Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#451 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:01

Ну а какая партия по-твоему, или не так - какая альтернатива? Ведь главенство закона декларируют абсолютно все партии!

ЕР не обеспечила этого главенства, хотя ее члены и членчики занимают подавляющее большинство ключевых постов и если с таким количеством рычагов в щупальцах "не шмогла", то либо у нее импотенция управленчества либо другие цели. В обоих вариантах место ее на помойке.

Изменено: Людоед, 14.11.2011 - 09:02

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#452 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:06

Опять "придумки"?
"Оценивая русскую Победу,

Опубликованное фото
опель капитан, найди 10 отличий )

луноход конечно же не машина, и вне конкуренции!? А в вооружении?!

во первых речь шла о легковых автомобилях.
во вторых хорошо гордится луноходом сидя в тепленькой иномарке :lol:
какой толк людям от вооружений?
послушайте, ну хватит пудрить мозги этим ссср! это вы можете молодежи рассказывать .
при всей этой мощной промышленности и вооружениях люди жили очень скудно. все надо было "доставать" везде очереди, ничего нихрена небыло, одежда ужасна, бытовая техника жуткая (забыли как выглядела стирка в семье из 4 человек?)
лично я конечно жалею что развалилась Страна. да, это была мировая держава промышленность и так далее. я считаю что можно было достойно выйти из кризиса конца 80-х. но что было то было. и никогда теперь это не возродится.
а теперь смотрите что получается. после революции, как мы помним территория российской империи немного сократилась. и кстати сталин после раздела польши практически довел границы до территории российской империи. затем, после развала ссср территория россии сократилась до границ рсфср. отколоись республики, многие из которых стали откровенно враждебны. теперь вы вот хотите что, новой революции, да? что будет в результате? нетрудно догадаться что рф расколется на дальний восток,какую нибудь уральскую республику, какую нить южную,татарстан, и московское княжество. на северном кавказе получим воинствующие исламские государства. и этот процесс уже идет, чечня и дагестан тому пример - это дефакто уже не россия.
вы думаете вам от этого станет хорошо? как бы вам в результате этих всех перемен не оказаться в числе беженцев в палатке как получилось с русским населением бежавшим из средней азии от резни. как происходит "демократизация" примеры есть - посмотрите на югославию. несчастный этот народ, не умеет ценить что есть и планомерно уничтожает сам себя. думаете это нереально? в 85 году тоже бы все покрутили пальцем у виска если бы ктото стал говорить что развалится ссср и коммунстическая партия перестанет быть основой. и все же это произошло. и вышеописаный сценарий вполне реален как только вы ослабите центральную власть.
кстати непонятно почему любители ссср не любят единую россию. все комсюки - там )) путин недвусмысленно пытается восстановить влияние москвы на территории всего бывшего ссср. наоборот вы двумя руками должны быть за них, это же ваши товарищи там , только партбилеты поменяли :lol: лично я переменами сыт по горло. достаточно перемен, и поэтому я буду за единую россию голосовать. а вы прозомбированные интернетами голосуйте за кого хотите, приверженцев таких же взглядов конечно не 60-70 процентов но все же большинство. :blen: я так думаю реальные цифры поддержки примерно 35% ер 22% лдпр, традиционно 15% коммуняк и остальное разброд и шатание от демшизы до "против всех". я не понимаю почему ер боится свободных выборов , какой то пережиток тех самых ваших коммунистов, когда на выборах единственного кандидата в местный совет было 99% за .

Божественная Сила Святого Шекеля 

#453 Оффлайн   ArtemK

ArtemK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:12

оуе

Изменено: ArtemK, 14.11.2011 - 09:13

#454 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:15

ЕР не обеспечила этого главенства, хотя ее члены и членчики занимают подавляющее большинство ключевых постов и если с таким количеством рычагов в щупальцах "не шмогла", то либо у нее импотенция управленчества либо другие цели. В обоих вариантах место ее на помойке.

Тогда вопрос напрямую. Какая партия из ныне существующих отвечает твоим требованиям?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#455 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:19

Тогда вопрос напрямую. Какая партия из ныне существующих отвечает твоим требованиям?

Никакая.
Голосовать буду коммунистов.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#456 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:23

На данный момент главенство закона декларирует Едро, но обеспечить его не в состоянии, в течении уже 10 лет!

Дело не в том, что не в состоянии. Просто, у них даже цели такой нет. А декларации - ну надо же что-то обещать?

#457 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:43

Никакая.
Голосовать буду коммунистов.

Но ведь при коммунистах в СССР неважнецки было, ты же писал об этом. Где логика?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#458 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:45

а сейчас разве не бывшие коммунисты у власти?

#459 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:46

Но ведь при коммунистах в СССР неважнецки было, ты же писал об этом. Где логика?

Из двух зол выбирают меньшее.Чистая математика.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#460 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 09:55

Логика в том, что нонешнее правящее нечто можно менять на что угодно. На фоне ЕР любая партия смотрится выигрышно. Почему власть и устроила такие препоны в регистрации новых партий и движений. Она понимает собственную неконкурентоспособность на политическом фронте и поэтому боится.

©Бертран Рассел

#461 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 10:06

Был на выходных в Краснодарском крае, в сельской местности. Послушал, как там едросы народу мозги промывают, чтобы за них голосовали. Боюсь, что большинство села за них будет.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#462 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 10:10

Был на выходных в Краснодарском крае, в сельской местности. Послушал, как там едросы народу мозги промывают, чтобы за них голосовали. Боюсь, что большинство села за них будет.

Я тоже там был. НЕ скажу, что промывка идет успешно.

©Бертран Рассел

#463 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 10:14

Я тоже там был. НЕ скажу, что промывка идет успешно.

Выборы покажут. Ты в какой части края был?
Every wasted day becomes a wasted chance...

#464 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 10:18

Выборы покажут. Ты в какой части края был?

Крыловская

©Бертран Рассел

#465 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 10:26

На селе более выигрышны позиции ЛДПР, в городе КПРФ.

#466 Оффлайн   SanchiZ

SanchiZ

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 10:47

ну ЛДПР это для фона, справедливая клон едра, яблоко спс правое и тд ерунда пиндосская, кпрф старая партия которая представляет как управлять страной, да то что они до сих пор ленина и сталина вспоминают минус конечно, нужно смотреть вперед и "модернезироваться".. вот только Зюганов может заочкавать.. как уже было при Ельцине.. "против всех" же нету, и голосовать не за кого:)

#467 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:53

Военные таким образом поддержали президента, поэтому на выборах они голосуют за Едро....и что бы не случилось после выборов, военные за президента...он же им поднял зарплату, ну а когда пройдут выборы, то окажется что их в очередной раз...

#468 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:56

Военные таким образом поддержали президента, поэтому на выборах они голосуют за Едро....и что бы не случилось после выборов, военные за президента...он же им поднял зарплату, ну а когда пройдут выборы, то окажется что их в очередной раз...

военным "поднимают" зп точно так же как и пенсии! пенсию подняди на 40 % , все радуются, ура, ура!! , а то, что это только страховую часть повысили и получается "повышение" рублей аж на 59 у наших дедушек и бабушек!! об этом по ТВ не вещают, и так про всё ..((((

Боян и кухню не предлагать!

#469 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:08

кпрф старая партия которая представляет как управлять страной

:stol: доуправлялись в 70-х до краха полного!!! Все просрали с Брежневым мля...
Опубликованное фото

#470 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:16

военным "поднимают" зп точно так же как и пенсии! пенсию подняди на 40 % , все радуются, ура, ура!! , а то, что это только страховую часть повысили и получается "повышение" рублей аж на 59 у наших дедушек и бабушек!! об этом по ТВ не вещают, и так про всё ..((((

Надежда как обман...стыда и совести нет у власти...прям шахматы а не политика...часть пенсионеров проголосуют за Едро...
А бюджетников будут душить "административным ресурсом", зарплаты им не подняли...они и так немного в теме грабежа бюджетных денег...
Едро рулит...а все остальные партии могут, только разговаривать...

#471 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:18

Надежда как обман...стыда и совести нет у власти...прям шахматы а не политика...часть пенсионеров проголосуют за Едро...
А бюджетников будут душить "административным ресурсом", зарплаты им не подняли...они и так немного в теме грабежа бюджетных денег...
Едро рулит...а все остальные партии могут, только разговаривать...

как я говорила выше - премьерзидент..этим всё сказано

Боян и кухню не предлагать!

#472 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:19

Хохотать конечно буду. Горячо любимые тобой коммунисты сколько провыпускали ВАЗ 2101-07, ВАЗ 2121, Волги без каких либо рестайлингов и комплектаций, а? Да сейчас АвтоВАЗ по сравнению с теми временами супепередовой, хотя до мирового уровня не дотягивает.

Коммунисты после войны страну восстановили. И только потом уже стали выпускать машины, которые ездят до сих пор. Это говорит о многом. Как о уровне развития автопрома, так и о уровне доходов населения. Хотя тебе, обычному менту, ездящему на джипе, этого не понять.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#473 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:23

:stol: доуправлялись в 70-х до краха полного!!! Все просрали с Брежневым мля...

Хрущев и Брежнев отказались от методов правления страной Сталиным...так что не всё плохо было...

#474 Оффлайн   Владбатайск

Владбатайск

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:38

Народ просто идите на выборы!!! Каждый должен выполнить свой гражданский долг! ср

#475 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:45

Хрущев и Брежнев отказались от методов правления страной Сталиным...так что не всё плохо было...

да, 60-е были "весной"...Жаль Хруща сбросили

Коммунисты после войны страну восстановили. И только потом уже стали выпускать машины, которые ездят до сих пор. Это говорит о многом. Как о уровне развития автопрома, так и о уровне доходов населения. Хотя тебе, обычному менту, ездящему на джипе, этого не понять.

народ восстановил - а коммуняки коммандовали и штаны протирали!!! восстановили они мля! по обкомам и райкомам сидели уроды и ЦУ давали... Так навскидку вспомни судьбу Вавилова, Королева и др! Гениальные ученые - одного сгноили твои комуняки, а другой из ЗОНЫ работал!

ХМ а что за машины ездят до сих пор? а ну ка... :stol: это уже становится интерестно...мерсы чтоли?

или ТАЗЫ с гайками? кстати содраные с ФИАТА :nevsosal:

Изменено: Arthur Rimbaud, 14.11.2011 - 19:49

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика