Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 00:53
http://delyagin.live...com/328637.html
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 01:15
Здесь альтернативный чеченский след есть http://ansimov.livej...com/830899.html
http://delyagin.live...com/328637.html
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 01:26
Что за бред?Они больше не проживут.
занесут на общак- будут как короли - с телефонами, телевизорами, бабами и наркотой.
Наивный чукотский мальчик. Поспрошай про Кочконяна, Маевского и Иванова......Нет, убийства, вымогательства, изнасилования бы тихо не прошли...
БОльше трех лет им не дадут.
Помнишь я заранее предсказала, как развернется дело со сбитой девушкой??
Рассказываю. : Сначала всем дадут максималку, и общественное мнение возрадуется...
Потиххому пойдет апеляция, громко откажут. Потом потихому пойдет вторая и сроки срезут. Потом уйдут на УДО и в итоге больше 5 не отсидят. Но отдадут все,что найдут в России : Дома,машины, бизнес.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 09:24
Вот кому "им"? Непосредственным киллерам думаю светит пожизненное. А вот этому экс-депутату с Портовой я даже не знаю сколько. Ему что инкриминируют, я что-то не пойму? Создание ОПГ вроде, но начальник кущёвской ментовки на пресс-конференции объявил, что по закону ОПГ должна иметь чёткие признаки - цели, чёткое распределение ролей и т.д.БОльше трех лет им не дадут.
Они что 14 лет назад создали ОПГ чтобы убить 12 человек в 2010 году или совершить 220 изнасилований? (кстати, вчера по ТВ сказали, что изнасилований было уже 119).
Короче, думаю, что повторится сценарий с нижегородским омоновцем. Виновного уже назначили. О чём и Ткачёв объявил на всю страну.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 10:12
странный был поединок...полночь, написано "прямой эфир", а за спиной Ткачёва ясный день и стройка во всю работает..."Поединок" Соловьёва сегодня тоже о Кущёвке.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 10:21
странный был поединок...полночь, написано "прямой эфир", а за спиной Ткачёва ясный день и стройка во всю работает...
а еще очень понравилась позиция Ткачева.... Виноваты ВСЕ!!!!! Кроме меня
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 10:33
секретные нанотехнологии позволяют переносить в пространстве некоторые территории для экономии на освещении!
тоже мне это понравилось
не иначе на стройках в Сочи, светло как днем
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 10:49
Для меня большая новость, что Сочи - это Дальний ВостокИ никто не понимает, что первый "прямой" эфир идет на Дальний Восток. Типа, "В Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском - полночь"....
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 11:00
Либо нам не говорят (может и сами не знают) всей правды о погибших, и пытаясь поскорее "раскрыть дело" придумывают версию и назначают виновных.
Либо сознательно устраняют неугодных, одних убивая, других сажая и сознательно же покрывают настоящих убийц.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 11:02
Да это понятно. Просто далеко не все являются экспертами в телевещании. Простой человек, ночью, смотрит шоу в прямом эфире и видит солнечный день в Сочи... Забавно?Если на дальнем востоке полночь, то в сочи как раз светло и стройка
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 11:09
а потом идёт второй "прямой" эфир, а потом - третий? Я смотрел передачу с надписью в правом верхнем углу - "прямой эфир", не больше и не меньше!И никто не понимает, что первый "прямой" эфир идет на Дальний Восток. Типа, "В Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском - полночь"....
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 12:36
а потом идёт второй "прямой" эфир, а потом - третий? Я смотрел передачу с надписью в правом верхнем углу - "прямой эфир", не больше и не меньше!
Еще раз: он и был "прямым эфиром" во время первой трансляции на ДВ. Потом уже шла запись.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 12:48
Вот кому "им"? Непосредственным киллерам думаю светит пожизненное. А вот этому экс-депутату с Портовой я даже не знаю сколько. Ему что инкриминируют, я что-то не пойму? Создание ОПГ вроде, но начальник кущёвской ментовки на пресс-конференции объявил, что по закону ОПГ должна иметь чёткие признаки - цели, чёткое распределение ролей и т.д.
Они что 14 лет назад создали ОПГ чтобы убить 12 человек в 2010 году или совершить 220 изнасилований? (кстати, вчера по ТВ сказали, что изнасилований было уже 119).
Короче, думаю, что повторится сценарий с нижегородским омоновцем. Виновного уже назначили. О чём и Ткачёв объявил на всю страну.
говорят про 25 изнассилований ну не важно в принципе
значит получается они с 12- 14 лет начали насиловать уже и сколотили группу которая типа 5-10 лет орудовала и все боялись
бредовато )))))
Изменено: Гасик, 19.11.2010 - 12:49
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 13:57
ещё раз - если написано на зомбоящике "прямой эфир", то он должен быть "прямым", а не кривым!Еще раз: он и был "прямым эфиром" во время первой трансляции на ДВ. Потом уже шла запись.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 14:28
Изменено: Magistr, 19.11.2010 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 14:34
Все идет к ночному правосудию...Мониторя инет по сабжу, все больше склоняюсь к мысли, что таки подстава, уже и одиншестьодин.ру про чеченский след запостили. Цапки заслужили наказание и без этого убийства, но слишком много несостыковок, и навен прошлые дела все недаром подняли - чтобы ещё больше населени убедить в виновности местной ОПГ, хотя после кипеша в 2005 году со студентами по идее должны были порядок навести в местных органах. Щас цапков отстранят, а на их месте чехи или ещё кто обоснуются и беспредел куда похлеще начнется
Очень жаль.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 15:20
И опять у разного рода "правильных пацанов" появится работа. Гопники пришли - ограбили, менты пришли - снова ограбили, куда крестьянину податься?Все идет к ночному правосудию...
Очень жаль.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 17:19
тут вроде все объяснили также как и писали вышемож дело в "зомбоящике" - прозомбировался уже?
http://poedinok.net/...i-genri-reznik/
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:22
Но про Кущевскую слышал давно, что там опасно появляться вечером, а то как минимум зубы выбьют. Так я же Ростовчанин, а вот краевое и районное руководство делает вид, что ничего не знало. Бред. Про Кущевских отморозков как минимум слышали и что... А щас лъгонят типа "не знали" и типа мы все решим.... Все они знали, пока не прижали... Щас начнут мозги парить
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 20:08
Самый ценный капитал — это люди. (афтор тот же).
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 20:17
Найдётся не один десяток журналюг, готовых за цапковские бабки найти не только чеченский след, но и африканский с инопланетянским.Мониторя инет по сабжу, все больше склоняюсь к мысли, что таки подстава, уже и одиншестьодин.ру про чеченский след запостили. Цапки заслужили наказание и без этого убийства, но слишком много несостыковок, и навен прошлые дела все недаром подняли - чтобы ещё больше населени убедить в виновности местной ОПГ, хотя после кипеша в 2005 году со студентами по идее должны были порядок навести в местных органах. Щас цапков отстранят, а на их месте чехи или ещё кто обоснуются и беспредел куда похлеще начнется
Ихняя родня, сейчас будет подключать ВСЕ имеющиеся ресурсы,чтобы отвести от них ответственность, не удивлюсь,что в итоге сядут только шестёрки.