Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#451 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 05:43

Кобанчег жжет
Патриот запада ,причем неофит -страшное дело :lol:

...а караван, тем временем, идет

Паша, ну чего мы копья тут ломаем? Конфликты в Сьерра-Леоне, Эритрее и Либерии в ООН не обсуждаются. И демократию и мир туда ракетно-бомбовым путём вроде нести не собираются. Я, если честно, не в курсе про них никак. Знаю только, что зачастую конфликты в Африке развиваются при непосредственном участии сильных мира сего, ибо в мутной воде...
С Западом проблема в том, в чём ты меня обвинил. Они видят только Сирию, потому что им это выгодно, мало того, они в этом активно участвуют.

признаться, я буду очень удивлен, если ты покажешь чтоб я где-нибудь кого-нибудь когда-нибудь обвинял... :unsure: мне это нахрен не надо, ибо по жизни мне гораздо более интересны иные вещи - я люблю науку, семью, путешествия... и "ломать копья" из-за того что горстка толстосумов, по сути не связанных ни с каким государством, делят "мировое господство"
если уж мои высказывания и звучат грубо... ну, я такой - говорю как есть, без обидняков... если кто-то воспринимает лично, на свой счет или на счет определенной территории их проживания - ну так это их проблемы, мне абсолютно индиффирентна их ментальная скудность, как и не интересует их собачье подтявкивание из-под кровати
что касается сирии, ливии, или там буркина-фасо - мне жалко людей, страдающих там... однако, "можешь что-то изменить - меняй, не можешь - не заморачивайся", собственно этому принципу и следую... по теме же - окромя стеба я вообще не вижу смысла здесь ничего обсуждать :) ибо мне сирия, как впрочем и наоборот, абсолютно пофик... людей, повторюсь, жалко очень - но, помочь им не могу, а бессмысленные завывания на тему "пиндосы людишек мучают" издают только дебилы, с которыми обсуждать что-то на полном серьезе не представляется возможным...
так что, лет шоу гоу он :)
  • 0
Жизнь хороша... :)

#452 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 07:43

йопт, ну вы хоть иногда головой думайте, прежде чем брызгать патриотизмом...

нет, дорогой. это ты включай голову, прежде чем стебаться из за океана, кушая свою похлебку и за это обгавкивая бывшую родину.

- разрушат государственность и инфраструктуры? хм... а что, осталось еще что-то что можно разрушить?

не поверишь. но то что сейчас в ливии - не сравнимо жаде с той страной что ты успел застать, гос органов нет вообще, и к этому ты призываешь?

вы реально считаете что западные страны хотят разрушить россию с целью чего-то у нее отхапать...
что западу (как, впрочем, и востоку) нужны дюжина разрозненных между собой российских "княжеств", совершенно не стабильных, но при этом обладающих ядерным оружием? так что ли...

всё точно так только БЕЗ ядерного оружия. его у княжеств заберут.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#453 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 07:51

нет, дорогой. это ты включай голову, прежде чем стебаться из за океана, кушая свою похлебку и за это обгавкивая бывшую родину.

мда уж... (с)

перечитай мои посты десятилетней давности, найди хотя бы два отличия, и расслабься... что вам сдался этот океан? :nevsosal:

не поверишь. но то что сейчас в ливии - не сравнимо жаде с той страной что ты успел застать, гос органов нет вообще, и к этому ты призываешь?

я с удовольствием почитаю свои призывы... если ты поделишься ими, конечно же

всё точно так только БЕЗ ядерного оружия. его у княжеств заберут.

аха... постучат в дверь и скажут, "отдайте нам, пожалуйста, ваше ядерное оружие... оно вам, наверное, ни к чему" - и его сразу отдадут
  • 0

#454 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 07:56

перечитай мои посты десятилетней давности, найди хотя бы два отличия, и расслабься... что вам сдался этот океан? :nevsosal:

значит, ты всегда был антисоветски, антироссийски настроен? хорошо, про океан помолчу, дело хуже чем я думал.
страна тебя вырастила воспитала а ты её охаиваешь, плохо.

аха... постучат в дверь и скажут, "отдайте нам, пожалуйста, ваше ядерное оружие... оно вам, наверное, ни к чему" - и его сразу отдадут

да не кажись глупее, есть тыща вариантов, в том числе - пресловутая "система ПРО в европе", и множество высокоточных ракет.
его уничтожат до запуска, а потом - сухопутная интервенция и привет.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#455 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 07:57

значит, ты всегда был антисоветски, антироссийски настроен? хорошо, про океан помолчу, дело хуже чем я думал.
страна тебя вырастила воспитала а ты её охаиваешь, плохо.

мда уж... (с)

да не кажись глупее, есть тыща вариантов, в том числе - пресловутая "система ПРО в европе", и множество высокоточных ракет.
его уничтожат до запуска, а потом - сухопутная интервенция и привет.

мда уж... (с)
  • 0

#456 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:10

признаться, я буду очень удивлен, если ты покажешь чтоб я где-нибудь кого-нибудь когда-нибудь обвинял... :unsure: мне это нахрен не надо, ибо по жизни мне гораздо более интересны иные вещи - я люблю науку, семью, путешествия... и "ломать копья" из-за того что горстка толстосумов, по сути не связанных ни с каким государством, делят "мировое господство"
если уж мои высказывания и звучат грубо... ну, я такой - говорю как есть, без обидняков... если кто-то воспринимает лично, на свой счет или на счет определенной территории их проживания - ну так это их проблемы, мне абсолютно индиффирентна их ментальная скудность, как и не интересует их собачье подтявкивание из-под кровати
что касается сирии, ливии, или там буркина-фасо - мне жалко людей, страдающих там... однако, "можешь что-то изменить - меняй, не можешь - не заморачивайся", собственно этому принципу и следую... по теме же - окромя стеба я вообще не вижу смысла здесь ничего обсуждать :) ибо мне сирия, как впрочем и наоборот, абсолютно пофик... людей, повторюсь, жалко очень - но, помочь им не могу, а бессмысленные завывания на тему "пиндосы людишек мучают" издают только дебилы, с которыми обсуждать что-то на полном серьезе не представляется возможным...
так что, лет шоу гоу он :)

ну значит я не совсем правильно тебя понял )
что касается пустого трёпа... в газетах в некотором смысле тоже пустой трёп, и тем не менее их издают
  • 0

#457 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 08:24

только с одним у Пумбы я согласен - "людей, повторюсь, жалко очень - но, помочь им не могу"
не мы делаем политику в РФ, даже наши подписи под обращениями в Думу или Президенту ничего не изменят не дадут. Как голоса избирателей мы не значительная ценность, увы.
  • 0
Опубликованное фото

#458 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:40

давайте сюда тока новости складировать. различные мнение по поводу событий не повод для драки и оскорблений. И, читая соседнюю тему, надо помнить что Кабан в Канаде, где оружие разрешено, приедет и пристрелит Фредди :lol: За оскорбления :)
  • 0

#459 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:43

Приз несколько страниц назад дельную вещь сказал. В Швейцарии такой план не реализуем, потому что подавляющему большинству населения это не надо. Даже если вы привезёте туда гастарбайтеров, которые будут бунтовать, то их быстренько всех вычислят и арестуют, потому что их подавляющее меньшинство. В Сирии, по всей видимости, гражданская война назревала и западу лишь надо было её маленько подтолкнуть. Сирийские власти не могут справится с ситуацией, потому что протестующих и готовых взять оружие слишком много. Для непонятливых приведу пример Чечни. В первую кампанию против федеральных войск большая часть республики, поэтому вариантов не было никаких, во вторую же кампанию сопротивляющихся было гораздо меньше, чем тех, кто хотел порядка на своей земле, поэтому несогласных элементов достаточно быстро вычислили и ликвидировали.

Именно в этом проблема диктатуры. Она всегда заходит настолько далеко, что какая-то часть общества начинает её очень сильно отвергать, а диктатура в свою очередь не пытается понять эту часть общества, она лишь пытается закручивать гайки. И закручивает до тех пор, пока не произойдёт взрыв. У нас в РФ происходит аналогичная ситуация: закон о митингах, закон о черном списке сайтов, уголовная ответственность за клевету, показательная порка Pussy Riot. Более 30% бюджета на оборону и правоохранительные органы - это пипец какой-то, как будто к войне готовимся. При том что мало кто в нашей стране может сказать, что чувствует себя в безопасности, гуляя ночью по родному городу.

