Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#451 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 12:37

А почему не доехать до Суворова, там развернуться и потом уже сделать правый поворот?

потому что очередь на Суворова частенько дотягивает до Спортмастера ....
  • 0

#452 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.01.2010 - 12:56

потому что очередь на Суворова частенько дотягивает до Спортмастера ....

:nevsosal:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#453 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 15:32

а для тех, кто едет с Аксая на этом перекрёстке изменилось что?

если выезжаешь по Чапаева, то чтобы попастьв Александровку нужно доехать до переходной галереи и развернуться. Прямой выезд закрыли.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#454 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 16:02

По Ворошиловскому перед Пушкой уже давно висит знак движение только прямо. Но приходится частенько поворачивать.

пушка имеет две проезжие части, если перед пушкой, то эти знаки действуют для того чтобы не повернуть на встречку пушки возле муз.школы. а там, где поворот на макдональдс, должны висеть еще одни знаки. вобщем прокачусь сегодня туда, пофотаю ради интереса -))
  • 0

#455 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 16:16

пушка имеет две проезжие части, если перед пушкой, то эти знаки действуют для того чтобы не повернуть на встречку пушки возле муз.школы. а там, где поворот на макдональдс, должны висеть еще одни знаки. вобщем прокачусь сегодня туда, пофотаю ради интереса -))

На стороне Мака одна проезжая :blen:
  • 0

#456 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 20:48

На стороне Мака одна проезжая

Пофиг. Суть в том, что там действительно два перекрестка.
И соответственно знаки, стоящие перед первым на втором уже не действуют.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#457 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 21:02

Внимание! Со 2 Января отменены левые повороты с Шолохова на Селиванова и Воровского! Будте внимательны! Знаки и предупреждения там, конечно, висят, но я смотрю что многие по привычке шуруют там. Уверен, что "товарищи" там уже стригут.

откуда инфа такая??? каждый день поворачиваю на селиванова - никаких новых знаков не наблюдал

там регулярно ловят при повороте на красный. ловцы стояли 4,5 числа......сёдня с утра не было
  • 0

#458 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 21:06

если выезжаешь по Чапаева, то чтобы попастьв Александровку нужно доехать до переходной галереи и развернуться. Прямой выезд закрыли.

ок! пасиб!
  • 0

#459 Оффлайн   urrd

urrd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 22:07

откуда инфа такая??? каждый день поворачиваю на селиванова - никаких новых знаков не наблюдал

там регулярно ловят при повороте на красный. ловцы стояли 4,5 числа......сёдня с утра не было

Смотри внимательней. Знаки есть!
  • 0
Очень люблю V6.

#460 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 23:17

Пофиг. Суть в том, что там действительно два перекрестка.
И соответственно знаки, стоящие перед первым на втором уже не действуют.

Это вечная тема :blen:
  • 0

#461 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2010 - 14:12

Внимание! Со 2 Января отменены левые повороты с Шолохова на Селиванова и Воровского! Будте внимательны! Знаки и предупреждения там, конечно, висят, но я смотрю что многие по привычке шуруют там. Уверен, что "товарищи" там уже стригут.

Ога...подтверждаю, ходил утром смотреть :)
предупреждение висит не там где надо, поэтому все кто выезжает с берберовки его не увидят. на самом перекрестке "только прямо".

получаеться ездить в аэропорт разворачиваться, бред :(
  • 0

#462 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2010 - 15:44

Ога...подтверждаю, ходил утром смотреть :)
предупреждение висит не там где надо, поэтому все кто выезжает с берберовки его не увидят. на самом перекрестке "только прямо".

получаеться ездить в аэропорт разворачиваться, бред :(

ниче не понял. Еще раз.
  • 0

#463 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2010 - 22:30

они че, охерели совсем??? :( уроды :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#464 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.01.2010 - 22:43

ниче не понял. Еще раз.

при движении от старого автовокзала по Шолохова в сторону аэропорта, запретили левые повороты на Селиванова и чуть дальше на Воровского... Перед Селиванова висит предупреждающий плакат... ну и соответсвенно пасуться господа в форме...

ЗЫ На всякий случай повторю ещё раз:

при движении от старого автовокзала по Шолохова в сторону аэропорта, запретили левые повороты на Селиванова и чуть дальше на Воровского... Перед Селиванова висит предупреждающий плакат... ну и соответсвенно пасуться господа в форме...

Если не поймёшь со второго, попытайся просто перечитать... :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#465 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2010 - 22:57

........
Если не поймёшь со второго, попытайся просто перечитать... :)

:stol:
а если и это не поможет - попытайся проехать :)
  • 0
С уважением,Вадим!

#466 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2010 - 00:03

:stol:
а если и это не поможет - попытайся проехать :)

и учтите.. я не ради поиздеваться... ;) моя тема, чтобы люди не попадали на ровном месте...

ЗЫ Заметьте... я и сам иногда уточняю... :)
  • 0

#467 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2010 - 23:29

А если проедет, скажет - знаков нет :-)))
  • 0
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

#468 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 09:28

Внимание тем, кому надо в нижнюю Александровку!

пер.Рационализаторский снова улица с односторонним движением. не обративших внимание на снятые по переулку знаки двухстороннего движения у проспекта ждут инспекторы ГИБДД.

выехать на проспект можно, как и раньше, по ул.А.Блока. НО! между улицами Детская и Книжная 2 открытых (!) люка, будьте осторожны!!! и вообще на этой улице будьте осторожны - асфальт над трубопроводом просел см на 10-15 от высоты старого дорожного полотна, выше ул.Книжной - промерзшая глина с щебнем разной степени вздыбленности и затейливости конфигурации (всё для людей, как говорится!)

Прошу прощения, что не отписалась раньше и, возможно, ввела кого-то в заблуждение. Через 2 дня после моего сообщения знаки двухстороннего движения снова вернулись на Рационализаторский, гаишники переместились на старое, любимое место - под арку за мостом.

Модераторы! Сообщение можно удалить. Спасибо!

Изменено: sv_i, 27.01.2010 - 14:16

• 0
Опубликованное фото

#469 Оффлайн   Never_Mind

Never_Mind

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 14:04

Было не было в теме, не знаю...

поворот налево с Вавилова на Таганрогскую, двойная, разделяющая Вавилова метра на 2 перекрывает часть Таганрогской, снимается кино, товарищ попал на 2р.
  • 0

#470 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 18:50

Было не было в теме, не знаю...

поворот налево с Вавилова на Таганрогскую, двойная, разделяющая Вавилова метра на 2 перекрывает часть Таганрогской, снимается кино, товарищ попал на 2р.

если до, то нормально... если после - дорого...
  • 0

#471 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 20:39

а какнибудь список засад можно закрепить в ВАЖНО например? и чтоб он обновлялся а то 32 страницы трудно осилить ))))
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#472 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 20:53

а какнибудь список засад можно закрепить в ВАЖНО например? и чтоб он обновлялся а то 32 страницы трудно осилить ))))

+1
можно тему почистить и оставить посты конкретно с инфой о засадах
  • 0
С уважением,Вадим!

#473 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2010 - 00:02

+1
можно тему почистить и оставить посты конкретно с инфой о засадах

Предлагаю сделать так: собрать инфу с 32 страниц в первый пост, всё остальное удалить, тему закрепить. Кто-то увидел засаду, написал пост, я инфу из него скопировал в первый, и удалил. Так будет просто, наглядно и без флуда.
Нужен только человек, который найдёт время прошерстить все 32 страницы темы и составить список. Лично мне некогда этим заниматься...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#474 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2010 - 00:05

Предлагаю сделать так: собрать инфу с 32 страниц в первый пост, всё остальное удалить, тему закрепить. Кто-то увидел засаду, написал пост, я инфу из него скопировал в первый, и удалил. Так будет просто, наглядно и без флуда.
Нужен только человек, который найдёт время прошерстить все 32 страницы темы и составить список. Лично мне некогда этим заниматься...

В понедельник могу попробовать. Во вторник. с крайнем случае...
Проблема в том, что они постоянно меняют месторасположение, как снайперы... :lol:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#475 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2010 - 14:32

Я за следующую неделю могу это сделать, но! это просто бесполезно... основные точки засад были собраны чуть раньше... не помню, странице на 10-й... а фсё остальное ерунда... проще сразу на весь Ростов поставить одну большую жирную кляксу и написать - тут прячутся гайцы... а ерунда потому как, гайцы с проверкой документов и длинным носом обнаруживаются сейчас на всех улицах города... даже в полной попе, если там есть проездная дорожка... и отслеживать их совершенно необязательно, т.к. я считаю, что если кто-то хочет построить на основе этих данных безопасное возвращение домой "под шафэ", то в этом деле ему помогать не стоит... кому интересно, осилит и все 32 страницы, а если вычистить весь флуд, оставив только точки и разъяснения, то останется страниц 7-9... просто у нас не флудить не могут, а ругаться я устал...

Изменено: Dimitry, 23.01.2010 - 14:32

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика