Иделаьный сферический мужчина в вакууме
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:54
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:55
зато какой позитивчикПасенька, после тем про размер, этой и которая по ссылочке скулы болят
. Но, спасибо. Отжиг выше крыши.
Изменено: Пася, 6.06.2011 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:56
я не общаюсь "образно" не правильно будет если я свою личную жизнь тут выверну и расскажу как и что,здесь находится мой муж,его друзья...сама же при этом пытаешься с нами общаться "образно". Или это ты так съезжаешь, когда видишь что твои слова фуфрор производят? )))
мне это не к чему.я написала :
Муж для меня идеальный ,но он об этом не знает.
Такую оценку он заслужил,когда силу свою проявлял (защищал меня,на проходящих мимо парней кричал,когда они меня рассматривали ну и тд.), много чего он сделал такого,что в моем понятии означает слово МУЖИК .
И вот уже 8 страниц все обсуждают как и что...
То что для меня важно было,это сказать что муж мой идеальный,а не то почему.... как.... и прочие вопросы.
Он мой муж и идеален для меня.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:57
"даже если тебя проглотили, у тебя есть как минимум два выхода"(с)от безисходности я написала,
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
приятно когда муж от этого бесится.тебе правда неприятно, когда мужчины на тебя заглядываются? (мы мужу ничего не скажем,угу)
Оффлайн
не знаешь как остановить - меняй отношение к этомуумные люди я думаю поняли что это уже от безисходности я написала,как это остановить уже не знаю...
Чет ты как-то по сурьёзному заморочилась )))))
А может у него "стул" зеленый, вот он и катается от ужосанеееееет, ты что!!!! это значит что зеленый смайлег просто катается под столом. Может у него живот болит, или стул забрали, а ног у него нету, он упал ,а встать не может. Короче ,жуткая история.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 14:59
последний человек в моей практике наивно полагающий что ее мужжж идеал, размазывал сопли мне по жилетке пару лет назад. поэтому я не пытаюсь идеализировать шо бы то нибыло. все идеальны когда спяттак в том-то и фишка. Чтоб были надо ж искать,где как ни здесь, всем вместе
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:01
Вот опять,пытаешся придумать,что то смешное из того что я написала...неееееет, ты что!!!! это значит что зеленый смайлег просто катается под столом. Может у него живот болит, или стул забрали, а ног у него нету, он упал ,а встать не может. Короче ,жуткая история.
Смеемся над ее словами- это ж надо такое выдумать...
очень смешно...как Ленка может быть Викой? Фу какое имя...Вика...так может это один и тот же персонаж???
Оффлайн
Оффлайн
муж кричал на Ленку! Ну что-то вроде " Я говорил тебе ,чтоб эту юбку не одевала на улицу ,а ты опять вырядилась как
В тот день у мужа болело горло и поэтому крик был негромкий, но хриплый. И в этот момент парни ОБЕРНУЛИСЬ- услышали про юбку и естественно стали ее разглядывать. Муж ( мы помним про больное горло) негромко прохрипел " нечего палиться, идите куда шли", парни пожали плечами и пошли дальше.
Фууууух, ну теперь все понятно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:02
второй мне точно не подойдет"даже если тебя проглотили, у тебя есть как минимум два выхода"(с)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:03
Он прочитал это и уже знает, повторяться то зачем?Муж для меня идеальный ,но он об этом не знает.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Муж для меня идеальный ,но он об этом не знает.
Ленка боюсь ты опять облажалась, теперь и твой муж об этом узнает)) и не только муж))не правильно будет если я свою личную жизнь тут выверну и расскажу как и что,здесь находится мой муж,его друзья...
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
ты сама сказала что "Муж КРИЧАЛ" это типа образно и мы не так поняли? я запутолсо?я не общаюсь "образно" не правильно будет если я свою личную жизнь тут выверну и расскажу как и что,здесь находится мой муж,его друзья...
мне это не к чему.я написала :
Кстати, если муж тут сидит, то это вы ему передаете так "привет"?)))))
[
А мы пытаемся понять Ваши критерии оценки "Идеальный", а в ответ сумбур и субъективизм.И вот уже 8 страниц все обсуждают как и что...
То что для меня важно было,это сказать что муж мой идеальный,а не то почему.... как.... и прочие вопросы.
Оффлайн
Ленка боюсь ты опять облажалась, теперь и твой муж об этом узнает)) и не только муж))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:04
пыталась посмеяться вместе с вами,но если над кем то другим... над собой не смешно.не знаешь как остановить - меняй отношение к этому
Чет ты как-то по сурьёзному заморочилась )))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:07
а что мешает смеяться над собой? Комплексы? Это нужно перебороть, как мне кажется. Иначе даже не представляю... как можно жить и не уметь посмеяться над собой.... Это в очередной раз доказывает, что правы только вы и никто другой, что ваша точка зрения единственная и непоколебимая(а с таким хорошим мужем и непокобелимая(это шутка если что)) и она не может быть смешной априори. Это возможно, как считаете? Мне кажется это из разряда идеальных вещей и людей.пыталась посмеяться вместе с вами,но если над кем то другим... над собой не смешно.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2011 - 15:09
по вашему Вика ужасное имя и никому не может нравиться?очень смешно...как Ленка может быть Викой? Фу какое имя...Вика...