Перейти к содержимому

Фото

Форумский Волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1635 ответов в теме

#451 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2011 - 23:23

Только что вернулся с волейбола, уровень конечно не как ваша группа здоровья :lol: Шутю, скучно с ними, ну, а шо делать.
Так собственно о чем я. Тут организация такая.
Игра стоит 100 руб не зависимо от количества людей. Количество вырьируется от 12 до 18. Строго по записи не больше 18 чел.
Своих 6 мячей, привозит парень ответсвенный за зал. Не знаю откуда мячи. Но вроде часть его личные, часть закуплены. Так же он приводит 2-3 бутылки воды и одноразовые стаканчики. Вот и получается, что хватает и на зал и на мячи и игроки четко прикидывают сколько раз и когда будут играть, ну и зал оплачен. У меня получается 4 раза внеделю. :)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#452 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 00:24

Арчи, пиши куда подьезжать...:)

Есть желающие прийти пораньше в воскресенье и с пол часа в футбол поиграть? Если мяч конечно есть...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#453 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 00:26

Арчи, пиши куда подьезжать...:)

ВВВ Ленинград, СПб точка ру. :drink:

Есть желающие прийти пораньше в воскресенье и с пол часа в футбол поиграть? Если мяч конечно есть...

Друг, пиши куда подъезжать... =)

#454 Оффлайн   bazuzu

bazuzu

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 385 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 16:01

Оля, была рядом он был 3

этот был 4
Ральф Кирби

masalыч изучай http://www.barcamani.../club/managers/

А Гампера ты за тренера не считаешь???

#455 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 17:44

Я, наверное, что-то упускаю... Что значит количество игроков не важно? А что важно? Кто сколько денег сдает?
Вот лично для меня разница в 20 рублей не так важна, как наличие хотя бы двух составов на площадке.

Мне кажется, что самое лучшее - это то, что происходит своим чередом, а не по принуждению. Исходя из этого, ИМХО, лучше все оставить как есть, как сложилось исторически. Также, не припомню, чтоб у нас прижилось хотя бы одно из всех придуманных нами рацпредложений.

Как-то так...

Кстати, рассуждать на эту тему можно долго и неэффективно. Если хотите что-то менять, нужно принимать решение и выполнять его, а не трепаться.

Оля, неважно - именно то и значит, что сколько бы по факту игроков в зале не было, неабонеметщики всё равно платят по 100 руб. в среду и по 150 руб. в воскресенье (а "абонементщики", естественно, платят только за абонемент). Честно говоря, я не понимаю, что непонятно? :blink:
А "что важно" - наверное, кому что... Возможно, кому-то - сам факт игры; кому-то - научиться-таки играть; кому-то - выиграть; кому-то - качество игры; кому-то - что-то ещё... Например, тебя я опять не понимаю - для тебя "наличие хотя бы двух составов на площадке"??? :unsure:
Если же говорить о влиянии абонементной системы на посещаемость: то, что она должна способствовать стабильной посещаемости чисто экономически - по-моему, настолько очевидно, что я, честно говоря, уже просто теряюсь - ты считаешь, не так??? Я могу привести расчёты, но не хотелось бы утомлять всех (если всё же надо, могу прислать их тебе в "личку" :) ).
Ну, и последнее: действительно, рассуждать можно сколько угодно и неэффективно. А можно эффективно. Потому хочу всё же уточнить: завтра первое апрельское занятие - мы переходим на систему МА или нет? Всё-таки от этого зависит, как мы завтра сдаём. Хотя, если 18 чел. на абонемент не набралось, наверное, просто не получится... Тогда, если не переходим, может быть, попробуем рассчитывать исходя из 1750 руб. хоть в среду, хоть в воскресенье?

#456 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 20:37

А Гампера ты за тренера не считаешь???

Жоан Гампер
— спортсмен, основатель ФК Барселона, её игрок и президент.

если считать его тренером, ты 100 % правильно ответила на вопрос Масалыча.

