Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#451 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 00:53

Здесь альтернативный чеченский след есть http://ansimov.livej...com/830899.html

http://delyagin.live...com/328637.html

#452 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 01:15

Здесь альтернативный чеченский след есть http://ansimov.livej...com/830899.html

http://delyagin.live...com/328637.html

:unsure: ППЦ

#453 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 01:26

Они больше не проживут.

Что за бред?
занесут на общак- будут как короли - с телефонами, телевизорами, бабами и наркотой.

Нет, убийства, вымогательства, изнасилования бы тихо не прошли...

Наивный чукотский мальчик. Поспрошай про Кочконяна, Маевского и Иванова......

БОльше трех лет им не дадут.

Помнишь я заранее предсказала, как развернется дело со сбитой девушкой??
Рассказываю. : Сначала всем дадут максималку, и общественное мнение возрадуется...
Потиххому пойдет апеляция, громко откажут. Потом потихому пойдет вторая и сроки срезут. Потом уйдут на УДО и в итоге больше 5 не отсидят. Но отдадут все,что найдут в России : Дома,машины, бизнес.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#454 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 09:24

БОльше трех лет им не дадут.

Вот кому "им"? Непосредственным киллерам думаю светит пожизненное. А вот этому экс-депутату с Портовой я даже не знаю сколько. Ему что инкриминируют, я что-то не пойму? Создание ОПГ вроде, но начальник кущёвской ментовки на пресс-конференции объявил, что по закону ОПГ должна иметь чёткие признаки - цели, чёткое распределение ролей и т.д.
Они что 14 лет назад создали ОПГ чтобы убить 12 человек в 2010 году или совершить 220 изнасилований? (кстати, вчера по ТВ сказали, что изнасилований было уже 119).
Короче, думаю, что повторится сценарий с нижегородским омоновцем. Виновного уже назначили. О чём и Ткачёв объявил на всю страну.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#455 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 775 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 10:12

"Поединок" Соловьёва сегодня тоже о Кущёвке.

странный был поединок...полночь, написано "прямой эфир", а за спиной Ткачёва ясный день и стройка во всю работает... :nevsosal:

#456 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 541 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 10:21

странный был поединок...полночь, написано "прямой эфир", а за спиной Ткачёва ясный день и стройка во всю работает... :nevsosal:

:stol: тоже мне это понравилось :) не иначе на стройках в Сочи, светло как днем

а еще очень понравилась позиция Ткачева.... Виноваты ВСЕ!!!!! Кроме меня :lol:

#457 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 775 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 10:33

:stol: тоже мне это понравилось :) не иначе на стройках в Сочи, светло как днем

секретные нанотехнологии позволяют переносить в пространстве некоторые территории для экономии на освещении! :lol:

#458 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 10:47

И никто не понимает, что первый "прямой" эфир идет на Дальний Восток. Типа, "В Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском - полночь"....

#459 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 541 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 10:49

И никто не понимает, что первый "прямой" эфир идет на Дальний Восток. Типа, "В Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском - полночь"....

Для меня большая новость, что Сочи - это Дальний Восток

#460 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 10:54

Если на дальнем востоке полночь, то в сочи как раз светло и стройка

#461 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 939 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 11:00

В официальной версии хромает логика. Мы все живем рядом с бандитами уже лет 17. Как и чем они занимаются многие знают не по наслышке. Такое убийство не характерно для ОПГ. Мафия потому способна годами контролировать большие территории, что там не полные идиоты собрались. Все "резкие" кончили свою жизнь к середине 90-х. Сейчас у власти в ОПГ стоят люди думающие как поступать, а не действующие только на эмоциях. С этой точки зрения трагедия в Кущевке выглядит нереальной.
Либо нам не говорят (может и сами не знают) всей правды о погибших, и пытаясь поскорее "раскрыть дело" придумывают версию и назначают виновных.
Либо сознательно устраняют неугодных, одних убивая, других сажая и сознательно же покрывают настоящих убийц.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#462 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 541 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 11:02

Если на дальнем востоке полночь, то в сочи как раз светло и стройка

Да это понятно. Просто далеко не все являются экспертами в телевещании. Простой человек, ночью, смотрит шоу в прямом эфире и видит солнечный день в Сочи... Забавно?

#463 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 775 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 11:09

а потом идёт второй "прямой" эфир, а потом - третий? Я смотрел передачу с надписью в правом верхнем углу - "прямой эфир", не больше и не меньше!

#464 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 12:36

а потом идёт второй "прямой" эфир, а потом - третий? Я смотрел передачу с надписью в правом верхнем углу - "прямой эфир", не больше и не меньше!

Еще раз: он и был "прямым эфиром" во время первой трансляции на ДВ. Потом уже шла запись.

#465 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 12:48

Вот кому "им"? Непосредственным киллерам думаю светит пожизненное. А вот этому экс-депутату с Портовой я даже не знаю сколько. Ему что инкриминируют, я что-то не пойму? Создание ОПГ вроде, но начальник кущёвской ментовки на пресс-конференции объявил, что по закону ОПГ должна иметь чёткие признаки - цели, чёткое распределение ролей и т.д.
Они что 14 лет назад создали ОПГ чтобы убить 12 человек в 2010 году или совершить 220 изнасилований? (кстати, вчера по ТВ сказали, что изнасилований было уже 119).
Короче, думаю, что повторится сценарий с нижегородским омоновцем. Виновного уже назначили. О чём и Ткачёв объявил на всю страну.

говорят про 25 изнассилований ну не важно в принципе
значит получается они с 12- 14 лет начали насиловать уже и сколотили группу которая типа 5-10 лет орудовала и все боялись :D
бредовато )))))

Изменено: Гасик, 19.11.2010 - 12:49

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#466 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 775 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 13:57

Еще раз: он и был "прямым эфиром" во время первой трансляции на ДВ. Потом уже шла запись.

ещё раз - если написано на зомбоящике "прямой эфир", то он должен быть "прямым", а не кривым!

#467 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 14:10

мож дело в "зомбоящике" - прозомбировался уже? :drink:

#468 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 14:28

Мониторя инет по сабжу, все больше склоняюсь к мысли, что таки подстава, уже и одиншестьодин.ру про чеченский след запостили. Цапки заслужили наказание и без этого убийства, но слишком много несостыковок, и навен прошлые дела все недаром подняли - чтобы ещё больше населени убедить в виновности местной ОПГ, хотя после кипеша в 2005 году со студентами по идее должны были порядок навести в местных органах. Щас цапков отстранят, а на их месте чехи или ещё кто обоснуются и беспредел куда похлеще начнется

Изменено: Magistr, 19.11.2010 - 14:28

#469 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 14:34

Мониторя инет по сабжу, все больше склоняюсь к мысли, что таки подстава, уже и одиншестьодин.ру про чеченский след запостили. Цапки заслужили наказание и без этого убийства, но слишком много несостыковок, и навен прошлые дела все недаром подняли - чтобы ещё больше населени убедить в виновности местной ОПГ, хотя после кипеша в 2005 году со студентами по идее должны были порядок навести в местных органах. Щас цапков отстранят, а на их месте чехи или ещё кто обоснуются и беспредел куда похлеще начнется

Все идет к ночному правосудию...
Очень жаль.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#470 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 15:20

Все идет к ночному правосудию...
Очень жаль.

И опять у разного рода "правильных пацанов" появится работа. Гопники пришли - ограбили, менты пришли - снова ограбили, куда крестьянину податься?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#471 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 17:19

мож дело в "зомбоящике" - прозомбировался уже? :drink:

тут вроде все объяснили также как и писали выше
http://poedinok.net/...i-genri-reznik/

#472 Оффлайн   Sergey8888

Sergey8888

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 19:22

Я уж не знаю как там было.
Но про Кущевскую слышал давно, что там опасно появляться вечером, а то как минимум зубы выбьют. Так я же Ростовчанин, а вот краевое и районное руководство делает вид, что ничего не знало. Бред. Про Кущевских отморозков как минимум слышали и что... А щас лъгонят типа "не знали" и типа мы все решим.... Все они знали, пока не прижали... Щас начнут мозги парить

#473 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 19:30

Блин.Хотела угоорить отписаться тут приятеля. Он по с/х продукйии с Кулешовкой много лет связан. Но не желает ни во что вмешиваться...Там все настолько серьезно, что нити идут во все стороны и начинаются у выыыысоких ментовских погон. А этого никогда нам не покажут
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#474 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 20:08

Кадры решают всё (С)

Самый ценный капитал — это люди. (афтор тот же).
Так будет не всегда...

#475 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2010 - 20:17

Найдётся не один десяток журналюг, готовых за цапковские бабки найти не только чеченский след, но и африканский с инопланетянским.
Ихняя родня, сейчас будет подключать ВСЕ имеющиеся ресурсы,чтобы отвести от них ответственность, не удивлюсь,что в итоге сядут только шестёрки.

Яндекс.Метрика