Чтобы сирийцы, как и россияне могли решать свою судьбу нужны открытые честные выборы, оппозиция и т.п. Диктатура ставит своей целью (и очень неплохо с этим справляется) уничтожение оппозиционных лидеров. Именно для этого принимаются законы о митингах и вводится уголовная ответственность за клевету. Людям затыкают рты. Когда ты не можешь найти правды в своей стране, то ты легко принимаешь помощь из-за рубежа.

И хотя в РФ такая точка ещё не достигнута, но через какое-то время - через 20-30 лет мы к этому придём. При этом в отличии от ситуации конца 80х годов прошлого века народ выйдет на улицы не из-за тотального голода, а из-за какой-нибудь фигни, типа сынка какой-нибудь очень большой шишки, который бухим слишком явно переедет несколько человек и выйдет из этой ситуации отмазанным.

Поэтому не надо представлять Асада белым и пушистым. Если уже больше года не могут взять ситуацию под контроль, то значит очень много недовольных политикой Асада. И не надо про зарубежных наёмников. Если в Ростове будут происходить теракты и вы заметите иностранцев, предположительно бендеровцов, снимающих хату в вашем доме, то вы сразу же сообщите о своих подозрениях кому надо. Если же вы им симпатизируете, то ещё и едой поделитесь.

Я не спорю, что война спонсируется западом, но спонсировать можно только то, что есть. Если бы народ Сирии мог выражать своё недовольство на выборах, то этого бы не случилось.

Изменено: Romul, 23.07.2012 - 09:44

• 1

#460 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:45

давайте сюда тока новости складировать. различные мнение по поводу событий не повод для драки и оскорблений. И, читая соседнюю тему, надо помнить что Кабан в Канаде, где оружие разрешено, приедет и пристрелит Фредди :lol: За оскорбления :)

ой , не... не приедет и не застрелит. поленится - раз, на таможне "разуют" два, да и каких то чувств к родине я у него не заметил, а ехать только за местью, - не в его характере. Вот обкакать тут да сделать " :nevsosal: " это он как здрассьте.
кроме того он будет на територии РФ а тут пока еще за оскорбление стрелять наказуемо.
  • 0
Опубликованное фото

#461 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 09:59

Приз несколько страниц назад дельную вещь сказал. В Швейцарии такой план не реализуем, потому что подавляющему большинству населения это не надо.

Чтобы сирийцы, как и россияне могли решать свою судьбу нужны открытые честные выборы, оппозиция и т.п. Диктатура ставит своей целью (и очень неплохо с этим справляется) уничтожение оппозиционных лидеров. Именно для этого принимаются законы о митингах и вводится уголовная ответственность за клевету. Людям затыкают рты. Когда ты не можешь найти правды в своей стране, то ты легко принимаешь помощь из-за рубежа.

Поэтому не надо представлять Асада белым и пушистым. Если уже больше года не могут взять ситуацию под контроль, то значит очень много недовольных политикой Асада. И не надо про зарубежных наёмников. Если в Ростове будут происходить теракты и вы заметите иностранцев, предположительно бендеровцов, снимающих хату в вашем доме, то вы сразу же сообщите о своих подозрениях кому надо. Если же вы им симпатизируете, то ещё и едой поделитесь.
Я не спорю, что война спонсируется западом, но спонсировать можно только то, что есть

хорошая мысль, сперва возмутился потом согласился. в общем то не всё продается и не всё покупается, нельзя купить молчание и недоносительство на врага.
про выборы - хорошо бы они прошли без манипулирования сознанием, много в той сирийской специфике будет не за оппозицию а против асада. а вперед они не заглядывают, опьянение "свободой" очень впечатляет, вспомни наши 1991й, ликование, ЕБН, хасбулатов, бурбулис... ))) и куда пришли? :nevsosal: никто не смотрел тогда на то что променяли мы на колу с жвачкой все достижений, и образование и медицину и гарантированное трудоустройство и право на жильё.ю
  • 0
Опубликованное фото

#462 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 14:26

Приз несколько страниц назад дельную вещь сказал. В Швейцарии такой план не реализуем, потому что подавляющему большинству населения это не надо. Даже если вы привезёте туда гастарбайтеров, которые будут бунтовать, то их быстренько всех вычислят и арестуют, потому что их подавляющее меньшинство. В Сирии, по всей видимости, гражданская война назревала и западу лишь надо было её маленько подтолкнуть. Сирийские власти не могут справится с ситуацией, потому что протестующих и готовых взять оружие слишком много. ...

вот кто там воюет
  • 0

#463 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 15:09

вот кто там воюет

Ещё раз. Если бы местное население в Белоруссии не поддерживало белорусских партизан, а местное население в прибалтийских странах не поддерживало бы лесных братьев, то ни тех, ни других бы не было.

Вот как вы себе это представляете на примере Ростова. Вот например приехали в Ростов украинские националисты ("украинских" беру в пример, т.к. близкий этнос, по лицу и говору не различишь), организовались, выехали постреляли в Москве кого-нибудь и вернулись назад в Ростов. Приезжают в Ростов следователи из Москвы, а националистов и след простыл и никтошеньки в нашем городе их не видел и никтошеньки в нашем городе о них не слышал. Никто в город на боевых машинах не въезжал, нигде бесхозных складов с оружием нет. Реально такое?
Ну или другая ситуация приехали названные бендеровцы в Таганрог и захватили его, их оттуда выбили, а через неделю они опять вернулись, а население сидит смирненько и терпит это. Реально такое? Вспомните какое ополчение было в Дагестане летом 1999, когда из Чечни боевики проникли на их территорию. Или у жителей Сирии нет ощущения, что на них нападают из вне?

Вы можете сказать, что боевики прячутся в соседних странах и не имеют поддержки у населения. Ну так блин, а пограничники на что? И бои тогда бы происходили локально вдоль границы, а не в глубине страны.

Изменено: Romul, 23.07.2012 - 15:10

• 0

#464 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 17:07

В конце 2010 года, после волнений, поговаривают что в Ростов и в Москву выехали несколько (десятков?) колонн легковых машин с Кавказа. Тамошние жители типа поехали мстить, бо у них слухи были что тут их родичей вырезают, так вот говорят. Говорят что большинство из них были задержаны по пути. Но некоторые таки говорят прорвались. Говорят что кое-где на улицах были конфликты с жетским винтиловом, говорят что побеждала таки милиция, там где горцы не успевали мобильно испариться. Только в новостях об этом ничего не написали, говорят.
И говорят что это была чистой воды самодеятельность, т.е. заинтересованные опытные консультанты мятежников, "карателей" говорят не обучали, не снабжали, не вооружали и не финансировали. А если бы консультанты таки им помогли бы?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#465 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 17:54

В конце 2010 года, после волнений, поговаривают что в Ростов и в Москву выехали несколько (десятков?) колонн легковых машин с Кавказа. ...

по сведениям от националистически настроенных кругов, в Москве любители овечек после манежки порезали кучу народу. Но это лишь слухи, которые я тут привожу только чтобы все понимали, как часто у нас любят распускать слухи и "раскачивать лодку", ну вы меня поняли.
  • 0

#466 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2012 - 21:20

Ещё раз. Если бы местное население в Белоруссии не поддерживало белорусских партизан, а местное население в прибалтийских странах не поддерживало бы лесных братьев, то ни тех, ни других бы не было.

Вот как вы себе это представляете на примере Ростова. Вот например приехали в Ростов украинские националисты ("украинских" беру в пример, т.к. близкий этнос, по лицу и говору не различишь), организовались, выехали постреляли в Москве кого-нибудь и вернулись назад в Ростов. Приезжают в Ростов следователи из Москвы, а националистов и след простыл и никтошеньки в нашем городе их не видел и никтошеньки в нашем городе о них не слышал. Никто в город на боевых машинах не въезжал, нигде бесхозных складов с оружием нет. Реально такое?
Ну или другая ситуация приехали названные бендеровцы в Таганрог и захватили его, их оттуда выбили, а через неделю они опять вернулись, а население сидит смирненько и терпит это. Реально такое? Вспомните какое ополчение было в Дагестане летом 1999, когда из Чечни боевики проникли на их территорию. Или у жителей Сирии нет ощущения, что на них нападают из вне?

Вы можете сказать, что боевики прячутся в соседних странах и не имеют поддержки у населения. Ну так блин, а пограничники на что? И бои тогда бы происходили локально вдоль границы, а не в глубине страны.

