главное чтобы не Зассат ))))Гордая марка авто для саги с ЛКН: Пассат!

(решено) знакомая девушка влипла
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:21
такс. Спецэффекты это если кто оплатит или умеет в афтерэффектс. Пожелания учел. Кто имеет возможность: картинки на майки, нашивки на кепки, куртки, сувенирка-в личку. И по фильму. Тупо раскручивать сувенирку до фильма. Есть рисунок уже для продукции. Все есть. Надо спонсоров.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:23
вот споносоры и есть - ВСЁВсе есть. Надо спонсоров.

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:24
спонсором может быть весь АФ
Изменено: FreddieCrueger, 28.06.2011 - 11:25

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:39
Когда группа лкн увидели людей выходящих из автомобиля Пассат, то они зассат и сразу убежатглавное чтобы не Зассат ))))

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:45
со спонсорами все могут. а вы без спонсоров попробуйте!!
спонсором может быть весь АФ
Еще можно попробовать привлечь добровольные взносы зарегестрированных на автофоруме.
какие взносы? какой АФ? тут все тока поговорить. а вот реально взять и сделать всем не кайф....
джетта стоит 370 000. ни у кого здесь нету зеленой джетты.
где брать денег?
короче всю идею обосрали.
и еще у меня появилось чувство что Виталик на короле, который зачем-то связывает зеленую джетту с Беркутом-Кондором, причем ему зачем-то обязательно нужен зеленый понос... Виталик, ты ответсвенный за часть альтернативного кино. будешь делать зеленый понос. твоя цель: на ходу из машины Кондора попасть в джетту, которая висит на хвосте, потом модифицировать свой понос в лазерный луч и попасть в кабину авиалайнера.
задача ясна? тренируйся.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 11:54
по сюжету можно так ))))))))Когда группа лкн увидели Беркута выходящего из автомобиля "Черная Молния 21", то они сели в зассат и сразу умчали
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:00
никто не написал, какая именно джетта. есть джетта за 70 т.р. - 1989 г.в.какие взносы? какой АФ? тут все тока поговорить. а вот реально взять и сделать всем не кайф....
джетта стоит 370 000. ни у кого здесь нету зеленой джетты.
где брать денег?

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:02
Думаю это дожна быть "Леди Автофорум".Так а кто же будет спасаемий то? Даже псевдл джету с ЛКН нашли, а где прынцесса, то?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:09
ок. давайте купим джетту за 70? кто даст денег? кто будет сбрасываться?никто не написал, какая именно джетта. есть джетта за 70 т.р. - 1989 г.в.
в очередной раз: автофорум это большая свалка не способная ни на что, кроме как пистеть.
единицы кто несмотря на это помогает или отзывается на призывы.
и дело не в кино, а дело в отношении друг к другу. например фильм это развлечение для многих, продумать, сделать и пустить в прокат по городу хотя бы. не так уж я думаю и сложно пробиться на местный уровень.
а когда просят собрать денег так сразу начинается отмазки у половины. но как АРО нарушает - так ты чо, власть имущие нас имеют. недовольства в массах.. ога.. как в туалете деревенском... масса колышется а вонь остается и смысла никакого...
о каком еще правовом или нормальном государстве мы можем вести речь?
для развлечения уже не можем ничего сделать...
виват АФ.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:15
О! А давайте соберем денег на мои развлечения?!!!!ок. давайте купим джетту за 70? кто даст денег? кто будет сбрасываться?
в очередной раз: автофорум это большая свалка не способная ни на что, кроме как пистеть.
единицы кто несмотря на это помогает или отзывается на призывы.
и дело не в кино, а дело в отношении друг к другу. например фильм это развлечение для многих, продумать, сделать и пустить в прокат по городу хотя бы. не так уж я думаю и сложно пробиться на местный уровень.
а когда просят собрать денег так сразу начинается отмазки у половины. но как АРО нарушает - так ты чо, власть имущие нас имеют. недовольства в массах.. ога.. как в туалете деревенском... масса колышется а вонь остается и смысла никакого...
о каком еще правовом или нормальном государстве мы можем вести речь?
для развлечения уже не можем ничего сделать...
виват АФ.

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:17
я могу дать чуть-чуть денег. ))) если 35 человек вместо попить пива сбросятся на тачку - почему бы и нет
шото ты фейсы меняешь я аж обалделО! А давайте соберем денег на мои развлечения?!!!!

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:19
давай. собирайте. мне пох.О! А давайте соберем денег на мои развлечения?!!!!
я же забыл, что снять такой ролик это затратно.
ну да, на бензин же придется тратиться. я сначала ни слова не сказал джетту, сами тут развили ее тему.
но даже без джетты...
да что я тут в очередной раз открываю истину....
наверное надо не выделяться из массы. трепаться и при этом ни хера не делать. один хер никто не оценит и всем насрать)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:21
ты чего, обиделся что ли?!да что я тут в очередной раз открываю истину....
наверное надо не выделяться из массы. трепаться и при этом ни хера не делать. один хер никто не оценит и всем насрать)

как у любого творческого человека - это перепады настроения!

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:23
писец.... сам придумал - сам обиделсядавай. собирайте. мне пох.
я же забыл, что снять такой ролик это затратно.
ну да, на бензин же придется тратиться. я сначала ни слова не сказал джетту, сами тут развили ее тему.
но даже без джетты...
да что я тут в очередной раз открываю истину....

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:23
Ты сначала сценарий дай почитать!! А потом деньги собирай!!да что я тут в очередной раз открываю истину....
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:26
не обиделся. просто мне теперь также пох.ты чего, обиделся что ли?!
![]()
Сервисмен, я не денег собираю, я не вижу желающих людей.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:28
а почему ты думаешь что они обязаны быть? )))не обиделся. просто мне теперь также пох.
Сервисмен, я не денег собираю, я не вижу желающих людей.
И завелся ты как раз со сбора денег )))))
да, комикс будет в тему! ))Луйги, кончай троллить) Нафигачь комикс в пэйнте, а потом может и народ подтянется к видеореализации.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:30
это у него уже лицо трескаетсяне знаю, кто будет сбрасываться. (( в праведном гневе луиджи мне напомнил изирайдера.
я могу дать чуть-чуть денег. ))) если 35 человек вместо попить пива сбросятся на тачку - почему бы и нет
шото ты фейсы меняешь я аж обалдел
а зачем покупать машину. неужели нет людей у которых есть знакомые на зеленой джете? а есть на форуме профессиональные видеосъемщики? никто не хочет засветить свой магазин. бизнес в кадре. может открыть электронный кошелек?
Изменено: андрейй, 28.06.2011 - 12:34
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:33
ты проведи аналогию между кино и всем остальным. это показатель нашего отношения друг к другу.
проще же обосрать, поржать...
единственное наверное что объединит АФ так это тупо бухалово. если не наливают - смысла нет.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 12:36
Ранимая душа поэта....ёмаё, перечитай тему Жень. там где я начал набор людей. ты там слова про деньги узрел? ткни тогда. с кого я тут собирал деньги? единственное наверное что объединит АФ так это тупо бухалово. если не наливают - смысла нет.