Да в принципе, я ж всё изложил, как это вижу:
Абонемент - 750 руб./мес., не по абонементу: среда - 100 руб., воскресенье - 150 руб.
...
Если что-то не устраивает, вы ж хоть намекните, что именно...
Единственное, я вот ещё додумал: а почему, собственно, количество абонементов должно быть ограничено 18? В конце концов, практически никогда даже наиболее регулярно ходящие
все сразу не собираются, таким образом, видимо, можно увеличить кол-во МА до 20 (естественно, если найдутся желающие), а стоимость абонемента снизить до 700 руб. (итого - как раз ровно стоимость месячной аренды зала). Только, конечно, в этом случае всё-таки нужна запись - чтобы было понятно, есть ли смысл приходить кому-то из неабонементщиков. При этом все сборы от неабонементщиков идут на мячи и сетку, либо что-то ещё - по общему решению

!
А весь механизм - я заведу блокнот, сдали - расписались.
Да, и ещё: абонементщики сдают на первом-втором занятии в месяце...
Короче, если есть поправки к такому регламенту, прошу высказаться до среды.
А вообще, хочу всё-таки ещё добавить: воспринимайте эту ситуацию проще - допустим, вы приходите в новый зал (только людей там уже знаете), и вам объясняют условия игры (оплаты) здесь - вы либо их принимаете, либо нет (а не нравятся они вам или не нравятся). Нет в этом ничего негативного - просто это так.
Это всё если мы говорим про систему оплаты! А вот если есть проблемы другого плана, то их и надо обсуждать и решать - по-моему, так...