а чего там фантазировать , ты просто прокатись как-нибудь на Темерник и погуляй часика 2, посмотри какое там местное население, там уже можно полк боевиков расквартировать и никто не заметит, а потом уже про украинцев тут рассказывай
  • 1

#467 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 06:58

Дело не в Сирии или Ливии. Когда советские танки пришли на помощь правительству Чехословакии или Венгрии - весь мир орал "диктатура!". Когда была оказана дружественная помощь народу Афганистана - тоже самое. А сейчас мы становимся свидетелями отмены принципа суверенитета стран, кто вошел в сферу интересов США. И технологии "разделяй и властвуй", которым уже тысячи лет, хорошо работают и в новом тысячелетии, сперва разбить общество на разные группы, по любому принципу, шииты-сунниты, христиане-мусульмане, евреи-арабы, демократы-коммунисты-монархисты... не важно как - важно разделить. и потом управлять отдельными группками.
  • 4
Опубликованное фото

#468 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:04

Когда была оказана дружественная помощь народу Афганистана - тоже самое.

вот что-то я сомневаюсь что эта дружественная помощь чем-то отличалась от дружественной помощи народу Сирии от стран НАТО.
Тем не менее, само вторжение в Афган я не осуждаю.
  • 1

#469 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 08:27

вот что-то я сомневаюсь что эта дружественная помощь чем-то отличалась от дружественной помощи народу Сирии от стран НАТО.
Тем не менее, само вторжение в Афган я не осуждаю.

да всё тут давно понятно - так же как смешно если к ситуации в Сирии или России приводят в пример Норвегию или Швейцарию, малые страны почти всегда должны были пристать к одному или другому берегу, или третьему если он был... и скажем в 19м веке отряды казаков шли через афган на индию, это страна разделила британскую и российскую империи, и сейчас имеет несмотря на бедность ключевое значение в геополитике, ну и кроме того с неё удобно готовить плацдарм для удара по РФ и средней азии, те же опиаты завозить... есть документы (сейчас не приведу ссылок но можно найти) что ситуация с властью была нестабильна, наши самолеты приземлились на несколько часов раньше американских, если бы не ввели тогда воска ссср то ввели бы штаты. как собственно они и сделали сейчас. :mazafaca: порядок там им не нужен, им выгодна дестабилизация на границах СНГ-РФ чтобы нас "покусывали" моджахеды.

поэтому и осуждать вторжение могли только те кто льёт воду на мельницу американского империализма, кому выгодны беды в России.
  • 1
Опубликованное фото

#470 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 09:44

Можно привести в пример Турцию. Она всё политически усиливается, никому задницу не лижет. И ислам тоже может раздражать, и курдские сепаратисты в наличии. Только страна почему-то разваливаться и не думает. Никто не думает восставать против правительства. Потому что там республика (читай - демократия) с 1923 года! ;-)
  • 0

#471 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:05

С этим исламом чё-то не всё в порядке. Межконфессионные распри уже достигли Татарстана. Салафиты, ваххабиты-радикалы, кто там ещё...
  • 0

#472 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:10

Можно привести в пример Турцию. Она всё политически усиливается, никому задницу не лижет. И ислам тоже может раздражать, и курдские сепаратисты в наличии. Только страна почему-то разваливаться и не думает. Никто не думает восставать против правительства. Потому что там республика (читай - демократия) с 1923 года! ;-)

О-хо-хо... это демократия и та "демократия" что несут пиндосы - совсем большие разницы. Про младотурков, про камаля ататюрка читал? с 1923 года...
это по мне ближе к современому пакистану или бывшему египту.
там в турции постоянные попытки религиозных групп столкнуть страну в религиозный хаос разбиваются о твердость военных. а вот в египте подкачали, не успели или не захотели подавить предателей.
буквально недавно эрдоган выступал с заявлением что турция была и будет светским государством, без всякого шариата.
а вам - демократия... тьфу на неё.
  • 1
Опубликованное фото

#473 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 22:04

а вам - демократия... тьфу на неё.

...произнес фредди, и с нежностью посмотрел на свой ошейник :rolleyes:
  • -2

#474 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 12:26

Сказал Кабан, и сделал вид что на нём не висит кредитный ошейник :stol:
  • 2

#475 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 12:30

пока мой ошейник с ядерными ракетами шипами наружу я могу быть спокоен за свою сонную артерию и яремную вену.
  • 2
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика