не выкручивайся....
разговор шёл об "Имеется ввиду не максималка, а разгон до сотни." (с)
Не попутался, случайно?
Так, как мотоциклы японские раза в три быстрее машин иномарок, а наших Вазов раз в пять,
Опубликовано 13.06.2011 - 23:12
не выкручивайся....
разговор шёл об "Имеется ввиду не максималка, а разгон до сотни." (с)
Так, как мотоциклы японские раза в три быстрее машин иномарок, а наших Вазов раз в пять,
Опубликовано 13.06.2011 - 23:15
не падал ))) а кто-то из здесь присутствующих падал ??Ты в лифте просто не падал, с 25 этажа
и следом было пояснение ...Имеется ввиду не максималка, а разгон до сотни.
Делай лужу
Опубликовано 13.06.2011 - 23:15
Вот и я об этом.и ..да.. я считаю, что 3 сек до сотки это неплохо... и думаю ты такого ускорения никогда не испытывал...
Опубликовано 13.06.2011 - 23:18
ну откуда у тебя миг ? в подписи у тебя какой то шлянчик..давай реально к вещам подходить...а то окакжется ещё , что ты из отряда космонавтовВот и я об этом.
Ну-ка, расскажи мне, какое ускорение я испытывал, а я послушаюНачнём с тихохода...МИГ-23...иди к доске
Опубликовано 13.06.2011 - 23:23
Слив засчитанну откуда у тебя миг ?
Опубликовано 13.06.2011 - 23:30
не поверишь, я девочкам ничего не чешу (по себе не суди ога) ..и мот у меня для себя, для души....Слив засчитан
Девочкам чеши про ускорение
Обязательно про 2,0g упомяни, они не поймут, а звучать будет круто
Опубликовано 13.06.2011 - 23:56
Не-не, ты не заслужил...., ты просто как истинный афроростовчанин ооочень обидчив....и херов я тебе не желал - это чисто негритянская прерогатива хамить сразу, а в дерьме живёшь видимо ты сам, если думаешь о жизни так.............Кстати, никого из молодёжи на мотоциклы я не затягивал....А всегда честно рассказывал о чёрных сторонах мотожизни.....И чем это я заслужил?! Где я бесился? Вот, сууа, и относись к вам по-хорошему после такого. А в ответ херов нажелал. Варись сам в своем дерьме и других не затягивай.
чёт ты как-то скромно....я в видео выкладывал замеры, так там - 2-33....ну-ну ))) мой мот разгоняется до сотни за 3.0 сек...а самолёт за сколько сотню возьмёт ??
пЫлот , мля )))
Опубликовано 14.06.2011 - 00:35
смех без причины....
![]()
![]()
![]()
Смешнее этой ветки давно ничего на форуме не видел
Опубликовано 14.06.2011 - 00:40
Опубликовано 14.06.2011 - 00:43
Опубликовано 14.06.2011 - 00:48
Пока никто не заявлял об этом официально, но мы же понимаем что это ничего не значит, кстати где в р.н.д 25 эт высотный дом?не падал ))) а кто-то из здесь присутствующих падал ??
Шось ты не в меру агрессивен сегодня, может в люльку пора?Он сегодня трезвенник....
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 14.06.2011 - 00:50
А где ты увидел агрессию, Муратушка?Шось ты не в меру агрессивен сегодня, может в люльку пора?
Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 00:52
Опубликовано 14.06.2011 - 00:54
Не пугай людей таким типом самолета..у нас на аэродроме при перелете с Афгана три штуки кокнулось, с боевыми ракетами на борту.Вот и я об этом.
Ну-ка, расскажи мне, какое ускорение я испытывал, а я послушаюНачнём с тихохода...МИГ-23...иди к доске
Завтра ты проснешься, и тебе будет стыдно за написанноеА где ты увидел агрессию, Муратушка?
Изменено: мурат, 14.06.2011 - 00:57
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 14.06.2011 - 01:06
Завтра ты проснешься, и тебе будет стыдно за написанное
Люлька(коляска) аксессуар к мото, поэтому я позволил себе в эту сторону съязвить
Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 01:08
Опубликовано 14.06.2011 - 01:15
Еду по Змеёвке со стороны Доваторов. Однополосная дорога с хреновым покрытием + дорога делает правый поворот, стало быть в левое зеркало видимость ограничена. Въезжаю на мост. На мосту яма. Зная, что никого слева не может быть, принимаю чуть влево и тут мимо меня обгоняет пластмасска с дураком. У меня чуть сердце не выскочило! За малым я его в речку не отправил. Однополосная дорога! Если эта тема о том, "как вы относитесь к дуракам за рулём" - ответ очевиден. Мне мотоциклисты пофиг, если они не дёргаются в потоке, как на мотогонках и не превышают в полтора раза. Но таких, наверное, на пластмассках нет. Во всяком случае, не встречал.А вообще Дорогу надо интуитить.
И просчитывать ВЕСЬ трафик.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.06.2011 - 01:23
А ты перед тем как рулём дёргать в зеркало смотрел? Это так просто всех дураками- то.....Еду по Змеёвке со стороны Доваторов. Однополосная дорога с хреновым покрытием + дорога делает правый поворот, стало быть в левое зеркало видимость ограничена. Въезжаю на мост. На мосту яма. Зная, что никого слева не может быть, принимаю чуть влево и тут мимо меня обгоняет пластмасска с дураком. У меня чуть сердце не выскочило! За малым я его в речку не отправил. Однополосная дорога! Если эта тема о том, "как вы относитесь к дуракам за рулём" - ответ очевиден. Мне мотоциклисты пофиг, если они не дёргаются в потоке, как на мотогонках и не превышают в полтора раза. Но таких, наверное, на пластмассках нет. Во всяком случае, не встречал.
Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 01:25
Опубликовано 14.06.2011 - 02:04
Опубликовано 14.06.2011 - 02:14
А ты перед тем как рулём дёргать в зеркало смотрел? Это так просто всех дураками- то.....
Там кроме левого есть и правое зеркало, если чё....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.06.2011 - 02:18
Парни, как вы предсказуемы! ....А мой следующий пост религия прочитать не позволила?
парни, вы так предсказуемы!Почему то ничего другого и не ожидал. Он же свой, пластиковый брателла. Дык. Канеш, я должен был смотреть в левое зеркало постоянно, потому что там правый поворот и в левое зеркало до скругления видно метров на 20 назад, дорога однополосная, и я должен был предполагать, что с горки летит какой нить баран на мотоцикле, приноравливаясь дёрнуть меня там, где это запрещено пдд и мозгом. Я канеш виноват. Прастите.
Опубликовано 14.06.2011 - 03:15
Прочитал. И что?Парни, как вы предсказуемы! ....А мой следующий пост религия прочитать не позволила?
просто суки...
Опубликовано 14.06.2011 - 05:04
я вообще не байкер. я мотоциклистВсё скубётесь?
Интернет варриоры![]()
А Байкеры просто ездят в пробеги и не в курсе про ваши рассуждения о них.
Ко мне вот на днях дядя заезжал переночевать, возростом о 56 годах.
Так он 1400 км прошёл на МОТОЦИКЛЕ Хонда Трансальп 650
От своего города Иваново до Ростова, с 6 утра до 9 вечера
Вот он настоящий и уважаемый мной Мотогон.
У меня переночевал, потом поехали побухали с ним на тусе в Туапсе (Ольгинке) и он полетел дальше в Абхазию.
Вот таких, как он ДАЛЬНОБОЕВ уважаю.
А вы туту всё спорите уроды Байкеры или нет![]()
А НАСТОЯЩИЕ Мотогоны здесь и не бывают.
Продолжайте спорить.
Их очень волнует ваше мнение.
у меня все равно больше!)))О начали пиписьками мерятса
если привысил, значит уехал. и тебе не мешает. не так ли?Еду по Змеёвке со стороны Доваторов. Однополосная дорога с хреновым покрытием + дорога делает правый поворот, стало быть в левое зеркало видимость ограничена. Въезжаю на мост. На мосту яма. Зная, что никого слева не может быть, принимаю чуть влево и тут мимо меня обгоняет пластмасска с дураком. У меня чуть сердце не выскочило! За малым я его в речку не отправил. Однополосная дорога! Если эта тема о том, "как вы относитесь к дуракам за рулём" - ответ очевиден. Мне мотоциклисты пофиг, если они не дёргаются в потоке, как на мотогонках и не превышают в полтора раза. Но таких, наверное, на пластмассках нет. Во всяком случае, не встречал.
Опубликовано 14.06.2011 - 07:17
а кто такие доваторы!?Еду по Змеёвке со стороны Доваторов.
Изменено: FreddieCrueger, 14.06.2011 - 07:18
Опубликовано 14.06.2011 - 08:38
Да не отмазывал я его......, болезненное отношение к мотоциклистам в традициях всх испуганных..... чуть не произошедшим ДТП....Манёвр в пределах своей полосы - боже ж мойПрочитал. И что?
Ты нарушителя пдд в первом посте практически отмазал, обвинив меня в невнимательности во время манёвра в пределах своей полосы, ага. Во втором посте, опять же, ни слова о дебильном поведении мотоциклиста, ни пол слова о нарушении правил дд. Только о своём вероятном поведении в той ситуации. И всё. Страшно предположить твою реакцию, доведись мне тогда отправить того дурня в Темерник, кормить раков.
Опубликовано 14.06.2011 - 08:53
Опубликовано 14.06.2011 - 09:00
Это всё што ты вынес из разговора с Грамотным?.....вот это да, оказывается чтобы объехать яму в пределах своей полосы, нужно поворотник включать? не знал, не знал, похоже пора правила перечитать...(((
Изменено: mr.du, 14.06.2011 - 09:04