А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:06
Да вся западная Европа теплее Россиинапример, куда?
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:09
Теплее это да, но проживать в какой нить тёплой голландии или бельгии скучно, нудно и экономически невыгодно.Да вся западная Европа теплее России
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:10
полуовнику потееву дали 20 лет лишения свободы за госизмену и 6 лет – за дезертирство, путем сложения наказания до 25 лет.вот вот
Кабану надо задумацца, потому как тому, кто сдаст Леху вообще полтинник впаять могут
откуда за Лёху - полтан?!

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:11
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:12
смотря какая часть Франции. юг и запад - наверно да, побережье, а извините, рядом с проливом жить не айс ((( имхо. всякие па де кале и прочие ламанши.Например Франция, самый лучший климат на планете.

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:15
Ну это у кого какие возможности. Если есть работа в Голландии и языком владеешь, то почему там не жить. Нормальное место, цивилизация.Теплее это да, но проживать в какой нить тёплой голландии или бельгии скучно, нудно и экономически невыгодно.
На лазурном берегу дорого, наверное. Я так чисто умозрительно предполагаю. Туристическое место не может быть дешевым, там надо быть миллионером.В вопросах эмиграции не силён, но по возможности уехал бы: на Лазурный Берег Франции или юг Германии.
А юг Германии - место хорошее, я там был. Но туризм и эмиграция - вещи разные, когда приезжаешь просто прополоскаться это одно, а когда жить навсегда это другое.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:16
В Израиле жарко и постреливают.Так ведь холодно в Канаде, наверное. Из российского холода надо уезжать туда, где потеплее, я так считаю.

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:19
в израель просто так не пустят. надо ж иметь нужную национальность, а если её нету?! таки и не пустят нифигаВ Израиле жарко и постреливают.
)

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:19
А в России и холодно и взрываютВ Израиле жарко и постреливают.
)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:30
Вообщем павлушка опять жидко жидко укакался. заиграло очко после того как я напомнил о правилах пользованием линкедином и поспешил павлушка стереть, от греха подальше, и пошёл за растворимым кофем в автомат, а жижица чавкала в стоптаном ботиночге.
А я не знаю, если как ты говоришь, это стёр модеротор, а ты снова постишь, то ты помоему забил на правила форума и на модератора.
Насколько я понимаю, данные фотки опубликованы на открытом ресурсе? т.е. под сведения личного и конфиденциального характера не попадают.. а раз так, то и правила не нарушают... первый раз я их убрал, просто пойдя навстречу просьбе, но раз ты на этом решил поспекулировать -

по правилам РУССКОГО языка правильно писать и говорить "НА УКРАИНЕ".
остальное всё ИМХО от лукавого, и политическая проституция. отношения государств не зависят от правописания. например, "на кубе"... "в великобритании". "в австралии" но "на канарах"
на, в .... какая в разница... это не главное, главное где я есть и ем...

Так ведь холодно в Канаде, наверное. Из российского холода надо уезжать туда, где потеплее, я так считаю.
Там Флорида гораздо ближе... да и холод он разный бывает - там холод сухой... кто знает что это - тот оценит... скажем так, там комфортнее чем в Ростове зимой...
в израель просто так не пустят. надо ж иметь нужную национальность, а если её нету?! таки и не пустят нифига
И в Германию, кстати, тоже...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:30
Нда. Почитал и действительно, либо на жене въехать, либо искать и доказывать свою принадлежность по материнской линии, либо гиюр принимать.в израель просто так не пустят. надо ж иметь нужную национальность, а если её нету?! таки и не пустят нифига
Тут, на ихнем форуме парень из Москвы просится, а ему объясняют :
http://www.israel-fo...hread.php?t=223
Изменено: Травматолог, 28.06.2011 - 12:32
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:37
ну в общм - согласенна, в .... какая в разница... это не главное, главное где я есть и ем...
![]()
посылают "идите на... !!!" или "идите в ... !!!" - разница небольшая. Важен - посыл!

что - "тоже"?! надо иметь ту же национальность что и для въезда в Израаель??? т.е. просто русских не берут?И в Германию, кстати, тоже...

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:44
что - "тоже"?! надо иметь ту же национальность что и для въезда в Израаель??? т.е. просто русских не берут?
В точку... Нужно быть немцем или приглашённым немецкой фирмой супер-пупер специалистом... Но лучше всего быть евреем... в противном случае о Германии можно забыть... очень сложно туда иммигрировать, если ты не еврей...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:47
обалдеть!!!В точку... Нужно быть немцем или приглашённым немецкой фирмой супер-пупер специалистом... Но лучше всего быть евреем... в противном случае о Германии можно забыть... очень сложно туда иммигрировать, если ты не еврей...

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:48
Дима, ну ты бы приписал, что это типа твоё мнение и т.п.. А то звучит, почти как лозунгНо лучше всего быть евреем...

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:51
Дима, ну ты бы приписал, что это типа твоё мнение и т.п.. А то звучит, почти как лозунг
Ну кому хочется, ожет воспринимать как лозунг... имелось ввиду, что луше быть евреем, если хочешь в Гераманию. иммиграция без лишних проблем... Но евреем нужно быть, т.к. инфу, "а еврей ли ты", немцы проверяют весьма досконально...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:53
... со всей своей немецкой тщательностью, дотошностью, доскональностью и въедливостью.евреем нужно быть, т.к. инфу, "а еврей ли ты", немцы проверяют весьма досконально...

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:54
Каким образом эта фотография имеет отношение к заявленной теме? Плюс постились для разведения срача.а раз так, то и правила не нарушают...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:57
Дело в том, что в Германии в годы нацизма согласно нюрнбергским законам сначала изгонялось за границу, а позднее уже и уничтожалось местное еврейское население. Поэтому и есть программа еврейской иммиграции в Германию. Ну как предоставление возможности потомкам изгнанных вернуться обратно, домой то есть.обалдеть!!!
то есть, у немцев есть чувство вины за холокост, перед евреями, а за геноцид не-арийцев - перед русскими, цыганами, белорусами - и десятками других народов - нету?!
А иные пострадавшие народы в Германии не проживали, поэтому по итогам войны с этими народами Германия рассчитывалась контрибуциями и репарациями. СССР, например, забирал у Германии золото, драгоценности, культурные ценности, демонтировал и увозил целиком промышленные предприятия и так далее.
Изменено: Яков, 28.06.2011 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 13:00
да... тогда никто не думал, что потом русским захочется уехать на ПМЖ в Германию...СССР, например, забирал у Германии золото, драгоценности, культурные ценности, демонтировал и увозил целиком промышленные предприятия и так далее.

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 13:03
Многим русским уже тогда захотелось уехать, точнее не возвращаться. Военнопленные далеко не все вернулись, из выживших тысячи так и остались на Западе. Причем не коллаборационисты, а вполне честные люди, которые знали о свирепых законах, принятых в СССР относительно пленных.да... тогда никто не думал, что потом русским захочется уехать на ПМЖ в Германию...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 13:06
они должны быть очень космополитичны. или из сомнительных прослоек типа "кулаков" там или что то около. бросить всё забыть старые семьи... это надо очень бояться или иметь нечистую совесть.Многим русским уже тогда захотелось уехать, точнее не возвращаться. Военнопленные далеко не все вернулись, из выживших тысячи так и остались на Западе. Причем не коллаборационисты, а вполне честные люди, которые знали о свирепых законах, принятых в СССР относительно пленных.

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 13:07
... со всей своей немецкой тщательностью, дотошностью, доскональностью и въедливостью.
совершенно верно... один мч, себе сделал каким-то путём что он еврей - ну типа дедушка был Самуил Израилевич - отказали... "ви есть обманывать нас"...

Каким образом эта фотография имеет отношение к заявленной теме? Плюс постились для разведения срача.
Ну тут многое чего постится явно для срача... Если начать за это всё карательные операции проводить - общаться будет некому... срача открытого пока не видно и ладненько... а если намёк на флуд - на форуме есть чётко выделенные тематичекие разделы, где флуд мимо темы не приветствуется или строго наказуем и есть флудерские разделы, где флудить в общем то не возбраняется и за него наказуют только в самом крайнем случае особо одарённых...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых