Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 15:05
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 16:59
Невообразимый счет Солен Сан Жозе пришел после того, как потеряв работу, она решила разорвать контракт с Bouygues Telecom. По ее собственным словам, девушка чуть не лишилась чувств, когда увидела, что сумма к оплате составила 11 721 000 000 000 000 евро, то есть в шесть раз превышала ВВП Франции.
"Там было столько нулей, что я даже не сразу сообразила, сколько это будет", - поделилась Солен.
Когда же Сан Жозе обратилась в центр по работе с клиентами Bouygues Telecom, ей было вежливо сказано, что ей ничем не могут помочь - счет выписывается автоматически, а часть представленной к оплате суммы уже снята с ее банковского счета, уточняет NEWSru Israel. При этом спустя некоторое время компания великодушно согласилась разделить оплату на несколько частей.
http://www.newsru.co...t2012/bill.html
А кто из нас не ошибался?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 02:45

Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко.
Кроме того, в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время.
По словам корреспондента РСН, депутаты не уточнили, какие именно меры будут применяться к нарушителям тишины.
http://www.gazeta.ru...n_2565921.shtml
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 09:04
А кардинально проблему решает только плотное кормление.
Изменено: FollowMe, 14.10.2012 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 16:36
У 30-летней британки Зары Ричардсон болезненное чувство сексуального удовлетворения может спровоцировать звонок мобильника или поездка в метро.
30-летняя Зара Ричардсон из графства Хэмпшир способна испытать до 500 оргазмов каждый день из-за редкого синдрома - расстройства генитального возбуждения.
Домработница утверждает, что, вопреки распространенному мнению, необычное заболевание не приносит ей никакого удовольствия, а только серьезно осложняет жизнь.
- Люди думают, что я постоянно нахожусь в экстазе, но эти оргазмы просто разрушают мое существование. Самое простое действие может вызвать у меня соответствующую реакцию. Это безумно выматывает! - рассказала молодая женщина.
Медики поставили Ричардсон диагноз в 2010 году, до этого момента девушка страдала от постоянного чувства возбуждения, но списывала это на гормональные изменения. Зара опасалась того, что даже врачи могут осудить ее и заклеймить нимфоманкой.
- Я понимала, что со мной что-то не так. Оргазм мог случиться в супермаркете, когда я тянулась за продуктами... Или когда в моем кармане вибрировал мобильный телефон. Поезда стали для меня настоящим кошмаром: постоянное движение провоцировало волну сексуального удовлетворения, - посетовала Ричардсон.
Пообщавшись с другими "жертвами" синдрома, Зара открыла для себя несколько методов подавления болезненых ощущений.
Помимо приема антидепрессантов и обезболивающего англичанка делает себе контрастные компрессы, а также по найденному в Интернете совету раз в месяц проводит несколько дней в постели в темной комнате, пробуя подавить желание организма достигнуть сексуального пика.
- Моя болезнь влияет на все аспекты моей жизни: я не могу долго сидеть в общественном месте, потому что боль от оргазмов невозможно долго маскировать, я не могу ходить на собеседования, чтобы найти новую работу. Моя личная жизнь также разрушена - ни один мужчина не способен удовлетворить меня, - призналась Ричардсон. - Все мои отношения не длятся долго, потому что мужчины не могут справиться с тем фактом, что они не в состоянии доставить мне удовольствие.
Зара планирует принять участие в глобальном медицинском исследовании расстройства генитального возбуждения, чтобы дать возможность специалистам узнать больше о синдроме и найти способ облегчить жизнь таким, как она.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 18:24
Не надо завидовать..это плохоДомработница испытывает 500 оргазмов в день http://lifenews.ru/news/103630
У 30-летней британки Зары Ричардсон болезненное чувство сексуального удовлетворения может спровоцировать звонок мобильника или поездка в метро.
30-летняя Зара Ричардсон из графства Хэмпшир способна испытать до 500 оргазмов каждый день из-за редкого синдрома - расстройства генитального возбуждения.
Домработница утверждает, что, вопреки распространенному мнению, необычное заболевание не приносит ей никакого удовольствия, а только серьезно осложняет жизнь.
- Люди думают, что я постоянно нахожусь в экстазе, но эти оргазмы просто разрушают мое существование. Самое простое действие может вызвать у меня соответствующую реакцию. Это безумно выматывает! - рассказала молодая женщина.
...

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 23:17
"Казаки пикетировали школьную олимпиаду по физике"
"Задержаны люди, намеренно ехавшие из Кемерова в Новосибирск"
- нашел прекрасный новостной сайт http://hobosti.ru/ - отчаянно рекомендую-))))
ПРосто радостно читать:
hobosti Одна из участниц Pussy Riot освобождена. Условное правосудие применило условное наказание. 4 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti Воскресенье было перенесено на юбилей Путина 9 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti После того, как М.Саакашвили признал поражение, его примеру последовали и другие. Путин и Лукашенко также признали поражение Саакашвили. 10 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti Дмитрий Медведев в ходе встречи с Марком Цукербергом обсудил смену пароля на Фэйсбуке. 12 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti В новые экзамены по правилам дорожного движения будут включены вопросы об обычаях дагестанских свадеб 13 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti Компания "Твои валенки" оспорит право на использования слогана "Жаркие. Зимние. Твои". 16 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti На платных дорогах в России появятся бесплатные ямы. 18 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti Косяк журавлей - первый косяк, который Путин признал своим. #летятжуравли 39 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti Майкл Скофилд сделал себе какую-то татуировку и просит посадить его в ту же тюрьму, что и Pussy Riot. 39 days ago · reply · retweet · favorite
hobosti В России выпустили симулятор для военных. youtube.com/watch?v=MJcOaq…
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 11:23
"В Германии хотят снизить допустимую скорость до 30 км/ч
Партия "Зеленых" потребовала ввести в Германии новые ограничения скорости на автодорогах. Оппозиция предлагает обязать немецких водителей ездить не быстрее 30 километров в час в городах.
Исключением должны являться только главные улицы в городе, по которым осуществляется основной поток автомобильного движения. Там могут действовать нынешние правила, предписывающие ограничение скорости до 50 километров в час.
Таким образом оппозиция надеется уменьшить количество ДТП. В жилых зонах многих немецких городов уже сейчас действует ограничение до 30 километров в час. Однако "Зеленые" хотят, чтобы это правило было принято официально на федеральном уровне. Какие именно улицы станут исключением, должны решать власти на местах.
Представитель партии ХДС, зампред комитета по транспорту в Европарламенте Дитер-Лебрехт Кох поддержал эту инициативу. По его словам, подобные ограничения имеет смысл ввести в жилых кварталах, а также на односторонних улицах, на которых нет выделенной полосы для велосипедистов. Ранее правящая коалиция в Германии, в которую входят блок ХДС/ХСС и Свободная демократическая партия, выступали против любого нового ограничения скоростного режима."
Взято отсюда: http://metayogg.at.u...2012-06-23-6346
Изменено: FollowMe, 15.10.2012 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 14:24
"Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы... Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" - заявил "Балтинфо" губернатор Санкт-Петербурга и Ленинградской области Георгий Полтавченко.
http://www.newsru.co...ct2012/med.html
Губернатор стыдливо запутался в пальцах. Да любого спроси - скажут какой именно палец поднимали нашему премьер-министру!
Изменено: Людоед, 15.10.2012 - 14:32
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 14:24
Изменено: Людоед, 15.10.2012 - 14:24
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 16:38
http://lenta.ru/arti.../10/11/bicycle/
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 23:11
Рабочая поездка главы российского правительства Дмитрия Медведева в Санкт-Петербург едва не закончилась скандалом. Как оказалось, по время проезда кортежа премьер-министра по улицам города жители культурной столицы показывали ему неприличные жесты. А вынужденные стоять в перекрытии автомобилисты встречали премьера отнюдь не приветственными сигналами.
Интересно, а Медвед понял что его осигналили, а может подумал, что они его так приветствуют

Оттуда же: "Вадим Такменев привел в пример Путину главу Франции Франсуа Олланда, который прославился тем, что даже направляясь на свою инаугурацию стоял на светофорах. "Я популизмом не занимаюсь", - отрезал Путин".
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 23:22
Интересно, а Медвед понял что его осигналили, а может подумал, что они его так приветствуют
![]()
Все они прекрасно все знают. Просто, когда им в морду тычут, то они оч обижаются. Карлики ваще оч обидчивы.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 00:22
![]()
Оттуда же: "Вадим Такменев привел в пример Путину главу Франции Франсуа Олланда, который прославился тем, что даже направляясь на свою инаугурацию стоял на светофорах. "Я популизмом не занимаюсь", - отрезал Путин".
Надюшка, на такие вопросы нужно открывать отдельные темы.
Тема очень интересная, а потонет среди разных новостей.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 08:50
Сотрудника ГИБДД, отпустившего за взятку в Ростове-на-Дону Александра Максимова, который похитил восьмилетнюю Дашу Попову, задержали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«В ростовской области сотрудники собственной безопасности совместно с сотрудниками УБОПа задержали инспектора местной госавтоинспекции, который подозревается в том, что отпустил за взятку Александра Максимова в тот момент, когда в багажнике машины мужчины находилась похищенная Даша Попова», - рассказал собеседник.
Он напомнил, что автоинспектор остановил машину подозреваемого и обнаружил, что тот нетрезв, однако вместо того, чтобы освидетельствовать его и задержать, сотрудник ГИБДД предложил похитителю «урегулировать» вопрос за 40 тысяч рублей.
«В итоге, согласившись на 15 тысяч рублей, которые ему смог дать Максимов, сотрудник автоинспекции отпустил нарушителя. Установлено, что в момент инцидента на дороге в багажнике автомобиля Максимова уже находилась похищенная им Даша Попова», - заявил источник.
Даша Попова пропала 19 сентября. По словам ее мамы, около двух часов дня девочка, попрощавшись с одноклассницей, подошла к подъезду своего дома, позвонила в домофон, но до дверей квартиры не дошла. Родители сообщили об инциденте в правоохранительные органы. Ребенка искали полицейские, следователи, сотрудники МЧС, а также более 20 тысяч волонтеров.Дашу нашли живой и здоровой в районе одного из городских рынков 27 сентября.
В начале октября Максимов повесился в камере предварительного заключения. «Газета.Ru»
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 08:53
Ларри и Фрейя вцепились друг в друга на улице рядом с резиденциями своих хозяев, живущими в соседних домах. Разнимать дерущихся котов пришлось сотрудникам полиции. После драки Ларри ушел в дом, в то время как Фрейя продолжила гулять по двору.
Причина драки остается неизвестной. Пресс-секретарь Кэмерона, отвечая на вопрос о взаимоотношениях между животными, заявил, что они «сосуществуют».
Ларри был принят «на службу» в резиденцию премьер-министра в 2011 году в качестве мышелова, однако свою первую добычу он поймал только через полгода. По словам Кэмерона, кот слишком ленив и очень любит спать. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru...n_2574769.shtml
Новость дня!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:29
Бывшей жене похитителя 9-летней девочки в Ростове так и не выплатили 1 300 000 рублей, которые пообещали за освобождение девочки.
Спасительницу Даши Поповой обманули с наградой
Женщина, сыгравшая решающую роль в спасении Даши Поповой, не получила вознаграждения за то, что вывела полицию на след преступника и на своих руках вынесла малышку из багажника авто, где девочка провела 8 дней. Спасительницу не удостоили даже грамоты.
По словам 43-летней Тамары Михалевой, родственники Даши Поповой и меценаты, гарантировавшие высокую награду за освобождение школьницы, так и не вышли на связь.
Класс. Слов нет. Жадность? Или люди без совести?
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:38
Так это было видно по их физиономиям...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 13:56
И как бы могла бы вообще сделать вид, что ничо не видела и ничо не знает. Зачем было объявлять о награде? Нет денег - не надо было объявлять. И сумма не такая большая, со стороны родителей - 300 тыщ. чтоб сейчас вот так себя выставлять. Объявили - будьте любезны отблагодарите. А получается как бы по-свински.Ну она как бы сожительница похитителя...
Изменено: Надюшка, 17.10.2012 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 14:02
И как бы могла бы вообще сделать вид, что ничо не видела и ничо не знает. Зачем было объявлять о награде? Нет денег - не надо было объявлять. И сумма не такая большая, со стороны родителей - 300 тыщ. чтоб сейчас вот так себя выставлять. Объявили - будьте любезны отблагодарите. А получается как бы по-свински.
Как бы ее можно было и повязать за соучастие. Палка о двух концах.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 14:06
Доказали, что она непричастна. Один конец.Как бы ее можно было и повязать за соучастие. Палка о двух концах.
Когда были потеряны документы на машину... и мне принесли документы через пару дней домой, я заглянула в портмоне, где лежали документы, там были деньги, которые не взяли, вытащила всю сумму и не раздумывая отдала все деньги тому кто принес.
А тут... похищение ребенка, счастливое возвращение... люди думают платить или нет, а может уже точно решили, что нет

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 14:12
Т.е. по-твоей логике если бы дядька сам ее привел сдавать, то 1300000 должны были бы ему отдать? А иначе - свиньи!!!!Объявили - будьте любезны отблагодарите. А получается как бы по-свински.

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2012 - 14:23
Как бы ее можно было и повязать за соучастие. Палка о двух концах.
Ну она как бы сожительница похитителя...
Все это не имеет значения. Хоть бы она сама ее похитила. Обещали денег? Дайте.
Иначе эти объявления вознаграждений перестанут иметь значение в принципе из-за таких дешевок, зажавших вознаграждение.
Следствие пусть разбирается, кто виновен и насколько, но выплатить деньги нужно.
Даже если похититель сам пришел сдал ребеныша, ему надо дать обещаное. Пусть покупает себе в тюряге сало, табак, новые фуфайки, но пусть правая сторона будет честной.
Иначе между ними мало различий...
Т.е. по-твоей логике если бы дядька сам ее привел сдавать, то 1300000 должны были бы ему отдать? А иначе - свиньи!!!!
Это не логика, это выполнение обещаний.
Иначе следующую девочку будут искать водолазы...
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых