а пофиг. как гриться: не надо опускаться до моего уровня - хай остаются на деревеПо-моему все всё поняли правильно.
Выбор планшетника. Помогите, плиз.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 17:49
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 22:28
Поздравляю с удачной покупкой.Взял iPad 2.
Только ты бы сказал пару ободряющих слов в адрес нашего линухопросветленного Далай-ламы, а то он от новостей про еще один купленный айпад может и совсем закиснуть.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2012 - 23:37
сударь! вы сделали мне смешно!ой
сколько раз я его макал - причем в темах про его же убунту
он торжественно обозвал меня троллем, залез в песочницу под грибочек и оттуда не очень умело делает вид что я у него в черном списке))
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 00:40
Я смотрю здесь больше всех поносят именно те, у которых вообще никаких планшетников нет... Яковы....овз и дулитлы ...хоть бы китай себе какой приобрели
гугл в помощь
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 02:10
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 04:22
дискассизация продолжается, как я погляжу... начали с планшетников, потом переместились в область говномакания... по-ходу, АФ таки ожидает участь дискасса
тебя послать, или сам пойдёшь ?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 07:09
И Костю забылЯ смотрю здесь больше всех поносят именно те, у которых вообще никаких планшетников нет... Яковы....овз и дулитлы ...хоть бы китай себе какой приобрели
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 07:48
Взял iPad 2.
поздравляю!!! я тож на днях собираюсь. Правда без 3G. буду брать только с вайфай
А там еще нужно вроде камера кит брать, кто подскажет?
Изменено: REGISTRATOR, 31.01.2012 - 07:50
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 08:12
Пока что понос источаешь только ты. Как всегда без каких либо доказательств и обоснований. Зашел, испортил воздух и ушел.Я смотрю здесь больше всех поносят именно те, у которых вообще никаких планшетников нет... Яковы....овз и дулитлы ...хоть бы китай себе какой приобрели
Ты так и не ответил на два раза повторенный тебе вопрос: где претензии к качеству экрана четвертого айфона?
Напоминаю: от тебя прозвучало, что у пятого айфона экран будет от LG, а лыжа это говно по определению. Так вот, у четвертого айфона экран тоже от лыжи. Где претензии к его качеству? Он ведь тоже от LG, следовательно, по твоей логике экран четвертого айфона тоже говно.
пумба, мы все знаем, что тебя не оставляет некий дискас, но ты бы выучил для разнообразия еще какое-нибудь ругательство. А то как-то скучно.дискассизация продолжается, как я погляжу... начали с планшетников, потом переместились в область говномакания... по-ходу, АФ таки ожидает участь дискасса
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 09:05
Какой и за сколько?Взял iPad 2.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 09:41
не обращай внимание на пуканье обезьянок на веткахдискассизация продолжается, как я погляжу
вреда оно не принесёт.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:11
Спасибо всем за поздравление!поздравляю!!! я тож на днях собираюсь. Правда без 3G. буду брать только с вайфай
А там еще нужно вроде камера кит брать, кто подскажет?
Покупка без 3G оправданна, если только у тебя есть телефон с настоящим безлимитом, а не таким урезанным как например на МТС с опцией БИТ 15 мбайт в час, а потом скорость в 10 урезается. И если телефон умеет раздовать вайфай, как например это умеет айфон 4(S).
Я же решил взять сразу максимальный объем 64 гига + 3G. Купил отдельную симку с МТС коннект 4 и теперь у меня и айфоне и на айпэде свой независимый интернет.
Мало того, пришлось завести Qiwi Visa виртуальную карту и активировать свой русский аккаунт с Apple ID. И прикрутить его к iPad2. Американский же Apple ID у меня стоит на Эске.
Зато теперь у меня есть, считай бесплатные iMessage и FaceTime. Причем я говорил ранее что поставил твик на айфон чтобы Фейстайм работал через 3G
Так что рекомендую не зажимать лишних 3 тыр на iPad2 c 3G
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:24
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:26
Фотографии смотреть одно удовольствие. Кино тоже нормально кажет правда попробовал ему скормить фхд фильм 1920х1080 так он запнулся. Не обратил внимания правда в каком контейнере был зашит фильм.
Ну и самое главная беда это когда после сверх чёткого айфоновского ретина дисплея, смотришь на пиксели айпеда. Буквы не такие четкие. Думаю с выходом айпеда 3 яблочники устранят эту неприятность.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:31
кстати так и не ответил никто на мой вопрос владельцам Айфона....за что мы платим такие деньги? Претензий к качеству экрана у меня нет(такой же как и у остальных производителей....если под микроскопом не рассматривать)....есть очень большая претензия к цене.... и к пене, которую разводят здесь айфонофаныТы так и не ответил на два раза повторенный тебе вопрос: где претензии к качеству экрана четвертого айфона?
По браузеру и функционалу Андроид рвет Айос вклочья ЧИТАЕМ
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 12:34
Так что рекомендую не зажимать лишних 3 тыр на iPad2 c 3G
я тя понял. Значит возьму с 3g. Тока не по максимуму. не потяну. А карточки кайфово значит смотрятся?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:02
Для фотографа, лучшего мобильного устройства, просто нет. Проверь, я пересмотел практически все девайсы на нашем рынке. Такой правдоподобной картинки, с таким огромным количеством полутонов, нет не у кого.я тя понял. Значит возьму с 3g. Тока не по максимуму. не потяну. А карточки кайфово значит смотрятся?
Вот думаю джейл ещё сделать, для полного счастья. Например качнуть на халяву Infiniti Blade 2, который червонец стоит, тоже приятно.
Во игры ещё не проверял пока, хоть я и не геймер, качну сейчас что нибудь.
Кстати, может кто посоветует какие кайфовые игры стоит качнуть на айпед?
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:18
Я в Infinity Blade 2 сначала играл на айфоне, потом поставил на айпад2Вот думаю джейл ещё сделать, для полного счастья. Например качнуть на халяву Infiniti Blade 2, который червонец стоит, тоже приятно.
Но лучше поставь GTA3, вот это вещь! Все-таки уровень ПК игр, даже тех бородатых годов гораздо выше всего что есть на планшеты, поэтому порт ГТА3 просто восхитителен
Отвечалось много раз: за железо + софт + поддержку + экосистему + за то, что все максимально подтачивается для удобства пользователя + за бренд (при чем последнее - в основном в нашей стране к сожалению... за бугром ценники более гуманные).кстати так и не ответил никто на мой вопрос владельцам Айфона....за что мы платим такие деньги?
А теперь давай по порядку: парой страниц ранее ты говорил что экраны от лыжи это говно. Экран у i4 и i4S - от лыжи. Но претензий как выясняется у тебя к ним нет. Это что получается? Как такого человека называют в приличном обществе?Претензий к качеству экрана у меня нет(такой же как и у остальных производителей....если под микроскопом не рассматривать)....
PS. Если пройти по ссылке что ты дал, на нее ругается антивирус. В любом случае с помощью гугла можно найти кучу подтверждений того, что браузер в iOS лучше. Это я к чему: получается, что сам ты человек, который сначала говорит фигню, потом говорит совершенно противоположное, а в конце концов еще и не имея собственных аргументов закидываешь всех ссылками с чужим мнением.
Contre Jour (по сравнению с айфоном впечатления от игры на айпаде просто отпад!)Кстати, может кто посоветует какие кайфовые игры стоит качнуть на айпед?
Машинариум
Broken Sword
Ну и ГТА3 я уже сказал
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:50
В гонки бы погонял, какие еще Must Hawe?
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:53
Я этот асфальт вообще за 0,00$ в аппсторе качнулOvZ спасибо. Кстати сейчас в аппсторе, скачать новую игру Asphalt 6 Adrenalin HD можно всего за 0,99$.
В гонки бы погонял, какие еще Must Hawe?
Из гонок хорошие Need For Speed (все части), RealRacing, GT Racing.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:55
Качнул прикольная игруха, понравилась!
Изменено: Justin, 31.01.2012 - 14:05
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 13:55
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2012 - 14:10
Bard tales (как руссифицировать ищи в гуле, без понимания не интересно играть, там есть юмор и крутейшие песниКстати, может кто посоветует какие кайфовые игры стоит качнуть на айпед?
Real racing 2 hd
Fifa 12
World of goo (тоже порт с пк)