потому что очередь на Суворова частенько дотягивает до Спортмастера ....А почему не доехать до Суворова, там развернуться и потом уже сделать правый поворот?

Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 12:56
потому что очередь на Суворова частенько дотягивает до Спортмастера ....

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 15:32
если выезжаешь по Чапаева, то чтобы попастьв Александровку нужно доехать до переходной галереи и развернуться. Прямой выезд закрыли.а для тех, кто едет с Аксая на этом перекрёстке изменилось что?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 16:02
пушка имеет две проезжие части, если перед пушкой, то эти знаки действуют для того чтобы не повернуть на встречку пушки возле муз.школы. а там, где поворот на макдональдс, должны висеть еще одни знаки. вобщем прокачусь сегодня туда, пофотаю ради интереса -))По Ворошиловскому перед Пушкой уже давно висит знак движение только прямо. Но приходится частенько поворачивать.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 16:16
На стороне Мака одна проезжаяпушка имеет две проезжие части, если перед пушкой, то эти знаки действуют для того чтобы не повернуть на встречку пушки возле муз.школы. а там, где поворот на макдональдс, должны висеть еще одни знаки. вобщем прокачусь сегодня туда, пофотаю ради интереса -))

Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 20:48
Пофиг. Суть в том, что там действительно два перекрестка.На стороне Мака одна проезжая
И соответственно знаки, стоящие перед первым на втором уже не действуют.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 21:02
Внимание! Со 2 Января отменены левые повороты с Шолохова на Селиванова и Воровского! Будте внимательны! Знаки и предупреждения там, конечно, висят, но я смотрю что многие по привычке шуруют там. Уверен, что "товарищи" там уже стригут.
откуда инфа такая??? каждый день поворачиваю на селиванова - никаких новых знаков не наблюдал
там регулярно ловят при повороте на красный. ловцы стояли 4,5 числа......сёдня с утра не было
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 21:06
ок! пасиб!если выезжаешь по Чапаева, то чтобы попастьв Александровку нужно доехать до переходной галереи и развернуться. Прямой выезд закрыли.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 22:07
Смотри внимательней. Знаки есть!откуда инфа такая??? каждый день поворачиваю на селиванова - никаких новых знаков не наблюдал
там регулярно ловят при повороте на красный. ловцы стояли 4,5 числа......сёдня с утра не было
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2010 - 23:17
Пофиг. Суть в том, что там действительно два перекрестка.
И соответственно знаки, стоящие перед первым на втором уже не действуют.
Это вечная тема

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2010 - 14:12
Внимание! Со 2 Января отменены левые повороты с Шолохова на Селиванова и Воровского! Будте внимательны! Знаки и предупреждения там, конечно, висят, но я смотрю что многие по привычке шуруют там. Уверен, что "товарищи" там уже стригут.
Ога...подтверждаю, ходил утром смотреть

предупреждение висит не там где надо, поэтому все кто выезжает с берберовки его не увидят. на самом перекрестке "только прямо".
получаеться ездить в аэропорт разворачиваться, бред

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 15:44
Ога...подтверждаю, ходил утром смотреть
![]()
предупреждение висит не там где надо, поэтому все кто выезжает с берберовки его не увидят. на самом перекрестке "только прямо".
получаеться ездить в аэропорт разворачиваться, бред
ниче не понял. Еще раз.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 22:30
они че, охерели совсем???Внимание! Со 2 Января отменены левые повороты с Шолохова на Селиванова и Воровского! Будте внимательны! Знаки и предупреждения там, конечно, висят, но я смотрю что многие по привычке шуруют там. Уверен, что "товарищи" там уже стригут.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 22:43
ниче не понял. Еще раз.
при движении от старого автовокзала по Шолохова в сторону аэропорта, запретили левые повороты на Селиванова и чуть дальше на Воровского... Перед Селиванова висит предупреждающий плакат... ну и соответсвенно пасуться господа в форме...
ЗЫ На всякий случай повторю ещё раз:
при движении от старого автовокзала по Шолохова в сторону аэропорта, запретили левые повороты на Селиванова и чуть дальше на Воровского... Перед Селиванова висит предупреждающий плакат... ну и соответсвенно пасуться господа в форме...
Если не поймёшь со второго, попытайся просто перечитать...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 22:57
........
Если не поймёшь со второго, попытайся просто перечитать...

а если и это не поможет - попытайся проехать

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2010 - 00:03
![]()
а если и это не поможет - попытайся проехать
и учтите.. я не ради поиздеваться...

ЗЫ Заметьте... я и сам иногда уточняю...

Оффлайн
Опубликовано 21.01.2010 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2010 - 09:28
пер.Рационализаторский снова улица с односторонним движением. не обративших внимание на снятые по переулку знаки двухстороннего движения у проспекта ждут инспекторы ГИБДД.
выехать на проспект можно, как и раньше, по ул.А.Блока. НО! между улицами Детская и Книжная 2 открытых (!) люка, будьте осторожны!!! и вообще на этой улице будьте осторожны - асфальт над трубопроводом просел см на 10-15 от высоты старого дорожного полотна, выше ул.Книжной - промерзшая глина с щебнем разной степени вздыбленности и затейливости конфигурации (всё для людей, как говорится!)
Прошу прощения, что не отписалась раньше и, возможно, ввела кого-то в заблуждение. Через 2 дня после моего сообщения знаки двухстороннего движения снова вернулись на Рационализаторский, гаишники переместились на старое, любимое место - под арку за мостом.
Модераторы! Сообщение можно удалить. Спасибо!
Изменено: sv_i, 27.01.2010 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2010 - 14:04
поворот налево с Вавилова на Таганрогскую, двойная, разделяющая Вавилова метра на 2 перекрывает часть Таганрогской, снимается кино, товарищ попал на 2р.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2010 - 18:50
Было не было в теме, не знаю...
поворот налево с Вавилова на Таганрогскую, двойная, разделяющая Вавилова метра на 2 перекрывает часть Таганрогской, снимается кино, товарищ попал на 2р.
если до, то нормально... если после - дорого...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2010 - 20:39
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2010 - 20:53
+1а какнибудь список засад можно закрепить в ВАЖНО например? и чтоб он обновлялся а то 32 страницы трудно осилить ))))
можно тему почистить и оставить посты конкретно с инфой о засадах
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 00:02
Предлагаю сделать так: собрать инфу с 32 страниц в первый пост, всё остальное удалить, тему закрепить. Кто-то увидел засаду, написал пост, я инфу из него скопировал в первый, и удалил. Так будет просто, наглядно и без флуда.+1
можно тему почистить и оставить посты конкретно с инфой о засадах
Нужен только человек, который найдёт время прошерстить все 32 страницы темы и составить список. Лично мне некогда этим заниматься...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 00:05
В понедельник могу попробовать. Во вторник. с крайнем случае...Предлагаю сделать так: собрать инфу с 32 страниц в первый пост, всё остальное удалить, тему закрепить. Кто-то увидел засаду, написал пост, я инфу из него скопировал в первый, и удалил. Так будет просто, наглядно и без флуда.
Нужен только человек, который найдёт время прошерстить все 32 страницы темы и составить список. Лично мне некогда этим заниматься...
Проблема в том, что они постоянно меняют месторасположение, как снайперы...

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 14:32
Предлагаю сделать так: собрать инфу с 32 страниц в первый пост, всё остальное удалить, тему закрепить. Кто-то увидел засаду, написал пост, я инфу из него скопировал в первый, и удалил. Так будет просто, наглядно и без флуда.
Я за следующую неделю могу это сделать, но! это просто бесполезно... основные точки засад были собраны чуть раньше... не помню, странице на 10-й... а фсё остальное ерунда... проще сразу на весь Ростов поставить одну большую жирную кляксу и написать - тут прячутся гайцы... а ерунда потому как, гайцы с проверкой документов и длинным носом обнаруживаются сейчас на всех улицах города... даже в полной попе, если там есть проездная дорожка... и отслеживать их совершенно необязательно, т.к. я считаю, что если кто-то хочет построить на основе этих данных безопасное возвращение домой "под шафэ", то в этом деле ему помогать не стоит... кому интересно, осилит и все 32 страницы, а если вычистить весь флуд, оставив только точки и разъяснения, то останется страниц 7-9... просто у нас не флудить не могут, а ругаться я устал...
Изменено: Dimitry, 23.01.2010 - 14:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых