Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#451 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 14:22

неправда, есть замечательная программа-планировщик Tasker. Настраивается непросто, но потенциал огромен.Например, автоматическое включение/отключение GPS

В версиях системы Android 2.3+ введены изменения, которые заключаются в том, что приложения не могут менять статус GPS без взаимодействия с пользователем.
Если вы хотите использовать действия Tasker для управления GPS, нужно установить модифицированную прошивку ROM(например, Cyanogen), в которой нет этого ограничения.

Так что стандартные прошивки в пролете.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#452 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 14:28

Так что стандартные прошивки в пролете.

ясно, у меня старенький андроид и не коснулось
89OЗ4O0O7З6

#453 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 17:51

Как раз это делают элементарные виджеты ,это означает что андроид не был изучен,а только подержали в руках ;)

Нахрена держать специальный виджет, который тебе будет показывать название сети? Да в любом копеечном телефоне название сети просто написано строчкой на экране. А тут видите ли в калечной системе отдельный виджет нужен.

Изменено: Яков, 22.01.2012 - 17:51

#454 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 17:55

Нахрена держать специальный виджет, который тебе будет показывать название сети? Да в любом копеечном телефоне название сети просто написано строчкой на экране. А тут видите ли в калечной системе отдельный виджет нужен.

А для чего нужно название оператора? или просто нашел к чему придраться? :stol: Если исходить из этого, то погоду у меня показывает на основном экране, а тебе нужно пальцем вниз сдвигать, чтоб узнать :stol:

Изменено: Kostia, 22.01.2012 - 17:57

#455 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 18:08

Самсунг возьми, стоит дешевле, на деле лучше) не будет косяков нокии приписано к обзору оси.. Супер амолед экран (в нокии просто амолед) http://www.digital.r...sung/534982.htm правда он всего на 8 гб :blink:
Там же есть пара других смартов на винде)

Кстати новый нексус на 5 тыс дншевле айфона 4s. На старте продаж) через полгодика будет 20 стоить?) http://www.digital.r...sung/535288.htm

Сегодня новый этот нексус в руках держал. Лапоть, конечно, здоровый и это плохо. Зато задняя крышка стала лучше, не такая убийственно дрянная как на галакси С2. Экран получше стал, но все равно не Ретина. На Ретине пиксели неразличимы вообще. На этом амоледе все равно видны.

Андроид 4 визуально попроще, чем 2. Выглядит скромнее, экономнее, минималистичнее, это плюс. Нет этого идиотского мельтешения мультяшного, которое есть во второй версии. Но иконки все равно отстойные. Такие иконки были бы актуальны лет 5 назад, но не сейчас. Рисовали люди без вкуса.

Ну а в остальном ничего сказать не могу, потому что не пользовался, а просто в руках покрутил.

А вот виндофоны мне нравятся. Я как-то посмотрел на Нокию Люмию 800 и виндофон мне сперва показался каким-то досовским, совсем примитивным. Но это потому что на витринном образце цветовая схема была некомфортная, дурацкая. А сегодня я несколько устройств помучил и вот знаете понравилось.
Микрософту удалось создать нечто свое. Если дроид - это всего лишь не вполне удачная попытка скопировать иос, то виндофон - это абсолютно самостоятельная разработка со своей внутренней логикой и эта логика вызывает симпатию.
Виндофон лаконичен, но быстр и функционален. Свистоперделок я там не обнаружил вообще пока что. Только удобно организованные нужные вещи.
Короче, выбираю между Самсунгом Омния Дубльвэ и Нокией Люмия 800.

А для чего нужно название оператора?

Для роуминга. Рассказываю конкретную ситуацию. Приехал я в Израиль. Там везде израильские сети с единым тарифом для роуминга, пофигу вообще на сеть. Но как только ты подъезжаешь к палестинской автономии или въезжаешь в нее, начинается свистопляска. Там работают и израильские сети и местные палестинские. Так вот палестинские значительно дороже. Значительно! И мне надо знать в какой я сети, чтобы регулировать свои расходы. А вручную выставить какую-то одну сеть - это поиметь неудобства с тем, что где-то за пригорочком она исчезнет и все.

И то же самое происходит, когда ты едешь в северном направлении по области. Хохляцкие сети ловят тебя в районе Гуково и ты начинаешь говорить по безумным тарифам, если не замечаешь этой подлянки. А как ты ее заметишь, если телефон тебе не показывает сеть?

Изменено: Яков, 22.01.2012 - 18:09

#456 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 18:13

Хохляцкие сети ловят тебя в районе Гуково и ты начинаешь говорить по безумным тарифам, если не замечаешь этой подлянки. А как ты ее заметишь, если телефон тебе не показывает сеть?

Ты же владелец АЙФОНА!!!!, тебя такие мелочи(по деньгам) вообще не должны интересовать... :stol:
ЗЫ ты с андроидом не разобрался и на 10%, а уже на виндофон лезешь

Изменено: Kostia, 22.01.2012 - 18:14

#457 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 18:24

а что такое свистоперделки? :rolleyes: с андроидом усе понятно ) кафно )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#458 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 18:29

Из всего вышесказанного, делаем вывод, пока рулит iPhone. И надеюсь политика этого бренда, никогда не даст этой приставке(пока), не выпустить руль из рук. :)

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#459 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 18:46

Ты же владелец АЙФОНА!!!!, тебя такие мелочи(по деньгам) вообще не должны интересовать... :stol:
ЗЫ ты с андроидом не разобрался и на 10%, а уже на виндофон лезешь

10 рублей не деньги, но вопрос принципа.

Ах, как же я посмел не разобравшись с дроидом, замахнуться на виндофон! Ай, бедааааааа!

а что такое свистоперделки? :rolleyes: с андроидом усе понятно ) кафно )

Ну всякие украшательства, которые сияют и прыгают, но особого смысла не имеют.

#460 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:04

Из всего вышесказанного, делаем вывод, пока рулит iPhone. И надеюсь политика этого бренда, никогда не даст этой приставке(пока), не выпустить руль из рук. :)

ну кто знает. микрософт сильная кампания что доказывала не раз. а эппля все же была както в упадке. всеже там все было настроено на гений Джобса. его сейчас нет, и непонятно кто дальше будет устраивать революции..

Изменено: gr, 22.01.2012 - 19:06

#461 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:23

Как раз это делают элементарные виджеты ,это означает что андроид не был изучен,а только подержали в руках ;)

Друзья, я чет не пойму - потерли мою переписку с Яковом об виджетах?

Но как только ты подъезжаешь к палестинской автономии или въезжаешь в нее, начинается свистопляска. Там работают и израильские сети и местные палестинские.

так эт твоя проблема, а не Андроида. Нам тут как-то шикарно и без названия сетей живется.

#462 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:27

Для роуминга.

У htc оператор отображается еще и на экране блокировки. Всякий раз взяв телефон в любом случае его разблокируешь, поэтому всегда знаешь какой оператор.
А айфон конечно лучший :pilot: :idie:

пс Сейчас имея 2 анроида, самсунг и htc, скажу, что htc намного красивее и граммотнее сделанан. HTC Sense удобнее самсунговского интерфейса. Андроид и там и там 2.3.5.

Изменено: binza, 22.01.2012 - 19:30

#463 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:30

так эт твоя проблема, а не Андроида. Нам тут как-то шикарно и без названия сетей живется.

А ты невыездной, что ли?

#464 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:30

вобще не пойму о чем речь сверху айфона - мтс рус. что еще надо?

#465 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:32

А ты невыездной, что ли?

Яков, ты мне обещал показать виджеты, которые красивее чем на Андроиде. Покажи плиз.

#466 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:33

Я тебе ничего не обещал

#467 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:35

вобще не пойму о чем речь сверху айфона - мтс рус. что еще надо?

суть в том, что тролль Яков ищет любые, даже самые мельчайшие, отличия Андроида от айфона и жутко ругается на это. И все :)

Я тебе ничего не обещал

Короче балабол и твои обзоры не стоят яйца выеденого, если ты даже не удосужился поставить виджеты на самсунг.

#468 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:38

суть в том, что тролль Яков ищет любые, даже самые мельчайшие, отличия Андроида от айфона и жутко ругается на это. И все :)

И чего конструктивного ты сообщил этим постингом? Что тебе не нравится Яков? Спасибо, все поняли.
А по делу есть что сказать? Или только уязвленная дроидная гордость клокочет?

Короче балабол и твои обзоры не стоят яйца выеденого, если ты даже не удосужился поставить виджеты на самсунг.

Давай, давай, продолжай ругательства и личные выпады, нарушай правила форума.

#469 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:40

стучи, но не поможет. я тебя не оскарблял, а просто написал факты. ты не можешь свои слова подтвердить и обзор "ниочем".

#470 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:42

парни, давайте жить дружно!

#471 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:44

Забавно наблюдать в каждом посте упоминания о правилах форума. Выглядит как постоянные высказывания некого премьер министра о демократии... Вроде бы тоже между ними ничего общего нет, но как яйца прищемит опосля всего, так и цепляется за последнюю надежду. Буэ...
Жизнь хороша... :)

#472 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:45

Яков....путешествия в Израиль....-этому ничего не докажешь :)

#473 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:45

Виндофонные хабы и плитки - очень сильная идея. В перспективе даже может более сильная, чем интерфейс иос.

Изменено: Яков, 22.01.2012 - 19:46

#474 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:50

Яков....путешествия в Израиль....-этому ничего не докажешь :)

Хотел на эту тему пошутить, но подумал что буду груб и предвзят )))))))

#475 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 19:58

Экран получше стал, но все равно не Ретина. На Ретине пиксели неразличимы вообще. На этом амоледе все равно видны.

Мда....тебе на новый год микроскоп подарили и ты им дисплеи рассматриваешь???? Загляни сюда и остынь! У Iphone 4s 329.65 пикселей на дюйм, размер пикселя 0.0771mm, Nexus 315.83 пикс/дюйм, размер пикселя 0.0804mm. И ты утверждаешь что можешь увидеть разницу в 0,0033мм? Вот это зрение......ОРЕЛ!!!!!!! ;clapp:

И то же самое происходит, когда ты едешь в северном направлении по области. Хохляцкие сети ловят тебя в районе Гуково и ты начинаешь говорить по безумным тарифам, если не замечаешь этой подлянки. А как ты ее заметишь, если телефон тебе не показывает сеть?

Не ну точно огромный жирный минус Android'у ;clapp:

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

Яндекс.Метрика