буквально не говорит о том, что я регулярно хожу в гости к своим подругам, а жена к друзьям. Обычно мы ходим в гости парой к парам:) Но Вы задали мне конретный вопрос, я на него конкретно ответил. Да, к нам домой может прийти наш общий друг без жены в моё отсутствие. Да, я один могу заехать к общей подруге. И никто в этом не усматривает крамолы. Да, это не случается часто и не есть норма, но быывает иногда и никто никогда в этом ничего не усматривал нехорошего. Но Почему то вы с Алюшей пытаетесь все передернуть и свести к чему то и ному.То я и дома должне не ночевать, то прям с итортиком и шампанским в гордом одиночестве демонстративно ездить в гости к другим девушкам.

#473 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 19:02

Я бы даже сказала артефактом )))

ой, точно, ты правильно поправила.

#474 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 19:06

я мысли читать не умею)))
в теме "воскресный папа")))) ?

Тогда непонятно, зачем отвечала на мой пост в той теме, если сказать нечего :nevsosal: Попался под руку? :)

#475 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 19:07

Хм... оно то так но туда разные причины, разная глубина, как вы непоймете, ночевка у друга и у родителей это одно а вот начевка у подруги это уже попахивает разводом. Не путайте не путайте, не верите мне спросите у жены.

да чем подруга -то не угодила????? Это ж не любовница.

Почему то вы с Алюшей пытаетесь все передернуть и свести к чему то и ному.То я и дома должне не ночевать, то прям с итортиком и шампанским в гордом одиночестве демонстративно ездить в гости к другим девушкам.

гы. предлагаю предложение: приходи ко мне в гости. Торжественно обещаю не приставать и не покушаться на твою верность супруге. Будем смотреть грызть семечки и перемывать кости форумчанам. До утра :) Жене честно скажешь куда пошел. А?

Яндекс.Метрика