#457 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 20:44

во вы даете, я просто прикольнулся -)))
ну раз все такие умные и могут отлично гуглить, то скажите как звали сестру двоюродной бабушки брата 4-го тренера Барселоны -)))

#458 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 20:51

то, что она должна способствовать стабильной посещаемости

для меня очевидно это приведет к расовой дискриминации, объяснять почему?

во вы даете, я просто прикольнулся -)))
ну раз все такие умные и могут отлично гуглить, то скажите как звали сестру двоюродной бабушки брата 4-го тренера Барселоны -)))

а был ли дедушка?

#459 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2011 - 21:54

Конечно объясни и желательно по-подробнее:)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#460 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 07:19

...

Я никогда не считал, что всё знаю и всё понимаю - в данном случае я не понимаю, о чём ты говоришь, Рома :nevsosal:? Если в результате введения МА возможен реальный раскол, конечно, объясни, пожалуйста (пока что я ничего такого не ощущаю, судя по обсуждениям этого вопроса).
Хотя мне кажется, что то, что ты называешь дискриминацией, возможно в случае, как ты писал, закрытого клуба - но пока что речь идёт абсолютно не об этом...

#461 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 08:23

Турок один (иносранец) хочет играть в волейбол (учится он у нас), люди пишутся за него, что играет хорошо. Т.к. имеется определенный недокомплект, вопрос главному решателю - дяде catcherУ, можно ли ему попытаться вступить в наши, так сказать, ряды форумских волейболёров? :huh:

Демьян, а кстати, где ж турок-то?

#462 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 10:16

Чет у меня стойкое ощущение, что кто то, наверное пойдет, мягко говоря , свой "бизнес план", осваивать... ну или как минимум, другой зал искать...
Ну вообщем, дотрындится...

Изменено: catcher, 3.04.2011 - 10:20

SHUT UP & RIDE...

#463 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 10:39

Дискриминация может пойти, только по слою "пуха", который кто то на себя накидал...

Изменено: catcher, 3.04.2011 - 10:43

SHUT UP & RIDE...

#464 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 10:44

Демьян, а кстати, где ж турок-то?

Да я его и не звал, в то время как-то были против новичков.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#465 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 10:44

епт, надо худеть быстренько -)

#466 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 11:28

епт, надо худеть быстренько -)

Эндрю, у тя не "пух", у тя аэрбег, с ним можно...:)

SHUT UP & RIDE...

#467 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 11:44

дык, че? приезжаем к 16:30? мяч у меня есть. только я еду на Дон-25 на автокросс сейчас, но думаю успею -)

#468 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 11:44

Чет у меня стойкое ощущение, что кто то, наверное пойдет, мягко говоря , свой "бизнес план", осваивать... ну или как минимум, другой зал искать...
Ну вообщем, дотрындится...

нет проблем, вот и получается что у нас закрытый клуб, и есть у него "хозяин", который говорил что ему все равно какая будет система оплаты

#469 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 11:47

нет проблем, вот и получается что у нас закрытый клуб, и есть у него "хозяин", который говорил что ему все равно какая будет система оплаты

не гони беса, давай лучше к полпятого подтягиваемся, мяч погоняем -)

#470 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 12:27

Эхххх, нет меня с вами )))) Я бы там порядки навел. ))))

Я вижу 2 варианта либо вам ввести фиксированую систему оплаты (руб на 20 больше средней оплаты за игру), что позволит компенсировать в будущем неявки полных составов и распределять месячный бюджет каждого игрока в общем.

Или правда вводить абонентскую плату, что стимулирует плотное посещение "сеансов" игроками. А с "мимолетных" собирать 100 руб (например) фиксировано.
Мы когда с Масалычем ходили на баскетбол, платили за месяц вперед. Стимул был ходить на игры т.к. было заплачено, хотя часто и не хотелось.

ПС могу конечо и не по самой сути проблемы, т.к. рассуждать можно зная проблему из нутри, но это мое видение.

#471 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 13:25

Называй как хочешь. Мне действительно все равно, но если тема поднята и люди "за" и обсуждают и предлогают, а не игнорируют предложения , обсуждая игру Барсы( показывая, что начихать на мнения) и предлагая бредятину с постройкой зала, то ни кто не кого не держит, без
соплей, скользко...

Короче, Игорь, если ты не против, до среды посчитай и выведи механизм и цифру. Остальным, кто желает, дозаписываемся и приносим "воздух". Остальные, там опозиция, балаболы и тд, ф сад.
Аминь.

SHUT UP & RIDE...

#472 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 14:59

Да в принципе, я ж всё изложил, как это вижу:

Абонемент - 750 руб./мес., не по абонементу: среда - 100 руб., воскресенье - 150 руб.
...

Если что-то не устраивает, вы ж хоть намекните, что именно...
Единственное, я вот ещё додумал: а почему, собственно, количество абонементов должно быть ограничено 18? В конце концов, практически никогда даже наиболее регулярно ходящие все сразу не собираются, таким образом, видимо, можно увеличить кол-во МА до 20 (естественно, если найдутся желающие), а стоимость абонемента снизить до 700 руб. (итого - как раз ровно стоимость месячной аренды зала). Только, конечно, в этом случае всё-таки нужна запись - чтобы было понятно, есть ли смысл приходить кому-то из неабонементщиков. При этом все сборы от неабонементщиков идут на мячи и сетку, либо что-то ещё - по общему решению :)!
А весь механизм - я заведу блокнот, сдали - расписались.
Да, и ещё: абонементщики сдают на первом-втором занятии в месяце...
Короче, если есть поправки к такому регламенту, прошу высказаться до среды.

А вообще, хочу всё-таки ещё добавить: воспринимайте эту ситуацию проще - допустим, вы приходите в новый зал (только людей там уже знаете), и вам объясняют условия игры (оплаты) здесь - вы либо их принимаете, либо нет (а не нравятся они вам или не нравятся). Нет в этом ничего негативного - просто это так.
Это всё если мы говорим про систему оплаты! А вот если есть проблемы другого плана, то их и надо обсуждать и решать - по-моему, так...

#473 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 15:17

Игорь, привсем уважении, двух оплат не будет... Или абонимент, или как сейчас...
Мои предложения, в конце каждого месяца, записываемся, исходя из списка, ты озвучиваешь а/п. Со всем остальным, согласен. Иначе, опять будет каша.

SHUT UP & RIDE...

#474 Оффлайн   bazuzu

bazuzu

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 385 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 20:26

Оля, неважно - именно то и значит, что сколько бы по факту игроков в зале не было, неабонеметщики всё равно платят по 100 руб. в среду и по 150 руб. в воскресенье (а "абонементщики", естественно, платят только за абонемент). Честно говоря, я не понимаю, что непонятно? :blink:

Вооот теперь мне система ясна :) Я раньше это проглядела. Извините, Игорь, затупила :)

......... (если всё же надо, могу прислать их тебе в "личку" :) ).

Значит ли это что вы считаете меня культурным, адекватным человеком? :rolleyes: (Как гласит третий пункт вашей подписи)

P.S. А Мушу дело говорит ;)

Изменено: bazuzu, 3.04.2011 - 20:29

#475 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2011 - 23:17

1. catcher
2. Borik
3. Demyan
4. Pit
5. girl
6. Voley
7. Rastamaks
8. САВВА 
9. Андрей
10. MaTT
11. XAPU3MA
12.WINGs Сергей
13.WINGs Рома
14.Масалыч
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Расширим лимит до 20-ти , по предложению Игоря. 
Апрель выходит 11600, соответственно 580р, с носа.
Записываемся до среды и оплачиваем. Среда, "точка не возврата"...
Если кто то, не записался, или не читает , или игнорирует мои посты, ваши проблемы, в зале будут только абониментщики...
Аминь.

SHUT UP & RIDE...

Яндекс.Метрика