Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#451 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 23:12

не выкручивайся....
разговор шёл об "Имеется ввиду не максималка, а разгон до сотни." (с)

Не попутался, случайно?

Так, как мотоциклы японские раза в три быстрее машин иномарок, а наших Вазов раз в пять,

#452 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 23:15

Ты в лифте просто не падал, с 25 этажа :)

не падал ))) а кто-то из здесь присутствующих падал ?? :)

Имеется ввиду не максималка, а разгон до сотни.
Делай лужу :)

и следом было пояснение ...
ладно , я понял, с тобой спорить - себе дороже....

#453 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 23:15

и ..да.. я считаю, что 3 сек до сотки это неплохо... и думаю ты такого ускорения никогда не испытывал...

Вот и я об этом.

Ну-ка, расскажи мне, какое ускорение я испытывал, а я послушаю ;clapp: Начнём с тихохода...МИГ-23...иди к доске :lol:

#454 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 23:18

Вот и я об этом.

Ну-ка, расскажи мне, какое ускорение я испытывал, а я послушаю ;clapp: Начнём с тихохода...МИГ-23...иди к доске :lol:

ну откуда у тебя миг ? в подписи у тебя какой то шлянчик..давай реально к вещам подходить...а то окакжется ещё , что ты из отряда космонавтов :idie:

#455 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 23:23

ну откуда у тебя миг ?

Слив засчитан ;clapp: Девочкам чеши про ускорение ;) Обязательно про 2,0g упомяни, они не поймут, а звучать будет круто :stol:

#456 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 23:30

Слив засчитан ;clapp: Девочкам чеши про ускорение ;) Обязательно про 2,0g упомяни, они не поймут, а звучать будет круто :stol:

не поверишь, я девочкам ничего не чешу (по себе не суди ога) ..и мот у меня для себя, для души....

#457 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2011 - 23:56

И чем это я заслужил?! Где я бесился? Вот, сууа, и относись к вам по-хорошему после такого. А в ответ херов нажелал. Варись сам в своем дерьме и других не затягивай.

Не-не, ты не заслужил...., ты просто как истинный афроростовчанин ооочень обидчив....и херов я тебе не желал - это чисто негритянская прерогатива хамить сразу, а в дерьме живёшь видимо ты сам, если думаешь о жизни так.............Кстати, никого из молодёжи на мотоциклы я не затягивал....А всегда честно рассказывал о чёрных сторонах мотожизни.....
"и еще. не ты ли недавно собирался телом после ДТП на моцике? " - а это здесь при чём? Ты што после ДТП на машине ездить перестанешь?

ну-ну ))) мой мот разгоняется до сотни за 3.0 сек...а самолёт за сколько сотню возьмёт ??
пЫлот , мля )))

чёт ты как-то скромно....я в видео выкладывал замеры, так там - 2-33....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#458 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 00:35

:stol: :stol: :stol:
Смешнее этой ветки давно ничего на форуме не видел :idie:

смех без причины.... :rolleyes:

#459 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 00:40

а куда это слился наш беспечный ездок, кому мы все (мотоцыклисты) в отцы годимся? неужто камаз был столь быстр? :pilot: :lol:

#460 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 00:43

Он сегодня трезвенник.... :(
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#461 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 00:48

не падал ))) а кто-то из здесь присутствующих падал ?? :)

Пока никто не заявлял об этом официально, но мы же понимаем что это ничего не значит, кстати где в р.н.д 25 эт высотный дом?

Он сегодня трезвенник.... :(

Шось ты не в меру агрессивен сегодня, может в люльку пора? :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#462 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 00:50

Шось ты не в меру агрессивен сегодня, может в люльку пора? :)

А где ты увидел агрессию, Муратушка? :blink: Эт просто константация факта..... :drink: Спасибо за заботу, заботливый ты наш.... :nevsosal:

Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 00:52

8918516989О

#463 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 00:54

Вот и я об этом.

Не пугай людей таким типом самолета..у нас на аэродроме при перелете с Афгана три штуки кокнулось, с боевыми ракетами на борту.

А где ты увидел агрессию, Муратушка?

Завтра ты проснешься, и тебе будет стыдно за написанное :drink:
Люлька(коляска) аксессуар к мото, поэтому я позволил себе в эту сторону съязвить :)

Изменено: мурат, 14.06.2011 - 00:57

Не пролетайте твари больше надо мной.

#464 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 01:06

Завтра ты проснешься, и тебе будет стыдно за написанное :drink:
Люлька(коляска) аксессуар к мото, поэтому я позволил себе в эту сторону съязвить :)

Нифига не понял....видимо в эту тему все заходят отговорившись в алкоголиках..... :huh:
Ну в люльку так в люльку.... :rolleyes:

Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 01:08

8918516989О

#465 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 01:15

А вообще Дорогу надо интуитить.
И просчитывать ВЕСЬ трафик.

Еду по Змеёвке со стороны Доваторов. Однополосная дорога с хреновым покрытием + дорога делает правый поворот, стало быть в левое зеркало видимость ограничена. Въезжаю на мост. На мосту яма. Зная, что никого слева не может быть, принимаю чуть влево и тут мимо меня обгоняет пластмасска с дураком. У меня чуть сердце не выскочило! За малым я его в речку не отправил. Однополосная дорога! Если эта тема о том, "как вы относитесь к дуракам за рулём" - ответ очевиден. Мне мотоциклисты пофиг, если они не дёргаются в потоке, как на мотогонках и не превышают в полтора раза. Но таких, наверное, на пластмассках нет. Во всяком случае, не встречал.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#466 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 01:23

Еду по Змеёвке со стороны Доваторов. Однополосная дорога с хреновым покрытием + дорога делает правый поворот, стало быть в левое зеркало видимость ограничена. Въезжаю на мост. На мосту яма. Зная, что никого слева не может быть, принимаю чуть влево и тут мимо меня обгоняет пластмасска с дураком. У меня чуть сердце не выскочило! За малым я его в речку не отправил. Однополосная дорога! Если эта тема о том, "как вы относитесь к дуракам за рулём" - ответ очевиден. Мне мотоциклисты пофиг, если они не дёргаются в потоке, как на мотогонках и не превышают в полтора раза. Но таких, наверное, на пластмассках нет. Во всяком случае, не встречал.

А ты перед тем как рулём дёргать в зеркало смотрел? Это так просто всех дураками- то..... :rolleyes: Там кроме левого есть и правое зеркало, если чё.... B)

Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 01:25

8918516989О

#467 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 02:04

Кстати, не оправдываю мотоциклиста, сам бы там не полез, но ты бы дёргался гораздо меньше...
8918516989О

#468 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 02:14

А ты перед тем как рулём дёргать в зеркало смотрел? Это так просто всех дураками- то..... :rolleyes: Там кроме левого есть и правое зеркало, если чё.... B)

:) парни, вы так предсказуемы!Почему то ничего другого и не ожидал. Он же свой, пластиковый брателла. Дык. Канеш, я должен был смотреть в левое зеркало постоянно, потому что там правый поворот и в левое зеркало до скругления видно метров на 20 назад, дорога однополосная, и я должен был предполагать, что с горки летит какой нить баран на мотоцикле, приноравливаясь дёрнуть меня там, где это запрещено пдд и мозгом. Я канеш виноват. Прастите.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#469 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 02:18

:) парни, вы так предсказуемы!Почему то ничего другого и не ожидал. Он же свой, пластиковый брателла. Дык. Канеш, я должен был смотреть в левое зеркало постоянно, потому что там правый поворот и в левое зеркало до скругления видно метров на 20 назад, дорога однополосная, и я должен был предполагать, что с горки летит какой нить баран на мотоцикле, приноравливаясь дёрнуть меня там, где это запрещено пдд и мозгом. Я канеш виноват. Прастите.

Парни, как вы предсказуемы! ....А мой следующий пост религия прочитать не позволила?
8918516989О

#470 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 03:15

Парни, как вы предсказуемы! ....А мой следующий пост религия прочитать не позволила?

Прочитал. И что? :) Ты нарушителя пдд в первом посте практически отмазал, обвинив меня в невнимательности во время манёвра в пределах своей полосы, ага. Во втором посте, опять же, ни слова о дебильном поведении мотоциклиста, ни пол слова о нарушении правил дд. Только о своём вероятном поведении в той ситуации. И всё. Страшно предположить твою реакцию, доведись мне тогда отправить того дурня в Темерник, кормить раков.

просто суки...

#471 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 05:04

Всё скубётесь?
Интернет варриоры :lol:
А Байкеры просто ездят в пробеги и не в курсе про ваши рассуждения о них.
Ко мне вот на днях дядя заезжал переночевать, возростом о 56 годах.
Так он 1400 км прошёл на МОТОЦИКЛЕ Хонда Трансальп 650
От своего города Иваново до Ростова, с 6 утра до 9 вечера
Вот он настоящий и уважаемый мной Мотогон.
У меня переночевал, потом поехали побухали с ним на тусе в Туапсе (Ольгинке) и он полетел дальше в Абхазию.
Вот таких, как он ДАЛЬНОБОЕВ уважаю.
А вы туту всё спорите уроды Байкеры или нет B)
А НАСТОЯЩИЕ Мотогоны здесь и не бывают.
Продолжайте спорить.
Их очень волнует ваше мнение.
:idie:

я вообще не байкер. я мотоциклист

О начали пиписьками мерятса :lol:

у меня все равно больше!)))

если привысил, значит уехал. и тебе не мешает. не так ли?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#472 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 07:17

Еду по Змеёвке со стороны Доваторов.

а кто такие доваторы!? :blink:

Изменено: FreddieCrueger, 14.06.2011 - 07:18

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#473 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 08:38

Прочитал. И что? :) Ты нарушителя пдд в первом посте практически отмазал, обвинив меня в невнимательности во время манёвра в пределах своей полосы, ага. Во втором посте, опять же, ни слова о дебильном поведении мотоциклиста, ни пол слова о нарушении правил дд. Только о своём вероятном поведении в той ситуации. И всё. Страшно предположить твою реакцию, доведись мне тогда отправить того дурня в Темерник, кормить раков.

Да не отмазывал я его......, болезненное отношение к мотоциклистам в традициях всх испуганных..... чуть не произошедшим ДТП....Манёвр в пределах своей полосы - боже ж мой :rolleyes: как мы умеем изЪясняться....а ты поворотники перед этим манёвром, наверно тоже забыл включить....так што искать чужие ошибки это проще всего, а мы все такие белые и пушистые.....Сбросил бы в Темерник - значит выезжал на встречку, а там на мосту сплошная - посочувствовал бы вам обоим....Я нигде, подчёркиваю, нигде, не танцую на костях попавших в ДТП.....
Да возможно он дебил, но я там не был, и не могу основываясь только на твоих словах сделать этот категоричный вывод., а вот потерю тобой концентрации и внимания к дорожной ситуации видно невооружённым глазом....Да, на твоём месте, я б тоже испугался, но делать вывод о том што все мотоциклисты идиоты точно б не стал.. :angry:.
8918516989О

#474 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 08:53

вот это да, оказывается чтобы объехать яму в пределах своей полосы, нужно поворотник включать? не знал, не знал, похоже пора правила перечитать...(((

#475 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2011 - 09:00

вот это да, оказывается чтобы объехать яму в пределах своей полосы, нужно поворотник включать? не знал, не знал, похоже пора правила перечитать...(((

Это всё што ты вынес из разговора с Грамотным?..... :idie: Тяжело тебе.... :drink:
Перевожу на современный язык: булки не расслабляй на дороге, и это поможет тебе даже при нарушениях ПДД со стороны других водителей...и не только мотоциклистов.... :idie:

Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 09:04

8918516989О

Яндекс.Метрика