Перейти к содержимому

Фото

Выбор планшетника. Помогите, плиз.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
877 ответов в теме

#451 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 11:59

По-моему все всё поняли правильно. :)

а пофиг. как гриться: не надо опускаться до моего уровня - хай остаются на дереве :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#452 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 17:49

Взял iPad 2. :yahoo:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#453 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 22:28

Поздравляю с удачной покупкой.

Только ты бы сказал пару ободряющих слов в адрес нашего линухопросветленного Далай-ламы, а то он от новостей про еще один купленный айпад может и совсем закиснуть.

#454 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 886 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 23:37

ой
сколько раз я его макал - причем в темах про его же убунту
он торжественно обозвал меня троллем, залез в песочницу под грибочек и оттуда не очень умело делает вид что я у него в черном списке))

сударь! вы сделали мне смешно! :lol:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#455 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 00:10

Я смотрю здесь больше всех поносят именно те, у которых вообще никаких планшетников нет... Яковы....овз и дулитлы ...хоть бы китай себе какой приобрели :stol:

#456 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 00:40

Я смотрю здесь больше всех поносят именно те, у которых вообще никаких планшетников нет... Яковы....овз и дулитлы ...хоть бы китай себе какой приобрели :stol:

гугл в помощь

#457 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 02:10

дискассизация продолжается, как я погляжу... начали с планшетников, потом переместились в область говномакания... по-ходу, АФ таки ожидает участь дискасса :unsure:
Жизнь хороша... :)

#458 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 04:22

дискассизация продолжается, как я погляжу... начали с планшетников, потом переместились в область говномакания... по-ходу, АФ таки ожидает участь дискасса :unsure:

тебя послать, или сам пойдёшь ?

#459 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 07:09

И Костю забыл :stol:

#460 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 07:48

поздравляю!!! я тож на днях собираюсь. Правда без 3G. буду брать только с вайфай

А там еще нужно вроде камера кит брать, кто подскажет?

Изменено: REGISTRATOR, 31.01.2012 - 07:50

#461 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 08:12

Пока что понос источаешь только ты. Как всегда без каких либо доказательств и обоснований. Зашел, испортил воздух и ушел.
Ты так и не ответил на два раза повторенный тебе вопрос: где претензии к качеству экрана четвертого айфона?
Напоминаю: от тебя прозвучало, что у пятого айфона экран будет от LG, а лыжа это говно по определению. Так вот, у четвертого айфона экран тоже от лыжи. Где претензии к его качеству? Он ведь тоже от LG, следовательно, по твоей логике экран четвертого айфона тоже говно.

пумба, мы все знаем, что тебя не оставляет некий дискас, но ты бы выучил для разнообразия еще какое-нибудь ругательство. А то как-то скучно.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#462 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 09:05

Какой и за сколько?:)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#463 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 09:41

дискассизация продолжается, как я погляжу

не обращай внимание на пуканье обезьянок на ветках :rolleyes:

вреда оно не принесёт.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#464 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 12:11

поздравляю!!! я тож на днях собираюсь. Правда без 3G. буду брать только с вайфай

А там еще нужно вроде камера кит брать, кто подскажет?

Спасибо всем за поздравление!
Покупка без 3G оправданна, если только у тебя есть телефон с настоящим безлимитом, а не таким урезанным как например на МТС с опцией БИТ 15 мбайт в час, а потом скорость в 10 урезается. И если телефон умеет раздовать вайфай, как например это умеет айфон 4(S).
Я же решил взять сразу максимальный объем 64 гига + 3G. Купил отдельную симку с МТС коннект 4 и теперь у меня и айфоне и на айпэде свой независимый интернет.
Мало того, пришлось завести Qiwi Visa виртуальную карту и активировать свой русский аккаунт с Apple ID. И прикрутить его к iPad2. Американский же Apple ID у меня стоит на Эске.
Зато теперь у меня есть, считай бесплатные iMessage и FaceTime. Причем я говорил ранее что поставил твик на айфон чтобы Фейстайм работал через 3G
Так что рекомендую не зажимать лишних 3 тыр на iPad2 c 3G

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#465 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 12:24

Поздравляю, отличный выбор :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#466 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 12:26

Цветопередача у айпэда2 выше всяческих похвал 'ББ просто идеальный. Может чуть не такой большой цветовой охват на как аймаке или домашнем S-VGA монике.
Фотографии смотреть одно удовольствие. Кино тоже нормально кажет правда попробовал ему скормить фхд фильм 1920х1080 так он запнулся. Не обратил внимания правда в каком контейнере был зашит фильм.
Ну и самое главная беда это когда после сверх чёткого айфоновского ретина дисплея, смотришь на пиксели айпеда. Буквы не такие четкие. Думаю с выходом айпеда 3 яблочники устранят эту неприятность.

Шторы в Ростове

#467 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 12:31

Ты так и не ответил на два раза повторенный тебе вопрос: где претензии к качеству экрана четвертого айфона?

кстати так и не ответил никто на мой вопрос владельцам Айфона....за что мы платим такие деньги? Претензий к качеству экрана у меня нет(такой же как и у остальных производителей....если под микроскопом не рассматривать)....есть очень большая претензия к цене.... и к пене, которую разводят здесь айфонофаны :lol:
По браузеру и функционалу Андроид рвет Айос вклочья ЧИТАЕМ

#468 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 12:34

Так что рекомендую не зажимать лишних 3 тыр на iPad2 c 3G

я тя понял. Значит возьму с 3g. Тока не по максимуму. не потяну. А карточки кайфово значит смотрятся?

#469 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:02

я тя понял. Значит возьму с 3g. Тока не по максимуму. не потяну. А карточки кайфово значит смотрятся?

Для фотографа, лучшего мобильного устройства, просто нет. Проверь, я пересмотел практически все девайсы на нашем рынке. Такой правдоподобной картинки, с таким огромным количеством полутонов, нет не у кого.
Вот думаю джейл ещё сделать, для полного счастья. Например качнуть на халяву Infiniti Blade 2, который червонец стоит, тоже приятно.
Во игры ещё не проверял пока, хоть я и не геймер, качну сейчас что нибудь. :)

Кстати, может кто посоветует какие кайфовые игры стоит качнуть на айпед?

Шторы в Ростове

#470 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:18

Вот думаю джейл ещё сделать, для полного счастья. Например качнуть на халяву Infiniti Blade 2, который червонец стоит, тоже приятно.

Я в Infinity Blade 2 сначала играл на айфоне, потом поставил на айпад2 :) блин, это ппц разница! На айпаде тупо удобней играть за счет большого экрана. Прошел буквально за пару вечеров. Правда странным способом - мне дропнулась какая-то уникальная коса с атакой +1200, таким образом все битвы шли по такому сценарию: блокирую до тех пор когда можно будет провести серию ударов, делаю три-четыре удара и все, любой противник повержен. Так стало даже очень скучно :(
Но лучше поставь GTA3, вот это вещь! Все-таки уровень ПК игр, даже тех бородатых годов гораздо выше всего что есть на планшеты, поэтому порт ГТА3 просто восхитителен :)

кстати так и не ответил никто на мой вопрос владельцам Айфона....за что мы платим такие деньги?

Отвечалось много раз: за железо + софт + поддержку + экосистему + за то, что все максимально подтачивается для удобства пользователя + за бренд (при чем последнее - в основном в нашей стране к сожалению... за бугром ценники более гуманные).

Претензий к качеству экрана у меня нет(такой же как и у остальных производителей....если под микроскопом не рассматривать)....

А теперь давай по порядку: парой страниц ранее ты говорил что экраны от лыжи это говно. Экран у i4 и i4S - от лыжи. Но претензий как выясняется у тебя к ним нет. Это что получается? Как такого человека называют в приличном обществе?

PS. Если пройти по ссылке что ты дал, на нее ругается антивирус. В любом случае с помощью гугла можно найти кучу подтверждений того, что браузер в iOS лучше. Это я к чему: получается, что сам ты человек, который сначала говорит фигню, потом говорит совершенно противоположное, а в конце концов еще и не имея собственных аргументов закидываешь всех ссылками с чужим мнением.

Contre Jour (по сравнению с айфоном впечатления от игры на айпаде просто отпад!)
Машинариум
Broken Sword
Ну и ГТА3 я уже сказал :)

#471 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:50

OvZ спасибо. Кстати сейчас в аппсторе, скачать новую игру Asphalt 6 Adrenalin HD можно всего за 0,99$.
В гонки бы погонял, какие еще Must Hawe?

Шторы в Ростове

#472 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:53

OvZ спасибо. Кстати сейчас в аппсторе, скачать новую игру Asphalt 6 Adrenalin HD можно всего за 0,99$.
В гонки бы погонял, какие еще Must Hawe?

Я этот асфальт вообще за 0,00$ в аппсторе качнул :) Но асфальты гуано полное, все части. Тупая аркада, при чем настолько аркада, что самая аркадно-аркадная аркада из всех аркад :))))
Из гонок хорошие Need For Speed (все части), RealRacing, GT Racing.

#473 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:55

Качаю Contre Jour. ;) благо меньше 20mb, даёт скачать.
Качнул прикольная игруха, понравилась! :)))))))

Изменено: Justin, 31.01.2012 - 14:05

Шторы в Ростове

#474 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 13:55

Ну да, GTA3 - это самая тема, на азера своего поставил, часа 2 настальгировал, потом вспомнил, что работать пора. :lol:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#475 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2012 - 14:10

Bard tales (как руссифицировать ищи в гуле, без понимания не интересно играть, там есть юмор и крутейшие песни :) ) тоже кстати порт с пк
Real racing 2 hd
Fifa 12
World of goo (тоже порт с пк)

Яндекс.Метрика