Как разве ты неслышала : все люди хотят попасть в рай, но никто нехочет умирать.
почему? Я не про всех, я задаю вопросы конкретным людям

Опубликовано 13.01.2011 - 21:27
Как разве ты неслышала : все люди хотят попасть в рай, но никто нехочет умирать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
малыш, ты так убедителен, что...скинь номер мобильного в личку и время, когда не будешь отвлекаться на.....форум...готов покаяться....
а если при тебе будут пытать твоих детей- тоже продолжишь верить в 11022 метра от поверхности? Не думаю, а вот у христиан это считается высшей добродетелью.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Кто нуждался, уже прочитал, кто будет нуждаться - прочитает. Это не изменит расклад...никогдаНе вплетай меня общую канву срача, я только подошел, а вы не хочите читать про рпавославие, а следовало бы всем, сцуко...
Опубликовано 13.01.2011 - 21:31
Кто нуждался, уже прочитал, кто будет нуждаться - прочитает. Это не изменит расклад...никогда
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.01.2011 - 21:32
И не только у христиан. Вспомни "Семнадцать мгновений весны" - как грудничка радистки Кэт мучал гестаповец, желая от неё добиться признания. Правильно ты не думаешь. Я и в более безобидных ситуациях не по-христиански поступаю... Но я же небезупречен - всего-лишь человек...
Мне не нравится тупое копипейтсирование без личного типа обозначения позиции.
Хуже Гасика, простите...
Опубликовано 13.01.2011 - 21:32
Дурак ты-человек...ты уже по-этому можешь понять., что всё было серьёзно, но.....какой ты после этого христианин?..тьфу....Хорошие слова, хоть и шутка. Это сказано не мальчиком, но мужем...
Чтобы покаяться, тебе никто не нужен. Просто проанализируй то, сделанное тобой, что считаешь плохим и неправильным.
Изменено: Ignat, 13.01.2011 - 21:36
Опубликовано 13.01.2011 - 21:33
Алюш.. читать длинную мысль и тебе не в кайф...или моги сублимировать, или не посылай....
всё умно, но.. долго..
Опубликовано 13.01.2011 - 21:37
если моё молчание спасёт твоих товарищей.......молчи, сама вспомнила про наших товарищей с айфонами, щас наверное ругают меня
Опубликовано 13.01.2011 - 21:37
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.01.2011 - 21:40
Игнат, что же ты никак не можешь определить своё отношение к человеку. То умный, то дурак. Сказал бы уже не лукавя: "Люблю я тебя, человек"Дурак ты-человек...
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 13.01.2011 - 21:41
А есть поводы зачем эта жизнь нужна? И какие доводы за?Потому что незачем. Нет ни одного довода ЗА кроме "не, ну не может же быть, чтобы вот так, раз, и всё".
Опубликовано 13.01.2011 - 21:44
не любишь ты меня.....товарищи важнее
Опубликовано 13.01.2011 - 21:45
Demyan.. я не могу отрицать, что он умнее многих на форуме, хоть и болтлив, и, реально хотел с ним серьёзно поговорить, хоть он и моложе...уважения он заслуживает по любому...но.....способен ли ты понять?..........Игнат, что же ты никак не можешь определить своё отношение к человеку. То умный, то дурак. Сказал бы уже не лукавя: "Люблю я тебя, человек"
Изменено: Ignat, 13.01.2011 - 21:47
Опубликовано 13.01.2011 - 21:47
Да ни зачем она, по сути, не нужна. Крестился, женился, детей родил, заработал, потратил, состарился, помер. Пришли дети, похоронили, забыли. Дети не забыли - внуки забудут. Вот и вся жизнь. Неприятно, но в сухом остатке получается итог именно таким, если опустить все недоказанные вероятности.А есть поводы зачем эта жизнь нужна? И какие доводы за?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 13.01.2011 - 21:48
Интересная интерпретация явления "Любовь" только есть мнение что фраза "с целью продолжения рода" лишняя в ней.Любовь это средство удержания около себя сексуально привлекательного партнера с целью продолжения рода и регулярной (возможно) интимной близости. ©
Не помню когда ты стал для меня сексуально привлекательным партнером, прости
Опубликовано 13.01.2011 - 21:53
ну...если штампы тебя удовлетворяют, то я обеспокоен тобой, любимая. Что может заменить живую заботу и ощение. спешишь домой, а там: вареники с картошкой и луком и поцелуй любимого. Как дела на работе? Устала? Садись. рассказывай. Как они могли? Успокойся. Я же с тобой. Ничего не бойся. У тебя всегда и всё будет хорошо. У нас...будет хорошо...Любовь это средство удержания около себя сексуально привлекательного партнера с целью продолжения рода и регулярной (возможно) интимной близости. ©
Не помню когда ты стал для меня сексуально привлекательным партнером, прости
Изменено: Ignat, 13.01.2011 - 21:53
Интересная интерпретация явления "Любовь" только есть мнение что фраза "с целью продолжения рода" лишняя в ней.
"Говорящий не знает, знающий не говорит". (С) Лао ЦзыИ охота тужиться, кому-то чего-то доказывать?
Открылось тебе что-то, лучше в себе держи. Целее будет
![]()
Работайте, братья!
Опубликовано 13.01.2011 - 21:54
Опубликовано 13.01.2011 - 21:57
Интересная интерпретация явления "Любовь" только есть мнение что фраза "с целью продолжения рода" лишняя в ней.
нет , любимая, это в принципе не может быть офф, потому, что важнее этого в жизни нет в принципе......тебе не кажется что это все офф?
Китайцы в Европе....атас..."Говорящий не знает, знающий не говорит". (С) Лао Цзы
Игнат, прости за молодость и глупость, ты о ком сейчас: об Алюше или о человеке?
ну почему объекту вожделения это не понятно как тебе?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
айфон зло, айпэд еще хуже *да пусть подавятся операторы снятыми деньгами за роуминг*молчи, сама вспомнила про наших товарищей с айфонами, щас наверное ругают меня
ух ты, а если продолжение рода отложилось до достижения соц благ и регулярность близости невозможна, ввиду бесконечных командировок обоих партнеров?Любовь это средство удержания около себя сексуально привлекательного партнера с целью продолжения рода и регулярной (возможно) интимной близости. ©
Опубликовано 13.01.2011 - 22:04
это моя интерпретация, полностью звучит так:
Любовь это средство удержания около себя сексуально привлекательного партнера с целью продолжения рода и регулярной (возможно) интимной близости. Широко распространена в социуме с собственнической и христианской моралью ( "не возжелай жену ближнего своего"). Не требует от партнеров ни ума, ни красоты, ни развития, ни личностных качеств, ни духовной близости и общности, ни понимания, т.к. основывается на базовых физиологических потребностях. С годами трансформируется в привычку, отягощенную обязательствами.
про продолжение рода- нет, не лишнее, потому что в большинстве люди хотят ребенка от любимого ( любимой).
ничего......о тебе...Игнат, прости за молодость и глупость, ты о ком сейчас: об Алюше или о человеке?
![]()
Изменено: Ignat, 13.01.2011 - 22:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых