Ждем тему в Барахолке от Алексея "продам все недорого в связи с переездом на пмж".
Главное, чтобы там жизнь сложилась и все старания были не в пустую.
Опубликовано 3.05.2017 - 16:28
Ждем тему в Барахолке от Алексея "продам все недорого в связи с переездом на пмж".
Главное, чтобы там жизнь сложилась и все старания были не в пустую.
Опубликовано 3.05.2017 - 16:40
Опубликовано 3.05.2017 - 17:05
Опубликовано 3.05.2017 - 18:07
полистай форумы, обиженных выше крыши, на одном понравилась формулировка "обман консула" хотя человек пишет, что и намека на обман не былоЕсть статистические данные?
Опубликовано 3.05.2017 - 19:08
Опубликовано 3.05.2017 - 19:26
Я правильно понял, что шансы на выигрыш у какающих на свою родину, повышаются?
у мексиканцев?
Изменено: ceres161, 3.05.2017 - 19:26
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.05.2017 - 20:11
кто поздравлял, спасибо вам добрые люди
с какого раза? с 2011 года
Global61 прав, получение уведомления об отборе- это не получение визы в паспорт
Опубликовано 3.05.2017 - 20:20
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 3.05.2017 - 20:26
кто поздравлял, спасибо вам добрые люди
с какого раза? с 2011 года
Global61 прав, получение уведомления об отборе- это не получение визы в паспорт
Блин, кошмар какой-то . Я тебе сочувствую. Ты последние 6 лет (может, и больше) живёшь, как в ссылке. Представляешь, каждый год (каждый!), начиная с 2011, ты ждёшь, ждёшь положительного ответа, и (закрывая глаза) представляешь, как ты стоишь на Бродвее, а вокруг тебя - АМЕРИКА!!!
Но потом возвращаешься в унылую серую реальность.
Мне правда жалко тебя. Но теперь, возможно, твои страдания закончатся? Потерпи ещё немного
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.05.2017 - 20:33
Опубликовано 3.05.2017 - 20:38
Ппц, народ не умеет завидовать молча
Завидовать? Чему?
У вас что, правда крыша с этой Америкой поехала?
Какая-то одержимость, блин )) Вроде, взрослые, но так и не выросли - остались там же, в детстве
.
Опубликовано 3.05.2017 - 20:38
патрироты октивешен
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.05.2017 - 20:42
Опубликовано 3.05.2017 - 20:43
Ппц, народ не умеет завидовать молча
Почему билет то до Сан Хосе?
Уже будущее место жительства присмотрел?
Кота не бросай
Опубликовано 3.05.2017 - 20:44
Я не люблю Америку и никогда не хотела там жить. Но если б мне выпала такая возможность, я б использовала ее для того, чтобы посмотреть страну, попутешествовать. Просто легкая виза. Захотела ли я бы там остаться - большой вопрос. Не знаю, не была там. Но любопытство присутствует. Это никак не равно одержимости. Одержимость у меня старой Европой.
Так езжай, просмотри США. Миллионы людей так делают ))
Опубликовано 3.05.2017 - 20:45
патрироты октивешен
Опубликовано 3.05.2017 - 20:51
Почему билет то до Сан Хосе?
просто вспомнился этот город как город с лучшим климатом в США
но для старта он абсолютно не подходит - очень дорогой для жизни
Опубликовано 3.05.2017 - 20:53
Опубликовано 3.05.2017 - 20:55
А какая профессия в руках если не секрет ?
Опубликовано 3.05.2017 - 20:56
Опубликовано 3.05.2017 - 21:02
Я не люблю слово "надо", каждый волен жить и думать, как ему хочется. Но вот в этой теме хотелось бы просто порадоваться за человека, потому что ему повезло, он так давно к этому шел. У него будут новые возможности, впечатления и опыт. Может, он даже изменит свое мнение и вернется. Может, найдет себя. Но при любом раскладе, расширит горизонты и увидит мир. И это тяжелый путь. Это отъезд "в никуда". Мне бы было страшно. Найдет ли работу, хватит ли финансового запаса прочности, пока не вольется, справится ли с языковым барьером? Очень много "но". Это, как прыжок с тарзанки. Я не считаю красивым давать человеку оценку. Поддержи или промолчи. Ну хоть в этой теме и в такой момент.
Я не сомневаюсь, что вы лучше и душевнее, чем в этой теме. Потому что жизнь и чувства никого из нас не ограничены политикой и холиваром. Есть темы для излития негатива, но пусть это будет не эта тема. И не сегодня.
Ты так говоришь, как будто человека на Донбасс отправляют. Причём - принудительно ))) Поддержи, тяжёлый путь, страшно... Мы свободные люди, и делаем то, что хотим. Хочешь - езжай, не хочешь - не езжай )) Если нет принуждения - не вижу и никакого надрыва. У меня немало знакомых живут в разных странах. И в США, и в Канаде, и в Австралии, и в Германии, и во Франции, и в Италии )) Сочли, что им там лучше - уехали. Ради Бога.
Но я не понимаю, что в этой теме такого торжественного и трепетного, что нельзя шутить по поводу ))
Опубликовано 3.05.2017 - 21:07
И как с языком?
Опубликовано 3.05.2017 - 21:13
Считай, что я тоже пошутила. Вон, даже смайлик есть.Ппц, народ не умеет завидовать молча
Опубликовано 3.05.2017 - 21:17
Опубликовано 3.05.2017 - 21:23
Человек с серьезными намерениями, обычно, не делает всё напоказ. Потом уже, когда дело сделано, может обмолвиться, и то не каждому встречному. А тут даже не полдела, а так, прелюдия.
ИМХО, мы должны помочь морально Алпану увериться в правильности принятого решения. Вот Фаренгейт, у думаю, не прав . Если мы душевные и бодрые - то от нас и уезжать не захочется! Нет, мы - злобное быдло, ссущее в подъездах, и валяющееся пьяное по кустам
. Так легче с нами распрощаться
.
И да - мы курим в подъездах, и плюём там же, под ноги! Слышь, Алпан?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых