Возможно ты и прав, и работает оно на топливе... Дело в том, что само название Вебасто - стало нарицательным, и им называют почти любую систему "автономного" обогрева автомобиля, а согласись, что в таком варианте - не важно чем она питается - аккумулятором или электросетью или топливом из бака..Нет, вебасто это штатный автономный отопитель, который работает никак не от розетки.

у всех машина с утра завелась?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 11:53
А маршрутки оказывается по 17, только сегодня узналУже 12,50????
![]()
Нееее, лучше буду до усеру заводиться!

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:02
Если секунд на 10, тогда можно вообще не включать. На 1-2 минуты надо. Вот тогда он "оживает"...
эт верно. Можно еще печку тоже включить. Главное тут батарею нагрузить чтобы химпроцессы пошли активно
кстати, картонкой имеет смысл радиатор закрывать?
Изменено: Arthur Rimbaud, 26.01.2012 - 12:02

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:02
У мну ничего не примерзало, обсуждали уже 100500 раз.Все пишут про блажь автозапуска. А если коробка механика, тады надо машинку на нейтрали оставлять и на ручник ставить. За ночь ручник имеет свойство замерзать и как ездить?
У меня этот ручной тормоз уже несколько дней как примерз и не оторвать, иногда даже приходится машину глушить чтобы ворота открыть/закрыть, т.к.катится зараза на дорогу.
ЗЫ Маслом можно смазать на крайняк.

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:04
Все пишут про блажь автозапуска. А если коробка механика, тады надо машинку на нейтрали оставлять и на ручник ставить. За ночь ручник имеет свойство замерзать и как ездить?
У меня этот ручной тормоз уже несколько дней как примерз и не оторвать, иногда даже приходится машину глушить чтобы ворота открыть/закрыть, т.к.катится зараза на дорогу.
ИМХО ручник примерзает, если ты его ставишь не дав охладиться тормозным дискам. Тогда и конденсат и примерзание.

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:06

ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:07
Никогда об этом не задумывался - просто ставил на ручник.ИМХО ручник примерзает, если ты его ставишь не дав охладиться тормозным дискам. Тогда и конденсат и примерзание.
Скорее всего это болезнь барабанных тормозов.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:09

Только колёса примёрзли к земле вот

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:09
У меня с барабанами сзади ни разу ничего никуда не примерзалоВсе пишут про блажь автозапуска. А если коробка механика, тады надо машинку на нейтрали оставлять и на ручник ставить. За ночь ручник имеет свойство замерзать и как ездить?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:12
А маршрутки оказывается по 17, только сегодня узнал

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:17
У меня сегодня 4ка завелась!, масло минеральное. Причем два дня стоит на улице. А вы все тоёты, пыжи..
Нормально настроенные карбюраторные тазы в мороз заводятся хорошо. У меня на копендосе за 8 лет ни разу не было, чтоб не завелась зимой.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:18
у тебя гидро ручник ? Если нет - то значит ты ниразу на дисковых основных тормозах не сталкивался с колодками ручника.....Никогда об этом не задумывался - просто ставил на ручник.
Скорее всего это болезнь барабанных тормозов.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:19

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:21
А ты не спрашивай. Посмотри на номер маршрута, столько и плати...Спрашиваем сколько проезд.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:22
Меня позавчера на ул.Мопра окатили водичкой из прорванного водопровода...залили лобовуху и весь бок левый. Естестна сразу схватился лед. Когда ставил на стоянку, замки с трудом работали. Побрызгал все holts, сегодня утром открыл без проблем.я-то завелся, а вот замки после вчерашней мойки заставили меня приплясывать 40 минут вокруг авто
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:23
Ты прав, в копейках, разумеетсяА ты не спрашивай. Посмотри на номер маршрута, столько и плати...

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:24
Это ей просто домой сильно хотелось!5 дней машинка стояла, брошенная у работы. Сегодня днем завелась сразу. без проблем.

Ты чё! В рублях...Ты прав, в копейках, разумеется

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:24
у меня есть индикатор на приборке. В виде спирали.
Повернул ключ и ждешь, пока он потухнет. Как потух - сигнализирует о готовности заводиться.
Я так делаю несколько раз по морозу. Индикатор горит как правило от 3 до 6 секунд.
Ну, как-то так
Индикатор показывает только то, что на свечи подаётся напряжение. Обычно (не на всех моторах) время горения зависит от температуры двигателя (точнее температуры тосола), а непосредственно температура в цилиндрах никак не влияет на время накала. т.е при мёртвых свечах он тоже будет гореть и гаснуть как обычно.
Кста, у меня сегодня солярка замёрзла в фильтре . . . ТНК отстой. специально вчера спрашивал, сказали до -25.
завелась нормально, а обороты не набирает . . . ехать невозможно . . .
Изменено: полосатый, 26.01.2012 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:25
в каких таких рубляхТы чё! В рублях...

Уговорил, ко мне ходят автобус №7 и троллейбус №9. Столько и заплачу

Изменено: yasya, 26.01.2012 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:25
Не гидро, но тормоза задние дисковые были.у тебя гидро ручник ? Если нет - то значит ты ниразу на дисковых основных тормозах не сталкивался с колодками ручника.....
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:26
Ну как... В "деревянных".в каких таких рублях
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:26
Это она к земле приросла...После 2-х суток отдыха с палоборота
Только колёса примёрзли к земле вот

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:34
Индикатор показывает только то, что на свечи подаётся напряжение. Обычно (не на всех моторах) время горения зависит от температуры двигателя (точнее температуры тосола), а непосредственно температура в цилиндрах никак не влияет на время накала. т.е при мёртвых свечах он тоже будет гореть и гаснуть как обычно.
Кста, у меня сегодня солярка замёрзла в фильтре . . . ТНК отстой. специально вчера спрашивал, сказали до -25.
завелась нормально, а обороты не набирает . . . ехать невозможно . . .
ахха. ясненько. ну и бог с ними, со свечами...

А я залил на прошлой неделе самую дешевую солярку, подозреваю, что не зимнюю. Но предварительно булькнул туда антигеля ликвимолевского. Оказалось, не зря

Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:35
Пласт снега из под колёс был выковырнут лопатой и ускорение успешно совершено.Это она к земле приросла...