Опять "придумки"?
"Оценивая русскую Победу,

опель капитан, найди 10 отличий )
луноход конечно же не машина, и вне конкуренции!? А в вооружении?!
во первых речь шла о легковых автомобилях.
во вторых хорошо гордится луноходом сидя в тепленькой иномарке
какой толк людям от вооружений?
послушайте, ну хватит пудрить мозги этим ссср! это вы можете молодежи рассказывать .
при всей этой мощной промышленности и вооружениях люди жили очень скудно. все надо было "доставать" везде очереди, ничего нихрена небыло, одежда ужасна, бытовая техника жуткая (забыли как выглядела стирка в семье из 4 человек?)
лично я конечно жалею что развалилась Страна. да, это была мировая держава промышленность и так далее. я считаю что можно было достойно выйти из кризиса конца 80-х. но что было то было. и никогда теперь это не возродится.
а теперь смотрите что получается. после революции, как мы помним территория российской империи немного сократилась. и кстати сталин после раздела польши практически довел границы до территории российской империи. затем, после развала ссср территория россии сократилась до границ рсфср. отколоись республики, многие из которых стали откровенно враждебны. теперь вы вот хотите что, новой революции, да? что будет в результате? нетрудно догадаться что рф расколется на дальний восток,какую нибудь уральскую республику, какую нить южную,татарстан, и московское княжество. на северном кавказе получим воинствующие исламские государства. и этот процесс уже идет, чечня и дагестан тому пример - это дефакто уже не россия.
вы думаете вам от этого станет хорошо? как бы вам в результате этих всех перемен не оказаться в числе беженцев в палатке как получилось с русским населением бежавшим из средней азии от резни. как происходит "демократизация" примеры есть - посмотрите на югославию. несчастный этот народ, не умеет ценить что есть и планомерно уничтожает сам себя. думаете это нереально? в 85 году тоже бы все покрутили пальцем у виска если бы ктото стал говорить что развалится ссср и коммунстическая партия перестанет быть основой. и все же это произошло. и вышеописаный сценарий вполне реален как только вы ослабите центральную власть.
кстати непонятно почему любители ссср не любят единую россию. все комсюки - там )) путин недвусмысленно пытается восстановить влияние москвы на территории всего бывшего ссср. наоборот вы двумя руками должны быть за них, это же ваши товарищи там , только партбилеты поменяли

лично я переменами сыт по горло. достаточно перемен, и поэтому я буду за единую россию голосовать. а вы прозомбированные интернетами голосуйте за кого хотите, приверженцев таких же взглядов конечно не 60-70 процентов но все же большинство.

я так думаю реальные цифры поддержки примерно 35% ер 22% лдпр, традиционно 15% коммуняк и остальное разброд и шатание от демшизы до "против всех". я не понимаю почему ер боится свободных выборов , какой то пережиток тех самых ваших коммунистов, когда на выборах единственного кандидата в местный совет было 99% за .