Перейти к содержимому

Фото

Мегакрэш на стадионной

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
610 ответов в теме

#451 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:03

Вуду, а чито за диски секретные у тебя, напоминают турбину с изм.геометрией и реверса, уж не в них ли секрет четкости кроется?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#452 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:11

это четкие диски 95 года

Опубликованное фото
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#453 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:29

Алюша сколько ньютонов ты весишь?

скан моей страховки где? :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#454 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:40

я то умею по сухой, но мотоцикл еще ни одна машина не обогнала, темболее если у тебя там больше литра.

Ложь и провокация!
http://www.youtube.com/watch?v=_bmDK60-jT0
Ещё видео

Вообще GT-R валит нипадецки я смотрю :)
http://www.youtube.com/watch?v=gMAcn-aGAFU
Кайен каффно :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#455 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:42

скан моей страховки где? :)

по теме : вы блин как будто первый день вуду знаете :)))) он такой был всегда: стрелки, биты, блондинки, приставы, иски, бла-бла-бла бесконечное. И опять ведетесь - типа ну чо, он же пацан, сказал -сделал. Наивные :)

:)

#456 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:42

Ложь и провокация!
http://www.youtube.com/watch?v=_bmDK60-jT0
Ещё видео

Hayabusa не едет !!!! :stol:

#457 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:50

вот вуду правильно измеряет вес в ньютонах а массу в кг

#458 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:57

ц и р к

#459 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 13:59

не стройте иллюзий насчет Hayabusa. То реклама машины. Ее продавали мегагонщику мажору
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#460 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:28

Ложь и провокация!

Вообще GT-R валит нипадецки я смотрю :)

Кайен каффно :lol:

гтр имхо несток в заезде с меринами и бэхами.
А тот которые объезжал хаябусу вообще 850 сильный едет квотер низкие 10 вроде...

не стройте иллюзий насчет Hayabusa. То реклама машины. Ее продавали мегагонщику мажору

Хаябуса не конкурент машине которая едет квотер 10 с небольшим таких уже в рашке достаточно много (в Ростове правда ни одной)

#461 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:45

[quote name='ZiP' timestamp='1310988483' post='1521953']
гтр имхо несток в заезде с меринами и бэхами.
А тот которые объезжал хаябусу вообще 850 сильный едет квотер низкие 10 вроде...

Хаябуса не конкурент машине которая едет квотер 10 с небольшим таких уже в рашке достаточно много (в Ростове правда ни одной)
[/quote
Сколько???? )))) При тюнинге мота Бусы с объемом снимают 500 лошадей. Это легкий тюнинг. Привесе мота, прощай любой гоночный болид на любой дистанции)))) Мне хватает стоковой . И минимального тюнинга что бы уехать от любой машины )))) Мне как то предложили погонять на деньги по театралке. Но отказались после того как я резину прогрел проехав пробный заезд
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#462 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:09

Мне как то предложили погонять на деньги по театралке. Но отказались после того как я резину прогрел проехав пробный заезд

тебе бы с вуду гонять )))))

#463 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:23

не. я так быстро бегать не умею

я катаю 90*60*90)))))

#464 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:37

Сколько???? )))) При тюнинге мота Бусы с объемом снимают 500 лошадей. Это легкий тюнинг. Привесе мота, прощай любой гоночный болид на любой дистанции)))) Мне хватает стоковой . И минимального тюнинга что бы уехать от любой машины )))) Мне как то предложили погонять на деньги по театралке. Но отказались после того как я резину прогрел проехав пробный заезд

Я же говорю в ростове нет таких машин, не уверен что у нас кто-то из 11 выезжает. Поэтому на нормальном асфальте конечно буса в Ростове объедет кого угодно даже стоковая.
В мск машин которые едут 10 и менее достаточно много. На бусе в реальных условиях к 10 (на котрые она способна в идеальных условиях) я так понимаю приблизится достаточно сложно...
500 сил с 1.3 литра это сколько надо задувать 2 бара ведром типа 30го а то и 35 гарета? Нифигасебе легкий тюнинг... там если по уму делать бюджет тысяч 250-300 нарисуется... И долго жить оно не будет т.к. алюминиевый блок, коробка издохнет от крутящего момента дикого и т.д.

Кстати вот рейтинг ракеров московских электронный хронометраж и все такое...
http://dragtimes.info/en/results/
там вверху кнопочки авто/мото...
а чуть выше можно переключать заезды на 1/4 мили и на милю там турбобуса на первом месте среди мото прилично так сливает лучшим 4-х колесным рисовозкам :lol:

Изменено: ZiP, 18.07.2011 - 15:41

#465 Оффлайн   Jeka Morales

Jeka Morales

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:49

гововь касарь, на колесах будет 100)))))

ну я буду на этом помоечном ведре
Опубликованное фото

а я думаю что за вуду тут распинается, а это оказывается рыжая малолетка на подделке эклипса... а я еще думаю что за ненависть к субару такая))) перец когда гонятся будем?))))))

#466 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:55

эта подделка эклипса имеет постоянный полный привод и нефиговый разгон до сотни и делает тапок без проблем

#467 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:55

ну че вы на парня сорвались?))

#468 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:56

континенталь gt объезжал ямаху r1 по Садовой со светофора, я так понимаю что много значит поверхность дороги. А по теме в Ростове 2 gt-r, один с Краснодарскими номерами чёрный второй Ростовский белый заряженный грз 777.
Судебная юриспруденция. Дорого.

#469 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 16:04

континенталь gt объезжал ямаху r1 по Садовой со светофора, я так понимаю что много значит поверхность дороги. А по теме в Ростове 2 gt-r, один с Краснодарскими номерами чёрный второй Ростовский белый заряженный грз 777.

ну и еще от того кто управляет. Недавно ради интереса гнялись GTR заряженый и 600 ка кава. Первый заезд Кава отстала на колесо. Но что интересно она уезжала от GTR на середине дистанции. потом равнялись. потом ГТР вперед выходил. и так три заезда. 750 ка или литр уехали бы тутпо. Интерес был именно в 600ке стоковой. Но был один момент. Если мотоциклисту скинуть килограмм 10 ))))) То возможно пришли бы к финишу колесо в колесо

Кстати меня по городу разные машины обгоняли. и жигули и москвичи)))) Я просто катился не спеша.К тому же в Ростове асфальт дико скользкий.

#470 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 16:04

у белого по идее только выхлоп и чип насколько я знаю т.е. на квотере это скорее всего из 12 выезжает... не тот уровень короче...

У нас проблемы с асфальтом на самом деле, мотоциклисты думаю подтвердят он очень скользкий по сравнению с краснодарским или с московским например... мало того что он неправильной консистенции он ещё и всегда грязный/пыльный... Поэтому моноприводным авто и мотоциклам конечно заметно тяжелее стартовать чем полноприводным.

#471 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 16:06

у белого по идее только выхлоп и чип насколько я знаю т.е. на квотере это скорее всего из 12 выезжает... не тот уровень короче...

У нас проблемы с асфальтом на самом деле, мотоциклисты думаю подтвердят он очень скользкий по сравнению с краснодарским или с московским например... мало того что он неправильной консистенции он ещё и всегда грязный/пыльный... Поэтому моноприводным авто и мотоциклам конечно заметно тяжелее стартовать чем полноприводным.

так и есть

#472 Оффлайн   Jeka Morales

Jeka Morales

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 16:11

потому что слишком уж он чешет своим языком не думая, как нибудь будет стоять в пробке и в открытое окошко прилетит ему напас в рыжую наглую рожу.. посмотрим как он потом тут будет распинаться

#473 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 16:13

откуда у вас столько злости и агрессии? (не труляля)) просто спросил)

Изменено: =Makc=, 18.07.2011 - 16:13

#474 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 16:16

возможно от того, что он ведет себя как шавка дворовая, а так ничего пацан, при личной встрече ведет себя крайне спокойно и адекватно :lol: ))))))

потому что слишком уж он чешет своим языком не думая, как нибудь будет стоять в пробке и в открытое окошко прилетит ему напас в рыжую наглую рожу.. посмотрим как он потом тут будет распинаться

:lol:
А потом на форуме тема: "Кто дал мне в рожу на светофоре? Выходи на честный бой в отдельную тему!"
:stol:

#475 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 16:17

не ну реально. Лучше бы так реагировали на руководство города или страны. Вудик по сравнению с ними ничего плохого не сделал вообще ни кому. Ну веселит иногда, ну и что? Тут половина форума от себя вне себе. Добрее надо быть друг к другу. И уверенее.
Точно)))) Надо быть уверенее))))

Изменено: =Makc=, 18.07.2011 - 16:18

Яндекс.Метрика