Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 08:50
Может террорист какой-нибудь.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 08:53
вот скажи что ты щас просто ляпнул глупость. если ты сказал это осознанно, то подумай сам про террористов и тонированную заднюю полусферу авто.Я думаю что запрет тонировки введен для большего удобства и безопасности самих гаишников. А то едет черный ящик - мало что там внутри.
Может террорист какой-нибудь.
ога?
а потом приведи все доводы пЕдРосов в запрет тонировки. мы и их раскроем.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 08:56
пойми, мне интересно до сути дорыться. полностью избежать нарушений нельзя - и , как говорится, "не мы такие жизнь такая" (с) "Бумер" - и общий такой настрой. но можно нарушать "по необходимости" и понимать что ты не прав. там, где нельзя не нарушать. и бывают нарушения как бы так сказать, злобные, типа того "а мне на вас ложить с прибором! я вот как хочу так и еду! вы мне не указ!" - это какое то воинствующее хамство. понимаешь разницу? и мня беспокоит что старшее поколение, со стажем, еще помнит как и что. а многие и не знают, и не хотят знать. и считают себя правыми. это касается как "горцев", "деревенщины" так и "сракеров" - в общем те у кого мал опыт и кто вырос в условиях правового пофигизма и нигилизма (в 90е)Щас набегут пионеры и налепят тебе минусов за вольнодумство. Я знаю, что там можно поворачивать в два ряда. Но это нарушение, как и тонировка. Получается если рядность не нарушать то и тонировка мешать не будет.
...
Ну все, наверное, так делают.
но ты же не ездишь по знакам "Грузовым движение запрещено" и не приравниваешь себя к грузовому транспорту. ты намного динамичнее грузовика. Какая у тебя машина? это не ты вчера был на малиновского - в чОрной авте?я тебе уже отвечал на это. представляй, что моя тонированная машина, это грузовик, из-за которого ты один хер ничо не увидишь.

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 08:57
Про террористов это я для словца сказал. Но основную мысль глупостью не считаю.вот скажи что ты щас просто ляпнул глупость. если ты сказал это осознанно, то подумай сам про террористов и тонированную заднюю полусферу авто.
ога?

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 08:58

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:03
вот тоже недавно случай. еду 31.05 около 21-45 по нансена, выезжаю на кольцо страна советов - стоит - я такого давно не видел - совместный какой то пост передвижной - ДПС даже ГИБДД, и какие то чуваки в брониках с автоматами. Останавливают. Спрашиваю - разве я нарушил что-то ? - думаю - скажет проверка документов - докопаюсь скажу нет такого основания. НЕТ! основание - проведение антитеррорестических мероприятий!. а вы, мол, везете непонятные баллоны! (я вез 2 бака от воды). ну проверили - доки даже не глянули - так, типа что есть - "счастливого пути". причем проверяли все газели и весь транспорт где можно перевозить груз.вот скажи что ты щас просто ляпнул глупость. если ты сказал это осознанно, то подумай сам про террористов и тонированную заднюю полусферу авто.
ога?
а ты говоришь - тонировка... мало ли что там провозят. или кого.
раньше на посту стационарном - заставляли водителя выйти и подняться пост. дабы он не был заложником или не сидел под дулом автомата.
вспомните!
водитель вышел и с документами в пост. а остальные сидят под прицелом.... не так то и давно было это. расслабились что то...
Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 09:07

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:05
Старичок, ты второе мое яркое впечатление после Диснейлэндано ты же не ездишь по знакам "Грузовым движение запрещено" и не приравниваешь себя к грузовому транспорту. ты намного динамичнее грузовика. Какая у тебя машина? это не ты вчера был на малиновского - в чОрной авте?

и это, главное помни.. Ты лучший!

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:12
я искренне рад что у тебя поднялось настроениеСтаричок, ты второе мое яркое впечатление после Диснейлэнда
![]()
и это, главное помни.. Ты лучший!

но на вопросы ты не ответил - да, я зануда! - и непонятно зачем оспариваешь очевидно?

просто из принципа чтобы возразить?

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:14

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:18
кто считает?! значит мы не одиноки! зануда - это я. и ничего плохого в этом не вижу. разве докапываться до сути - плохо? у человечества без зануд не было бы ни науки ни искусства!и эти люди считают меня занудой
![]()
![]()
Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 09:19

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:21
FreddieCrueger,
Вы же читали, что многие пишут про тоннировку: никто не заглядывает, солнце не печет и т.д, а то, что они находятся на проезжей части, управляют автотранспортным средством повышенной опасности, этого уже никто не ставит в приоритет!)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:28
гражданам, которые ездят и думают только за себя и дальнейшее развитие событий им надо разложить на блюдечке в виде не тонированных машин, чтобы они видели ситуацию - настоятельно рекомендую сидеть дома или использовать ОТС.
поэтому, еще раз: если ты слепой (тут без личностей, обобщаю), не умеешь анализировать, прогнозировать, то не моя в этом вина. пример с безопасностью в городе я приводил. так и с тонировкой. мне не мешает тонировка других, кому мешает моя - ОТС ваше все)
и это, Старичок. ты лучший)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:31

Шоколодка, а я через тонировку 5% вижу светофоры и бестолочей перебегающих дорогу в неположенном месте. Шо делать?
и это, Старичок. ты лучший)

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:32
Фредди и Шоколадка - человека, который выдал вам ВУ посадить.. а лучше расстрелять на площади с указанием причины. а потом и вас расстрелять, как потенциально опасных субъектов на дорогах общего пользования...Доброе утро!!
FreddieCrueger,
Вы же читали, что многие пишут про тоннировку: никто не заглядывает, солнце не печет и т.д, а то, что они находятся на проезжей части, управляют автотранспортным средством повышенной опасности, этого уже никто не ставит в приоритет!)
щас скажу гадость:
народ совсем отупел в нашей стране. думать не надо. вижу свободную полосу-еду, вижу впереди тонированную машину-туплю - а что ж за ней?
самим не противно? Шоколадка так вообще не умеет по кольцам ездить, но ничо? тонировка же гораздо опасней чем неадекват на кольце....
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:32

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:35
в случае с чОрными акцентами, ВАЗами любой модели - не бред, а сухая констатация факта.А если машина тонирована она становится средством ОЧЕНЬ повышенной опасности?
.Бред какой
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:38
Ну обобщать я думаю не стоит.Все зависит от водителейв случае с чОрными акцентами, ВАЗами любой модели - не бред, а сухая констатация факта.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:43
Ну почему же вы все переворачиваете?Фредди и Шоколадка - человека, который выдал вам ВУ посадить.. а лучше расстрелять на площади с указанием причины. а потом и вас расстрелять, как потенциально опасных субъектов на дорогах общего пользования...
щас скажу гадость:
народ совсем отупел в нашей стране. думать не надо. вижу свободную полосу-еду, вижу впереди тонированную машину-туплю - а что ж за ней?
самим не противно? Шоколадка так вообще не умеет по кольцам ездить, но ничо? тонировка же гораздо опасней чем неадекват на кольце....
Я вам об одном, а вам лишь бы уколоть.
Кольца я проезжаю как положенно. Да, были случаи, когда по правилам не удобно проехать,но что-то еще никто не сигналил и не ругался на меня. "не умеешь анализировать, прогнозировать, то не моя в этом вина." (с) Luigy
Что касается тонировки: стоите вы на кольце в левой полосе, справа подъезжает авто у которой тонировка 5%, вы не увидите светофор и пешеходов и авто, которое возможно движется справа.(пример кольца пл. Страны Советов)
Почему вы враждебно настроены? Мы же обсуждаем и комментируем друг друга.
Гадостей говорить не буду, застрелитесь лучше самостоятельно! )
Изменено: Шоколадка, 3.06.2011 - 09:53
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:46
соглашусь.в случае с чОрными акцентами, ВАЗами любой модели - не бред, а сухая констатация факта.
но и ты согласись что тонировка и неадекват - связаны. так сказать, коррелируют! хотя и не 100%
везет некоторым!я через тонировку 5% вижу светофоры и бестолочей перебегающих дорогу в неположенном месте. Шо делать?
да, а 5% это пропускание или 5 процентов тонирования?
если 5% затемнения то это и не тонировка по мне. я утром писал уже что есть "легкое дымчатость", ну и пусть
а ты можешь представить какая тонировка была на вчерашнем моем визави?! если через него не видно было фары автомобилей! через боковые стекла!!! не заднее!

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:46
Да есть немногозадело?

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:50
ОТЛИЧНО проезжаю это кольцо! никаких проблем не вызывают ни тонировки. ни грузовчики.Ну почему же вы все переворачиваете?
Я вам об одном, а вам лишь бы уколоть.
Кольца я проезжаю как положенно. Да, были случаи, когда по правилам не удобно проехать,но что-то еще никто не сигналил и не ругался на меня. "не умеешь анализировать, прогнозировать, то не моя в этом вина." (с) Luigy
Что касается тонировки: стоите вы на кольце в левой полосе, справа подъезжает авто у которой тонировка 5%, вы не увидите светофор и пешеходов и авто, которое возможно движется справа.(пример кольца пл. Страны Советов)
Почему вы враждебно настроены? Мы же обсуждаем и комментируем друг друга.
еще раз меня процитируй.
у меня тонировка 5%)))))
не соглашусь. это бессвязные вещи.. точнее не так.. тонировка это не определяющее неадеквата условие. равно как и неадекватность не определяет что машина тонированна.соглашусь.
но и ты согласись что тонировка и неадекват - связаны. так сказать, коррелируют! хотя и не 100%
достаточно хамов на аквариумах. так что нельзя провести причинно-следственную связь)
ну и, Старичок, помнишь? ты лучший!
5% - это по прибору Блик-1 значит. что светопропускаемость такого стекла равна 5,6% ))))))))))))))0
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:51
потому что это разные диаметрально противоположные точки зрения - восток и запад. индивидуализм и приват общественного над личным. наша страна еще не доросла до уровня разумной и осознанной ограниченной личной свободы в пользу общего блага - как в "цивилизованных" странах. если сам не хочешь соблюдать то тебе дорожные полицейские быстро укажут на твои заблуждения. а как было в ссср и сейчас в кнр и кндр - общее первыше частного - уже разрушили.Я вам об одном, а вам лишь бы уколоть.

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:51
Не берите в голову)А если машина тонирована она становится средством ОЧЕНЬ повышенной опасности?
.Бред какой
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2011 - 09:52
Естественно пропускания. Правда её щас нет, ибо нет времени с мусорами в разборки играть. Скоро 50% или 75% люмаром с защитой от инфракрасных лучей наклею, думаю докапываться никто не будет.везет некоторым!
да, а 5% это пропускание или 5 процентов тонирования?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых