да? вчера была ток с субтитрами ...Она уже есть, с сабами. И как раз таки не особо грустная (без спойлеров).

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 14:50
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 14:52
Ну Шона Бина, допустим, убивают вов сех фильмах. Только в последней белоснежке его воскресили. Так что этого и следовало ожидать )
кстати да, не везет ему.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 15:05
ну я так и написалда? вчера была ток с субтитрами ...
Она уже есть, с сабами.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 15:07
ну туплю я сегодня, соррии )) духота просто убивает, после дождя вообще нереальнону я так и написал

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 09:00

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2012 - 10:56
не понравилась мне последняя серия Хауса, то, что он с Уилсоном уедет "умирать" - это было очевидно, но к чему опять все эти галюки, где половина умерших была

а так, конечно, сериал лучший !!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 21:54
Когда в 2077 году группа терористов-фанатиков сбегает с казни, они переносятся в 2012 год, случайно захватив с собой стража Управления общественной безопасности Киру Кэмерон. Когда она понимает, что застряла в прошлом и не может вернуться к мужу и сыну, Кира направляет свою энергию на попытки устранить террористическую группу, пока они не повергли в хаос наше настоящее.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 06:15
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого - устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 07:25
ну вот,3 сезон Игры престолов ждать ещё год.
А второй так интересно закончился,что хочется побыстрее
а я еще не закончила смотреть

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 12:09
посмотрел 2 серии,интересно. Но пока весь сезон выйдетКонтинуум
Когда в 2077 году группа терористов-фанатиков сбегает с казни, они переносятся в 2012 год, случайно захватив с собой стража Управления общественной безопасности Киру Кэмерон. Когда она понимает, что застряла в прошлом и не может вернуться к мужу и сыну, Кира направляет свою энергию на попытки устранить террористическую группу, пока они не повергли в хаос наше настоящее.

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 17:29
А книга все ж таки поинтереснее будет, ИМХОну вот,3 сезон Игры престолов ждать ещё год.
А второй так интересно закончился,что хочется побыстрее

Очень понравился сериальчик "Эпизоды". Правда, там всего полтора всего вышло. И начал смотреть "Зеленое крыло" - просто отвал башки!

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 22:41
какие престолы!!!!! ?? футбол иди смотриЗакончила 2 сезон Игры Престолов. ыыых, хорошо. Наверное чуть позже пересмотрю весь сериал заново.

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 22:47
какие престолы!!!!! ?? футбол иди смотри
иди пей свое пиво, олкоголег

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 22:48
я не ПЮиди пей свое пиво, олкоголег

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2012 - 16:38
да, сериал шикарныйПодпольная империя порадовал. Хотя по сути не ожидал от него такого.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 19:00
да, сериал шикарный
Съемки продолжаются

Изменено: Аспергер, 10.06.2012 - 19:00
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 16:13
тоже просмотрел на выходных. отступление от книги есть. очень сильно сократили/урезали. где то правильно даже, а где то зря-я!Закончила 2 сезон Игры Престолов. ыыых, хорошо. Наверное чуть позже пересмотрю весь сериал заново.
книга лучше!

(и да у Дайнарис не воровали драконов, а Арья не прислуживала Ланистару, старший Старк не женился на иноземке и т.д.)

если книгу не читать то сериал отличный

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 17:18
(и да у Дайнарис не воровали драконов, а Арья не прислуживала Ланистару, старший Старк не женился на иноземке и т.д.)
если книгу не читать то сериал отличный
Мне в сериале нравится все, кроме одной актрисы - плоскогрудой тетки ,которая играла в тюдорах ( новая невеста джофри).
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 17:22
Это точно. Причем местами в сериале сценаристы настолько ушли в сторону, что искажается мотивация действий героев, и временами выглядят они просто дебилами (а вот в книге все логично, Мартин машина, такой сюжет уже пять толстенных книг тянуть и нигде не просесть)тоже просмотрел на выходных. отступление от книги есть. очень сильно сократили/урезали. где то правильно даже, а где то зря-я!
книга лучше!местами нудновато, затянуто, НО лучше. описание безвыходности людей связанное с "ягодками"гражданской войной чего стоит. разруха, голод, зверства Болтонов, Калигана и т.д. все это сократили.
если книгу не читать то сериал отличный :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых